Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
13 Авг 2014 - 13:25 пользователь martmar сказал:

Ты не понял немного мою мысль. Да две целые ст уделают любой танк. Но хеви здорово успеет покалечить их. 2-3 пробития думаю сделает любой рак на хевике. А если они шотные? Е100 элементарно по ним не попадет из-за косой пухи. А Хеви просто их расстреляет. Много было ситуаций когда я такой красивый выезжал против двух ст и отправлял их в ангар!:smile: 

2 ст будут расстреливать хеви с закрытыми глазами.что бы не пробить хеви в любой проекции,это должно сильно не повезти.с соткой такой номер не пройдёт,её надо выцеливать.и ещё ,советские и французкие ст,пробиваются фугасами сотки :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
13 Авг 2014 - 13:26 пользователь martmar сказал:

знаешь часто появляется такое желание. пока для меня Е75 лучший тяж. Больше из-за лучшей и точной пухи.

Ооо небыло бы в игре вообще 10ых лвлов я бы тока на Е-75 и гонял, ну ещё и на фоше

13 Авг 2014 - 13:45 пользователь gur10 сказал:

2 ст будут расстреливать хеви с закрытыми глазами.что бы не пробить хеви в любой проекции,это должно сильно не повезти.с соткой такой номер не пройдёт,её надо выцеливать.и ещё ,советские и французкие ст,пробиваются фугасами сотки :teethhappy:

Чё там выцеливать? пока один сагрил его на себя второй заехал в борт и в корму, и егошнее имбопробитие 260-270, можно прям на автоприцеле с закрытыми глазами шить Е-100

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
19 805 публикаций
97 515 боёв
13 Авг 2014 - 09:45 пользователь gur10 сказал:

Гурамчик они успеют сделать каждый по выстрелу. И все. Потом привет ангар если будут сильно шотные. И поверь мне у Хевика присутствует местами броня. А е100 просто тупо не успеет навести на быструю ст свою пуху. Все мои выводы сделаны в рандоме.

Да 1 на 1 сотка сделает практически любой танк. Но вот в рандоме такое редко бывает к сожалению.

Изменено пользователем martmar

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
13 Авг 2014 - 13:54 пользователь martmar сказал:

Гурамчик они успеют сделать каждый по выстрелу. И все. Потом привет ангар если будут сильно шотные. И поверь мне у Хевика присутствует местами броня. А е100 просто тупо не успеет навести на быструю ст свою пуху. Все мои выводы сделаны в рандоме.

Быть может быть проблема не в танке, а у Вас? Думаю Вам стоит пересмотреть свою тактику. У меня лично проблем таких сильных нет. Да крутили не раз, но всегда есть выход просто тупо дать газу вперёд, чтобы отдалиться на неё на некоторое расстояние и пушка быстро наведётся, в случае, если эта пешка решила Вас крутить, или притереться к борту...

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
19 805 публикаций
97 515 боёв
13 Авг 2014 - 09:58 пользователь Kotyarich сказал:

Быть может быть проблема не в танке, а у Вас? Думаю Вам стоит пересмотреть свою тактику. У меня лично проблем таких сильных нет. Да крутили не раз, но всегда есть выход просто тупо дать газу вперёд, чтобы отдалиться на неё на некоторое расстояние и пушка быстро наведётся, в случае, если эта пешка решила Вас крутить, или притереться к борту...

Может дело и во мне. Пока не освоил тактику на Е100!:smile: Но поверьте от грамотного ствода вы никуда не уедете.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 Авг 2014 - 12:45 пользователь gur10 сказал:

Я вот поражаюсь прямо, читая такие откровения - Хэви не пробивается с закрытыми глазами в любой проекции. Там броня конечно не как у Мауса, но тем не менее во лбу корпуса она есть. И пробивают его далеко не всегда. И нормальный Хэви никогда не полезет на заныкавшуюся сотку, а подождет когда она вылезет сама. Влить в среднем 1600 в ответ на 750 (при ОЧЕНЬ большом везении, ибо часто менее 700 проходит) - наверно это не плохо.

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Авг 2014 - 14:10 пользователь martmar сказал:

Может дело и во мне. Пока не освоил тактику на Е100!:smile: Но поверьте от грамотного ствода вы никуда не уедете.

так же можно сказать что грамотный свет вы не увидите, грамотный ПТ вас к себе не подпустит, грамотная арта ещё до засвета знает где вы стоите и уже туда сведена, т.е. шансов на победу нуль, нипаиграть :smile:

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
13 Авг 2014 - 13:54 пользователь martmar сказал:

Да 1 на 1 сотка сделает практически любой танк. Но вот в рандоме такое редко бывает к сожалению.

единственная проблема с ст,это сгоревший стул от потери хп от каких то ст :teethhappy: ,а если они зашли в корму,это это уже ваша ошибка. и какая проблема с попаданием по противнику в близком бою? а если эти ст шотные,то фугасы вообще их без проблем уберут.

санёк прив:japan_cat:

Изменено пользователем Гость

Игроки
244 публикации
13 201 бой
13 Авг 2014 - 13:24 пользователь Shurkec сказал:

Я вот поражаюсь прямо, читая такие откровения - Хэви не пробивается с закрытыми глазами в любой проекции. Там броня конечно не как у Мауса, но тем не менее во лбу корпуса она есть. И пробивают его далеко не всегда. И нормальный Хэви никогда не полезет на заныкавшуюся сотку, а подождет когда она вылезет сама. Влить в среднем 1600 в ответ на 750 (при ОЧЕНЬ большом везении, ибо часто менее 700 проходит) - наверно это не плохо.

Когда я натыкался на такую ситуацию в рандоме то 1-1 с хеви то пока он выжидает я на свой страх и риск (он всегда был оправдан) заряжал фугас и всаживал его ему под башню на 700-900 хп .В итоге писанина в чате короче куча грязи и тд но итог понятен с выносом модулей хевик не о чем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 792 боя
13 Авг 2014 - 14:18 пользователь MVAVM сказал:

Когда я натыкался на такую ситуацию в рандоме то 1-1 с хеви то пока он выжидает я на свой страх и риск (он всегда был оправдан) заряжал фугас и всаживал его ему под башню на 700-900 хп .В итоге писанина в чате короче куча грязи и тд но итог понятен с выносом модулей хевик не о чем

вот здесь пригодился навык "Интуиция"

Игроки
40 публикаций
26 962 боя
Зашел просто написать, что продал Е100 жалея только о том, что тратил на него свое время и продал из за него нагибучий Е75. Словно магнит притягивал к себе все снаряды противников, столько голды на себе ни когда не испытывал. Вся его ИМБучесть разбивается о голдовые снаряды противников. огромный просто НЛД, медлительность которую любят все САУ. Вообщем торчать на нем только за горками...
  • Плюс 1

Нижний Новгород

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 792 боя
13 Авг 2014 - 14:25 пользователь ilichev сказал:

Зашел просто написать, что продал Е100 жалея только о том, что тратил на него свое время и продал из за него нагибучий Е75. Словно магнит притягивал к себе все снаряды противников, столько голды на себе ни когда не испытывал. Вся его ИМБучесть разбивается о голдовые снаряды противников. огромный просто НЛД, медлительность которую любят все САУ. Вообщем торчать на нем только за горками...

зря, продавать топ. технику не надо, потом будете просить восстановить ее

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 Авг 2014 - 14:18 пользователь MVAVM сказал:

Зачем обсуждать частности? Ситуации разные бывают. То тебе везет, то врагу. Тут опять же - какая дистанция. С дрына е-100 можно и не попасть куда надо тем же фугасом. Меня вчера на Хэви Яга-100 не пробила и что? Повезло. Но речь как бы не об этом, а о том, что Хэви  далеко не картон.

13 Авг 2014 - 14:24 пользователь HARD_roker сказал:

На моем е-100 этот перк вкачан у двоих заряжающих, работает не всегда, а как положено - в среднем 1 раз из 3-х, Так что в критический момент я лучше стрельну тем что уже заряжено, чем попробую сменить снаряд.

Игроки
244 публикации
13 201 бой
13 Авг 2014 - 14:24 пользователь HARD_roker сказал:

еще бы срабатывал вовремя, а так отчаяный пока рулит

Игроки
244 публикации
13 201 бой
13 Авг 2014 - 14:25 пользователь ilichev сказал:

ну в даный момент арты не так уж много в боях да и подбой помогает выживать.А если гор карта то мы короли). Короче что бы не говорили но я на е 100 только ощущаю себя тяжем а не полу ст полутяжем

p/s на тестах попробовал все тт так что каждому свое) мое е100

13 Авг 2014 - 14:38 пользователь Shurkec сказал:

Зачем обсуждать частности? Ситуации разные бывают. То тебе везет, то врагу. Тут опять же - какая дистанция. С дрына е-100 можно и не попасть куда надо тем же фугасом. Меня вчера на Хэви Яга-100 не пробила и что? Повезло. Но речь как бы не об этом, а о том, что Хэви  далеко не картон.

На моем е-100 этот перк вкачан у двоих заряжающих, работает не всегда, а как положено - в среднем 1 раз из 3-х, Так что в критический момент я лучше стрельну тем что уже заряжено, чем попробую сменить снаряд.

а зачем двоим то?

Изменено пользователем justpinka

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Авг 2014 - 15:57 пользователь MVAVM сказал:

а зачем двоим то?

потому что перк интуиция суммируется если выучен у 2-х заряжающих в отличии от отчаянного или бесконтактной боеукладки

з.ы. дароф Гур :honoring:

• Плюс 1

Игроки
945 публикаций
34 766 боёв
Решил попробовать сетал, вентиль вместо подбоя, и шоколад вместо бензика, и я вам скажу ничего так, кд 15.8 вообще радует. Арта правда стала поболее кидать, но пока вроде не критично:)

Игроки
82 публикации
24 374 боя
Эх хороший, даже очень хороший танчик с своими минусами и плюсами. Но есть одно но: голда и лоб башни который этой голдой и дырявят. В прочем у Е75 не на много лучше дела против голдишки(

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
13 Авг 2014 - 16:19 пользователь Zalman91 сказал:

Решил попробовать сетал, вентиль вместо подбоя, и шоколад вместо бензика, и я вам скажу ничего так, кд 15.8 вообще радует. Арта правда стала поболее кидать, но пока вроде не критично:)

Да нуу..? правда? надо попробывать.

• Плюс 11

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
13 Авг 2014 - 09:44 пользователь martmar сказал:

Посоны у меня от этого танка часто подгорает! Особенно от стеклянноого НЛД. Пробивают все кому не лень. Да урон у пухи очень замечательный. Но она ужасно косая. Снаряд летит *** пойми по какой траектории. Бывает конечно редко иногда когда он тащит. Ну вот например ситуация. Едет на вас два СТ. С вашей косой пухой *** вы в них попадете. А они вас уделают и уедут. Другое дело Хеви 57. Он успеет отстрелять 4 снаряда. И вообщем для хевика все ст это вкусная жирная дичь. А для Е100 быстрая смерть. И все из-за косой пухи. :smile: 

13 Авг 2014 - 13:25 пользователь martmar сказал:

Ты не понял немного мою мысль. Да две целые ст уделают любой танк. Но хеви здорово успеет покалечить их. 2-3 пробития думаю сделает любой рак на хевике. А если они шотные? Е100 элементарно по ним не попадет из-за косой пухи. А Хеви просто их расстреляет. Много было ситуаций когда я такой красивый выезжал против двух ст и отправлял их в ангар!:smile: 

знаешь часто появляется такое желание. пока для меня Е75 лучший тяж. Больше из-за лучшей и точной пухи.

Есть оба танка в ангаре. ИС7 лучше. Да пуха косая на длинные расстояния. Но поворот башни быстрее и значит быстрее сводишься. А у Е100 пуха тихий ужас. На нем можно попадать только по мдленно движущимся или стоящим целям. Да еще непредсказуемая траектория полета снаряда.

13 Авг 2014 - 14:10 пользователь martmar сказал:

Вы вобще в курсе, что значит грамотный СТвод ? Я думаю, нет.

Надеюсь вы в курсе, что означает топ клан ? Вы вкурсе, что озночат по *** фиолетовый игрок, как минимум с 30к боями ?

Так вот, вот именно к моей СОТКЕ приежали такие СТводы парами и в одиночку, разряжались  без пробития и уежали, иногда один оставлся металаломом возле моей сотки (этому есть свидетели, пол моего клана, да и сними случалась много раз такое).

Насчёт хевика, хевик отличный ТТ, один из лучших, как и сотка, но сотка всё же лучше хоть и один на один и в рандоме в смысле выживания и довести до победы дурдомский бой и а роте и на гк...другое дело уже, кто сидит за монитором. Вас я в этом винить не буду.

в этом бою виден растрел бата по сотке ;)...

а это так , ради приличия выложу :).

• Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...