Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
22 Июл 2014 - 11:31 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

По идее, для танка с 2.5к хр ты не отбиваешь её, но на этом танке это нормально, даже 1.5к среднего для Е100 норма. Играю в основном на ББ, сейчас выехал на Е50М, он стоял бортом, выстрел - дзыньк и 0 дамаги, вижу Е50, опять в борт - дзыньк... 0 дамаги, в итоге опять 1.5к за бой. Нафига ему 750 альфы если пробить нельзя ? 

Вы это..... попробуйте не стрелять ПОД танк )))))

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
21 Июл 2014 - 15:18 пользователь roppkinashvilly сказал:

голдой стреляю только в рубки яписты и в башню мявусов

на все остальное есть мастеркард бб

тебе мало 235мм пробоя?

ну нихренаж себе

Посмотрел бы я на тебя с пробитием 235мм против ис-7:trollface:
 Все кто нормально играет на сотке-играет на кумах. И никогда не видел в рандоме сотку на бб с топ орудием, которая наносила бы нормальный урон. На бб можно играть против 8лвл или против картона, на этом все. Только в рандоме цели мы не выбираем, поэтому если заряжен кум, а в прицеле ст, то я буду стрелять по ней кумом.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
1 209 публикаций
105 352 боя
Пользователь сказал:

Посмотрел бы я на тебя с пробитием 235мм против ис-7

Когда-то только так и играли :smile:

st0rmwarri0r.png

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
22 Июл 2014 - 14:41 пользователь st0rmwarri0r сказал:

Ну раньше и пазик 4 против ис3 воевал, тогда механика другая была

Сотка на бб на мой взгляд для меня самый безопасный противник на 10лвл, потому что стабильно не пробивает...

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
22 Июл 2014 - 15:41 пользователь st0rmwarri0r сказал:

Когда то была нормализация и путевые фугасы. Я бы не против что бы возродили "те" фугасы и голду за реал.

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
22 Июл 2014 - 12:39 пользователь ACETON87 сказал:

21 Июл 2014 - 15:18 пользователь roppkinashvilly сказал:

голдой стреляю только в рубки яписты и в башню мявусов

на все остальное есть мастеркард бб

тебе мало 235мм пробоя?

ну нихренаж себе

Все кто нормально играет на сотке-играет на кумах. И никогда не видел в рандоме сотку на бб с топ орудием, которая наносила бы нормальный урон. На бб можно играть против 8лвл или против картона, на этом все. Только в рандоме цели мы не выбираем, поэтому если заряжен кум, а в прицеле ст, то я буду стрелять по ней кумом.

как говорится, и чо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-17467334-0-64626400-1406032400_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-17467334-0-95792100-1406032401_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-17467334-0-96431600-1406032402_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-17467334-0-00515600-1406032404_thumb.jpg

Бой был проведен на бб и фугасах только что

shot_144.jpg

shot_145.jpg

shot_146.jpg

shot_147.jpg

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Народ, у кого то есть 3 отметки на Е100?

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
22 Июл 2014 - 12:39 пользователь ACETON87 сказал:

И чего там такого страшного? У ис-7 нлд теже 150мм только под меньшим углом, чем у нас. Пробивается с ББ очень легко. 
На ББ можно играть решительно против всех танков, кумы надо против другой сотки, мауса, е3, фошей (вроде никого не забыл)

• Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
22 Июл 2014 - 19:17 пользователь antinwo сказал:

И чего там такого страшного? У ис-7 нлд теже 150мм только под меньшим углом, чем у нас. Пробивается с ББ очень легко. 
На ББ можно играть решительно против всех танков, кумы надо против другой сотки, мауса, е3, фошей (вроде никого не забыл)

О да. Смешно. Кстати ты хоть раз видел сотку с топ орудием успешно играющую на бб против толстолобых пт и тт? Я за 2 года не видел. Когда такой умник на меня выползает я даже башню не отворачиваю. Сам на бб играю периодически, но это мазохизм когда работаешь с дистанции 200м по тому же ис-7 или е-100.  Ах да. стоит им довернуть, слегка, и будешь лапу сосать.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
22 Июл 2014 - 18:13 пользователь ACETON87 сказал:

О да. Смешно. Кстати ты хоть раз видел сотку с топ орудием успешно играющую на бб против толстолобых пт и тт? Я за 2 года не видел. Когда такой умник на меня выползает я даже башню не отворачиваю. Сам на бб играю периодически, но это мазохизм когда работаешь с дистанции 200м по тому же ис-7 или е-100.  Ах да. стоит им довернуть, слегка, и будешь лапу сосать.

Я перечислил против кого надо юзать кумы, и про толстолобых пт и тт там речь не шла, ис-7 как и ис-4 я бы отнёс к умеренно бронированным. 
Заюзать против него кумулятив тоже не зазорно, если он прячет нлд. Но это всё уже зависит от ситуации. 
И по поводу доходности, успешная игра онли на голде может вывести в 0 или небольшой +.
Так что я думаю успешных соток очень много :) И если Вы за 2 года с ними не сталкивались, это не значит, что их нет.

Игроки
661 публикация
55 998 боёв
22 Июл 2014 - 18:13 пользователь ACETON87 сказал:

Кстати ты хоть раз видел сотку с топ орудием успешно играющую на бб против толстолобых пт и тт? Я за 2 года не видел. 

я более,чем спокойно играл на бб\фугасы,мастер каждый день без особых усилий,тех,которые башню не отворачивают даж с д25т без голды пробиваю.

хотя был период фулголды-скучно и не панацея,те же самые рикошеты и непробилы .

• Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
22 Июл 2014 - 22:37 пользователь antinwo сказал:

Я перечислил против кого надо юзать кумы, и про толстолобых пт и тт там речь не шла, ис-7 как и ис-4 я бы отнёс к умеренно бронированным. 
Заюзать против него кумулятив тоже не зазорно, если он прячет нлд. Но это всё уже зависит от ситуации. 
И по поводу доходности, успешная игра онли на голде может вывести в 0 или небольшой +.
Так что я думаю успешных соток очень много :) И если Вы за 2 года с ними не сталкивались, это не значит, что их нет.

Весь этот диалог никчему не приведет. Но то что для е-100 кумулятив это основной боеприпас это факт. Сам я знаю кто куда пробивается, но на сотке, с такой  точностью выцеливать проблематично. Поэтому для меня кум всегда в приоритете(если не картон и не ваншот). Тем более что с серебром проблем нет, а рисковать пробьет-непробьет мне не хочется.

А вот один из сегодняшних боев без кумов. Как говориться "могем". Но и серьезных противников не было.

Spoiler

Игроки
3 340 публикаций
67 429 боёв
20 Июл 2014 - 09:59 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Круто сейчас в лоб 268 фугасом снёс 926хр, жаже не ожидал такого. Потом правда теми же фугасами снёс Япи 260хр, Е100 - 300хр.... в итоге 2.5к дамаги за бой. Интересно, реально ли иметь на этом корыте 2.5к среднего дамага, как залип средний на 2.3к и всё. 

349 боев 2691 ср вполне себе реально даже если играть соло.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
46 публикаций
8 800 боёв
танчик не плахой вот только пробитее нужно чуть апнуть все таки сверх тяж или кд меньше сделать потому что в схватке с ис7 и е5 1 на 1 в чистом поле проигрывает, из за медлительности и габаритов!!!... Мое мнение может не права!........... 
  • Плюс 2
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
22 Июл 2014 - 20:33 пользователь zrdd сказал:

танчик не плахой вот только пробитее нужно чуть апнуть все таки сверх тяж или кд меньше сделать потому что в схватке с ис7 и е5 1 на 1 в чистом поле проигрывает, из за медлительности и габаритов!!!... Мое мнение может не права!........... 

мнений целая куча, но никто ничего не апнет

Игроки
52 публикации
29 230 боёв
22 Июл 2014 - 22:33 пользователь zrdd сказал:

Вот ток что сыграл бой, немного везения и все в шоколаде ;) Сам пару раз сфейлил, но это из-за того что без коврика играю (постирал как раз перед боем), в ответственные моменты мазал))

Игроки
1 080 публикаций
24 002 боя

Не могли бы вы мне подсказать, как вы действуете на следующих картах:

Spoiler

Вестфилд,Карелия,Комарин,Лайв Окс,Малиновка,Мурованка,Прохоровка,Редшир,Северо-Запад,Степи,Тихий Берег,Топь,Тундра,Харьков,Песчаная река,Эль-Халлуф 

Изменено пользователем makasinas

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
23 Июл 2014 - 01:09 пользователь makasinas сказал:

Не могли бы вы мне подсказать, как вы действуете на следующих картах:

Spoiler

Вестфилд,Карелия,Комарин,Лайв Окс,Малиновка,Мурованка,Прохоровка,Редшир,Северо-Запад,Степи,Тихий Берег,Топь,Тундра,Харьков,Песчаная река,Эль-Халлуф 

Вестфилд,Карелия,Комарин,Лайв Окс,Малиновка,Мурованка,Прохоровка,Редшир,Северо-Запад,Степи,Тихий Берег,Топь,Тундра 
По обстоятельствам 

Харьков,Песчаная река,
Позволяю чуть-чуть пораковать

Эль-Халлуф 

Стараюсь не слиться в первые 20 сек

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...