Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
Уже танк малость проигрывает своим прямым конкурентам. А скоро появятся в СССР новые тяжи с мега броней.... и вообще будет кисло!

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
16 Янв 2018 - 11:14 пользователь EmmaWatson сказал:

Уже танк малость проигрывает своим прямым конкурентам. А скоро появятся в СССР новые тяжи с мега броней.... и вообще будет кисло!

Естессссссно, Е100 кто хотел выкачал, а до топа новой ветки СССР воткнут пару кактусов, как с тт8 франции, и вперед сливать свободный.

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
16 Янв 2018 - 12:36 пользователь baslim75 сказал:

Естессссссно, Е100 кто хотел выкачал, а до топа новой ветки СССР воткнут пару кактусов, как с тт8 франции, и вперед сливать свободный.

Там начинается с ИС, он нормальный себе такой танк, ИМ-М будет фуфло, а вот об. 705 уже будет имбоват, как и топовый. Я осмотрел их колижн модели - звезда в шоке=)))))

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Утёс, традиционно 3 коричневые свиньи на команду, две из которых барабанные. Бой закончился очень быстро, на пол пути к маяку был загуслен и разобран. Чиниться не стал, нет смысла тратить ремки и аптечки, когда в тебя каждые 5 сек летит от арты. Итог боя, 0 урона, 0 ассиста, 2700 натанковал. Какой смысл играть в таких боях?

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
16 янв 2018 - 14:06 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Утёс, традиционно 3 коричневые свиньи на команду, две из которых барабанные. Бой закончился очень быстро, на пол пути к маяку был загуслен и разобран. Чиниться не стал, нет смысла тратить ремки и аптечки, когда в тебя каждые 5 сек летит от арты. Итог боя, 0 урона, 0 ассиста, 2700 натанковал. Какой смысл играть в таких боях?

Никакого.

Сейчас слишком сильно ощущаются недостатки размеров почти всех карт. Потому что на медленных танках, таких как Е-100, а есть еще медленнее, ты просто тупо не успеваешь проехать там, где раньше успевал;) Хотя может стоит просто базу дефить там, где реально не резон проехать?:D

Изменено пользователем Guraban
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
32 483 боя

играю сейчас на е-75, Танк конечно зачет, особенно в топовой сборке, заметил что при игре на нем, начала расти статистика, короче от е-75 я очень доволен!! надеюсь е-100 будет в разы лучше)) ведь не зря я его качаю?? ис-7 уже надоел, да и не играбелен он уже! шьют его куда угодно((

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
16 Янв 2018 - 15:12 пользователь TIAPA3IT_B_TAHKE сказал:

... да и не играбелен он уже! шьют его куда угодно((

Когда выкачаешь и катнешь е100 тебя ждет неприятный сюрприз… Если вкратце, 75ка танкует лучше сотки…

Игроки
158 публикаций
32 483 боя
16 Янв 2018 - 16:08 пользователь amv_burn сказал:

Когда выкачаешь и катнешь е100 тебя ждет неприятный сюрприз… Если вкратце, 75ка танкует лучше сотки…

да ну?? что реально?? 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 Янв 2018 - 13:56 пользователь TIAPA3IT_B_TAHKE сказал:

да ну?? что реально?? 

У Е100 щеки башни гораздо больше.

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
16 Янв 2018 - 16:08 пользователь amv_burn сказал:

Ну не знаю, я на маусгане на сотке 1х1 разобрал фуловую Е-75 с Т-54 и какой-то шотной ЛТ, правда мне арта немного помогла с 54-кой. Лучше/хуже танкует - тут бабушка надвое сказала все же. Сотка имеет сильно уязвимые щеки - это да, но сразу говорить о том, что 75-ка лучше в танковке...

Игроки
158 публикаций
32 483 боя
16 Янв 2018 - 17:18 пользователь Dead_Leaf сказал:

У Е100 щеки башни гораздо больше.

ну посмотрим)) мне еще много нужно копить опыта не е100)) но е-75 нравится)) тигр 2 на своем уровне убог((

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 Янв 2018 - 15:14 пользователь Guraban сказал:

Никакого.

