Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
30 Ноя 2014 - 19:50 пользователь Zalman91 сказал:

Просто танк не для вас, на самом деле е100 самый нагибучий тяж. Вот сегодняшняя покатушка:

Подскажи пожалуйста, так ли ногибуч противоосколочный подбой, что стОит его ставить сразу, или ты поставил потому, что из-за прокачанного экипажу не нужна аптечка (вижу кофе), и можно снять вентиль?)

p.s. сегодня беру сотку, думаю что ставить 3им модулем после досыла и стаба - вентиль или чего ещё.

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
01 Дек 2014 - 11:38 пользователь data0 сказал:

И кстати как сел на е100 стата и серебро "упали нафиг"

Ты заряди любой другой танк фулл-голдой и удивишся, что на Е100 ещё и фармить иногда получается. Для примера: Pz.1C на фулл-голде за бой уходит в минус на 100к серебра. На сотке, в минус больше чем на 40-45к не уходил(при хреновом бое).

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 131 публикация
22 052 боя
01 Дек 2014 - 03:38 пользователь data0 сказал:

А ты на стату не смотри статист недоделанный.Просто мне *** на неё.Я часто видел как гоблины со статой 54% играют,боятся даже захват сбить.Я играю даже когда идут сливы подряд по 10-15 штук.Вот друг статист если сливы пошли выходит из игры,ему стата важна.А мне *** на неё,мне не 10 лет.И кстати как сел на е100 стата и серебро "упали нафиг"

В бою один пацан написал что раньше Е100 был круче намного а потом видимо опустили.

Как вы выразились-этот статист недоделанный если берет Сотку в рандом понимает,что от него многое зависит,думает как играть,а не несется сломя голову как олень под кучу стволов.А потом приходит на форум и плачется что то танк УГ,команда  *** и вообще жизнь не удалась.Твой друг куда умнее,если игра не идет-значит просто не день,нужно отдохнуть.А вы судя по всему так и не нашли тот танк,на котором уверенно можете играть.Играть надо зная танк,и тогда ИСы будут лопаться как мыльные пузыри.И если вам не 10 лет,то ответственно должны подходить к игре,а не как ребенок.И к сведению-играя на 10х забудьте о фарме.Другой уровень игры,который требует определенных жертв.И если для вас Эстонец не тяж,то что говорить о Мышеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Superman
  • Плюс 2

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
01 Дек 2014 - 17:17 пользователь Barbarosik сказал:

И если для вас Эстонец не тяж,то что говорить о Мышеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мыша в руках таких товарищей - 3к халявной дамажки

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
28 Ноя 2014 - 17:57 пользователь massdriver1981 сказал:

При клинче с Ис7 необходимо целиться в район правого люка. Самое забавное что люк там такой плоский, что его практически нет и видна тонкая полоска крыши, где броня всего 150мм. Причем это не броня самой крыши, то есть не надо стрелять сверху вниз, а именно узенький вертикальный кусочек ЗА люком. Вот и получается что люка как бы нет, зато место за ним куда можно пробить есть.

картинку бы) в новом варианте иса.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Ноя 2014 - 13:17 пользователь data0 сказал:

Я и друг взяли Е100 ожидали лучшего.Пуха только на голде,брони нет ВООБЩЕ.Пробивают ВСЕ!!! при чём в морду.Спрятался весь только башня видна.Ну думаю давайте троли.А они и дали,вся башня в дырках.В лоб а не в бок!!!Брони нет пуха любая без голды отстой.В чём его хорошесть?В поле как не ставь либо в бок либо в морду пробивают.На том же ИС-4 такого нет.Я на ИС-4 да и на Т-62 его разбираю только в путь.Тут как то Е100 налетел на меня я на ИС-4.Он видимо на бб был.Ни разу меня непробил.Да и сливы на нём постоянно.Стата упала сразу,хорошо мне *** на неё.Хорошо брал со скидкой это дерь.....о.А ведь все отговаривали меня.

Короче на продажу и без сожаления.

согласны! еще одним рог...неопытным игроком на десятых левелах будет меньше Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 6

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
945 публикаций
34 766 боёв
01 Дек 2014 - 09:01 пользователь Balurad сказал:

Подскажи пожалуйста, так ли ногибуч противоосколочный подбой, что стОит его ставить сразу, или ты поставил потому, что из-за прокачанного экипажу не нужна аптечка (вижу кофе), и можно снять вентиль?)

p.s. сегодня беру сотку, думаю что ставить 3им модулем после досыла и стаба - вентиль или чего ещё.

Ну смотри, подбой  у меня стоит из за того что арта меня очень любит, было куча боев где у меня остается капля хп после по падения в меня арты, не было бы подбоя я был бы в ангаре. Ну и не мало важно он защищает от критов, экипаж ну очень редко критуется, а если даже и кританулся то мастер на все руки делает свое дело)) Если ты аккуратно играешь и особо не подставляешься под арту, ставь вентиль. У меня просто тактики такие, что я очень часто подставляюсь под арту, в принципе у меня и средний урон из за этого большой, что весь бой стараюсь дамажить  не зависимо подставлюсь под арту или нет. Я пробовал ставить в место подбоя вентиль, мне не понравилось, арта карала, по этому подбой вернулся на свое законное место.

п.с Можешь по экспериментировать, сперва покатайся с вентилем, а потом с подбоем, и выбери для себя:)

• Плюс 2

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
30 Ноя 2014 - 17:56 пользователь Katarvlad сказал:

Вот твои показатели на 10-ках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-28090200-0-26939900-1417359318_thumb.jpg . Кого ты там разбираешь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif . Да ты ИСа третьего за бой не разбираешь, не говоря о Е100. Врунишка.

***!

Я уже 2 патча назад устал переустанавливать оленемер и потому щас как ребенок, ну типа и игре все люди и нет оленей)))

А тут такое фееричное дно эталонно  негодуе "нипонагибать"!)))

Я бы сказал мастер-дно, командир эскадрильи *** рожденных оленей.

Е100 отличная машина, в личном рейтинге стоит выше Е5, ИС7, ИС4.  

• Плюс 1

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
01 Дек 2014 - 15:59 пользователь mizecordia сказал:

в личном рейтинге стоит выше Е5, ИС7, ИС4.  

Огласите топ 10 пожалуйста.

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
01 Дек 2014 - 14:16 пользователь Balurad сказал:

Огласите топ 10 пожалуйста.

Хоть не у меня просил, но все же:

1) Лео1

2) ФВ

3) Е100

4) 140

5) Е5

6) Е50М

7) Бат

8) ИС7

9) Вафля

10) Яга Е100 

Список не нагибучести, а совокупность фана и нагиба. 

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
01 Дек 2014 - 13:37 пользователь Alex_Baturin сказал:

Хоть не у меня просил, но все же:

1) Лео1

2) ФВ

...

Список не нагибучести, а совокупность фана и нагиба. 

по пункту 2 вопрос: какой именно фв? их на 10 ур. 2 штуки - пт и тт.

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
01 Дек 2014 - 17:21 пользователь HuXT_HuXT сказал:

по пункту 2 вопрос: какой именно фв? их на 10 ур. 2 штуки - пт и тт.

183 

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 

Игроки
63 публикации
15 341 бой
Я уже больше года не играл на е100, и вот буквально неделю катаюсь...либо я нуб, либо принципы танкование изменились, но меня уже буквально 2й день пробивают в НЛД по диким острым углом. Не в передний каток, а именно в НЛД, и не голдой. вччера е5, сегодня ис8. 

Игроки
103 публикации
37 718 боёв

6 дней назад решил поиграть в танки и провел на е100 41 бой при уроне 2623 процент побед  равен 36,59, сегодня решил вернуть к моим бывшем 59 процентам на е100, провел 18 боев при уроне в 2897 и процентах побед 27,78. Большое спасибо разработчикам за тонны убитых нервных клеток, очевидно, что вы разработчики решили что 59 это много и нужно снизить, другого объяснения нет, ведь даже когда люди сразу выходят с боя у них целых 44 процента побед. Классс, супер, спасибо, поиграл после работы, расслабился- делайте такое чаще всем, да опустеет ваш проект!!!!!!!

• Плюс 5

Игроки
252 публикации
36 902 боя
01 Дек 2014 - 16:28 пользователь goldenpetrosyn сказал:

6 дней назад решил поиграть в танки и провел на е100 41 бой при уроне 2623 процент побед  равен 36,59, сегодня решил вернуть к моим бывшем 59 процентам на е100, провел 18 боев при уроне в 2897 и процентах побед 27,78. Большое спасибо разработчикам за тонны убитых нервных клеток, очевидно, что вы разработчики решили что 59 это много и нужно снизить, другого объяснения нет, ведь даже когда люди сразу выходят с боя у них целых 44 процента побед. Классс, супер, спасибо, поиграл после работы, расслабился- делайте такое чаще всем, да опустеет ваш проект!!!!!!!

+1

здесь только тролям пряморукобезлоктевым всё в кайф

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
01 Дек 2014 - 19:35 пользователь data0 сказал:

+1

здесь только тролям пряморукобезлоктевым всё в кайф

против тебя вообще заговор с самого первого боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 

Игроки
344 публикации
90 675 боёв
30 Ноя 2014 - 17:17 пользователь data0 сказал:

Я и друг взяли Е100 ожидали лучшего.Пуха только на голде,брони нет ВООБЩЕ.Пробивают ВСЕ!!! при чём в морду.Спрятался весь только башня видна.Ну думаю давайте троли.А они и дали,вся башня в дырках.В лоб а не в бок!!!Брони нет пуха любая без голды отстой.В чём его хорошесть?В поле как не ставь либо в бок либо в морду пробивают.На том же ИС-4 такого нет.Я на ИС-4 да и на Т-62 его разбираю только в путь.Тут как то Е100 налетел на меня я на ИС-4.Он видимо на бб был.Ни разу меня непробил.Да и сливы на нём постоянно.Стата упала сразу,хорошо мне *** на неё.Хорошо брал со скидкой это дерь.....о.А ведь все отговаривали меня.

Короче на продажу и без сожаления.

М-да, жесткий чувак. Необязательно было покупать танк, чтобы понять что он на голде только хорош. Достаточно просто посмотреть характеристики пушек. Кто вас заставляет на нем в полях гонять? Вы на нем как на ст что ли играете? От брони я тоже ожидал большего, но танк все равно хорош! В отличие как раз от ис4. У ис4 только борта танкуют, а морда вообще картон - даже ВЛД пробивается и при этом обязательно умирает мехвод. И танк превращается просто в т95 без брони. Я пока катался на ис4 даже перестал лечить водилу, бесполезно. Проще было вкачать мастера на все руки командиру. Стата говорите упала у вас из-за е100? Я даже не знаю как прокомментировать это... если у человека 1200 среднего урона за бой на т62 и 47% общей статы, а он говорит что разбирает е100 только в путь... это говорит о том, что вы даже тяж 8 лвл не разбираете за бой ибо у них уже около 1500 хп не то что е100 с его 2700. Вам надо три боя чтобы разобрать сотку. То что вам на стату *** это ясно, но это не объясняет почему она у вас такая низкая. А вот то, что вы еще играть не научились за 20к боев это точно.

Изменено пользователем exile_btsk
  • Плюс 3

Игроки
410 публикаций
49 791 бой

Че за *** с соткой случилась? Не играл на ней года пол или чуть побольше. Думаю чего она пылиться в ангаре нужно прокатить. И тут началось. Из 10 попаданий 3 пробития с близкого расстояния. Постоянные не пробития картона.Вчера в бата в упор 3 выстрела: гусля без урона и два просто есть попадание. И это практически в упор. Или я что то пропустил за пол года или лыжи не едут. 

И чуть не забыл. Что с альфой случилось. Урон в картон 600 хп как то не смешно.

• Плюс 1

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
01 Дек 2014 - 19:28 пользователь goldenpetrosyn сказал:

Вместо тысячи слов:

Игроки
782 публикации
28 149 боёв

С Трясущими руками, затащил бой

http://wotreplays.ru/site/4128860#zhemchuzhnaya_reka-makenzi_cz-e-100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...