anonym_x3yRyLo8OxKJ Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 666 публикаций 27 651 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 А, я думал один рукопоп. Не-а, оказывается, это норма. Е-100 - RIP. Ни брони, ни урона. Если за бой удается сделать 3 выстрела с уроном - это чудо. 5-6 - вообще можно считать себя Иисусом Христом во плоти. Стоит довернуть нетак корпус - получай пробой во все щели. Башни Е-100 пробивается везде и всюду. ПТ10 уровня - всеми на обычных снарядах. От ФВ183 "голдовым" фугасом в лоб башни на 1500 хп - хлабдысь и в ангар... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 976 публикаций 73 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 (изменено) 04 Сен 2017 - 11:18 пользователь KuPnu4nbIu_3aBoDuK сказал:НЕНЕНЕнене, не бот ни разу))) я думал так и выглядит типичный исовод, топиком ошибся, ну да ладно) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем CompleteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J64PYi5iReQ6 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 1 009 публикаций 60 660 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 сен 2017 - 06:45 пользователь CompleteX сказал: я думал так и выглядит типичный исовод, топиком ошибся, ну да ладно) у парня за 5300 боев на ис7 482 средуха что это значит? - то, что альфа меньше средней выпадает, за выборку в 5300 боев - это можно утверждать смело, картошка нас угнетает!!1111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ninja_rykndn Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 61 публикация 33 416 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 21:58 пользователь RSV88103 сказал: У Е100 всегда был в приоритете голдовый снаряд.. Ты что-то путаешь Что я путаю? 110е5 пробивался и на ББ, да тот же хевик. а теперь куча апнутых танков, которых даже голдой не прошить. Раньше сыграл бой на нем, минус 20-30к, а теперь минус 50 и больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paranormanoid Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 5 696 публикаций 48 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Мечтал, выкачал, купил и полное фиаско в боях потерпел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paranormanoid Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 5 696 публикаций 48 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 сен 2017 - 01:58 пользователь BarsXL сказал:А, я думал один рукопоп. Не-а, оказывается, это норма. Е-100 - RIP. Ни брони, ни урона. Если за бой удается сделать 3 выстрела с уроном - это чудо. 5-6 - вообще можно считать себя Иисусом Христом во плоти. Стоит довернуть нетак корпус - получай пробой во все щели. Башни Е-100 пробивается везде и всюду. ПТ10 уровня - всеми на обычных снарядах. От ФВ183 "голдовым" фугасом в лоб башни на 1500 хп - хлабдысь и в ангар... Жаль... У меня тоже самое. Шьют меня все, кому не лень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 6 сентября, 2017 Игроки 354 публикации 55 221 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) 2 года пылился . Выкатил 10 боёв.В нынешних реалиях плазмоганов у пт е 100 просто ущерб.Собственно как и весь класс тт.м Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Indraggor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vhGonYMdkm9v Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 4 953 публикации 39 177 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 15:01 пользователь paranormanoid сказал: У меня тоже самое. Шьют меня все, кому не лень! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TorteLeMagic Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 38 публикаций 19 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 А я по акции сижу фармлю на него. А тут одни отрицательные комментарии. Лучше тогда воздержаться от покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ePJQAE9trQxp Опубликовано: 8 сентября, 2017 Игроки 2 746 публикаций 37 146 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2017 08 Сен 2017 - 15:28 пользователь Bite98 сказал:А я по акции сижу фармлю на него. А тут одни отрицательные комментарии. Лучше тогда воздержаться от покупки? Хейтеры в любой ветке есть, не обращай внимания.Я, например, не заметил никакого нерфа, нормальный комфортный тяж. При правильном довороте башни и корпуса, способен танковать мама не горюй. Только дорого выходит - сотку имеет смысл катать 80/20 (голда/фугасы), про бб можно забыть.При хорошем стечении обстоятельств -50К серы за бой, при плохом -100К. С премом немного полегче. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 08 Сен 2017 - 23:15 пользователь euro2002 сказал: Хейтеры в любой ветке есть, не обращай внимания.Я, например, не заметил никакого нерфа, нормальный комфортный тяж. При правильном довороте башни и корпуса, способен танковать мама не горюй. Только дорого выходит - сотку имеет смысл катать 80/20 (голда/фугасы), про бб можно забыть.При хорошем стечении обстоятельств -50К серы за бой, при плохом -100К. С премом немного полегче. никажеться что когда много хейтеров стоит задуматься? я один из их числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vhGonYMdkm9v Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 4 953 публикации 39 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 08 Сен 2017 - 17:28 пользователь Bite98 сказал:А я по акции сижу фармлю на него. А тут одни отрицательные комментарии. Лучше тогда воздержаться от покупки? если ты планируешь катать на бб то лучше не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DicRoNero Опубликовано: 9 сентября, 2017 Игроки 199 публикаций 32 281 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2017 Танк-то нормальный, но кроме как выдать 750 в ближнем бою и танкануть ромбом мало что умеет. Причём танковка специфическая - стоит вернуть башню в нормальное положение для выстрела, так она сразу пробивается в лоб на раз-два, причём некоторые противники её берут даже базовым снарядом. Вернулся к нему на некоторое время с целью выполнить ТТ-15 на 260й, так плюнул, и в итоге в 2-3 раза быстрее сделал на ИС-4. Слишком уж Е100 медленный в современной игре; картозависимый, если угодно. Всякие Т110е5, ИС-7, 113 и 111 5A себя чувствуют нормально в любых условиях. Ранговые бои без «Провинции» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
illiss Опубликовано: 10 сентября, 2017 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2017 09 Сен 2017 - 17:12 пользователь DicRoNero сказал:Причём танковка специфическая - стоит вернуть башню в нормальное положение для выстрела, так она сразу пробивается в лоб на раз-два, причём некоторые противники её берут даже базовым снарядом. Да, торчала бы пушка из угла башни- цены бы не было) Может кажется, но очень устойчиво, что цифры в бронепробитии, что бб, что голда- врут. Бб надо возить, просто с такой длительной перезарядкой, надо быть абсолютно уверенным, что пришло их(или его) время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KalaidYyr Опубликовано: 12 сентября, 2017 Игроки 1 614 публикации 23 638 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) 08 Сен 2017 - 18:28 пользователь Bite98 сказал:А я по акции сижу фармлю на него. А тут одни отрицательные комментарии. Лучше тогда воздержаться от покупки? Смотри: башня е100 танкует ббшки в любом положении (кроме ПТ), и НЕ такнует НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ голду.На десятом уровне дурачков, стреляющих в тебя бб не найдешь. Если готов сосать от фугасных животных и ловить пробития в любых положениях от СТ на голде - покупай. Танк барахло. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем KalaidYyr ✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙ Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 13 сентября, 2017 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2017 У танка высокая альфа, пробитие, много хп и нормальная броня. Танк может спокойно размениваться выстрелами с уронами (1 к 1)со всеми кроме ягпз100 и бритпт. При этом его далеко не всегда пробивают. Как можно говорить что он слабый я хз. В худшем раскладе я получаю на 400, а даю на 750. Слабо, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 976 публикаций 73 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 13 Сен 2017 - 11:33 пользователь 7teutonez7 сказал:У танка высокая альфа, пробитие, много хп и нормальная броня. Танк может спокойно размениваться выстрелами с уронами (1 к 1)со всеми кроме ягпз100 и бритпт. При этом его далеко не всегда пробивают. Как можно говорить что он слабый я хз. В худшем раскладе я получаю на 400, а даю на 750. Слабо, ага. Далеко не всегда пробивают?Это скорее к маусу. Видишь какая штука, если 1на1 то на 1 твой шот ты получаешь 2, то есть в лучшем случае на 800=) А на толпу выехать, перед выстрелом полное лицо ксов словишь. Е100 танк из прошлого, который вроде бы и играется, но уступает многим одноклассникам. В топике иса 7го кукарекают мол танк плохой, слабо апнули итд. Но по чесноку, сейчас еще подумаешь что лучше ...ис7 или е 100, я в данный момент склоняюсь что семера все же лучше. Главная беда е100, что его шьют в ромб башни при наилучшей постановке в обе плоскости....от того и играется он как тт 2го номера в отл. от мауса или пз7 или алкотанка...или той же семеры с вз от рельефа, ой, чет уже многовато выходит=) Нлд вспоминать не хочется даже. Если тот же маус держит в ромбе до 280-300 мм пробития, то сотка с раскрытым нлд - фри дамажка. Башня не танчит и корпус тоже. 120мм за катком для малоподвижного танка - печалька та еще, фальш борта также закрывают не весь борт по вертикали( привет hd моделька) в триплексы на корпусе и планку залетает даже от пукалок...недостатков у машины слишком много, а компенсация только альфа в 750. Унижать восьмерки может?Дак любой тт10 про броню делает это не хуже. Но мы же про одноклассников речь ведем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 14 Сен 2017 - 16:51 пользователь CompleteX сказал: Далеко не всегда пробивают?Это скорее к маусу. Видишь какая штука, если 1на1 то на 1 твой шот ты получаешь 2, то есть в лучшем случае на 800=) А на толпу выехать, перед выстрелом полное лицо ксов словишь. Е100 танк из прошлого, который вроде бы и играется, но уступает многим одноклассникам. В топике иса 7го кукарекают мол танк плохой, слабо апнули итд. Но по чесноку, сейчас еще подумаешь что лучше ...ис7 или е 100, я в данный момент склоняюсь что семера все же лучше. Главная беда е100, что его шьют в ромб башни при наилучшей постановке в обе плоскости....от того и играется он как тт 2го номера в отл. от мауса или пз7 или алкотанка...или той же семеры с вз от рельефа, ой, чет уже многовато выходит=) Нлд вспоминать не хочется даже. Если тот же маус держит в ромбе до 280-300 мм пробития, то сотка с раскрытым нлд - фри дамажка. Башня не танчит и корпус тоже. 120мм за катком для малоподвижного танка - печалька та еще, фальш борта также закрывают не весь борт по вертикали( привет hd моделька) в триплексы на корпусе и планку залетает даже от пукалок...недостатков у машины слишком много, а компенсация только альфа в 750. Унижать восьмерки может?Дак любой тт10 про броню делает это не хуже. Но мы же про одноклассников речь ведем. если ты на сотке всегда получаешь два шота на один свой, значит ты что-то делаешь неправильно. менять нужно именно выстрел на выстрел. меня на сотке в отвернутую башню редко пробивают. очень редко...даже голдой. пз7 пробивается просто в лицо башни даже без голды всеми десятками. маус пробивается кумулятивами так же как и сотка.ис7 лучше. он и до апа был лучше. ультимативно непробиваемая башня - это ооочень большое преиущество (карты то перекопали, теперь что ни кочка то укрытие). иной вопрос, что не все его могут использовать. китаец новый просто очередной выкидыш кривого баланса от кривого мыразора (шустрый ис-7 с быстрым кд, чтоб такое ввести нужно быть очень далеким от игры). а вот сравнивая с остальными тт10 сотка предпочтительнее...ну, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 976 публикаций 73 893 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 14 Сен 2017 - 21:07 пользователь 7teutonez7 сказал: если ты на сотке всегда получаешь два шота на один свой, значит ты что-то делаешь неправильно. менять нужно именно выстрел на выстрел. меня на сотке в отвернутую башню редко пробивают. очень редко...даже голдой. Поверь, я на сотке все делаю правильно, пока *** не сяду канеш)некогда любимый танк. Я говорю о игре не против желто-оранжевых довенов, а о игре против ребят от 2500 вн8. Маус пробивается десятками не так как сотка. У него в правильном ромбе за 340 приведенки в башне, тут даже сравнивать нечего. Возьмем ситуацию в городе, лучше кого е100? фв, е5, им в закрытых картах альфа не дает эффективно играть, но на открытых они намного лучше себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 14 сен 2017 - 20:10 пользователь CompleteX сказал:Поверь, я на сотке все делаю правильно, пока *** не сяду канеш)некогда любимый танк. Я говорю о игре не против желто-оранжевых довенов, а о игре против ребят от 2500 вн8. Маус пробивается десятками не так как сотка. У него в правильном ромбе за 340 приведенки в башне, тут даже сравнивать нечего. Возьмем ситуацию в городе, лучше кого е100? фв, е5, им в закрытых картах альфа не дает эффективно играть, но на открытых они намного лучше себя чувствуют.Не знаю о каких довнах ты говоришь. Про нормальных ребят - тоже не понял. Как броня, альфа и бронепробитие зависят от умения играть? Я написал про своё отношение к этому танку. Мне приятно на нем играть в текущем рандоме. В городе сотка топ1. А Е5 после нерфа ведра стал вообще ни о чем хоть в городе, хоть в поле (у меня его нет, пишу как о противнике). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас