Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
139 боёв
14 Сен 2015 - 09:40 пользователь NKNK сказал:

Зачем ты на ББ ездишь вообще? 

а их редко когда не хватает, в борта да в ст кидать не так накладно, да и гусли твои бб не едят...

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 11:21 пользователь JohnWick2 сказал:

некто BroneBuk последние пару лет во многих ветках об этом пишет... 

и вроде не он один, все у кого есть хоть крупицы мозга, видят это, видят каждый день, но через минуту почему то об этом забывают...

Дело в том, что это как бы не доказать. Любые доводы будут казаться "личными ощущениями" и не более того. Да и против системы не попрешь. 

14 Сен 2015 - 11:22 пользователь JohnWick2 сказал:

а их редко когда не хватает, в борта да в ст кидать не так накладно, да и гусли твои бб не едят...

Интересно что ты скажешь, когда у тебя будет заряжен ББ для СТ, а на тебя внезапно выкатит ИС-7 лбом. 

Игроки
93 публикации
139 боёв
14 Сен 2015 - 12:57 пользователь NKNK сказал:

Дело в том, что это как бы не доказать. Любые доводы будут казаться "личными ощущениями" и не более того. Да и против системы не попрешь. 

Интересно что ты скажешь, когда у тебя будет заряжен ББ для СТ, а на тебя внезапно выкатит ИС-7 лбом. 

внезапно? то есть я там где внезапно оказывается ис7? который до этого не светился даже?? а я такой и не предполагаю что я поехал туда где может быть ис7???

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 13:31 пользователь JohnWick2 сказал:

внезапно? то есть я там где внезапно оказывается ис7? который до этого не светился даже?? а я такой и не предполагаю что я поехал туда где может быть ис7???

Ни один игрок не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ контролировать ситуацию. 

ИС-7 мог светится на 1 фланге, а потом оп и решил сменить полностью направление, неужели ты такое можешь вот раз и предвидеть? 

Игроки
93 публикации
139 боёв
14 Сен 2015 - 13:47 пользователь NKNK сказал:

Ни один игрок не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ контролировать ситуацию. 

ИС-7 мог светится на 1 фланге, а потом оп и решил сменить полностью направление, неужели ты такое можешь вот раз и предвидеть? 

ис7 решил сменить направление??? глупее только фраза "704 решил выехать из куста"...

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 14:01 пользователь JohnWick2 сказал:

ис7 решил сменить направление??? глупее только фраза "704 решил выехать из куста"...

Видимо, это такой профессиональный юмор, но сути дела не меняет.

Игроки
93 публикации
139 боёв
14 Сен 2015 - 14:14 пользователь NKNK сказал:

Видимо, это такой профессиональный юмор, но сути дела не меняет.

в игре живые люди, они делятся на группы по психотипам и алгоритмам поведения, 95% игрАков хотят не напрягаясь стрелять по тарелочкам, именно поэтому большинство 704 стоят в одном единственном кустике и ничто на свете не заставит их уехать из него, ведь это телодвижения... также и большинство игроков на ис7 не допускают мысли о смене направления, они же не на ст или лт тем более )

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 14:27 пользователь JohnWick2 сказал:

в игре живые люди, они делятся на группы по психотипам и алгоритмам поведения, 95% игрАков хотят не напрягаясь стрелять по тарелочкам, именно поэтому большинство 704 стоят в одном единственном кустике и ничто на свете не заставит их уехать из него, ведь это телодвижения... также и большинство игроков на ис7 не допускают мысли о смене направления, они же не на ст или лт тем более )

Именно, БОЛЬШИНСТВО, но никак не все. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда на моем фланге неожиданно появлялся красный противник, хотя еще 2 минуты назад он был в другом конце карты. 
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
139 боёв
14 Сен 2015 - 14:34 пользователь NKNK сказал:

Именно, БОЛЬШИНСТВО, но никак не все. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда на моем фланге неожиданно появлялся красный противник, хотя еще 2 минуты назад он был в другом конце карты. 

