anonym_NqiHEdtCpm1D Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 1 122 публикации 14 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 16 Июн 2015 - 20:47 пользователь valmega сказал:Ну вообще-то сложнее стало после апа сведения и разброса от поворота. Голда сотки ( с какого-то будуна) стала практически 100% залетать в щёки Мауса. Вообще-то он имел ввиду клинч, если не ошибаюсь. Видимо после переноса башни, мышка не может выцелить крышку корпуса у сотки при довороте башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Если не ошибаюсь,он имел в виду,что в клинче,после переноса башни,сотка может доставать до влд и пробивать его кумами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Captain_Karo Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 314 публикации 14 219 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Исследовал Е100 стоит продавать 75-ку или ждет разочарование? 75 нравится. Мнения неоднозначны. Как определиться? О Балансе 2.0 Арте, Оглушении, нерфе скорости и т.д Может просто попытаться вылечить то что есть, чем просто ампутировать и приделать протез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LomMfster Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 1 427 публикаций 76 245 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 15:29 пользователь armyanin757 сказал:Исследовал Е100 стоит продавать 75-ку или ждет разочарование? 75 нравится. Мнения неоднозначны. Как определиться?Единственный годный тяж в этой ветке - это Е100. ИМХО ...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!... Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!! Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valmega Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 03:19 пользователь Plumbum_Pb сказал: Вообще-то он имел ввиду клинч, если не ошибаюсь. Видимо после переноса башни, мышка не может выцелить крышку корпуса у сотки при довороте башни.Нет. Не видимо. Достаёт. Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QTs6WNKyhJ44 Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 653 публикации 36 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Я в шоке. Где броня е100? Достаточно давно вкачал и купил сотку, катался и был вполне доволен - для такого сарая нормальная подвижность, броня, альфа, пробой (голдой, разумеется). Хороший танк был. Сейчас я его вообще не узнаю. Выкатил для ЛБЗ. Лоб башни стал огромный (или маска меньше стала), в борт и лоб довёрнутой башни стала залетать голда 290+, НЛД в ромбе пробивает такая же сотка на ББ + вчера 268 засадил в нлд под углом градусов 5 (текстура пробития вытянута была на пол-нлд + крит двигателя), экраны стали вполне нормально пробиваться (лео-прот, ис7, ис8 весьма стабильно пробивали в скруглённую часть экрана под башней с критом бк, хотя да, возможно угол был не самый лучший, но всё равно, "отлично" потанковал от борта). И самый эпик - альфатапок (тт8, 203 пробой) стабильно пробивал меня при танковании от борта (в задний каток походу) - я спрятал весь лоб корпуса и отвернул башню и получил такой "подарок". Через передний каток тоже легче стало урон давать/получать + постоянные криты двигателя и мехвода (вы знаете, как "божественно" едет е100 с критованным мехводом и двигателем? Его Т95 обгоняет). Объясните мне, куда спёрли броню прежнего е100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dkone Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 128 публикаций 45 921 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) е100 счас печаль полная подумаешь только что 12к заблокировал на малиновке толку если слив)))) Изменено 17 июня, 2015 пользователем dkone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scharnh0rst Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 10:32 пользователь LomMfster сказал:Единственный годный тяж в этой ветке - это Е100. ИМХО Тигр1 куда большая имба на своем уровне. Е75 в принципе тоже очень хорош, в топе очень даже тащит бои. КТ тоже далеко не худший тяж на своем уровне, особенно если соперники не знают про картонную башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 08:29 пользователь armyanin757 сказал:Исследовал Е100 стоит продавать 75-ку или ждет разочарование? 75 нравится. Мнения неоднозначны. Как определиться? коплю деньги на выкуп 75 обратно. сотка будет выкатываться только для лбз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 17 июня, 2015 Глобальные модераторы 11 342 публикации 50 585 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Вчера, после сливов на СТ и прочей технике 10-го ур., решил выкатить Е-100 и сразу же выполнил ТТ15 на Т28 Концепт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Что самое забавное, победы пошли, как мы стали усиленно катать Е-100. Прорашить в 3 Е-100 брошенное направление ? Да не вопрос. Раскидать толпу вражин в 3 ствола - проще пареной репы (вот в этом случае я и выполнил ТТ15). После нервотрёпки на СТ 10, к концу сессии, победные покатушки на Е-100, как говорится, то что доктор прописал. 17 Июн 2015 - 13:17 пользователь Sharnh0rst сказал: Тигр1 куда большая имба на своем уровне. Е75 в принципе тоже очень хорош, в топе очень даже тащит бои. КТ тоже далеко не худший тяж на своем уровне, особенно если соперники не знают про картонную башню. Я бы предложил оставить все танки, начиная с 7-го уровня, т.е.: Тигр, Королевский Тигр, Е-75, Е-100. Все машины хорошие и достойны того, чтобы остаться в ангаре. 17 Июн 2015 - 11:29 пользователь armyanin757 сказал:Исследовал Е100 стоит продавать 75-ку или ждет разочарование? 75 нравится. Мнения неоднозначны. Как определиться? К Е-100 привыкнуть надо. Ибо Е-100 кардинально отличается от Е-75. Если вы на тестах или где-нибудь еще катали КВ-2, Т49, ФВ 215б 183 и прочую неточную технику, и Вам что-либо из этого понравилось, то на Е-100 переходить стоит. Ибо для его веса и размеров, он имеет неплохую мобильность. http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7cRDUcT3jtnk Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 60 публикаций 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 Начал качать ветку тяжёлых Германских танков в надежде докачать до Е-100. Время игре не могу много уделять, поэтому не могу себе позволить воспользоваться советом типа - докачай и узнаешь что за танк, нужен ли тебе он или нет - Смотрел много роликов на Ютубе про Е-100 и в комментариях к ним постоянно пишут что Е-100 это ходячая мишень, не поворотливый, заметный. А его броня ничего не решат так как голдой пробивается всё. Действительно ли всё так плохо? Так ли уже этот танк уступает более подвижному и рикошетному ИС-7? Так же хотелось бы задать довольно субъективный вопрос. Можно ли считать что тяжёлый танк Е-100 больше походит по своим характеристикам на ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scharnh0rst Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 13:54 пользователь Mixail_Lazarev сказал:Смотрел много роликов на Ютубе про Е-100 и в комментариях к ним постоянно пишут что Е-100 это ходячая мишень, не поворотливый, заметный. А его броня ничего не решат так как голдой пробивается всё. Действительно ли всё так плохо? Так ли уже этот танк уступает более подвижному и рикошетному ИС-7? Так же хотелось бы задать довольно субъективный вопрос.Можно ли считать что тяжёлый танк Е-100 больше походит по своим характеристикам на ПТ?Броня Е-100 очень даже решает, динамика для его массы вполне на уровне. И уж совершенно точно Е-100 не уступает ИС-7. Е-100 на данный момент один из лучших ТТ-10 (ИМХО вообще лучший). На ПТ Е-100 вообще никак не походит, это чистейший тяж, задача которого - давить направление, снося все на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) 17 Июн 2015 - 11:43 пользователь _Raven_ сказал: а натанковать в 2 раза больше хп танка на чем сделали?лбз тт15 на концепт не самое трудное в лбз тт Изменено 17 июня, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amgelreaper2d Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 331 публикация 13 102 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 10:06 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:а натанковать в 2 раза больше хп танка на чем сделали?лбз тт15 на концепт не самое трудное в лбз тт Играл тут недавно на сотке, тоже висело это лбз, вообще не собирался его делать на данном аппарате, в итоге 6к заблокированного и 3к дамага, особенно поржал над 10 фочем, который от безысходности в меня начал барабаном с фугасами разряжаться. В общем имхо у сотки есть броня, просто все как всегда все зависит от степени тупости противника, ваших рук и вбр. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 17 июня, 2015 Глобальные модераторы 11 342 публикации 50 585 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 14:54 пользователь Mixail_Lazarev сказал:Начал качать ветку тяжёлых Германских танков в надежде докачать до Е-100. Время игре не могу много уделять, поэтому не могу себе позволить воспользоваться советом типа - докачай и узнаешь что за танк, нужен ли тебе он или нет -Смотрел много роликов на Ютубе про Е-100 и в комментариях к ним постоянно пишут что Е-100 это ходячая мишень, не поворотливый, заметный. А его броня ничего не решат так как голдой пробивается всё. Действительно ли всё так плохо? Так ли уже этот танк уступает более подвижному и рикошетному ИС-7? Так же хотелось бы задать довольно субъективный вопрос.Можно ли считать что тяжёлый танк Е-100 больше походит по своим характеристикам на ПТ? При неправильном применении, да, это мишень на гусеницах. Как тут не раз уже писалось, для таких размеров и веса, он довольно мобильный. По поводу голды - голда не позволяет пробивать всё навылет на автоприцеле. ПТ 10 ур. в отвернутый лоб башни, голдой, могут и пробить, а повторить такое на ТТ - тут как повезет. С ИС-7 сравнивать несколько некорректно, по той простой причине, что ИС-7 по сути, это СТ-переросток. А если будете играть на Е-100 как на ПТ - о Вас расскажут много чего интересного Ваши союзники по команде. 17 Июн 2015 - 16:06 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:а натанковать в 2 раза больше хп танка на чем сделали?лбз тт15 на концепт не самое трудное в лбз тт Да я после Штуга 4, ЛБЗ не выполняю, просто играю в рандом, выполнится - отлично, нет - ну и чёрт с ним. Вот вчера и ТТ15 сделал, сыграв на Е-100. По поводу задачи танкования х2 от хп танка, честно говоря, не помню уже, это был либо Тапок, либо Е-100. Я бы сказал, что данная задача тоже довольно простая. 1 http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kBMSV1498tAA Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 17 941 публикация 13 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 11:06 пользователь Q_A_I сказал:Я в шоке. Где броня е100? Достаточно давно вкачал и купил сотку, катался и был вполне доволен - для такого сарая нормальная подвижность, броня, альфа, пробой (голдой, разумеется). Хороший танк был. Сейчас я его вообще не узнаю. Выкатил для ЛБЗ. Лоб башни стал огромный (или маска меньше стала), в борт и лоб довёрнутой башни стала залетать голда 290+, НЛД в ромбе пробивает такая же сотка на ББ + вчера 268 засадил в нлд под углом градусов 5 (текстура пробития вытянута была на пол-нлд + крит двигателя), экраны стали вполне нормально пробиваться (лео-прот, ис7, ис8 весьма стабильно пробивали в скруглённую часть экрана под башней с критом бк, хотя да, возможно угол был не самый лучший, но всё равно, "отлично" потанковал от борта). И самый эпик - альфатапок (тт8, 203 пробой) стабильно пробивал меня при танковании от борта (в задний каток походу) - я спрятал весь лоб корпуса и отвернул башню и получил такой "подарок". Через передний каток тоже легче стало урон давать/получать + постоянные криты двигателя и мехвода (вы знаете, как "божественно" едет е100 с критованным мехводом и двигателем? Его Т95 обгоняет). Объясните мне, куда спёрли броню прежнего е100.Играя на англичанине забыл, как играть на немце .не более...в ангаре один из лучших танков по статистике. 17 Июн 2015 - 11:13 пользователь dkone сказал: е100 счас печаль полная подумаешь только что 12к заблокировал на малиновке толку если слив)))) Все тяже в гамне, так и не поймёт который всё же лучше... 17 Июн 2015 - 11:32 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: коплю деньги на выкуп 75 обратно.сотка будет выкатываться только для лбз.Немцефил, самый лучший танк в ангаре по всем параметрам... з.ы. тролли форева http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 10:06 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:а натанковать в 2 раза больше хп танка на чем сделали?лбз тт15 на концепт не самое трудное в лбз тт Посмотрите скрин где-то на предыдущих страницах. Меня яга и 268 не могли пробить голдой на химмках. Естественно, на банане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 (изменено) 17 Июн 2015 - 15:05 пользователь falloutthebest сказал:Посмотрите скрин где-то на предыдущих страницах. Меня яга и 268 не могли пробить голдой на химмках. Естественно, на банане. зачем мне это делать?и что я там такого увижу? Изменено 17 июня, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QTs6WNKyhJ44 Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 653 публикации 36 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 15:05 пользователь FJedi сказал:Играя на англичанине забыл, как играть на немце .не более...в ангаре один из лучших танков по статистике.Возможно. Действительно, достаточно много играл на фв215 и давно не выкатывал сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NqiHEdtCpm1D Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 1 122 публикации 14 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 17 Июн 2015 - 07:06 пользователь Q_A_I сказал: вчера 268 засадил в нлд под углом градусов 5 (текстура пробития вытянута была на пол-нлд + крит двигателя) Кстати, тоже замечал такое в боях, на любой технике, стреляешь или тебе стреляют в нлд под дикими углами, ииииии, пробиваетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, возникает вопрос, а где рикошет? Или стреляю в днище любого танка, и 99% не пробиваю, раз -надцать уже было, причем углы на глаз вполне нормальные были. Или крыша башень, частенько не пробивается или рикошетит при стрельбе казалось бы с высоты "птичьего" полета. Эти моменты частенько озадачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас