Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
19 Ноя 2015 - 13:46 пользователь vplars сказал:

великий и могучий:izmena:

щас вообще ведро и планка пробиваются? что то давно не огребал но ним

Не огребал скорее всего не потому, что не пробиваются, а потому что проще зарядить голду и фигачить щеки, а не мучать себя выцеливаниями. Хотя если сотка башню отворачивает, остается только планка.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
19 Ноя 2015 - 10:54 пользователь Katarvlad сказал:

Тяжело сказать, т.к. в них никто не стреляет ))

ну я раньше до ашди стрелял, щас как то не попадаю на такие условия

Игроки
406 публикаций
34 494 боя
18 Ноя 2015 - 11:29 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да да да, срочно понерфить сотку :) и срочно апнуть совков :) откатаешь боев эдак 200, будешь потом мемуары писать как тебя шьют все, как арта жить не дает, что брони совсем нет :)

Т.е. я буду ныть, что сотка фигня, при том, что мауса я считаю имбой? Не думаю Изменено пользователем Guardian_Of_Faith

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
19 Ноя 2015 - 15:26 пользователь Guardian_Of_Faith сказал:

Т.е. я буду ныть, что сотка фигня, при том, что мауса я считаю имбой? Не думаю

У сотки есть только один недостаток, тот же, что и у мауса, и лишь из-за него именно имбой она не будет - скорость. Везде банально не успеешь :( А так, танк конечно огонь.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
19 Ноя 2015 - 10:45 пользователь Katarvlad сказал:

А что, есть карты, где можно выбирать на Е100 направления?

Лайв Окс. Никогда не еду в город уже несколько лет. Постоянно еду на мосты. И не птэшу от башни, а именно давлю. Стараюсь сверху затаранить кого нить, картонным батам зарядить фугасом, главное не стоять, а ехать, рикошетить и впитывать дамаг, все противники при виде зеленой сотки раздавшей пару шотов на этом направлении либо агрятся, либо дают деру. Что отлично помогает союзным ст прорашить этот фланг.

• Плюс 1
Там за туманами...

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
19 Ноя 2015 - 18:08 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Лайв Окс. Никогда не еду в город уже несколько лет.

несколько лет? Годик, полтора? ммм , и пАчему в город не едите, асфальтом не покрыто?

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
19 Ноя 2015 - 17:19 пользователь FJedi сказал:

несколько лет? Годик, полтора? ммм , и пАчему в город не едите, асфальтом не покрыто?

Третий год уже карте пошел. Задача стоит выиграть бой, а не дефектоскопия покрытия транспортных магистралей города.
Там за туманами...

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
19 Ноя 2015 - 17:08 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Лайв Окс. Никогда не еду в город уже несколько лет. Постоянно еду на мосты. И не птэшу от башни, а именно давлю. Стараюсь сверху затаранить кого нить, картонным батам зарядить фугасом, главное не стоять, а ехать, рикошетить и впитывать дамаг, все противники при виде зеленой сотки раздавшей пару шотов на этом направлении либо агрятся, либо дают деру. Что отлично помогает союзным ст прорашить этот фланг.

+1. Тоже в город не езжу, город не решает.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
19 Ноя 2015 - 14:08 пользователь ixiJOKERixi сказал:

А в это время, где реально нужно принимать дмг, т.е город, твои союзники сливаются.  

Принимать решение, куда ехать можно, только оценив сетап и разъезд. А ехать тупо всегда на жд это бред 

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
19 Ноя 2015 - 15:26 пользователь Guardian_Of_Faith сказал:

Т.е. я буду ныть, что сотка фигня, при том, что мауса я считаю имбой? Не думаю
Вам будет сложнее в достижении вашей основной задачи - в силу большей популярности первого танка, относительно второго. )) Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Ноя 2015 - 16:08 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Лайв Окс. Никогда не еду в город уже несколько лет. Постоянно еду на мосты.

Ну при наличии 2-3 арт 10 лвл, е100 проживет секунд 10-15 после засвета. Он просто не успеет доехать до оврага даже. Я молчу уже про тонну мата от союзных ТТ.

Игроки
49 публикаций
991 бой
19 Ноя 2015 - 21:59 пользователь Katarvlad сказал:

Ну при наличии 2-3 арт 10 лвл, е100 проживет секунд 10-15 после засвета. Он просто не успеет доехать до оврага даже. Я молчу уже про тонну мата от союзных ТТ.

В среднем   WN6 WN7 WN8 РЭ  
Бои: 11104 1236 1236 1650 1186

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
19 Ноя 2015 - 21:59 пользователь Katarvlad сказал:

В рандоме только один союзник - ты. Это раз. Во-вторых, у многих игроков чат отключен, а также на форуме видел мод, который отключает даже сообщения вида "Внимание на квадрат" и "Нужна помощь". Единственное, что остается - мелькание на миникарте и значки-алерты над танками. Так что даже на мат тоже плевать.

От арты - прижимаемся ближе к мостам (под ними) и вагонам. И не останавливаемся, если уж решили выезжать и давить

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Наконец-то купил Е100.

Что я могу сказать? Только: "Как я жил без него всё это время???"

Покатался немного с "маус-ганом" и почувствовал, что топовый 150 мм дрын лучше зайдет. Потратил немного свободного опыта, поставил шайтан-трубу и понял, что не ошибся. Хорошо бабахать получается, конечно, только на кумулях + фугасы против откровенного картона. В случае Е100 траты на голдовые снаряды окупаются вполне - почти ни один не пропадает зря. Знаешь, за что платишь игровую валюту.

Мне далеко до нормальных показателей по игре на Е100, но чую, что буду частенько на нем выкатывать.

ЛБЗ на Т55А наконец-то выполню до конца - Е100 просто создан для этих целей.

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем avtovoz2013

Игроки
6 986 публикаций
73 189 боёв
в режиме "превосходство" Эстонец великолепен ) 5-7кк урона в лёгкую... не редко даже второй танк не используется...

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
20 Ноя 2015 - 13:37 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

в режиме "превосходство" Эстонец великолепен ) 5-7кк урона в лёгкую... не редко даже второй танк не используется...

В минуса ок уходить? Доходность там знатная, игроки оценили. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
20 Ноя 2015 - 15:03 пользователь NKNK сказал:

У меня тут в клане, да и на форуме видел людей, которые говорят, что выходят в этом режиме в плюс.

Как они это - делают - чудеса.

Игроки
6 986 публикаций
73 189 боёв
20 Ноя 2015 - 15:03 пользователь NKNK сказал:

я голду не использую, в одном бою даже 30к умудрился заработать, танканул на 6к и настрелял на 8к... практически без потери ХП, и одним танком бой провёл...

а так да, отчего то минуса жесткие ..... не реально при чём.... 

Изменено пользователем 3aPoccuioMaTb

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
20 Ноя 2015 - 15:18 пользователь RabbitKwikki сказал:

У меня тут в клане, да и на форуме видел людей, которые говорят, что выходят в этом режиме в плюс.

Как они это - делают - чудеса.

Я выходил в плюс максимум на 20к. 

Великолепный режим был и с отличной экономикой, но картошка как всегда. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...