Indrikis_13 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 1 248 публикаций 52 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 Е100 пока не идет,Может из за сток пухи.Но это просто беда.Раздражает что фокусят, что любит арта, что любой альтернативноодаренный увидев тебя заряжает голду.И играя на е100 как то не солидно сидеть во 2 линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 15:44 пользователь Indrikis_13 сказал:Е100 пока не идет,Может из за сток пухи.Но это просто беда.Раздражает что фокусят, что любит арта, что любой альтернативноодаренный увидев тебя заряжает голду.И играя на е100 как то не солидно сидеть во 2 линии.У меня тоже со сток-пухой печально было. А вот с топ-стволом танк действительно преображается. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BH_36 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 655 публикаций 64 647 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 04:44 пользователь Indrikis_13 сказал:Е100 пока не идет,Может из за сток пухи.Но это просто беда.Раздражает что фокусят, что любит арта, что любой альтернативноодаренный увидев тебя заряжает голду.И играя на е100 как то не солидно сидеть во 2 линии. Сток на е100 ни о чем. Только топ и только голда (бб если в топе против восьмерок), иначе боль и унижение. В вафель стрелять только фугасом и только в рубку, ибо дамаг под 1000 и масса критов доставляют :) Всегда отворачивать башню после выстрела и прятать нлд.Рекомендую ставить подбой, конечно не панацея, но от артобатов редко прилетает дамаг выше 300, плюс экипаж с подбоем гораздо более живуч (иногда даже меняю аптечку на вторую ремку или шоколад. ремка даже лучше, ибо с ней гусли чинятся значительно быстрее). С прем аккаунтом на голде в минус редко уходит, если стрелять и пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__Volhov Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) 03 Дек 2014 - 11:59 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:фуги заряжаются на первые 1-2 выстрела, когда все далеко, а когда уже все близко можно и на бб и на голду. Мы говорим об одном и том же, но у Вас получается лаконичнее и короче)))"Краткость - сестра таланта")p.s. но бывают моменты, когда вроде бы и близко, но так зашкерится, что только фугасом и выковырить возможно Изменено 4 декабря, 2014 пользователем mr_Baltika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mizecordia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 385 публикаций 40 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) 03 Дек 2014 - 15:13 пользователь OnColdWings сказал: Т.е. из Е-100 проще попасть на ходу, меньше времени затрачиваем на сведение ? И вообще на Е-100 сводится не нужно до конца ? Вообщем я не берусь рассуждать, ибо у меня нет Е5 на основе. Про ведро я не говорил, это понятно. Меня интересовал параметр "комфортность стрельбы". А тут Е-100 проигрывает. Да хотя бы из за того что, скажем на Прохоровке в начале боя идет засвет и я в 80% промажу по танку, делающему этот самый засвет из за того, что траектория с навесом у Е-100. Свет же появляетя и исчезает, а дальше, т.к. снаряд летит дольше и не по прямой, как у Е5, дальше мой выстрел из Е-100 уйдет в небо ( На Е5 по другому. Подитожу предположением: раскаченный 5,8 перковый экипаж на Е-100 и на Е5 - это небо и земля по комфорту стрельбы. На Е-100 у еня такой сейчас, на Т32 3,5 пока что.У е100 ровно столько же шансов попасть на ходу как и у е5, ровно 50%. Т.е. попал или не попал)))А вот что будет дальше, это совсем другие вероятности и совсем другой вопрос.Давай по порядку: Что е5 что е100 да и вся линейка ТТ это не те машинки чтобы чтобы пулять на ходу. Пулять на ходу это дело СТ. Дело ТТ держа удар, держать в засвете (для ПТ и арты) противника и давить направление. Все это используя рельеф для защиты собственной тушки. В таких условиях главное это количество ХП, альфа ствола и защита башни. По всем этим параметрам е100 на голову выше. В чем лучше е5? Точность/сведение и перезаряд. Точность/сведение нивелируется стрельбой с коротких дистанций (мы же не ПТ, мы в первых рядах). Скорострельность нивелируется уровнем игрока: танкованием в нужный момент, знание времени перезарядки оппонента. В идеале каждый выстрел е5 должен быть рикошетом/непробилом, а выстрел е100 должен быть с пробитием. При вполне реально достижимом соотношении для е5 2-1(2 выстрела, 1 пробитие) е5 уже в проигрыше. Вот и вся математика. Чисто математически е100 сильнее. Дело игрока воспользоваться преимуществом. Что касается стрельбы по свету на дальние дистанции. Это реальная лотерея 50-50% попал/не попал. Нет тут у е5 никакого преимущества. Самый точный, вафлёрный ствол в игре, и то вафлёры скулят и стонут пуская пузыри что пушка у них кривая, косая как у ФВ183, не верите? Зайдите к ним в стойло, посмеётесь.Единственное преимущество е5, средне-дальние дистанции для неподвижных целей. По экипажу:Экипаж е5 шёл с самого начала прокачки, там у них 4.5 перка. На е100 сажал стоковый -3,5 сейчас. Экипаж с прокачки остался на е75.Сейчас катаю е5 на стероидах, перезаряд 7.9с. Забавно наблюдать охреневание СТ, когда они выскакивают на перестрелку)) Это правда не касается бата и т62. Тут надо уже вытанковывать. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем mizecordia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) 04 Дек 2014 - 10:32 пользователь mizecordia сказал: Что е5 что е100 да и вся линейка ТТ это не те машинки чтобы чтобы пулять на ходу. Пулять на ходу это дело СТ.Все ст нервно курят в сторонке по сравнению с британским тяжом, вот там действительно можно на ходу стрелять, самая комфортная пушка в игреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Zalman91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mizecordia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 385 публикаций 40 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 10:38 пользователь Zalman91 сказал:Все ст нервно курят в сторонке по сравнению с британским тяжом, вот там действительно можно на ходу стрелять, самая комфортная пушка в игреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifНе в целях оспорить а для полноты картины. Брит слишком медленный и слишком большой чтобы раскатывать в стиле СТ. А ствол да, очень неплохой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 19:20 пользователь mizecordia сказал:Не в целях оспорить а для полноты картины. Брит слишком медленный и слишком большой чтобы раскатывать в стиле СТ. А ствол да, очень неплохой!Так речь идёт не про скорость, а про стабилизацию. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) 04 Дек 2014 - 10:32 пользователь mizecordia сказал:У е100 ровно столько же шансов попасть на ходу как и у е5, ровно 50%. Т.е. попал или не попал)))А вот что будет дальше, это совсем другие вероятности и совсем другой вопрос.Давай по порядку: Что е5 что е100 да и вся линейка ТТ это не те машинки чтобы чтобы пулять на ходу. Пулять на ходу это дело СТ. Дело ТТ держа удар, держать в засвете (для ПТ и арты) противника и давить направление. Все это используя рельеф для защиты собственной тушки. В таких условиях главное это количество ХП, альфа ствола и защита башни. По всем этим параметрам е100 на голову выше. В чем лучше е5? Точность/сведение и перезаряд. Точность/сведение нивелируется стрельбой с коротких дистанций (мы же не ПТ, мы в первых рядах). Скорострельность нивелируется уровнем игрока: танкованием в нужный момент, знание времени перезарядки оппонента. В идеале каждый выстрел е5 должен быть рикошетом/непробилом, а выстрел е100 должен быть с пробитием. При вполне реально достижимом соотношении для е5 2-1(2 выстрела, 1 пробитие) е5 уже в проигрыше. Вот и вся математика. Чисто математически е100 сильнее. Дело игрока воспользоваться преимуществом. Что касается стрельбы по свету на дальние дистанции. Это реальная лотерея 50-50% попал/не попал. Нет тут у е5 никакого преимущества. Самый точный, вафлёрный ствол в игре, и то вафлёры скулят и стонут пуская пузыри что пушка у них кривая, косая как у ФВ183, не верите? Зайдите к ним в стойло, посмеётесь.Единственное преимущество е5, средне-дальние дистанции для неподвижных целей. По экипажу:Экипаж е5 шёл с самого начала прокачки, там у них 4.5 перка. На е100 сажал стоковый -3,5 сейчас. Экипаж с прокачки остался на е75.Сейчас катаю е5 на стероидах, перезаряд 7.9с. Забавно наблюдать охреневание СТ, когда они выскакивают на перестрелку)) Это правда не касается бата и т62. Тут надо уже вытанковывать. Спорить не буду, мало опыта игры на Е5, постараюсь обобщить, естественно кмкажется. На дальней/средней дистанции (начало боя) Е5 комфортнее в стрельбе (снаряд летит по прямой, летит быстрее). Середина боя - зависит от карты (город, открытая карта и неровности рельефа): тут скилл игрока решает. То же ведро банально можно спрятать в городе, если играть от высокой стены дома. Надо лишь занять правильную сторону. А вот шпала на башне 100ки идет через всю башню, узкая полоска брони под башней тоже + щеки. Вообщем скилл. Я не ставил в дуэль Е5 и Е-100, понятно, что Е-100 заберет Е5. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mizecordia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 385 публикаций 40 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 11:25 пользователь OnColdWings сказал: Спорить не буду, мало опыта игры на Е5, постараюсь обобщить, естественно кмкажется. На дальней/средней дистанции (начало боя) Е5 комфортнее в стрельбе (снаряд летит по прямой, летит быстрее). Середина боя - зависит от карты (город, открытая карта и неровности рельефа): тут скилл игрока решает. То же ведро банально можно спрятать в городе, если играть от высокой стены дома. Надо лишь занять правильную сторону. А вот шпала на башне 100ки идет через всю башню, узкая полоска брони под башней тоже + щеки. Вообщем скилл. Я не ставил в дуэль Е5 и Е-100, понятно, что Е-100 заберет Е5.Не спрячешь ты ведро, от слова никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) блин все как я люблю, город, много танков, дома по всюду.....резюме нет перезагрузка сервака залил реп, мастера дали!http://wotreplays.ru/site/4141444#lasvill-vnezapnidy_sidch-e-100 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 19:25 пользователь OnColdWings сказал: Спорить не буду, мало опыта игры на Е5, постараюсь обобщить, естественно кмкажется. На дальней/средней дистанции (начало боя) Е5 комфортнее в стрельбе (снаряд летит по прямой, летит быстрее). Середина боя - зависит от карты (город, открытая карта и неровности рельефа): тут скилл игрока решает. То же ведро банально можно спрятать в городе, если играть от высокой стены дома. Надо лишь занять правильную сторону. А вот шпала на башне 100ки идет через всю башню, узкая полоска брони под башней тоже + щеки. Вообщем скилл. Я не ставил в дуэль Е5 и Е-100, понятно, что Е-100 заберет Е5.Пушка Е5 действительно комфортная. А вот броня реально рандомная, как не танкуй, могут ПТ10 в упор не пробить, а может и ИС-3 с 300 метров пробить. Пару дней назад у меня так было, 3 выстрела по мне, 2 пробития, в щёку башни и между башней и корпусом. Ну и шишка так же себя ведёт. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mizecordia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 385 публикаций 40 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 13:19 пользователь Pahey_prim сказал:Пушка Е5 действительно комфортная. А вот броня реально рандомная, как не танкуй, могут ПТ10 в упор не пробить, а может и ИС-3 с 300 метров пробить. Пару дней назад у меня так было, 3 выстрела по мне, 2 пробития, в щёку башни и между башней и корпусом. Ну и шишка так же себя ведёт. Там броня только лоб башни и ВЛД. Малейший отворот башни, тут же пробитие. В отличии от башни е100, где отворот основной метод бетонирования. НЛД это такая же дырка по размеру как и НЛД е100. В ВЛД тоже есть дырка- триплекс мехвода. Урон идет с критом мехвода и обзора. Она правда небольшая по размеру + Ведро на башне. Вот и вся броня. Т.е. по факту её отсутствие.Типичное решето, в расчете на *** не знающих куда стрелять. Кстати, товарищи пацаки!Вчера любопытный случай был: ИС4 дал мне в маску сбоку от ствола отметина попадания. Без урона но с критом ствола. Фотошедевры-доказательства есть, но могу выложить только вечером. Вопрос:Такое у кого было? У меня в первый раз. Получается маска есть составная часть модуля "орудие"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 14:01 пользователь mizecordia сказал:Такое у кого было? У меня в первый раз. Получается маска есть составная часть модуля "орудие"? которая не смогла в текстуры (как поле боя, так и танки), в очередной раз показала баг отрисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mizecordia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 385 публикаций 40 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 14:04 пользователь OnColdWings сказал: которая не смогла в текстуры (как поле боя, так и танки), в очередной раз показала баг отрисовки.Раскройте мысль пожалуйста, сударь! Честное слово прочитал 3 раза, но не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) 04 Дек 2014 - 14:13 пользователь mizecordia сказал:Раскройте мысль пожалуйста, сударь! Честное слово прочитал 3 раза, но не понял. В игре есть баги с текстурами на карте (выстрел ОФ Япы например, в прицеле нет "помех", а в итоге имеем 200 дамага. Ответ кроется в том, что ОФ задел какую то *** текстурную, не долетел до цели, мы услышали "накрыл" и поэтому мало дамага.) Еще есть в игре баги с отрисовкой попаданий по нам. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mizecordia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 385 публикаций 40 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 14:18 пользователь OnColdWings сказал: В игре есть баги с текстурами на карте (выстрел ОФ Япы например, в прицеле нет "помех", а в итоге имеем 200 дамага. Ответ кроется в том, что ОФ задел какую то *** текстурную, не долетел до цели, мы услышали "накрыл" и поэтому мало дамага.) Еще есть в игре баги с отрисовкой попаданий по нам.Не, ИС4 ББ стрелял. Чисто случайно увидел. Сначала подумал что в ствол он попал и крит ствола сделал. Но когда осматривался то и увидел дырку в маске, которой до крита не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) 04 Дек 2014 - 14:23 пользователь mizecordia сказал:Не, ИС4 ББ стрелял. Чисто случайно увидел. Сначала подумал что в ствол он попал и крит ствола сделал. Но когда осматривался то и увидел дырку в маске, которой до крита не было. Ну тогда ждем скрин, а лучше риплей. Ну а пока чисто посмеяться: В тот день фигня такая была - не пробил, рикошет и прочее, вот и решил стрелять фугасами. Поэтому первые выстрел на них. Если будете смотреть весь бой, считайте ваншоты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Так же ваншотом можно считать выстрел ФВ противника по Вафле нашей (6 минута примерно) ... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mukomol01 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 213 публикации 39 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 ТундраE 100 WN8: 6 419EFF: 2 954Урон: 6 851 21 677 82 7 795 «Костолом»«Бронебойщик»«Поддержка»«Основной калибр»«Огонь на поражение»Знак классности «Мастер» 20 бой на нем,сток пушка на голде рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedSkinned_12 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 88 публикаций 19 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 16:21 пользователь mukomol01 сказал:Знак классности «Мастер» 20 бой на нем,сток пушка на голде рулит Насчёт знака классности ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас