anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 янв 2019 - 12:15 пользователь Endego сказал:а зачем стрелять голдой туда, где 100% пробьеш обычными бб, я и щас не могу понять, почему в рандоме заряжают фул голду и стреляют по картону, давно было надо сделать что-то с голдой, но разрабы оч любят тянуть. Да, голду мне не жалко на маусов, так-как тогда еще не было т5 268/4 и основного боевого танка 430уЗатем, чтобы исключить возможность прока -25% пробоя, пробить под большим углом + не терять время на постоянных сменах снарядов, т.к. с этим КД в 16 сек, гробится очень много времени. А время = победа.Я понимаю, что картонку можно пробить и ББ, но пока я буду переклацывать выбор снарядов, я буду терять драгоценные секунды + цель может скрыться из виду, и придется переключаться опять на бронированных противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 Янв 2019 - 10:20 пользователь DerGrosse сказал:Затем, чтобы исключить возможность прока -25% пробоя, пробить под большим углом + не терять время на постоянных сменах снарядов, т.к. с этим КД в 16 сек, гробится очень много времени. А время = победа.Я понимаю, что картонку можно пробить и ББ, но пока я буду переклацывать выбор снарядов, я буду терять драгоценные секунды + цель может скрыться из виду, и придется переключаться опять на бронированных противников. в то время почти никто не стрелял голдой, за исключением 55%+ и темболее я не доначу в игру (игра не заслуживает доната), и мне было впадло фармить серебро, из-за этого я привык играть на бб и причем хорошо, но когда все поголовно стреляют голдой е 100 стал из-за этого хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 Янв 2019 - 12:26 пользователь Endego сказал:в то время почти никто не стрелял голдой, за исключением 55%+ и темболее я не доначу в игру (игра не заслуживает доната), и мне было впадло фармить серебро, из-за этого я привык играть на бб и причем хорошо, но когда все поголовно стреляют голдой е 100 стал из-за этого хужеЭто точечная проблема. Она исправляется усилением башни танка. Будем надеяться на это.Большинство других машин с бронированными башнями от голды практически не страдают.Ну просто реально, у кого еще в игре башня такой идиотской формы? Самое ближайшее по аналогии - маусоиды. Все. У всех остальных, так или иначе, башни с рациональными углами наклона.Я вот в последние дни играл на Е 75, и честно, броня там очень серьезная, даже против голды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 Янв 2019 - 10:31 пользователь DerGrosse сказал:Это точечная проблема. Она исправляется усилением башни танка. Будем надеяться на это.Большинство других машин с бронированными башнями от голды практически не страдают.тогда чем маус будет хуже е100, где е100 не прийдется страдать попаданий в башню голд снарядами, если сотка еще имеет подвижность хорошую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 Янв 2019 - 12:33 пользователь Endego сказал:тогда чем маус будет хуже е100, где е100 не прийдется страдать попаданий в башню голд снарядами, если сотка еще имеет подвижность хорошую?В смысле хуже? У Мауса комплексно больше брони, как-никак, да и по ХП он жирнее, щеки хотя бы дугообразные, а не просто прямые как рекламный борд. Кстати его реально в 45-ти градусный ромб тяжело даже голдой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 янв 2019 - 10:43 пользователь DerGrosse сказал:В смысле хуже? У Мауса комплексно больше брони, как-никак, да и по ХП он жирнее. К стати его реально в 45-ти градусный ромб тяжело даже голдой взять. мм, хорошо, могу спокойно показать как этот ромб спокойно пробивается голдой 330 мм стшной причем каждым пробитием, не считая если снаряд скоситЯ уже давно играю на маусе и не такого ромба, который бы 100% спасл от голды, либо залетит в нлд, либо в борт у сотки есть хоть экраны. Насчет е100 мне бы устроила такая башня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 янв 2019 - 12:48 пользователь Endego сказал:мм, хорошо, могу спокойно показать как этот ромб спокойно пробивается голдой 330 мм стшной причем каждым пробитиемЭто все из-за прокающих +25% пробоя. Это "нормально". 13 Янв 2019 - 12:48 пользователь Endego сказал:Насчет е100 мне бы устроила такая башняНу это всяко лучше чем нынешняя. А вообще так, в идеале, сотке нужен хеншельтурм с рациональными углами наклона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 (изменено) 13 янв 2019 - 10:51 пользователь DerGrosse сказал:Это все из-за прокающих +25% пробоя. Это "нормально". в маусе, есть дырка как целый батчат, куда спокойно обычными снарядами можно напихать, даже при ромбе Изменено 13 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 Янв 2019 - 10:51 пользователь DerGrosse сказал: Ну это всяко лучше чем нынешняя. А вообще так, в идеале, сотке нужен хеншельтурм с рациональными углами наклона. ну надо как-то разработчиков дергать, чтоб они зашивали углы башни, а хеншельтурм - врятле будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 13 Янв 2019 - 12:54 пользователь Endego сказал:в маусе, есть дырка как целый батчат, куда спокойно обычными снарядами можно напихать, даже при ромбеНу блин, а что ты хочешь, неубиваемую крепость? Тоже ж надо совесть иметь.Вон на 75-ке играл, там еще больше НЛД. Просто прячу его, делов-то. Коеффициент натанковки 0.96, думаю неплохо, это без учета урона, сьедаемого катком. А каток у 75-ки ооооочень толстый, как и у Мауса. 13 Янв 2019 - 12:56 пользователь Endego сказал:ну надо как-то разработчиков дергать, чтоб они зашивали углы башни, а хеншельтурм - врятле будетКак будто я на что-то влияю... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 (изменено) 13 Янв 2019 - 10:59 пользователь DerGrosse сказал:Ну блин, а что ты хочешь, нубиваемую крепость? Тоже ж надо совесть иметь. Чекни броню т110е3, в лоб ты его даже голдой врятле убьеш, потом 268/4, а затем обт 430у, все они имеют подвижность лучше мауса, нет дыр во лбу. Тогда как маусу можно спокойно пробить нлд обычным снарядом, щеки тоже, доворот не помогает против 55%+ игроков, я хочу лишь чтоб заделали углы башни, чтоб уменьшить зону поражения во лбуМаус - это машинка страшна для 45% красной армии 13 Янв 2019 - 10:59 пользователь DerGrosse сказал:Как будто я на что-то влияю... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifВсе мы на все влияем, если захотим либо есть 2 вариант- вернуть 2 градуса, которые забрали в каком-то патче, добавить в борта башни немного брони, и при небольшом довороте спокойной голда танчитсяВсеравно из раков никто е100 часто играть не сможет, так-как они играют на совковых танков, где башню высунул и ты - терминатор, 45% не хотят думать, а следовательно раки и статисты будут играть на 430у ис7 277 и тд... Изменено 13 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mVmQmfCBhAFa Опубликовано: 13 января, 2019 Игроки 2 710 публикаций 63 868 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2019 Выполнил лбз и забыл, пока не апнут (обещали же)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 2 713 публикации 66 668 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 12 Янв 2019 - 09:41 пользователь Hanssen сказал: Если уж придерживаться историчности касательно ис-7, то отстреляв 6 снарядов ты больше не сможешь произвести за бой ни 1 выстрела, оно того стоит..? Вообще рассуждать в этой игре о историчности нет никакого смысла, поскольку ей вертят разработчики как хотят в своих интересах. Так и я про то же, что никакой историчности быть не может там, где половина техники фантазии конструкторов или вообще разрабов. А на счет 6 выстрелов и все. Что то я не заметил как французы и т.п отсреливают только одну касету.13 Янв 2019 - 01:02 пользователь DerGrosse сказал:Сотка никогда не игралась на базовых снарядах. Еще при вводе танка в игру, разработчики позиционировали Е 100 как голдострельную машину.На базовых снарядах тут показывать нечего. БК загружается на 2/3 голды + 1/3 ОФ.Нет, ну конечно можно играть на ББ, но пользы от тебя будет ровным счетом 0, и команда спасибо не скажет. Это бред. Когда голда была за голду, играли в основном все на бб кроме клановых игроков в которых были требования держать определенный ПП, но на это им голда от клана давалась. Я лично возил на каждом танке 2 голды и 2 фугаса. Голда применялась лишь в том случае, если уверен на 90% что применив ее можешь вытащить бой. Фугасы для сбития захвата, так как раньше чтобы сбить захват не достаточно нанести крит как сейчас, а нужно было нанести именно урон хотя бы 1хп. И на сотке игралось на бб не плохо, точность была лучше. При введении сербоголды, разрабы позиционировали, как уравновешевание шансов борьбы на ГК, так как кланы имеющие земли могли себе позволить и голдовые снаряды и рассходники, а тем кланам у кого небыло земли и они шли ее завоевывать кто с чем может. И это действительно стало помогать. Я тогда был в клане, мы у ХОМОК ( клан ХОМКИ на тот момент входил топ 100), даже землю забрали. Правда через две недели они у нас обратно забрали. Но ВГ обхитрили, это дало им экономическую выгоду, с голдой бои стали длиться в основном не более 5 минут, со счетом 1/5-15. Соответственно стало больше боев, а значит больше трат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 141 публикация 31 060 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 12 янв 2019 - 22:02 пользователь DerGrosse сказал:Сотка никогда не игралась на базовых снарядах. Еще при вводе танка в игру, разработчики позиционировали Е 100 как голдострельную машину.На базовых снарядах тут показывать нечего. БК загружается на 2/3 голды + 1/3 ОФ.Нет, ну конечно можно играть на ББ, но пользы от тебя будет ровным счетом 0, и команда спасибо не скажет. Ну тут можно немножко поспорить. Опять же многое зависит от сетапа и от выбора предполагаемой позиции перестрелки. Если я вижу в команде противника хотя бы одну японофугасную годзиллу, сразу гружу голду, тут без вариантов. Но если например это советы и выбранная мной позиция предполагает выезд противника бортом, катками или нлд, тут уже ББ лучше заходят. Довольно часто ромб перекручивают и в борта заходит хорошо, да еще с поджогом. Бывает много ситуаций, когда противник подтсавился, но у тебя загружен кумыс и он не заходит, а если бы была ББ, ты бы пробил. Если ис7, об.277, об.260 и им подобные играют от щеки, переключаю на кумысы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0xzOXOVCo5ID Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 Когда сотку аппнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9GuOfdCUSJDa Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 602 публикации 18 766 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 14 янв 2019 - 14:09 пользователь 82PRIEST82 сказал:Когда сотку аппнут? Думаю в следущем патче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YYq6yz3NI3Tq Опубликовано: 14 января, 2019 Игроки 960 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2019 13 янв 2019 - 10:59 пользователь DerGrosse сказал:Ну блин, а что ты хочешь, неубиваемую крепость? Тоже ж надо совесть иметь.Вон на 75-ке играл, там еще больше НЛД. Просто прячу его, делов-то. Коеффициент натанковки 0.96, думаю неплохо, это без учета урона, сьедаемого катком. А каток у 75-ки ооооочень толстый, как и у Мауса. https://www.youtube.com/watch?v=0HjSyfVExcc&t=1sчто-то не похоже на неубиваемую крепость, а я всего только прошу зашить бока щек и дать это сотке, не надо ничего придумывать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppozit_2018 Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 16 публикаций 82 516 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) купил я это корыто только ради выполнения лбз ,так его шьют все, на 75 больше натанковывал, амх 54 и на нём больше танкую,а в эту кастрюлю проходит всё ,а сам ни кого не пробьёшь без голды. Изменено 15 января, 2019 пользователем Oppozit_2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0xzOXOVCo5ID Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 14 янв 2019 - 15:56 пользователь ___DARK_SOUL___ сказал: Думаю в следущем патче было бы замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gottel Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 14 Янв 2019 - 19:56 пользователь ___DARK_SOUL___ сказал: Думаю в следущем патче Да. В конце 2019г. начала 2020г. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас