iAmarok Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 256 публикаций 54 570 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 13 Ноя 2014 - 00:17 пользователь Ihatejob сказал:И вообще, дайте советы, как держать урон в 3,5к+!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifда никак, хочешь успеть куда-то - едешь на прорыв, и там огребаешь. если не едешь на прорыв, то либо твоя команда всех вырезает, либо сливается и затем опять же ты огребаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Optimist__ Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 271 публикация 65 201 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 (изменено) А на нем сейчас вообще реально соло в рандоме катать? Ибо вообще не идет.Либо не успел доехать - команду разобрали, либо начал танковать, другие не помогают - разобрали, либо арта.Очень позиционный танк. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Optimist__ 1 Подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TLT_DANTIST Опубликовано: 13 ноября, 2014 Игроки 105 публикаций 17 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2014 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!Знаю, что вы все читаете данную тему...У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ!Предлагаю... Ввести (Внедрить) в рандом возможность членам команды по итогам боя отдать свое предпочтение (благодарность лучшему игроку данного боя) Такое желание бывает иногда)) Минимум 5-е голос. (Или 6-ть) (Исключить сговора во взводе) И за это ему будет начисляться какая то "Плюшка"Голосование можно организовать тем же путем, что и жалобы... Плюшка должна быть достойная.. Модераторам - спасибо за понимание! (Это всего лишь предложение!) Данное обращение заскринил и снял на видео )))) (Во имя сохранения авторства идеи)) ) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем TLT_DANTIST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyracc00n Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 26 публикаций 2 870 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 13 Ноя 2014 - 21:56 пользователь Optimist__ сказал:А на нем сейчас вообще реально соло в рандоме катать? Ибо вообще не идет.Либо не успел доехать - команду разобрали, либо начал танковать, другие не помогают - разобрали, либо арта.Очень позиционный танк.43% винрейт пока... С моим очень средним скилом 54% на нем за 350 боев(98% боев соло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iAmarok Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 256 публикаций 54 570 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 00:56 пользователь Optimist__ сказал:А на нем сейчас вообще реально соло в рандоме катать? Ибо вообще не идет.Либо не успел доехать - команду разобрали, либо начал танковать, другие не помогают - разобрали, либо арта.Очень позиционный танк.43% винрейт пока...откатал почти 200 боёв, все соло, первые ~70 из них катал с маусганом на ббшках, ПП был ~46%, средней дамаги ~1800, потом перелез на бабахалку с голдой, поднял ПП до 59% уже, средний дамаг до 2.5к.такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexAmorales54rus Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 1 902 публикации 48 048 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 13 Ноя 2014 - 19:02 пользователь TLT_DANTIST сказал:УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!Знаю, что вы все читаете данную тему...У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ!Предлагаю... Ввести (Внедрить) в рандом возможность членам команды по итогам боя отдать свое предпочтение (благодарность лучшему игроку данного боя) Такое желание бывает иногда)) Минимум 5-е голос. (Или 6-ть) (Исключить сговора во взводе) И за это ему будет начисляться какая то "Плюшка"Голосование можно организовать тем же путем, что и жалобы... Плюшка должна быть достойная.. Модераторам - спасибо за понимание! (Это всего лишь предложение!) Данное обращение заскринил и снял на видео )))) (Во имя сохранения авторства идеи)) )если ты хоть иногда читал бы обновляемый вестник,ты бы заметил,что данное предложение весит там с полгода точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorgys Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 75 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Приветствую!Есть вопрос знающим по перкам.Касательно мехвода, есть читота и порядок, но в связи с прошедшими обновами думаю, что он уже не так актуален.Думаю заменить на король бездорожья либо на виртуоза, какой из них эффективней работает?P.S. ББ есть, шоколад не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) 14 Ноя 2014 - 12:39 пользователь zorgys сказал:Думаю заменить на король бездорожья либо на виртуоза, какой из них эффективней работает?P.S. ББ есть, шоколад не использую. Если сравнивать "в чистую", то виртуоз выгоднее. Увеличивает скорость поворота танка. Т.е. позволит быстрее отвернуть башню после выстрела. Шанс успеть довернуть и "дать" по ст, который хочет закрутить нас, тоже выше. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorgys Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 75 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Спасибо!Раздражает медлительность по слабым грунтам, но по эффекту наверное , виртуоз будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 13:25 пользователь zorgys сказал:Спасибо!Раздражает медлительность по слабым грунтам, но по эффекту наверное , виртуоз будет полезнее. Прочтите ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Продал это УГ, и забыл как страшный сон, т57 по геймплею в 1000 раз проще, и в 100 раз больше удовольствия приносит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volk45218 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 536 публикаций 100 503 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 21:46 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:Продал это УГ, и забыл как страшный сон, т57 по геймплею в 1000 раз проще, и в 100 раз больше удовольствия приносит... кому как, тут на вкус и цвет приятелей нет, Е 100 лучший танк войны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qCartoon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 62 публикации 16 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 Народ, а подбой поможет?Каждый бой по 2-3 топовой арты... уже никаких нервов не хватает. Полный п. Из прочитанного понял, что он будет резать урон от фугаса на половину (даже прямых?).Наверно стабилизатор сниму все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitaminovnet Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 87 публикаций 21 119 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 06:57 пользователь qCartoon сказал:Народ, а подбой поможет?Каждый бой по 2-3 топовой арты... уже никаких нервов не хватает. Полный п. Из прочитанного понял, что он будет резать урон от фугаса на половину (даже прямых?).Наверно стабилизатор сниму все-таки.Не ставь подбой так же от арты будет залетать ,играй аккуратней просто,на сотке только стаб,досыл,вент +шоколад вместо огнетушителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 16:21 пользователь Vitaminovnet сказал:Не ставь подбой так же от арты будет залетать ,играй аккуратней просто,на сотке только стаб,досыл,вент +шоколад вместо огнетушителяа я купив недавно е100 решил на стокпухе попробовать такой сетап - стаб,приводы и вентиль. К слову точность,сведение и вертухан меня устраивают,только вот правильно использовать броню пока не умею,совсем нуб еще на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimid11 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 423 публикации 42 013 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 14 Ноя 2014 - 20:46 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:Продал это УГ, и забыл как страшный сон, т57 по геймплею в 1000 раз проще, и в 100 раз больше удовольствия приносит...Этож надо в ветке про Эстонца такую ересь написать!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 15 Ноя 2014 - 09:21 пользователь Vitaminovnet сказал:Не ставь подбой так же от арты будет залетать ,играй аккуратней просто,на сотке только стаб,досыл,вент +шоколад вместо огнетушителяСтавь подбой, вентиль, досыл вместо аптечки шоколад! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Так играю на е100 давно и вполне успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GERZS Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) гораздо важней ромба корпуса ромб башни, часто наблюдаю как ставят ромб а башня целится на кд продолжае ну и защеку конечно даютсоветую еще если надо сблизится ехать наискось как типа парусник против ветра это позволит уберечь нлд 15 Ноя 2014 - 06:57 пользователь qCartoon сказал:Народ, а подбой поможет?Каждый бой по 2-3 топовой арты... уже никаких нервов не хватает. Полный п. Из прочитанного понял, что он будет резать урон от фугаса на половину (даже прямых?).Наверно стабилизатор сниму все-таки. подбой я поначалу ставил потом снял он столько слоупока прибавляет что танк со скоростью мауса едет арте просто зафокусить его легче Изменено 17 ноября, 2014 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 10:21 пользователь Vitaminovnet сказал:Не ставь подбой так же от арты будет залетать ,играй аккуратней просто,на сотке только стаб,досыл,вент +шоколад вместо огнетушителяИ будешь гореть синим пламенем. 15 Ноя 2014 - 09:57 пользователь qCartoon сказал:Народ, а подбой поможет?Каждый бой по 2-3 топовой арты... уже никаких нервов не хватает. Полный п. Из прочитанного понял, что он будет резать урон от фугаса на половину (даже прямых?).Наверно стабилизатор сниму все-таки.Нет подбой не режет урон пополам, скажем так если плюха бьет на 900 то с подбоев будет 750, от прямых тоже защищает, особенно от бата 155. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitaminovnet Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 87 публикаций 21 119 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 13:31 пользователь Zalman91 сказал:Нет подбой не режет урон пополам, скажем так если плюха бьет на 900 то с подбоев будет 750, от прямых тоже защищает, особенно от бата 155.Ничего он от прямых не защищает,у меня на маусе стоит при прямом попадание (образно от 212а)влетает что на маусе что на е100 около 900. Плюс не вся топ арта играет против крупных танков на ОФ , 261 очень часто заряжает бб . ну я хз я бы не рекомендовал ставить подбой мало плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexAmorales54rus Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 1 902 публикации 48 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 15 Ноя 2014 - 13:52 пользователь Vitaminovnet сказал:Ничего он от прямых не защищает,у меня на маусе стоит при прямом попадание (образно от 212а)влетает что на маусе что на е100 около 900. Плюс не вся топ арта играет против крупных танков на ОФ , 261 очень часто заряжает бб . ну я хз я бы не рекомендовал ставить подбой мало плюсов. + к тарану и резист экипажа вроде неплохой буст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас