Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Не знаю как вы там мажете на арте, но меня сегодня на т49 на полном ходу раза три арта шотнула, ладно бы я ехал прямо и можно было бы предугадать подлет снаряда и мою скорость, но...

Насчет е5 и е100 на малиновке, прооровке и т.д. Как ни странно, но е5 у меня дольше живет на этих картах, так как танк маленький, мобильный, маскировка лучше, замучаетесь на арте стрелять по е5 и как ни странно,та же е5 не так часто видит эти малиновки и прохоровки. Совпадение? Случайность? Не знаю, но на е5 карты сменяются регулярно и не виснут святой троицей малиновка, степи, прохоровка на пару с огненной дугой. Странно, не так ли? Да, боев на е5 у меня очень мало, только осваиваю танк, еще не совсем привык к нему, как к е100, но ваншотов еще не было. Да, накидывает арта, но не так больно как по сотке, да, светят в бою, но не так как сотку, под фокус тоже редко попадаешь, так как часто имеешь возможность сменить фланг или просто уйти из засвета. Т110е5 и е100 очень разные танки, но на данный момент е5 превосходит сотку по многим параметрам. Это мои ощущения просто, кому как. Кому то нравится е100, кому то лолтрактор

• Плюс 1

Игроки
231 публикация
114 531 бой
Прикольно меня сейчас ФВ215б в "лицо" ББ пробивал... Даже на "голду" не потратился. Было не приятно( Сегодня вообще плохо заходит((

Игроки
231 публикация
114 531 бой
25 Окт 2015 - 22:01 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Не знаю как вы там мажете на арте, но меня сегодня на т49 на полном ходу раза три арта шотнула, ладно бы я ехал прямо и можно было бы предугадать подлет снаряда и мою скорость, но...
Насчет е5 и е100 на малиновке, прооровке и т.д. Как ни странно, но е5 у меня дольше живет на этих картах, так как танк маленький, мобильный, маскировка лучше, замучаетесь на арте стрелять по е5 и как ни странно,та же е5 не так часто видит эти малиновки и прохоровки. Совпадение? Случайность? Не знаю, но на е5 карты сменяются регулярно и не виснут святой троицей малиновка, степи, прохоровка на пару с огненной дугой. Странно, не так ли? Да, боев на е5 у меня очень мало, только осваиваю танк, еще не совсем привык к нему, как к е100, но ваншотов еще не было. Да, накидывает арта, но не так больно как по сотке, да, светят в бою, но не так как сотку, под фокус тоже редко попадаешь, так как часто имеешь возможность сменить фланг или просто уйти из засвета. Т110е5 и е100 очень разные танки, но на данный момент е5 превосходит сотку по многим параметрам. Это мои ощущения просто, кому как. Кому то нравится е100, кому то лолтрактор

Кроме ХП, брони и альфы... А по каким превосходит на ваш взгляд? Что там еще осталось из параметров ТТ?

Игроки
247 публикаций
98 821 бой
25 Окт 2015 - 21:02 пользователь gur10 сказал:

Точно,в кустах ,если смотреть последние боёв 300 пп вообще под 60. Кроме как из кустов победы не сделаешь ,особенно с учётом точности и кд :trollface:

Пфф. Сотка и маус,это 2 танка во всей игре,которые могут заехать к чёрту в зад и там выжить, этим они мне и нравятся и именно так я на них и играю.

полностью согласен! именно эти их качества обеспечивают  фан!  вчерашний бой на зигфриде :trollface:                                    :playing:    Изменено пользователем Kupibilet

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
Покатал сегодня на тесте е100 и прям влюбился,однозначно буду качать в ближайшее время.Я всегда думал что у е100 косая пушка,но покатав я просто в шоке был не сколько от точности,сколько от времени сведения и разброса от поворота башни.Вообщем стрелять очень комфортно на любые дистанции,а я удивлялся как они в городе на ходу кидают.

Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
25 Окт 2015 - 21:45 пользователь gur10 сказал:

Сейчас уж не помню точно, 2700 + примерно.

почти 3 к держал и чет до 80% не доходило((

хотя после малиновки без урона сливаю жутко

26 Окт 2015 - 11:50 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Покатал сегодня на тесте е100 и прям влюбился,однозначно буду качать в ближайшее время.Я всегда думал что у е100 косая пушка,но покатав я просто в шоке был не сколько от точности,сколько от времени сведения и разброса от поворота башни.Вообщем стрелять очень комфортно на любые дистанции,а я удивлялся как они в городе на ходу кидают.

Воу воу подумай ты сначала будешь готовиться к попаданию на малину проху  и т.д с ортой нужна ли тебе сотка?:trollface:

t211.jpg

Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
Вчера взорвал сотке бк , второй раз за всю игру, был на 261 на бб , 1900+хп снёс.

Игроки
231 публикация
114 531 бой
Не пробил КС!!!! в лоб в маску или в пушку АМХ1390! Это как понимать????  Я попал в кончик ствола в торец???))) Реплей приложить? Мне даже играть расхотелось в этом бою...

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
26 Окт 2015 - 21:24 пользователь maximus_grace сказал:

Реплей приложить? 

А самому пересмотреть?

Игроки
231 публикация
114 531 бой
26 Окт 2015 - 20:51 пользователь gur10 сказал:

А самому пересмотреть?

Можно попасть в торец ствола???

Игроки
231 публикация
114 531 бой
Удали мои посты по этой теме. ВБР так ВБР...

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
26 Окт 2015 - 21:53 пользователь maximus_grace сказал:

Можно попасть в торец ствола???

Можно попасть куда угодно. Меня как то будучи на лео,не пробила английская бабаха с бб. Я стоял к ней боком,почти точно под 90гр,а эта пт как то умудрилась попасть моему лео в влд,которая наверное в его прицеле виднелась ну ооочень узкой полоской. Ну и вот,мне в тот раз повезло. Но вот что реально мешает самому пересмотреть реплей? С модом свободная камера,можно в деталях увидить куда и под каким углом попали. Изменено пользователем Гость

Игроки
25 публикаций
55 831 бой

Всем привет. Подскажите, у меня на е100 бб+вент+радиоперехват+орлиный глаз = 441м,

а на Т110е5 бб+вент+орлиный глаз=440м. На сотке больше должно быть. Почему так?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 Окт 2015 - 19:42 пользователь Zalman91 сказал:

Скрин староватый. Но сейчас на сотке не играю, поэтому % упал:(.

А можно поинтересоваться, чего не играешь?

Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
26 Окт 2015 - 20:58 пользователь maximus_grace сказал:

... ВБР так ВБР...

ВБР )))
ВБР )))
  • Плюс 1
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)

Игроки
231 публикация
114 531 бой

Все в минус!!! Слив за сливом на любом сервере! Пошли "не пробилы" всего! Союзники дохнут за 2 мин. Вафле дал фугасом в рубку в упор - 859 всего!!!! Что за день... Эти приходы волнами выбешивают нереально!!!!! С "бесконтактной боеукладкой"  СТБ-1 выносит ее с первого выстрела!!! Я чинюсь и следующим выносит опять!!! Следующим - критует движок... Во везуха пошла! Я молчу уже про попадание в 1390 в торец ствола. Парень был счастлив неописуемо... Я за малым монитор об стену не разбил... Взводные Хевики сливаются с нулем, в другом бою взводные Баты делают по одному выстрелу... Сегодня день *** в игре? А виноват я, естественно!!!

P.S. Не много отыгрался и сел за Вафлю, думал отдохнуть!) 8 сливов подряд и пошел спать))

P.P.S. Решил успокоить нервы корвалолом, открывая пузырек отломал горлышко и проткнул палец, весь в кровищи... Боюсь уже ложиться.

Изменено пользователем maximus_grace

Игроки
231 публикация
114 531 бой
27 Окт 2015 - 00:21 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

ВБР )))
ВБР )))

Ну красавец! Борщи убивались фугасами об меня, было, но такое на Сталинграде вижу впервые!!! Хорошая наблюдательность! Я артой обычно караю "в слепую"!) Изменено пользователем maximus_grace

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
26 Окт 2015 - 21:21 пользователь HECTOP_nETPOBu4 сказал:

ВБР )))
ВБР )))

я так фульному об 704 взорвал бк :)

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
26 Окт 2015 - 21:54 пользователь maximus_grace сказал:

Все в минус!!! Слив за сливом на любом сервере! Пошли "не пробилы" всего! Союзники дохнут за 2 мин. Вафле дал фугасом в рубку в упор - 859 всего!!!! Что за день... Эти приходы волнами выбешивают нереально!!!!! С "бесконтактной боеукладкой"  СТБ-1 выносит ее с первого выстрела!!! Я чинюсь и следующим выносит опять!!! Следующим - критует движок... Во везуха пошла! Я молчу уже про попадание в 1390 в торец ствола. Парень был счастлив неописуемо... Я за малым монитор об стену не разбил... Взводные Хевики сливаются с нулем, в другом бою взводные Баты делают по одному выстрелу... Сегодня день *** в игре? А виноват я, естественно!!!

P.S. Не много отыгрался и сел за Вафлю, думал отдохнуть!) 8 сливов подряд и пошел спать))

P.P.S. Решил успокоить нервы корвалолом, открывая пузырек отломал горлышко и проткнул палец, весь в кровищи... Боюсь уже ложиться.

играй на елке :)

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

2Максимус.

не в обиду, брат, но есто нитвой тунк, ну и если совзодные катают так же, то ничего особенного в ваших сливах не вижу.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...