а у тебя бах и интуиция у двух заряжающих )))
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Сен 2015 - 10:22 пользователь JohnWick2 сказал:

А чего не с основы пишите?
  • Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Я люблю эту игру, точнее баланс с кучей арты на Прохоровке и в итоге ноль урона и куча рикошетов и непробилов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif красота http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif особенно когда борщу гуслю собьешь и в это время лттб подкатит сзади и убьет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif баланс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif лт7 не должен пробивать сверхтяжелый танк 10 уровня даже в корму
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
139 боёв
14 Сен 2015 - 17:08 пользователь Katarvlad сказал:

А чего не с основы пишите?

стыжусь конешна жи

твинкаря вот замутил, можит сдесь папрёт

• Плюс 1

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Ну значится так, купил я сей агрегат и вышел на нем в рандом, откатал 89 боев, мастера взял на 80 бою, процент побед пока 56.

Значится катаю с 2-х с половиной перковым экипажем, прокачано ББ и ремонт, качается у кома-орлиный глаз, наводчик-планый поворот,

механика-мастер тарана, радист -радиоперехват, заряжающие боеуклад и отчаянный. Почему не качаю лампу, не нужна она для танка,

играющего на первой линии, и можете бросать в мну камни. Из расходников- большая аптечка и ремкоплект, шоколад. Огнетушитель не вожу.

Из оборудования-вентиль, досыл и приводы наводки. Пушка 15 см стоит, вожу каждого по 15 снарядов.

Что по игре на нем, играю практически на ББ, кс только по очень бронированным и только вблизи, очень уж они долго летят. Держу на нем 2100 среднего.

Возможно мало, но думаю у многих и этого нет.

Хорошо впитывает от арты, но терпеть можно. Хорошо танкует, кумули гусли и экраны кушают. Башню дорогими снарядами бьют все кому не лень, отворачиваю,

но умудряются пробивать, (хотя может что не так сам делаю).

Мой итог: агрегат замечательный, катать всем.

Ах да, скрины, за один день 2 мастера, крутяк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_027.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем EgorCo
  • Плюс 2

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
99 публикаций
15 975 боёв

Сегодня получился очень интересный бой. Раздолбал ИС-7 фугасами, очень он бортом хорошо танковал. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4626094-0-61385900-1442248554_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4626094-0-89393600-1442248584_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Да я сам е100 не выкатываю, просто щас х5 и потому выкатил... сам в последнее время только е50, лео1, Конкеррора и ис-3 катаю... давно понял, что каким бы ни был тт, ст его уделывает... е5 давно открыт, но с м103 расставаться не хочу а другого экипажа нет на е5 посадить... не с 75% же катать тт10

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
14 Сен 2015 - 20:06 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

давно понял, что каким бы ни был тт, ст его уделывает

Ой как не согласен. Мы катаем взводом в 3 СТ-10 и очень часто огорчаемся, если у противника перевес по ТТ. Сегодня так вообще одно мясо (Маус, Е100, ИС-) встречали. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Сен 2015 - 19:36 пользователь tetratanker сказал:

Сегодня получился очень интересный бой. Раздолбал ИС-7 фугасами, очень он бортом хорошо танковал. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4626094-0-61385900-1442248554_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4626094-0-89393600-1442248584_thumb.jpg

шутка с варгага:

Но лучше дай реплей, пжлста))

Игроки
501 публикация
13 205 боёв
14 Сен 2015 - 09:40 пользователь NKNK сказал:

Зачем ты на ББ ездишь вообще? 

Я пока с маусганом, грызу кактус.

Скоро бревноган открою. вот на нём как играть??

ЗЫ: толстякам нужно делать поменьше уровней с артой, ибо нереально играть на открытой карте.

Госопда разрабы пересмотрели бы этот вопрос, было бы здорово. 

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
15 Сен 2015 - 05:49 пользователь Silence63 сказал:

Госопда разрабы

как, как ты их назвал?

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Сен 2015 - 07:49 пользователь Silence63 сказал:

Я пока с маусганом, грызу кактус.

Скоро бревноган открою. вот на нём как играть??

Что у маусгана, что у топ ствола, пробитие ББ катастрофически недостаточное для уверенного поражения противника. Соотвественно врятли вообще эти снаряды можно рассматривать, как основные, на таком топе, как Е100. Игра на ББ - это чистейшая лотерея. Минимальное пробитие 176 и 183 мм, и надеяться, что вот выстрелив в НЛД ИС-7 именно сейчас вылетит больше, как то глупо. ИМХО - фулл голда даст куда больший результат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...