Сейчас слишком сильно ощущаются недостатки размеров почти всех карт. Потому что на медленных танках, таких как Е-100, а есть еще медленнее, ты просто тупо не успеваешь проехать там, где раньше успевал;) Хотя может стоит просто базу дефить там, где реально не резон проехать?:D

Не люблю на утёсе поджиматься снизу, особенно на таких танках. Там обычно на этой карте стадный рефлекс срабатывает, встанут кучкой и стоят весь бой :) 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
16 янв 2018 - 14:56 пользователь TIAPA3IT_B_TAHKE сказал:

да ну?? что реально?? 

По сути, Е100 самый легко пробиваемый сверх тяж в игре. Довороты спасают до первой голды.

И если другие ТТ голдой ты тоже будешь пробивать (и то не факт, если к примеру Суперь Конь от башни играть будет, как и совки), но только в определённые места, то Е100 превращаеться просто в квадратную картонку.

Даже Тайп 5 которые более квадратный, пробивается голдой не так как Е100.

Вообще, он на сегодня печален. Им тупо в размен хп играть. Правда, альфа у танка очень странная. При 750 среднего, выстрелы с уроном в 650 крайне часто выпадают.

• Плюс 3

Игроки
158 публикаций
32 483 боя
16 Янв 2018 - 19:13 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

По сути, Е100 самый легко пробиваемый сверх тяж в игре. Довороты спасают до первой голды.

И если другие ТТ голдой ты тоже будешь пробивать (и то не факт, если к примеру Суперь Конь от башни играть будет, как и совки), но только в определённые места, то Е100 превращаеться просто в квадратную картонку.

Даже Тайп 5 которые более квадратный, пробивается голдой не так как Е100.

Вообще, он на сегодня печален. Им тупо в размен хп играть. Правда, альфа у танка очень странная. При 750 среднего, выстрелы с уроном в 650 крайне часто выпадают.

ты знаешь выкачаю я уже его)) е-75 мне нравится)) буду играть в свое удовольствие пока не накоплю)) а там посмотрим) )куплю себе е100 в ангар)) не понравится пускай стоит как ис-7)) иногда для фана можно поиграть)) а что ты скажешь про другой топ тт немцев: панзер канфаген, помойму так??

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 Янв 2018 - 22:15 пользователь TIAPA3IT_B_TAHKE сказал:

ты знаешь выкачаю я уже его)) е-75 мне нравится)) буду играть в свое удовольствие пока не накоплю)) а там посмотрим) )куплю себе е100 в ангар)) не понравится пускай стоит как ис-7)) иногда для фана можно поиграть)) а что ты скажешь про другой топ тт немцев: панзер канфаген, помойму так??

У сотки щёки слабые, т30 ббшкой пробивает, гриль, ягдтигр, не каждым выстрелом, но пробивают. каток передний тоже слабый и нлд, но альфа приятная, на маусгане не задерживайся. Пазик-7 сегодня купил, всего 11 боёв, пока не распробовал, но танкует он лучше чем е100, хотя у него прямо в маске огромная дырка и залетают снаряды с уроном и еще если ромбовать, то под башней по бортам выпуклости пробиваются. Пока что мне из всей этой немецкой троицы больше всего маус нравится, но думаю с пазиком подружусь тоже.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 Янв 2018 - 13:06 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Так даже если нет трех коричневых свиней, для Е100 мало что меняется. Это либо стоять на первой линии, либо также ехать через маяк, но с центра высовывает своё дуло ТВП/БЧ/50Б и всаживают 1200-2000. Карту надо расширять - очень жестко с центра всё выпиливается. Я на китай ПТ умудрился с е100 снять 1700, пока он ехал.

Игроки
251 публикация
18 215 боёв
Лол. Башню не пробовали отворачивать чуть в сторону, не? Маус тогда также в щеки шьется, и это самый бронированный ТТ.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
16 Янв 2018 - 21:32 пользователь StrikerX7 сказал:

Лол. Башню не пробовали отворачивать чуть в сторону, не? Маус тогда также в щеки шьется, и это самый бронированный ТТ.

А что так можно? Спасибо, пойду попробую :great:

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
16 Янв 2018 - 20:32 пользователь StrikerX7 сказал:

ну иди поотварачивай её от кумулей

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
16 Янв 2018 - 22:32 пользователь StrikerX7 сказал:

А самостоятельно так делать давно пробовали?
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...