Easyspot Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 265 публикаций 80 538 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Что мне не нравится в сотке - так это, что этот танк не умеет танковать. Лоб башни пробивают все начиная с 9-го уровня. Что толку от шикарных экранов, неуязвимых ромбов, непробиваемых бортов, от чудовищных цифр приведенной брони, если танк возит гигантскую квадратную мишень вместо башни.Ну и в общем этим все сказано. Медленный огромный танк с кд в 20 секунд, пробиваемый в лоб почти всеми противниками. И при этом не КВ-2, который в ответ может сваншотить обидчика. Как говорят у нас в чатах - посоны, не кочайти. 1 лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий
anonym_wjf8seBE5Nvv Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 2 003 публикации 18 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 04:23 пользователь Easyspot сказал: Что мне не нравится в сотке - так это, что этот танк не умеет танковать. Лоб башни пробивают все начиная с 9-го уровня. Что толку от шикарных экранов, неуязвимых ромбов, непробиваемых бортов, от чудовищных цифр приведенной брони, если танк возит гигантскую квадратную мишень вместо башни.Ну и в общем этим все сказано. Медленный огромный танк с кд в 20 секунд, пробиваемый в лоб почти всеми противниками. И при этом не КВ-2, который в ответ может сваншотить обидчика. Как говорят у нас в чатах - посоны, не кочайти. сотка не танкует?)))кв2 может сваншотить?))) Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 22 Ноя 2015 - 17:51 пользователь vova11vova сказал:У меня вопрос: как Е100 довернутой башкой танкует? Вроде как у него борта башни слабенькие. При танковании довернутой башней в них часто залетает? Если я допустим довернул башню так-что угол башни смотрит прямо в ствол противника. Пробьет ли в этом случае меня другой Е100 голдой в лоб или борт башни?В борт башни при танковании с доворачиванием не особо пробивают. Зато пробивают в лоб кумулями, если довернуть не достаточно. Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
3aPoccuioMaTb Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 6 986 публикаций 74 635 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 22 Ноя 2015 - 17:51 пользователь vova11vova сказал:У меня вопрос: как Е100 довернутой башкой танкует? Вроде как у него борта башни слабенькие. При танковании довернутой башней в них часто залетает? Если я допустим довернул башню так-что угол башни смотрит прямо в ствол противника. Пробьет ли в этом случае меня другой Е100 голдой в лоб или борт башни? Сам пробивал, и меня пробивали непосредственно в стык плит башни. Понятно написал? ) когда башня довёрнута углом к стволу противника, в этот самый угол и входит... «Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич Ссылка на комментарий
vova11vova Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 406 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 10:37 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал: Сам пробивал, и меня пробивали непосредственно в стык плит башни. Понятно написал? ) когда башня довёрнута углом к стволу противника, в этот самый угол и входит... Ну в стык бронеплит то можно пробить. Но вряд ли туда часто стреляют. Мне интересно войдет ли в борт башни голда с пробитием 330-340мм. Лоб башни по идее должен держать это голду при подобном довороте. Ссылка на комментарий
Die_Stahlfaust Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 358 публикаций 48 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 (изменено) 23 Ноя 2015 - 11:00 пользователь vova11vova сказал: Ну в стык бронеплит то можно пробить. Но вряд ли туда часто стреляют. Мне интересно войдет ли в борт башни голда с пробитием 330-340мм. Лоб башни по идее должен держать это голду при подобном довороте.Скажу даже больше: ББ с пробитием в 230 войдет в погон башни при любом довороте. Стреляю под башню. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Die_Stahlfaust Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 11:23 пользователь Die_Stahlfaust сказал: Скажу даже больше: ББ с пробитием в 230 войдет в погон башни при любом довороте. Стреляю под башню.Ну под башню это только вупор. Даже на банане химок попробуй ка выцели у сотки, не стоящей столбом. Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
Die_Stahlfaust Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 358 публикаций 48 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 11:37 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал: Ну под башню это только вупор. Даже на банане химок попробуй ка выцели у сотки, не стоящей столбом.Сейчас большинство карт позволяет подъехать достаточно близко к Е100 для того, чтобы это сделать. Банан в Химках - одно из немногих мест, где можно окопаться на относительно безопасной дистанции, вопрос в том на сколько эффективным сможет быть сам эстонец на этой позиции если туда приедет ИС-7 или Т110Е5? Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 10:00 пользователь vova11vova сказал: Ну в стык бронеплит то можно пробить. Но вряд ли туда часто стреляют. Мне интересно войдет ли в борт башни голда с пробитием 330-340мм. Лоб башни по идее должен держать это голду при подобном довороте. Что мешает скачать анализатор брони, покрутить танк и понять чем и кто его может пробить? А не гадать на кофейной гуще... Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 11:51 пользователь Die_Stahlfaust сказал: Сейчас большинство карт позволяет подъехать достаточно близко к Е100 для того, чтобы это сделать. Банан в Химках - одно из немногих мест, где можно окопаться на относительно безопасной дистанции, вопрос в том на сколько эффективным сможет быть сам эстонец на этой позиции если туда приедет ИС-7 или Т110Е5?От задачи зависит.. Если хочется пострелять побольше, то на банане против них будет не интересно, а если просто сдержать направление, то вполне нормально. Хотелось сказать, что есть фугасы на такой случай, но вспомнив свой опыт стрельбы по ису7 фугасами .. не буду Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
Die_Stahlfaust Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 358 публикаций 48 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 13:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал: От задачи зависит.. Если хочется пострелять побольше, то на банане против них будет не интересно, а если просто сдержать направление, то вполне нормально. Хотелось сказать, что есть фугасы на такой случай, но вспомнив свой опыт стрельбы по ису7 фугасами .. не будуФугас семёну хорошо заходит, но только в левый или задний люк, там брони 45 мм, а так он похоже эти фугасы на завтрак ест немытыми. Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 05:23 пользователь Easyspot сказал: Что мне не нравится в сотке - так это, что этот танк не умеет танковать. Лоб башни пробивают все начиная с 9-го уровня. Что толку от шикарных экранов, неуязвимых ромбов, непробиваемых бортов, от чудовищных цифр приведенной брони, если танк возит гигантскую квадратную мишень вместо башни.Ну, тут надо благодарить сербоголду, и только её.С доворотом башни несколько проще танковать. Ссылка на комментарий
HARLEY_DAVIDSOH Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 022 публикации 44 066 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Взял, откатал несколько боев, в целом танк понравился. Однако как же его "любят" соперники, такой любви вражеской команды я еще не встречал. Арта, ТТ, СТ, ПТ и даже ЛТ, завидев его на другом конце карты считают своим долгом поехать и раздомажить. Кроме того, по-моему, танк очень зависим от команды, с его поворотливостью и гигантскими размерами сложно затащить в одиночку. Ссылка на комментарий
Voron_290 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 6 765 публикаций 45 696 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 14:11 пользователь HARLEY_DAVIDSOH сказал: Взял, откатал несколько боев, в целом танк понравился. Однако как же его "любят" соперники, такой любви вражеской команды я еще не встречал. Арта, ТТ, СТ, ПТ и даже ЛТ, завидев его на другом конце карты считают своим долгом поехать и раздомажить. Кроме того, по-моему, танк очень зависим от команды, с его поворотливостью и гигантскими размерами сложно затащить в одиночку. Ну вот смотри, ты играя на лт\ст\тт, полезешь в одиночку на е100, если он конечно не рак? Ссылка на комментарий
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Всё, больше играть в эту игру я не хочу. Ссылка на комментарий
_Ax3L_ Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 850 публикаций 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 Поехал один в город ))) получилось весело Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 10 051 публикация 58 085 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 21:30 пользователь AP80 сказал: Скажите спасибо сербоголде. Мне нравилось на нём чпокать совочков во времена, когда голд был за бабло, и использовали его только кланы и только на гк., но после ввода премиум-снярядов за серебро он стал мальчиком для битья. так после ввода сербоголды и аппа точности всех пух и совки ожили.....плюс авторицел перенесли с башни на корпус....раньше когда по хотя бы 2 семерки в команде было?и на немцах не парился на расстояние 350-400 метров выстрелить в противника притеревшевося к союзнику...сейчас при таком раскладе больше шансов завалить союзника чем врага... 24 Ноя 2015 - 00:11 пользователь _Serge888_ сказал:Поехал один в город ))) получилось весело тут как с противниками повезет...могут стадом оленьем примерно в 5 и более стволов играть в качельки с перестрелкой а могут и просто 2 если толковые быстро склинчеватся и тогда мы без поддержки трупик...вариантов нет..при нашем кд и суперпробитие в клинче совков и амеров.... Ссылка на комментарий
theSirocco Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 1 716 публикаций 35 204 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 18:41 пользователь Vlknown сказал:Всё, больше играть в эту игру я не хочу.Хех. Угадай кто. Ссылка на комментарий
_Ax3L_ Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 850 публикаций 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 20:19 пользователь konny сказал: тут как с противниками повезет...могут стадом оленьем примерно в 5 и более стволом играть в качельки с перестрелкой а могут и просто 2 если толковые быстро склинчеватся и тогда мы без поддержки трупик...вариантов нет..при нашем кд и суперпробитие в клинче совков и амеров.... Дак они стадом и ехали, вот только пробивали с трудом ... ну и арта наша помогла ) Ссылка на комментарий
Die_Stahlfaust Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 1 358 публикаций 48 519 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 21:41 пользователь Vlknown сказал:Всё, больше играть в эту игру я не хочу.Бро, там всегда ПТ-шки стоят, если ты выехал на 704 в лоб, то при чём тут игра? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас