Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
28 Апр 2016 - 23:05 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Есть тут папки с 4к+,хочу репки посмотреть.?

https://wotreplays.ru/site/index/version/42/nation/2/level/10/type/3/tank/361/sort/inflicted_damage.desc/

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Апр 2016 - 22:05 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Есть тут папки с 4к+,хочу репки посмотреть.?

в зале славы Гуардиан оф фейт выкладывал свою серию из 300 боев с 4,4к среднего на е100, я ее смотрел, плакал от своей никчемности, пошукай тему, может найдешь, правда там клиент 0.9.12 нужен.

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
29 Апр 2016 - 06:34 пользователь Sanok_S сказал:

в зале славы Гуардиан оф фейт выкладывал свою серию из 300 боев с 4,4к среднего на е100, я ее смотрел, плакал от своей никчемности, пошукай тему, может найдешь, правда там клиент 0.9.12 нужен.

Санек, видимо слезы заливали твои глаза, что бы не заметить кучи лайки-панчей в его боях.

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Апр 2016 - 07:49 пользователь valmega сказал:

Санек, видимо слезы заливали твои глаза, что бы не заметить кучи лайки-панчей в его боях.

что такое "лайки-панчи"?

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя

Санёк, лаки-панч это боксёрский термин, когда боец бросает удар "на всякий случай" и попадает в подбородок или висок двигающегося навстречу противника, уже побеждающего и.... оп, победа нокаутом;)

Валмега имел ввиду фарт, помогающий означенному игроку тОщить такую дамажку.

Пы.сы. Кстати спасибо за подсказочку с ПКМ:) намного быстрее происходит выстрел после отбития вражеского, противник просто не успевает засейвится. За 15 крайних боёв средний урон перевалил таки с 2300 с чем-то за психологический рубеж в 2400. Растём понемногу с Тевтонцем;)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
29 Апр 2016 - 15:47 пользователь Dimonko1980 сказал:

Санёк, лаки-панч это боксёрский термин, когда боец бросает удар "на всякий случай" и попадает в подбородок или висок двигающегося навстречу противника, уже побеждающего и.... оп, победа нокаутом;)

Валмега имел ввиду фарт, помогающий означенному игроку тОщить такую дамажку.

Пы.сы. Кстати спасибо за подсказочку с ПКМ:) намного быстрее происходит выстрел после отбития вражеского, противник просто не успевает засейвится. За 15 крайних боёв средний урон перевалил таки с 2300 с чем-то за психологический рубеж в 2400. Растём понемногу с Тевтонцем;)

Что за ПКМ ?оО

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
Выше по теме почитай про зажатую Правую Кнопку Мышки, и то, как это можно использовать в перестрелке, уменьшая время ответного выстрела. Я и не знал про такую фичу, хорошо Санёк отписался.

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя

так же за угол можно смотреть откатив камеру назад....чтоб башня не ерзала..

28 Апр 2016 - 11:54 пользователь VENomMagus сказал:

да нормальный е100 танк, меня в нём огорчают след моменты.

1. низкое пробитие ББ - слишком большая привязанность к голде.

2. огроменное и крайне хрупкое НЛД

всё.

ну это плата за ввод голды за серу...когда была за золото и пушки каждого танка были индивидуальны то 100 спокойно играл на бб и фугасах....и тогда не было столько ис7 в рандоме...из-за его унылой пушки...

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
Доколе, доколе этот картонный скворешник будет пробиваться в лоб другими ТТ? Будто картонного НЛД мало, сами играйте в такую игру.

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя

Vlknown, просто повезло попасть деду в планку. Кстати, в маску над орудием я тоже как-то получал нежданчик...Хотя с другой стороны - благодаря альфе и отвернутой башне выполнил как то я ЛБЗ-15 на Т-55а в Химках. А твой скрин - стечение обстоятельств, я сегодня от пендосской арты под башню в лоб получил на 2200, хотел было расстроиться, однако доиграл бой живым и насветил в Малиновке и победили через поле...

Играй с нами в эту игру, а то ты уйдешь, другие с прямыми руками тоже, а я не хочу, чьобы меня союзники статистом называли...

Игроки
179 публикаций
30 517 боёв
29 Апр 2016 - 20:53 пользователь Dimonko1980 сказал:

Vlknown, просто повезло попасть деду в планку. Кстати, в маску над орудием я тоже как-то получал нежданчик...Хотя с другой стороны - благодаря альфе и отвернутой башне выполнил как то я ЛБЗ-15 на Т-55а в Химках. А твой скрин - стечение обстоятельств, я сегодня от пендосской арты под башню в лоб получил на 2200, хотел было расстроиться, однако доиграл бой живым и насветил в Малиновке и победили через поле...

Играй с нами в эту игру, а то ты уйдешь, другие с прямыми руками тоже, а я не хочу, чьобы меня союзники статистом называли...

а если деду-7 три раза подряд удается попасть в планку на башне, это как воспринимать? скринов нет, реплей, если покопаться, можно отыскать.
мразь

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя
Если три раза подряд с расстояния? В упор можно и в планку и под башню из С-70 Эстонца дырявить. Если же с 250-300 метров, то игроку на Семёне просто фартит.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
29 Апр 2016 - 21:04 пользователь Vlknown сказал:

Доколе, доколе этот картонный скворешник будет пробиваться в лоб другими ТТ? Будто картонного НЛД мало, сами играйте в такую игру.

Пора уже привыкнуть, что в этой игре броня у немцев есть только в ВЛД. Хочешь играть в броню? Играй на советах с их сказочной бронёй, или на амерах.

Игроки
2 899 публикаций
48 223 боя

YouMakeMeHorny, складывается ощущение, что у тебя предвзятое и негативное отношение к Советской технике в этой игре.... Тебя что, обижали злые деды, с полукилометра вертуханящие в боеуклад? ;)

Игроки
3 401 публикация
31 664 боя
30 Апр 2016 - 00:04 пользователь Vlknown сказал:

с твоим компом мне бы твои проблемы

Игроки
504 публикации
47 772 боя

интересно, разработчики считали, сколько стоит один бой на е100 (не на бб, разумеется)?

при том они рассказывают нам, что каким-то мифическим балансом занимаются.

на любом ст сейчас комфортнее и универсальнее игра идет

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя

Трудно правде в этом мире..., ок, вместо тысячи слов:-

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-945770-0-19081100-1462046664_thumb.jpg

shot_825.jpg

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
30 Апр 2016 - 20:17 пользователь Esate сказал:

а что там вместо тысячи слов? (я не понял))

Маркер прицела видите? Угол дома видите? Тогда должны и искры от пробития ЗА углом видеть. Ищите и обрящете. С Пасхой!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...