LooserLimit Опубликовано: 20 июня, 2018 Игроки 191 публикация 23 067 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2018 20 Июн 2018 - 19:16 пользователь irbis_rok сказал: Не сиди на форуме, иди и поучись играть. Иначе так и будут тебя унижать 46%-ные ракалы на арте, а уж такие как я-просто уничтожать.Тебе сколько раз сказали, что арта не решает в бою? Доказательства налицо, но ты не можешь в логику и это печально.А с чего ты решил, что какой-то класс должен доминировать? Хотя на данный момент-пт чаще всего решают исход боя, за счет дпм, урона и тому что сохраняют свои хп дольше всех. Ты чтоль больно умелый? Кого вы унижаете и уничтожаете хосспади, играть с вами все равно что в грязь наступить, че теперь, говорить что меня грязь унизила?Если на арточке ты, то конечно не решает, или твой дружок альтдойчен, сумевший акк с 50% создать с пятой попытки, а теперь тыкающий меня статой и орущий "РААКАН!1!", "ДОБЕЕЕЙСЯ!!!". Кстати он тут родил выше, что у хороших игроков и на сау хорошая статистика, как же так, у них выходит на сау влиять на бой получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 20 июня, 2018 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2018 20 Июн 2018 - 17:16 пользователь LooserLimit сказал: ...мне игры на сау до 4 уровня с головой хватило, чтобы обблеваться, опплеваться, докачать 5 уровень, сыграть десяток боев и забыть о сау навсегда.Если ты не знаешь игры на сау на хай-левеле, то и противодействовать ей не сможешь. Всё закономерно. Так что страдай. "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 20 июня, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2018 20 Июн 2018 - 17:34 пользователь irbis_rok сказал:Если ты не знаешь игры на сау на хай-левеле, то и противодействовать ей не сможешь. Всё закономерно. Так что страдай.Ты готов поделиться умением противодействовать арте, играя на Е100? Я про противодействие САУ-10, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 20 июня, 2018 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2018 (изменено) 20 Июн 2018 - 20:45 пользователь Dead_Leaf сказал:Ты готов поделиться умением противодействовать арте, играя на Е100? Я про противодействие САУ-10, конечно. Готов. Но не обязан....где у меня САУ-10? В упор не вижу. Изменено 20 июня, 2018 пользователем irbis_rok "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 20 Июн 2018 - 23:45 пользователь Dead_Leaf сказал:Ты готов поделиться умением противодействовать арте, играя на Е100? Я про противодействие САУ-10, конечно. Какое противодействие 3 артам на Прохоровке, когда ты в свете постоянно? Я недавно так попался, после залпов 3 арт я в кусты спрятался с 1000 хп. и весь бой прятался, ибо второго залпа орудий не переживу! Так куда ты говоришь прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 Я бы, на месте разработчиков с артой сделал следующее:1) Сначала сделал бы второй режим "Стандартного боя", но без арты. То есть балансер с этим режимом арту не бросает в бой. И посмотреть сколько людей будет так играть! (я уверен это число будет более 90%)2) Создать для арты свои бои вне стандартных боев, что бы ей можно было играть. Например выделенные сервера с ботами, что бы ожидания по 40 мин не было.Артоводам пофиг по кому стрелять. 3) Переделать баланс вообще по другому....что бы 8 лвл не играл с 10....а то эта боль задолбала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 20 Июн 2018 - 21:06 пользователь irbis_rok сказал:Готов. Но не обязан....где у меня САУ-10? В упор не вижу.Ну если не видишь, то её, возможно, нет. За твой ангар я не в курсе. Просто прочитал вот это вот:20 Июн 2018 - 17:34 пользователь irbis_rok сказал:Если ты не знаешь игры на сау на хай-левеле, то и противодействовать ей не сможешь. Всё закономерно. Так что страдай.и появилась надежда, что ты некое сакральное знание откроешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 21 Июн 2018 - 08:37 пользователь EmmaWatson сказал:Я бы, на месте разработчиков с артой сделал следующее:1) Сначала сделал бы второй режим "Стандартного боя", но без арты. То есть балансер с этим режимом арту не бросает в бой. И посмотреть сколько людей будет так играть! (я уверен это число будет более 90%)2) Создать для арты свои бои вне стандартных боев, что бы ей можно было играть. Например выделенные сервера с ботами, что бы ожидания по 40 мин не было.Артоводам пофиг по кому стрелять. 3) Переделать баланс вообще по другому....что бы 8 лвл не играл с 10....а то эта боль задолбала! ...достаточно сделать одну арту на команду и убрать стан. Можно даже слегка занерфить точность, потому как в нынешних реалиях, на скорострелке типа стоковой М50/55 и открытой карте я закошмарю полкоманды....вы не помните 0.8.6? Когда всёй арте, не только топовой, резко увеличили разброс, перезарядку и сведение? Должны бы помнить, судя по количеству боёв. Стало по 10-12 пт в командах. Вот это был кошмар, стоялово и внезапно ваши величества начали вайнить по поводу питэ. Всё вам мешает, когда не удаётся нагнуть нубасов.Правда разрабы (судя по моей технике) тут же, через пару недель, тишком подкрутили нерф обратно, процентов на тридцать, имхо... 1 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 21 Июн 2018 - 15:28 пользователь irbis_rok сказал: ...достаточно сделать одну арту на команду и убрать стан. Можно даже слегка занерфить точность, потому как в нынешних реалиях, на скорострелке типа стоковой М50/55 и открытой карте я закошмарю полкоманды....вы не помните 0.8.6? Когда всёй арте, не только топовой, резко увеличили разброс, перезарядку и сведение? Должны бы помнить, судя по количеству боёв. Стало по 10-12 пт в командах. Вот это был кошмар, стоялово и внезапно ваши величества начали вайнить по поводу питэ. Всё вам мешает, когда не удаётся нагнуть нубасов.Правда разрабы (судя по моей технике) тут же, через пару недель, тишком подкрутили нерф обратно, процентов на тридцать, имхо... Я не хочу видеть арту в игре априори. Ни под какими нерфами она мне не нужна! Игра мир танков, артиллерия - это другой вид во оружения, Дору ж нам не ввели и другие мастадонты арт вооружений! Арты на базе танка нам только мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) 21 Июн 2018 - 13:25 пользователь EmmaWatson сказал: Я не хочу видеть арту в игре априори. Ни под какими нерфами она мне не нужна! Игра мир танков, артиллерия - это другой вид во оружения, Дору ж нам не ввели и другие мастадонты арт вооружений! Арты на базе танка нам только мешают! ...тогда и пт-сау надо удалять КЕМ. Тоже ведь не танки, не так ли? А то 46 процентные стоят по кустам, стреляют от красной линии, панимашь и не дают вознагнуть.... я "предложил" вариант, при котором будет комфортно всем. Изменено 21 июня, 2018 пользователем irbis_rok 2 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 21 Июн 2018 - 13:23 пользователь EmmaWatson сказал: Разрабы среагируют только на кошелек! Когда игру удаляешь то система спрашивает причину. Вот если 300 тысяч удалят, то может быть услышат! На артиллерии так или иначе играют все или почти все. Предлагаете в угоду пяти процентам ногебаторов, которым мешает арта, закрыть этот класс техники? 1 "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 21 Июн 2018 - 16:56 пользователь irbis_rok сказал: На артиллерии так или иначе играют все или почти все. Предлагаете в угоду пяти процентам ногебаторов, которым мешает арта, закрыть этот класс техники? Я предлагаю им хотябы опрос провести, нужна ли она или нет! Вот тогда и будем о 5% говорить1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 2 559 публикаций 56 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 21 Июн 2018 - 14:12 пользователь EmmaWatson сказал: Я предлагаю им хотябы опрос провести, нужна ли она или нет! Вот тогда и будем о 5% говорить1 Разработчики класть хотели на любые опросы. Там сейчас рулят менеджеры по продажам, которым важны только наполняемость онлайна и деньги, которые этот онлайн приносит. Любая резекция техники приведёт к оттоку клиентов, а с их количеством у ВОТ и так проблемы. Поэтому ничего не выйдет из вашего возмущения. "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 Арта в игре нужна. Но не в том виде в котором она сейчас.Потому что это издевательства над другими танками/игроками, при том что никаких усилий игрок играя на арте не прилагает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 21 Июн 2018 - 17:31 пользователь irbis_rok сказал: Разработчики класть хотели на любые опросы. Там сейчас рулят менеджеры по продажам, которым важны только наполняемость онлайна и деньги, которые этот онлайн приносит. Любая резекция техники приведёт к оттоку клиентов, а с их количеством у ВОТ и так проблемы. Поэтому ничего не выйдет из вашего возмущения. Поэтому я и говорю,что повлиять на них можно только удаляя игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 21 Июн 2018 - 10:37 пользователь EmmaWatson сказал:Я бы, на месте разработчиков с артой сделал следующее:1) Сначала сделал бы второй режим "Стандартного боя", но без арты. То есть балансер с этим режимом арту не бросает в бой. И посмотреть сколько людей будет так играть! (я уверен это число будет более 90%)2) Создать для арты свои бои вне стандартных боев, что бы ей можно было играть. Например выделенные сервера с ботами, что бы ожидания по 40 мин не было.Артоводам пофиг по кому стрелять. 3) Переделать баланс вообще по другому....что бы 8 лвл не играл с 10....а то эта боль задолбала!Во всем согласен,кроме....Нет,иногда без арты тоже плохо особенно если у противника много танков с отличными увн,если не будет арты то будет полный беспредел.Я бы просто уменьшил число арт на команду максимум две но лучше все таки одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 14:00 пользователь Tpay3eP сказал:Во всем согласен,кроме....Нет,иногда без арты тоже плохо особенно если у противника много танков с отличными увн,если не будет арты то будет полный беспредел.Я бы просто уменьшил число арт на команду максимум две но лучше все таки одна. Вот по этому я и предложил сделать режим с артой и без + добавить им ботов, пусть стреляют! А я бы отключил игру с артой и вздохнул с облегчением! Так горит от их стана..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kpah2omg Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 325 публикаций 39 764 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 Народ,3 страницы обсуждения арты ,так вот значит ,что такое е100 - это арта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 июн 2018 - 12:29 пользователь EmmaWatson сказал: Вот по этому я и предложил сделать режим с артой и без + добавить им ботов, пусть стреляют! А я бы отключил игру с артой и вздохнул с облегчением! Так горит от их стана..... На сколько я ненавижу арту, я все равно считаю ято она должна быть. Карты на столько перекопаны под танков с возможностью торговать башней, что просто жесть. И единственная помощь борьбы против таких - арта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 22 июня, 2018 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2018 22 Июн 2018 - 15:53 пользователь _CrystalMethod сказал: На сколько я ненавижу арту, я все равно считаю ято она должна быть. Карты на столько перекопаны под танков с возможностью торговать башней, что просто жесть. И единственная помощь борьбы против таких - арта. Совершенно верно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас