Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв

да писец просто, 3 секунды засвета ( только лампочка сработала) и в ангар!!! при этом в бою ни одной арты!! под углом в 10_20 градусов напихали полные борта  даже ис7 кумулем хваленый экран пробил с критом двигателя...  при этом ни один противник не засветился... ни одного рикашета или непробития все с уроном ... поищу другие АДЕКВАТНЫЕ игры..

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
14 Сен 2016 - 15:35 пользователь 71Balbes71 сказал:

да писец просто, 3 секунды засвета ( только лампочка сработала) и в ангар!!! при этом в бою ни одной арты!! под углом в 10_20 градусов напихали полные борта  даже ис7 кумулем хваленый экран пробил с критом двигателя...  при этом ни один противник не засветился... ни одного рикашета или непробития все с уроном ... поищу другие АДЕКВАТНЫЕ игры..

Пруфов, конечно же, не будет?

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
14 Сен 2016 - 22:07 пользователь SL_30 сказал:

Объясните пожалуйста кто может 2 непробития по французу в самом конце боя! Сразы перематывайте в самый конец и,особенно второе то пробитие как не прошло?

http://wotreplays.ru/site/8789056#vinterberg-sl_30-e_100

для желающих глянуть подправлю...

Изменено пользователем konny

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв
14 Сен 2016 - 15:49 пользователь Dead_Leaf сказал:

я реплеи уже давно не сохраняю незачем.... в чате игры спрашивал куда такие реплеи там меня забанили, разрабам писал 9й месяц ответа жду на тот же вопрос ... так н**** они нужны ???? комп засорять?

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
14 Сен 2016 - 19:35 пользователь 71Balbes71 сказал:

с каких пор у С-70 (орудия Ис-7, если что), кумулятивы в активе?

Игроки
130 публикаций
42 615 боёв
14 Сен 2016 - 20:09 пользователь Xappuep сказал:

с каких пор у С-70 (орудия Ис-7, если что), кумулятивы в активе?

да плевать , а у кумуля больше шансов с 20градусов  пробить? я не заучиваю ттх и типы снарядов... я не настолько задрот чтобы это заучивать...

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Сегодня вообще ни на одном танке нормально не получилось поиграть, что ни бой, то команда 35-40% на победу, и так с утра... вообще думаю пора завязывать с этой игрой, пока они тут баланс наладят, новый век наступит, вместо того, что бы правки вводить, чат межкомандный убирают, что бы артаводов никто матом не крыл... а что, выход нашли... арту переделывать долго, чат убрать секундное дело.
голду ограничивать тоже страшно, твинки взвоют и меганагибаторы которые тоннами бабло вливают, зато чат убрали.
что нибудь сделать с кучей барабанов в игре, которые тупо с барабана танк забирают, нельзя...игроки обидятся, им же весело на летающих барабанах играть, мы зато чат уберем в новом обновлении... вот как заботятся об игроках, ммм...

Артаводам весело кидать через всю карту,  барабанам весело летать и голдой шить всех подряд, а любители е100 и остальных танков терпите, кому то же весело в этой игре, ну что это мы на самом деле то? Подумаешь е100 с нулем урона слился? Двум артаводам снесшим 1700 хп за 2 секунды ведь весело, мы должны разделять их веселье, выехал хэвик напихал полную морду кумов, ему тоже весело, написали в чат, похихикали вместе, поблагодарили и вышли из боя через 2 минуты... сплошное веселье

• Плюс 3

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
14 Сен 2016 - 15:49 пользователь Dead_Leaf сказал:

Кстати об экранах. Сегодня подгорел когда 47 Алеша на яге е 100 , два раза подряд пробивал меня бб в эти самые экраны,да еще под дичайшим углом....завтра скрины откопаю

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
15 Сен 2016 - 10:34 пользователь euro2002 сказал:

рекламу про дедка на кв2 насмотрелись?:trollface:

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
15 Сен 2016 - 05:40 пользователь konny сказал:

рекламу про дедка на кв2 насмотрелись?:trollface:

О чем вы?

Это я на сотке добивал фугасом ПТ, а мимо случайно проезжал шотный бат, вот его и зацепило.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Сен 2016 - 11:30 пользователь SL_30 сказал:

Подскажите,если не сложно. КАК СОТКЕ ЛОМАЮТ ДВИГЛО,ПОДЖИГАЮТ И ВЫВОДЯТ ЕГО ИЗ СТРОЯ СТРЕЛЯЯ В НЛД? Причина в трансмиссии? Так вроде пожаров то быть не должно,на сколько помню должны были убрать поджоги..

Это очень странно. Мой Е100 поджигала разве что арта попаданием сверху в корпус. В лоб только ломали двигатель. Опять же, репку бы посмотрел с интересом :)

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Сен 2016 - 17:47 пользователь SL_30 сказал:

Попробуйте огнетух убрать,у меня после этого началось)) Смех -смехом,но горел. Двигло ломают это уже привык. Потому,кстати,2 ремки вожу вместо петушителя.

Вместо огнетушителя шоколад вожу, у экипажа качается пожаротушение, но оно же не влияет на шанс загореться.

Игроки
380 публикаций
31 886 боёв

http://wotreplays.ru/site/8800851#lasvill-torsus_sd-e_100  

Иногда в болоте ласвилля бывает жарко) Очень жарко

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
15 Сен 2016 - 17:45 пользователь Dead_Leaf сказал:

Это очень странно. Мой Е100 поджигала разве что арта попаданием сверху в корпус. В лоб только ломали двигатель. Опять же, репку бы посмотрел с интересом :)

Чистота и порядок + голдовый огнетушитель и сотка почти не горит

15 Сен 2016 - 01:01 пользователь 71Balbes71 сказал:

да плевать , а у кумуля больше шансов с 20градусов  пробить? я не заучиваю ттх и типы снарядов... я не настолько задрот чтобы это заучивать...

причём тут задрот-незадрот, если дошёл до 10 уровня, почему бы и не запомнить основные типы боеприпасов потенциальных противников? да и кумули с особым "пшиком" о броню ударяются
  Изменено пользователем Corspe

Игроки
1 939 публикаций
98 276 боёв
может е100 и хороший танк но игра- позорная, косячная.   играю на е100 уже много тыс боев вроде на бронированом,    но почему то какой то *** картонный хеви 57 я лично не помно чтобы при выпуске своей обоимы он меня не пробил, так я же в свою очередь милион раз его не пробивал даже в щеки. вот так.     косяки убирите со своей поганой косячной игры
  • Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 Сен 2016 - 19:20 пользователь _Greshnik666 сказал:

может е100 и хороший танк но игра- позорная, косячная.   играю на е100 уже много тыс боев вроде на бронированом,    но почему то какой то *** картонный хеви 57 я лично не помно чтобы при выпуске своей обоимы он меня не пробил, так я же в свою очередь милион раз его не пробивал даже в щеки. вот так.     косяки убирите со своей поганой косячной игры

Смысл игры на Е100 в том, чтобы стоять под барабаном Т57хеви, принимая урон? Башня у него сложной формы, можно и не пробить, если попасть в какую-нибудь складку.

Игроки
34 публикации
7 370 боёв
Есть ли смысл раку вроде меня ставить чоколад с амфетамином вместо петушителя? Сильно ли это улучшит боевые характеристики данного танка по вашим ощущениям? Сколько снарядов тратится в затяжных боях? Сильно ли в текущих условиях танк страдает от ребят с "уникальным геймплеем"? Часто ли по вам на сотке стреляют голдой? Кто убил Кеннеди?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
17 Сен 2016 - 15:25 пользователь Zucker1991 сказал:

Есть ли смысл раку вроде меня ставить чоколад с амфетамином вместо петушителя? Сильно ли это улучшит боевые характеристики данного танка по вашим ощущениям? Сколько снарядов тратится в затяжных боях? Сильно ли в текущих условиях танк страдает от ребят с "уникальным геймплеем"? Часто ли по вам на сотке стреляют голдой? Кто убил Кеннеди?

1. Не попробуешь - не узнаешь.

2. По очучениям - изменения существенны (ББ вкачано, вентиляция установлена).

3. Максимум уходило около 20 снарядов. В обычном семиминутном бою - до 10.

4. Уровень "страданий" зависит от количества арты в бою. За 200 боев не ваншотили, броня и бортовые экраны неплохо режут фугасный урон, но в крышу может прилететь на 600-700 с поджогом. Потому качаю пожаротушение.

5. Про голду хз, не считаю. Когда встречаюсь с такой же соткой - лупим друг друга почти всегда голдой)

6. Про Кеннеди не в курсе, Америка заметает следы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...