Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
11 Авг 2014 - 17:27 пользователь Gringoire сказал:

Товарищ, я очень много провел в ротах. Равнять меня с обычным рандомным игроком - минимум некорректно. И на е100 я играю минимум 14 патчей. Когда не было ничего. Когда у него было 2300 ХП и играли на бб+фугас. Так что нет смысла петь эту песню. Посмотри лучше мои ротные бои на ютубе, в том числе против топовых кланов. И как мой клан давил их сотками. Вопросы отпадут.

Уважаемый, вы первые начали тыкать на стату, я лишь ответил вам тем же. А то где и как вы играли - не важно, как говорится "игра забудется, результат остаётся", т.е. все судят по стате.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
11 Авг 2014 - 17:29 пользователь gur10 сказал:

Лол,покажи на сотке 2.5 среднего строго на бб ,да еще под 5 + непонерфленными артами. Чет ваши посты папахивают истерией.может да ну их,эти танки.на рыбалку там сходите или еще куда.а то беспокоюсь,одной валерьянкой потом не отделаетесь

Так, при чём тут строго на ББ и арта ? К чему этот вброс ?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя
11 Авг 2014 - 13:32 пользователь Sk_ZerO сказал:

Уважаемый, вы первые начали тыкать на стату, я лишь ответил вам тем же. А то где и как вы играли - не важно, как говорится "игра забудется, результат остаётся", т.е. все судят по стате.

В таком случае, можно оценивать по проценту побед. У меня с ним всё в порядке, а у вас? Вот лично мне на дамаг пофиг. Мне важна победа. Как она достигается - абсолютно не важно.

Есть что возразить?

• Плюс 1
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
11 Авг 2014 - 17:33 пользователь Sk_ZerO сказал:

Так, при чём тут строго на ББ и арта ? К чему этот вброс ?

А при том,что гринго сотку катает очень давно,и тогда голд снаряды были за голду и по 100500 арт в каждой битве.да и сотка тогда не так хороша была.так что сравнивать его дамаг с своим,это феил.

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
11 Авг 2014 - 17:35 пользователь Gringoire сказал:

В таком случае, можно оценивать по проценту побед. У меня с ним всё в порядке, а у вас? Вот лично мне на дамаг пофиг. Мне важна победа. Как она достигается - абсолютно не важно.

Есть что возразить?

Ок, возражу, мне вообще на всё пофиг и поэтому я играю как хочу, хочу на Е100 стреляю фугасами, хочу вообще утоплю танк вначале боя. Победить конечно хочется, но в нынешнем рандоме иногда хочется просто перестрелять союзников и утопить танк чем пытаться что-то полезное сделать. Поэтому у меня случаются и бои с никаким опытом и дамагом, а бывают и эпики.  

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя
11 Авг 2014 - 13:40 пользователь Sk_ZerO сказал:

Ок, возражу, мне вообще на всё пофиг и поэтому я играю как хочу, хочу на Е100 стреляю фугасами, хочу вообще утоплю танк вначале боя. Победить конечно хочется, но в нынешнем рандоме иногда хочется просто перестрелять союзников и утопить танк чем пытаться что-то полезное сделать. Поэтому у меня случаются и бои с никаким опытом и дамагом, а бывают и эпики.  

Тогда какие вопросы к танку, если вы играете, простите, через опу? :)

Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
11 Авг 2014 - 17:37 пользователь gur10 сказал:

А при том,что гринго сотку катает очень давно,и тогда голд снаряды были за голду и по 100500 арт в каждой битве.да и сотка тогда не так хороша была.так что сравнивать его дамаг с своим,это феил.

У меня есть такой знакомый, может слыхал - point_Zer0, он тоже играл в те бородатые времена на Е100, он уже года два как свалил из игры, играл в ротах, ГК и имеет 2.8к среднего дамага на Е100.

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
11 Авг 2014 - 17:41 пользователь Gringoire сказал:

Тогда какие вопросы к танку, если вы играете, простите, через опу? :)

Не важно через чё и как я играю, я хочу апа Е100 ибо он меня не устраивает. Я хочу Е100 с башней Хеншель, об этом писал выше, а не этот сарай. 

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя
11 Авг 2014 - 13:45 пользователь Sk_ZerO сказал:

Не важно через чё и как я играю, я хочу апа Е100 ибо он меня не устраивает. Я хочу Е100 с башней Хеншель, об этом писал выше, а не этот сарай. 

Хотеть не вредно, вредно не хотеть (с)

В данном случае е100 абсолютно конкурентоспособен. Если не получается - прямите руки и не строите фигню на форуме.

Ивент по взводам е100.
Игроки
1 913 публикации
41 882 боя
11 Авг 2014 - 16:50 пользователь Gringoire сказал:

Хотеть не вредно, вредно не хотеть (с)

В данном случае е100 абсолютно конкурентоспособен. Если не получается - прямите руки и не строите фигню на форуме.

аль видишься ты мне :ohmy:

зы. жидкий выполнил мой приказ :teethhappy:

Изменено пользователем HeBckuu
Игроки
264 публикации
31 855 боёв
Есть мастера умеющие играть на этом танке, а для меня он так и останется навсегда косым неповоротливым сараем.В конце концов должны попадатся танки дзен которых выкупить суждено не всем. Для меня таким стал е100.
Игроки
80 публикаций
19 644 боя

вот для тех, кто говорил,что брони у сотки нет(или 12к вытанкованного в нынешних условиях мало?)

Кому мало пробития ББ у 150мм-128 вам в руки и вперед с пробитием 246-его хватает и на ББ-не вижу в чем проблема-хотите много дамага-берите 150мм и не жалуйтесь на пробитие-хотите пробития, 128 в путь

http://wotreplays.ru/uploader/Sirius_Einzelganger/id/485771

иногда бывает весело

Игроки
1 913 публикации
41 882 боя
11 Авг 2014 - 19:28 пользователь Sirius_Einzelganger сказал:

вот для тех, кто говорил,что брони у сотки нет(или 12к вытанкованного в нынешних условиях мало?)

Кому мало пробития ББ у 150мм-128

ББ мало. И то что ты раз вытанковал 12кк против таких же раков как сам, еще ни о чем не говорит.

Уходи. Ты гадкий врун.

Игроки
36 публикаций
32 841 бой
мне кажется или сотку ещё "Апнули", с момента выхода патча последнего, дуло косое, каждый бой по два три пожара, или ВБР, за пару дней стата на ней с 56% до 55 опустилась:( Редкий бой за 3к демага, В бок вафлю не пробил "Голдой" что-то тут не так!
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
11 Авг 2014 - 19:39 пользователь HeBckuu сказал:

ББ мало. И то что ты раз вытанковал 12кк против таких же раков как сам, еще ни о чем не говорит.

Уходи. Ты гадкий врун.

Невский под европейцев не коси,тебе не идет)))

Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
11 Авг 2014 - 19:39 пользователь HeBckuu сказал:

Уходи. Ты гадкий врун.

только стОтисты ездят на КС и ОФ,а тру пасаны на бибэ нагибат рандом,жалкий ты штатист ротный!!!111

Игроки
120 публикаций
39 968 боёв
11 Авг 2014 - 13:45 пользователь Sk_ZerO сказал:

Моя стата на эстонце Вас устроит? И да, я тоже играл с момента выпуска этого танка. И да, тогда часто было от пяти арт одном бою. И да, всё это солорандом (порядка 10 боёв было во взводе). И да, лично я считаю этот танк сильнейшим ТТ10, при условии юза голды.

А Вы мне кажетесь стандартным рачком. И скорее всего Вы таковым и являетесь. И Вам не поможет ни башня Хеншель ни пробитие ББ 260+мм. Не устраивает е100 - ради бога, идите ракуйте на другой технике.

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
Скупая мышиная слеза скатилась по моей небритой щеке...почти как в стародавние времена в теме сотки опять порядок.:teethhappy:

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
11 Авг 2014 - 18:24 пользователь HeBckuu сказал:

иди учись катать взвод мышей.

Хто-то не желает показывать как это делается. Не знаешь кто?

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя
11 Авг 2014 - 17:33 пользователь HeBckuu сказал:

НЕ забывай, надо о е100 разговаривать.

К примеру, вариант 1

Не едет, не пробивает, не попадает, его все пробивают, увидев е100 включают голду, арта карает.

Вариант 2

Отличный танк, убернагиб, голдой только не надо по экранам и гуслям стрелять, обратный ромб наше всё, на бб только мастера играют.

Вариант 3

Танк, как танк. Есть достоинства и недостатки, в нормальных руках нагибает.

Ивент по взводам е100.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...