Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
80 538 боёв

Что мне не нравится в сотке - так это, что этот танк не умеет танковать. Лоб башни пробивают все начиная с 9-го уровня. Что толку от шикарных экранов, неуязвимых ромбов, непробиваемых бортов, от чудовищных цифр приведенной брони, если танк возит гигантскую квадратную мишень вместо башни.

Ну и в общем этим все сказано. Медленный огромный танк с кд в 20 секунд, пробиваемый в лоб почти всеми противниками. И при этом не КВ-2, который в ответ может сваншотить обидчика. Как говорят у нас в чатах - посоны, не кочайти.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
23 Ноя 2015 - 04:23 пользователь Easyspot сказал:

Что мне не нравится в сотке - так это, что этот танк не умеет танковать. Лоб башни пробивают все начиная с 9-го уровня. Что толку от шикарных экранов, неуязвимых ромбов, непробиваемых бортов, от чудовищных цифр приведенной брони, если танк возит гигантскую квадратную мишень вместо башни.

Ну и в общем этим все сказано. Медленный огромный танк с кд в 20 секунд, пробиваемый в лоб почти всеми противниками. И при этом не КВ-2, который в ответ может сваншотить обидчика. Как говорят у нас в чатах - посоны, не кочайти.

сотка не танкует?)))

кв2 может сваншотить?)))

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
22 Ноя 2015 - 17:51 пользователь vova11vova сказал:

У меня вопрос: как Е100 довернутой башкой танкует? Вроде как у него борта башни слабенькие. При танковании довернутой башней в них часто залетает? Если я допустим довернул башню так-что угол башни смотрит прямо в ствол противника. Пробьет ли в этом случае меня другой Е100 голдой в лоб или борт башни?

В борт башни при танковании с доворачиванием не особо пробивают. Зато пробивают в лоб кумулями, если довернуть не достаточно.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв
22 Ноя 2015 - 17:51 пользователь vova11vova сказал:

У меня вопрос: как Е100 довернутой башкой танкует? Вроде как у него борта башни слабенькие. При танковании довернутой башней в них часто залетает? Если я допустим довернул башню так-что угол башни смотрит прямо в ствол противника. Пробьет ли в этом случае меня другой Е100 голдой в лоб или борт башни?

Сам пробивал, и меня пробивали непосредственно в стык плит башни. Понятно написал? ) когда башня довёрнута углом к стволу противника, в этот самый угол и входит...

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
406 публикаций
24 704 боя
23 Ноя 2015 - 10:37 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

Сам пробивал, и меня пробивали непосредственно в стык плит башни. Понятно написал? ) когда башня довёрнута углом к стволу противника, в этот самый угол и входит...

Ну в стык бронеплит то можно пробить. Но вряд ли туда часто стреляют. Мне интересно войдет ли в борт башни голда с пробитием 330-340мм. Лоб башни по идее должен держать это голду при подобном довороте.
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
23 Ноя 2015 - 11:00 пользователь vova11vova сказал:

Ну в стык бронеплит то можно пробить. Но вряд ли туда часто стреляют. Мне интересно войдет ли в борт башни голда с пробитием 330-340мм. Лоб башни по идее должен держать это голду при подобном довороте.

Скажу даже больше: ББ с пробитием в 230 войдет в погон башни при любом довороте. Стреляю под башню.

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Ноя 2015 - 11:23 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Скажу даже больше: ББ с пробитием в 230 войдет в погон башни при любом довороте. Стреляю под башню.

Ну под башню это только вупор. Даже на банане химок попробуй ка выцели у сотки, не стоящей столбом.

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
23 Ноя 2015 - 11:37 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну под башню это только вупор. Даже на банане химок попробуй ка выцели у сотки, не стоящей столбом.

Сейчас большинство карт позволяет подъехать достаточно близко к Е100 для того, чтобы это сделать. Банан в Химках - одно из немногих мест, где можно окопаться на относительно безопасной дистанции, вопрос в том на сколько эффективным сможет быть сам эстонец на этой позиции если туда приедет ИС-7 или Т110Е5?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Ноя 2015 - 10:00 пользователь vova11vova сказал:

Что мешает скачать анализатор брони, покрутить танк и понять чем и кто его может пробить? А не гадать на кофейной гуще...
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Ноя 2015 - 11:51 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Сейчас большинство карт позволяет подъехать достаточно близко к Е100 для того, чтобы это сделать. Банан в Химках - одно из немногих мест, где можно окопаться на относительно безопасной дистанции, вопрос в том на сколько эффективным сможет быть сам эстонец на этой позиции если туда приедет ИС-7 или Т110Е5?

От задачи зависит.. Если хочется пострелять побольше, то на банане против них будет не интересно, а если просто сдержать направление, то вполне нормально. Хотелось сказать, что есть фугасы на такой случай, но вспомнив свой опыт стрельбы по ису7 фугасами :confused:.. не буду

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
23 Ноя 2015 - 13:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

От задачи зависит.. Если хочется пострелять побольше, то на банане против них будет не интересно, а если просто сдержать направление, то вполне нормально. Хотелось сказать, что есть фугасы на такой случай, но вспомнив свой опыт стрельбы по ису7 фугасами :confused:.. не буду

Фугас семёну хорошо заходит, но только в левый или задний люк, там брони 45 мм, а так он похоже эти фугасы на завтрак ест немытыми.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
23 Ноя 2015 - 05:23 пользователь Easyspot сказал:

Ну, тут надо благодарить сербоголду, и только её.

С доворотом башни несколько проще танковать.

Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв

Взял, откатал несколько боев, в целом танк понравился. Однако как же его "любят" соперники, такой любви вражеской команды я еще не встречал. Арта, ТТ, СТ, ПТ и даже ЛТ, завидев его на другом конце карты считают своим долгом поехать и раздомажить. Кроме того, по-моему, танк очень зависим от команды, с его поворотливостью и гигантскими размерами сложно затащить в одиночку.

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
23 Ноя 2015 - 14:11 пользователь HARLEY_DAVIDSOH сказал:

Взял, откатал несколько боев, в целом танк понравился. Однако как же его "любят" соперники, такой любви вражеской команды я еще не встречал. Арта, ТТ, СТ, ПТ и даже ЛТ, завидев его на другом конце карты считают своим долгом поехать и раздомажить. Кроме того, по-моему, танк очень зависим от команды, с его поворотливостью и гигантскими размерами сложно затащить в одиночку.

Ну вот смотри, ты играя на лт\ст\тт, полезешь в одиночку на е100, если он конечно не рак? 

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
23 Ноя 2015 - 21:30 пользователь AP80 сказал:

Скажите спасибо сербоголде. Мне нравилось на нём чпокать совочков во времена, когда голд был за бабло, и использовали его только кланы и только на гк., но после ввода премиум-снярядов за серебро он стал мальчиком для битья.

так после ввода сербоголды и аппа точности всех пух и совки ожили.....плюс авторицел перенесли с башни на корпус....раньше когда по хотя бы 2 семерки в команде было?и на немцах не парился на расстояние 350-400 метров выстрелить в противника притеревшевося к союзнику...сейчас при таком раскладе больше шансов завалить союзника чем врага...

24 Ноя 2015 - 00:11 пользователь _Serge888_ сказал:

Поехал один в город ))) получилось весело

тут как с противниками повезет...могут стадом оленьем примерно в 5 и более стволов играть в качельки с перестрелкой а могут и просто 2 если толковые быстро склинчеватся и тогда мы без поддержки трупик...вариантов нет..при нашем кд и суперпробитие в клинче совков и амеров....

Игроки
850 публикаций
17 665 боёв
23 Ноя 2015 - 20:19 пользователь konny сказал:

тут как с противниками повезет...могут стадом оленьем примерно в 5 и более стволом играть в качельки с перестрелкой а могут и просто 2 если толковые быстро склинчеватся и тогда мы без поддержки трупик...вариантов нет..при нашем кд и суперпробитие в клинче совков и амеров....

Дак они стадом и ехали, вот только пробивали с трудом ... ну и арта наша помогла )

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
23 Ноя 2015 - 21:41 пользователь Vlknown сказал:

Всё, больше играть в эту игру я не хочу.

Бро, там всегда ПТ-шки стоят, если ты выехал на 704 в лоб, то при чём тут игра?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...