anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Не знаю как вы там мажете на арте, но меня сегодня на т49 на полном ходу раза три арта шотнула, ладно бы я ехал прямо и можно было бы предугадать подлет снаряда и мою скорость, но... Насчет е5 и е100 на малиновке, прооровке и т.д. Как ни странно, но е5 у меня дольше живет на этих картах, так как танк маленький, мобильный, маскировка лучше, замучаетесь на арте стрелять по е5 и как ни странно,та же е5 не так часто видит эти малиновки и прохоровки. Совпадение? Случайность? Не знаю, но на е5 карты сменяются регулярно и не виснут святой троицей малиновка, степи, прохоровка на пару с огненной дугой. Странно, не так ли? Да, боев на е5 у меня очень мало, только осваиваю танк, еще не совсем привык к нему, как к е100, но ваншотов еще не было. Да, накидывает арта, но не так больно как по сотке, да, светят в бою, но не так как сотку, под фокус тоже редко попадаешь, так как часто имеешь возможность сменить фланг или просто уйти из засвета. Т110е5 и е100 очень разные танки, но на данный момент е5 превосходит сотку по многим параметрам. Это мои ощущения просто, кому как. Кому то нравится е100, кому то лолтрактор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus_grace Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 231 публикация 114 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 Прикольно меня сейчас ФВ215б в "лицо" ББ пробивал... Даже на "голду" не потратился. Было не приятно( Сегодня вообще плохо заходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus_grace Опубликовано: 25 октября, 2015 Игроки 231 публикация 114 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2015 25 Окт 2015 - 22:01 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Не знаю как вы там мажете на арте, но меня сегодня на т49 на полном ходу раза три арта шотнула, ладно бы я ехал прямо и можно было бы предугадать подлет снаряда и мою скорость, но...Насчет е5 и е100 на малиновке, прооровке и т.д. Как ни странно, но е5 у меня дольше живет на этих картах, так как танк маленький, мобильный, маскировка лучше, замучаетесь на арте стрелять по е5 и как ни странно,та же е5 не так часто видит эти малиновки и прохоровки. Совпадение? Случайность? Не знаю, но на е5 карты сменяются регулярно и не виснут святой троицей малиновка, степи, прохоровка на пару с огненной дугой. Странно, не так ли? Да, боев на е5 у меня очень мало, только осваиваю танк, еще не совсем привык к нему, как к е100, но ваншотов еще не было. Да, накидывает арта, но не так больно как по сотке, да, светят в бою, но не так как сотку, под фокус тоже редко попадаешь, так как часто имеешь возможность сменить фланг или просто уйти из засвета. Т110е5 и е100 очень разные танки, но на данный момент е5 превосходит сотку по многим параметрам. Это мои ощущения просто, кому как. Кому то нравится е100, кому то лолтрактор Кроме ХП, брони и альфы... А по каким превосходит на ваш взгляд? Что там еще осталось из параметров ТТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kupibilet Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 247 публикаций 98 821 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 (изменено) 25 Окт 2015 - 21:02 пользователь gur10 сказал: Точно,в кустах ,если смотреть последние боёв 300 пп вообще под 60. Кроме как из кустов победы не сделаешь ,особенно с учётом точности и кд Пфф. Сотка и маус,это 2 танка во всей игре,которые могут заехать к чёрту в зад и там выжить, этим они мне и нравятся и именно так я на них и играю. полностью согласен! именно эти их качества обеспечивают фан! вчерашний бой на зигфриде Изменено 26 октября, 2015 пользователем Kupibilet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 Покатал сегодня на тесте е100 и прям влюбился,однозначно буду качать в ближайшее время.Я всегда думал что у е100 косая пушка,но покатав я просто в шоке был не сколько от точности,сколько от времени сведения и разброса от поворота башни.Вообщем стрелять очень комфортно на любые дистанции,а я удивлялся как они в городе на ходу кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brick_Bazuka_479 Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 14 128 публикаций 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 25 Окт 2015 - 21:45 пользователь gur10 сказал: Сейчас уж не помню точно, 2700 + примерно. почти 3 к держал и чет до 80% не доходило((хотя после малиновки без урона сливаю жутко 26 Окт 2015 - 11:50 пользователь TSUN4MI__ сказал:Покатал сегодня на тесте е100 и прям влюбился,однозначно буду качать в ближайшее время.Я всегда думал что у е100 косая пушка,но покатав я просто в шоке был не сколько от точности,сколько от времени сведения и разброса от поворота башни.Вообщем стрелять очень комфортно на любые дистанции,а я удивлялся как они в городе на ходу кидают. Воу воу подумай ты сначала будешь готовиться к попаданию на малину проху и т.д с ортой нужна ли тебе сотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARUS2 Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 1 346 публикаций 55 757 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 Вчера взорвал сотке бк , второй раз за всю игру, был на 261 на бб , 1900+хп снёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus_grace Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 231 публикация 114 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 Не пробил КС!!!! в лоб в маску или в пушку АМХ1390! Это как понимать???? Я попал в кончик ствола в торец???))) Реплей приложить? Мне даже играть расхотелось в этом бою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 26 Окт 2015 - 21:24 пользователь maximus_grace сказал: Реплей приложить? А самому пересмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus_grace Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 231 публикация 114 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 26 Окт 2015 - 20:51 пользователь gur10 сказал: А самому пересмотреть?Можно попасть в торец ствола??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus_grace Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 231 публикация 114 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 Удали мои посты по этой теме. ВБР так ВБР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 (изменено) 26 Окт 2015 - 21:53 пользователь maximus_grace сказал: Можно попасть в торец ствола??? Можно попасть куда угодно. Меня как то будучи на лео,не пробила английская бабаха с бб. Я стоял к ней боком,почти точно под 90гр,а эта пт как то умудрилась попасть моему лео в влд,которая наверное в его прицеле виднелась ну ооочень узкой полоской. Ну и вот,мне в тот раз повезло. Но вот что реально мешает самому пересмотреть реплей? С модом свободная камера,можно в деталях увидить куда и под каким углом попали. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heizenberg_NF Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 25 публикаций 55 831 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 Всем привет. Подскажите, у меня на е100 бб+вент+радиоперехват+орлиный глаз = 441м,а на Т110е5 бб+вент+орлиный глаз=440м. На сотке больше должно быть. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 25 Окт 2015 - 19:42 пользователь Zalman91 сказал: Скрин староватый. Но сейчас на сотке не играю, поэтому % упал. А можно поинтересоваться, чего не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HECTOP_nETPOBu4 Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 1 583 публикации 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 26 Окт 2015 - 20:58 пользователь maximus_grace сказал:... ВБР так ВБР...ВБР )))Сталинград.Первые секунды боя, без засвета, арта уничтожена!ВБР )))Химмельсдорфф, противник самоуничтожился! 1 Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus_grace Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 231 публикация 114 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 (изменено) Все в минус!!! Слив за сливом на любом сервере! Пошли "не пробилы" всего! Союзники дохнут за 2 мин. Вафле дал фугасом в рубку в упор - 859 всего!!!! Что за день... Эти приходы волнами выбешивают нереально!!!!! С "бесконтактной боеукладкой" СТБ-1 выносит ее с первого выстрела!!! Я чинюсь и следующим выносит опять!!! Следующим - критует движок... Во везуха пошла! Я молчу уже про попадание в 1390 в торец ствола. Парень был счастлив неописуемо... Я за малым монитор об стену не разбил... Взводные Хевики сливаются с нулем, в другом бою взводные Баты делают по одному выстрелу... Сегодня день *** в игре? А виноват я, естественно!!! P.S. Не много отыгрался и сел за Вафлю, думал отдохнуть!) 8 сливов подряд и пошел спать))P.P.S. Решил успокоить нервы корвалолом, открывая пузырек отломал горлышко и проткнул палец, весь в кровищи... Боюсь уже ложиться. Изменено 27 октября, 2015 пользователем maximus_grace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maximus_grace Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 231 публикация 114 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 (изменено) 27 Окт 2015 - 00:21 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал: ВБР )))Сталинград.Первые секунды боя, без засвета, арта уничтожена!ВБР )))Химмельсдорфф, противник самоуничтожился! Ну красавец! Борщи убивались фугасами об меня, было, но такое на Сталинграде вижу впервые!!! Хорошая наблюдательность! Я артой обычно караю "в слепую"!) Изменено 26 октября, 2015 пользователем maximus_grace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 26 Окт 2015 - 21:21 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал: ВБР )))Сталинград.Первые секунды боя, без засвета, арта уничтожена!ВБР )))Химмельсдорфф, противник самоуничтожился! я так фульному об 704 взорвал бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 26 Окт 2015 - 21:54 пользователь maximus_grace сказал: Все в минус!!! Слив за сливом на любом сервере! Пошли "не пробилы" всего! Союзники дохнут за 2 мин. Вафле дал фугасом в рубку в упор - 859 всего!!!! Что за день... Эти приходы волнами выбешивают нереально!!!!! С "бесконтактной боеукладкой" СТБ-1 выносит ее с первого выстрела!!! Я чинюсь и следующим выносит опять!!! Следующим - критует движок... Во везуха пошла! Я молчу уже про попадание в 1390 в торец ствола. Парень был счастлив неописуемо... Я за малым монитор об стену не разбил... Взводные Хевики сливаются с нулем, в другом бою взводные Баты делают по одному выстрелу... Сегодня день *** в игре? А виноват я, естественно!!! P.S. Не много отыгрался и сел за Вафлю, думал отдохнуть!) 8 сливов подряд и пошел спать))P.P.S. Решил успокоить нервы корвалолом, открывая пузырек отломал горлышко и проткнул палец, весь в кровищи... Боюсь уже ложиться. играй на елке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 27 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2015 (изменено) 2Максимус.не в обиду, брат, но есто нитвой тунк, ну и если совзодные катают так же, то ничего особенного в ваших сливах не вижу. Изменено 27 октября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас