Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
15 Июл 2014 - 12:40 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:

Всё никак не решусь прокачать попотушение и воткнуть шоколад, бб, вентиль. Сколько там КД в итоге, интересно

Иногда ставлю шок в место аптечки.мастер на все руки выручает,если что не так.

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
15 Июл 2014 - 11:47 пользователь Sannikoff_NF сказал:

15.6 говорят.

У самого только винт и ББ - 16.7

Чегото много. 
У меня с ББ и вентилем - 16.51
С шоколадом думаю будет 15.9 гдето.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Июл 2014 - 10:40 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:

Всё никак не решусь прокачать попотушение и воткнуть шоколад, бб, вентиль. Сколько там КД в итоге, интересно

Не вариант огнетушитель снимать, гореть будет все равно, и пожаротушение не спасет, хапнешь критов хп слетит хп просто в 2 раза меньше чем если не тушить. Для сотки катали вариант с вкачиванием мастера на все руки и ставили подбой, тогда вместо аптечки втыкаешь сникерс. 

Сам так не катал, так что как там результат хз, Санок_С занимался такими извращениями и тестил все эти дела.

Игроки
1 218 публикаций
39 565 боёв
14 Июл 2014 - 00:08 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

либо понять суть поста, либо не отвечать - как-то так !

А теперь сам скажи чтобы ты сделал, до цели 20-300 метров, стоит бортом, КС в стволе, твои действия - перезарядить ББ или попытаться его обойти ? А может попросить его повернуться к тебе лбом ?

мне трудно тебя понять, так как я играю совсем по-другому. 1ым снарядом у меня всегда фугас, который:

1) не жалко

2) даёт хороший дамаг по залётным ст, лт.

3) гарантированный дамаг.

то есть в твоей ситуации, я бы кинул фугас, а уже потом смотрел по ситуации, что заряжать. но ты выкинул кс раз и даже не подумал, что возможно поедет боком опять, и снова зарядил кс. только и ныть про "плохое" пробитие кс и остаётся.

Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
15 Июл 2014 - 12:05 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:

Я-то без ББ катаюсь и без шоколада, там КД лютое, хочу просто дамаг поднять хотя бы до 3200

разве КД так сильно влияет на средний урон,а не точность с бронепробитием?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Я долго сомневался брать или не брать Е-100 после Е-75... Но теперь больше не жалею о своем выборе. Истинная арийская мощь

Мы с ребятами слегка подсели на взвод из мауса и двух Е-100. Кто там говорил что маус не тащит?:trollface: У нас он каждый 2-бой базу берет. 

Мы в рандоме боимся только две вещи- 1 арта 2 фв183. А на все остальное побоку. 

Один из наших боевhttp://wotreplays.ru/site/2929536#self

Великий и Ненужный.

Игроки
10 публикаций
49 340 боёв

Время перезарядки в тесте 9.2

18.34  Боевое братство + Вентиляция
16.88  Боевое братство + Досылатель
16.16  Боевое братство + Досылатель + Шоколад
16.51  Боевое братство + Досылатель + Вентиляция
15.82  Боевое братство + Досылатель + Вентиляция + Шоколад

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
15 280 боёв
14 Июл 2014 - 08:56 пользователь Maxbry80 сказал:

Суть в том, что стреляя в каток на другой технике, проходит и урон и гусля слетает. А на Е-100 просто крит и без урона. Заговор какой-то... 

Неправда. Всегда стреляю ИСам ББ в передний каток, и в подавляющем большинстве случаев сбиваю гуслю с уроном. А иногда ещё и боеукладку критую с отрывом башни :) У Е100 много проблем, но напраслину на него возводить не надо.

Игроки
9 публикаций
337 боёв
15 Июл 2014 - 15:03 пользователь 999Mel сказал:

Я долго сомневался брать или не брать Е-100 после Е-75... Но теперь больше не жалею о своем выборе. Истинная арийская мощь

Мы с ребятами слегка подсели на взвод из мауса и двух Е-100. Кто там говорил что маус не тащит?:trollface: У нас он каждый 2-бой базу берет. 

Мы в рандоме боимся только две вещи- 1 арта 2 фв183. А на все остальное побоку. 

Один из наших боевhttp://wotreplays.ru/site/2929536#self

взвод из трех ведер вафля разберет одна вас троих со своим барабаном т е у е100 пробития идут чередуясь через рикошет

интересный бой на равных условиях для всех 15 е100 на 15 е 100 без *** засветов в реале мож вбр зделают как нить и уберут глупые засветы эт былоб и нтересно 
  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
15 Июл 2014 - 18:36 пользователь XANADU_777 сказал:

взвод из трех ведер вафля разберет одна вас троих со своим барабаном т е у е100 пробития идут чередуясь через рикошет

Ооо они пытались, не раз.  Вот только не смогли в пробитье :trollface: причем взводом на взвод. И не чего. Нет ну они конечно пробили нас несколько раз. а потом отведали залп фугасов. А одну вафлю не боимся от слова в обще *если правда мы не шотные*  и взвод фощей 155 положили, и Е4.

Проиграли как и говорил, фв183, арте, и взводу Е3 *бронявая тварь* 

Ну ладно был один раз когда мы пошли в атаку и слились обычным танкам- На священной долине в ущелье по 1-3, как всегда поехали давить и брать базу, наша вся команда поехала в другую сторону, а мы встретили 9 танков врага... Сделали миниатюру 300 спартанцев:izmena: нанесли каждый по 3.5к урона забрали троих, и проиграли так же как и те самые спартанцы. Нас обошли две яги Е-100 и Е5. И убили в корму. А доблестная тима слилась кому то на другом фланге всем составом. Так еще и на нас наехали что мы мол:crab: не смогли.

Великий и Ненужный.

Игроки
25 публикаций
21 057 боёв
15 Июл 2014 - 21:36 пользователь XANADU_777 сказал:

интересный бой на равных условиях для всех 15 е100 на 15 е 100 без *** засветов в реале мож вбр зделают как нить и уберут глупые засветы эт былоб и нтересно 

1 вафле100 уходит в ангар с 2-х фугасов е100 (тт), проверенно. вывод - дуэль 3х3 вафлЕ100хЕ100 на 1-й же секунде превращается в дуэль 1,5вафлЕ100х2,5Е100. но это все в вакууме, так же, как и 100% пробитие с вафли всего и вся на любом расстоянии.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
15 Июл 2014 - 19:58 пользователь check_it сказал:

1 вафле100 уходит в ангар с 2-х фугасов е100 (тт), проверенно. вывод - дуэль 3х3 вафлЕ100хЕ100 на 1-й же секунде превращается в дуэль 1,5вафлЕ100х2,5Е100. но это все в вакууме, так же, как и 100% пробитие с вафли всего и вся на любом расстоянии.

ага, мы как то оставили мауса одного. его вафля один на один только с третьего барабана голды в упор забрала. он бы её убил.

Но не мог на нее выехать крыли её хорошо

Великий и Ненужный.

Игроки
904 публикации
64 809 боёв
15 Июл 2014 - 23:28 пользователь Commendatore сказал:

Неправда. Всегда стреляю ИСам ББ в передний каток, и в подавляющем большинстве случаев сбиваю гуслю с уроном. А иногда ещё и боеукладку критую с отрывом башни :) У Е100 много проблем, но напраслину на него возводить не надо.

Ну тогда мне не везет с этим...

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Утро добрым не бывает:sad: решил выкатить сотку, сыграл три боя, танк ни подвел, ни разу, а вот союзные :crab:....

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Великий и Ненужный.

Игроки
9 публикаций
337 боёв
хуже всего выследил подловил соперника подьехал сзади свелся выстрелил а прога выдала рикошет и все пока перезарядка ты в ангаре, 90 процентов боя решает удачный засвет 
Игроки
9 публикаций
337 боёв
каким образом работает система распределения побед эт же нет от опыта и "мастерства" зависит прога сама решает какой команде отдать победу чтоб был баланс и танков равноценных нет один пробивает другой только ехать может *** кароче игра для тупого ***а поначалу задумка ниче была ну испаганили перестарались и зачем нужны дурацкие засветы  реальный бой всех видеш и все танки равны 
Игроки
117 публикаций
6 608 боёв
16 Июл 2014 - 02:11 пользователь 999Mel сказал:

Утро добрым не бывает:sad: решил выкатить сотку, сыграл три боя, танк ни подвел, ни разу, а вот союзные :crab:....

да это в половине боях у союзников такой дамаг и не могут пользоватся ситуацией

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...