anonym_HAWkpLyklcsF Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 03:08 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:13 Июл 2014 - 22:09 пользователь HuXT_HuXT сказал: либо стрелять кс в экраны, либо ныть про пробитие, но не одновременно.либо понять суть поста, либо не отвечать - как-то так !А теперь сам скажи чтобы ты сделал, до цели 20-300 метров, стоит бортом, КС в стволе, твои действия - перезарядить ББ или попытаться его обойти ? А может попросить его повернуться к тебе лбом ? 13 Июл 2014 - 21:04 пользователь ExZkelet сказал: Более универсальные танки - это одно, а два танка один из которых практически полностью лучше второго - это дисбаланс. У того же Е4 на 700 хп меньше, практически такая же скорострельность при одинаковой альфе, башня крутится только на 180 градусов, ватные борта. И чем он лучше? Маскировкой? Ха! Это смешно. Пробитие в 300 мм - единственное, что хоть как-то спасает Е4 (хотя он уже хуже сотки, честно говоря). Ну вообще-то это разные танки для разного стиля игры, почему ты сравниваешь ТТ и ПТ, может тогда ещё Е100 с Т92 или с Т62а сравнишь ? Вот ты мне скажи, у тебя все в порядке? Голова не болит? Ты сравниваешь между собой классы, когда нужно рассматривать их как две отдельные машины, потому что несмотря на ярлыки они довольно-таки похожи. Ты в корне неверно оцениваешь нынешнюю ситуацию с балансом, вместо того, чтобы нерфить читоПТ, ты думаешь, что сотку нужно добафать до их уровня. Только ТТ априори должны наносить меньше урона, чем ПТ САУ, а апнув сотке пробитие ты, по сути, даешь сотке преимущество сразу двух классов, ХП и броня ТТ и возможность наносить бешеное кол-во дамага аля ПТ. Но ПТ на самом деле сейчас просто зверски разносят все и вся в основном из-за пробития в 300мм, которое просто не дает нормально играть на том, что должно играть от брони. Сотке это пробитие нафиг не сдалось, когда нет возможности нормально танковать и тебе в лоб башни по кд прилетают плюшки на 750. Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 13:17 пользователь DominioncheG сказал:Раньше ГВЕ и Е100 могли выдержать с десяток выстрелов ОФ снарядами. Я на ГВЕ на ГК спокойно держал 2 залпа 5 арта без урона для танчика. Но это было раньше. Сейчас все иначе и смысл в таких диалогах?Да, раньше экраны у серии Е100 работали нормально. 14 Июл 2014 - 13:46 пользователь ExZkelet сказал:Вот ты мне скажи, у тебя все в порядке? Голова не болит? Ты сравниваешь между собой классы, когда нужно рассматривать их как две отдельные машины, потому что несмотря на ярлыки они довольно-таки похожи. Ты в корне неверно оцениваешь нынешнюю ситуацию с балансом, вместо того, чтобы нерфить читоПТ, ты думаешь, что сотку нужно добафать до их уровня. Только ТТ априори должны наносить меньше урона, чем ПТ САУ, а апнув сотке пробитие ты, по сути, даешь сотке преимущество сразу двух классов, ХП и броня ТТ и возможность наносить бешеное кол-во дамага аля ПТ. Но ПТ на самом деле сейчас просто зверски разносят все и вся в основном из-за пробития в 300мм, которое просто не дает нормально играть на том, что должно играть от брони. Сотке это пробитие нафиг не сдалось, когда нет возможности нормально танковать и тебе в лоб башни по кд прилетают плюшки на 750. Вот как ты хочешь нерфить ПТ и какие ПТ ты считаешь читоПТ ?Ну давай Сотке срежем пробитие голды, ТТ же не должен наносить дамага больше ПТ, а то ведь большинство на фулголде её эксплуатируют. Ссылка на комментарий
anonym_HAWkpLyklcsF Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 17:10 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:А где 183 с дикой альфой или 263 с непробиваемым лбом ? Они, эти читоПТ, спокойно могут прошивать любой танк почти на авторицеле, а тебе их надо выцеливать, вот именно поэтому я хочу чтобы пробитие Е100 было 250-260мм. Голду порежут но у ПТ хватет своего пробития, они тебя будут рвать, а ты в это время будешь выцеливать их уязвимые зоны. Надо нерфить пробитие ПТ, обычными снарядами и голдовыми, тогда танки, которые имеют броню, наконец-то вспомнят как можно отбивать снаряды. Скажи мне, ты считаешь себя умным человеком? Может в таком случае не будешь читать между строк, ладно? "Но ПТ на самом деле сейчас просто зверски разносят все и вся в основном из-за пробития в 300мм, которое просто не дает нормально играть на том, что должно играть от брони."Вот мы и пришли к одному выводу.263 пробивается в маску орудия, это тебе для справки, а еще у него открытая рубка, можно фугасом закинуть, если ты совсем уж ленивый. 183 ну очень бронированная ПТ, ага. Понимаешь, в этом как бы сложность игры на Е-100, у тебя есть хп, броня и альфа, которую нужно реализовать, целясь в уязвимые места. А сложность для ПТ - это реализовать урон, не подставляясь под стволы, именно поэтому, наверное, дать сотке 270мм - это включить изимод. С точки зрения среднестатистического нытика апнуть до предела свой танк - это совершенно нормально, меня это просто вымораживает, ведь: "Только же я страдаю! Что там это имбо ис-7 и Е5 - плевать, главное, чтобы соточка нагибала."PS А вообще задумайся: помогает ли хоть как-то бесконечное нытье в ветке? Поможет ли это изменить баланс? А-то все чаще замечаю отборных нытиков, которые устраивают бабий плач в каждой ветке о своей нелегкой судьбе. Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 15:22 пользователь ExZkelet сказал:263 пробивается в маску орудия, это тебе для справки, а еще у него открытая рубка, можно фугасом закинуть, если ты совсем уж ленивый. 183 ну очень бронированная ПТ, ага. Ну хз, я сегодня голдой с Т110е5 непробил 263, а фугасы я вожу только на Е100, да и то только для Вафель. 183 тоже умеет отбивать снаряды, особенно если торопиться в надежде не получить от неё в ответ. Пользователь сказал:."Только же я страдаю! Что там это имбо ис-7 и Е5 - плевать, главное, чтобы соточка нагибала."Я не только на Сотке играю, у меня есть и другие танки, но на Е100 меня именно напрягает пробитие. Ну ладно, спорить можно долго но всё равно каждый останется при своём ибо каждый имеет свой взгляд на эту ситуацию. Ссылка на комментарий
leningradru Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 1 102 публикации 56 837 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 14:22 пользователь ExZkelet сказал:Скажи мне, ты считаешь себя умным человеком? Может в таком случае не будешь читать между строк, ладно? "Но ПТ на самом деле сейчас просто зверски разносят все и вся в основном из-за пробития в 300мм, которое просто не дает нормально играть на том, что должно играть от брони."Вот мы и пришли к одному выводу.263 пробивается в маску орудия, это тебе для справки, а еще у него открытая рубка, можно фугасом закинуть, если ты совсем уж ленивый. 183 ну очень бронированная ПТ, ага. Понимаешь, в этом как бы сложность игры на Е-100, у тебя есть хп, броня и альфа, которую нужно реализовать, целясь в уязвимые места. А сложность для ПТ - это реализовать урон, не подставляясь под стволы, именно поэтому, наверное, дать сотке 270мм - это включить изимод. С точки зрения среднестатистического нытика апнуть до предела свой танк - это совершенно нормально, меня это просто вымораживает, ведь: "Только же я страдаю! Что там это имбо ис-7 и Е5 - плевать, главное, чтобы соточка нагибала."PS А вообще задумайся: помогает ли хоть как-то бесконечное нытье в ветке? Поможет ли это изменить баланс? А-то все чаще замечаю отборных нытиков, которые устраивают бабий плач в каждой ветке о своей нелегкой судьбе.Мой +Только 263 в маску я не пробивал чем только не пробовал (е100, хэви, 140 и 50м) хотя постоянно об этом пишут. Может не туда бью... Приходится его в нлд бить, а туда не всегда удобно.Есть у кого изображение этого уязвимого места? Прайм 12-17 мск, RU8 Spoiler Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) 14 Июл 2014 - 15:23 пользователь leningradru сказал:Мой +Только 263 в маску я не пробивал чем только не пробовал (е100, хэви, 140 и 50м) хотя постоянно об этом пишут. Может не туда бью... Приходится его в нлд бить, а туда не всегда удобно.Есть у кого изображение этого уязвимого места?Схемы бронирования есть почти во всех темах. Сложно найти? Пользователь сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/538181-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82-263-v-0811/ Изменено 14 июля, 2014 пользователем DominioncheG Ссылка на комментарий
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 15:23 пользователь leningradru сказал:Мой +Только 263 в маску я не пробивал чем только не пробовал (е100, хэви, 140 и 50м) хотя постоянно об этом пишут. Может не туда бью... Приходится его в нлд бить, а туда не всегда удобно.Есть у кого изображение этого уязвимого места?Бей фугасом в маску орудия, там щели между маской и корпусом, недавно под 800 влепил в маску, бб не пробьют, кумулятивный снаряд через раз. Ссылка на комментарий
Gufak62 Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 756 публикаций 12 873 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 07:24 пользователь Taskmaster сказал:Заполярье, союзные тт как всегда поехали вниз и сдохли и мне пришлось одному защищать базу от пары исаков, которые при виде е100 сразу зарядили голду (она им не помогла)Не зря Е100 выкупил http://wotreplays.ru/site/2921496#zapolyar_e-taskmaster-e-100Ракам голда как мертвому припарки Ссылка на комментарий
anonym_EbIn3XnutD0e Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 10 публикаций 49 340 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Поскольку этот сарай спрятать практически невозможно, то было бы неплохо увеличить ему обзор до 410 м. Танк высокий, как говорится высоко сижу, далеко гляжу. Ссылка на комментарий
anonym_KnegpBdVFUAl Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 225 публикаций 12 768 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Если апнуть Е100 пробитие ББшками - премтанки станут не нужны. Ибо сейчас при нормальном настреле ББ танк уходит в приличный плюс по кредитам. 30-50к если не убили танк в хламину. Так что мелкий пробой балансит танк в том числе и экономически. Ну и он станет жуткой имбой. Сильнобронированность (если умеешь в ромб и отворот башни) вполне себе компенсирует недостатки. Ссылка на комментарий
anonym_HAWkpLyklcsF Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 23:26 пользователь iUtil сказал:Если апнуть Е100 пробитие ББшками - премтанки станут не нужны. Ибо сейчас при нормальном настреле ББ танк уходит в приличный плюс по кредитам. 30-50к если не убили танк в хламину. Так что мелкий пробой балансит танк в том числе и экономически. Ну и он станет жуткой имбой. Сильнобронированность (если умеешь в ромб и отворот башни) вполне себе компенсирует недостатки.Да это все очевидные вещи, которые элементарно можно исправить, тут дело не в экономике. Ссылка на комментарий
anonym_KnegpBdVFUAl Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 225 публикаций 12 768 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Тогда зачем будет нужен ИС4/ИС7, если все то-же будет делать Е100, только гораздо лучше? Ссылка на комментарий
anonym_HAWkpLyklcsF Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 23:42 пользователь iUtil сказал:Тогда зачем будет нужен ИС4/ИС7, если все то-же будет делать Е100, только гораздо лучше?Чего? Я говорю тут дело вообще не в экономике, а в балансе. Ссылка на комментарий
anonym_KnegpBdVFUAl Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 225 публикаций 12 768 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 20:53 пользователь ExZkelet сказал:Чего? Я говорю тут дело вообще не в экономике, а в балансе.Так а я про что? если дать пробой сотке на уровне ис7/ис4 - зачем нужны будут советы? броня у сотки лучше. урон - больше. хп больше. танкует великолепно. пробой одинаков - голда нинужна кроме как на такого-же бронелба.. Ссылка на комментарий
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 12:18 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:Да, раньше экраны у серии Е100 работали нормально. Они что то меняли ? оО Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15 Июл 2014 - 01:51 пользователь ImpetusViscus сказал:Они что то меняли ? оОДавным-давно в одной далекой галактике...Раньше экраны е100 и гве поглощали снаряды полностью. Могла сложиться забавная ситуация, когда было просто невозможно уничтожить танк на протяжении нескольких минут: арта дает залп за залпом по Ешке, а снаряды влетают в экраны и растворяются там. Ссылка на комментарий
IndianBro Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 358 публикаций 87 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Откатал первые бои, взводом с 121, хороший танк, оправдал ожидания. 1 бой с одним пробитием закончил, вафля в энске на голде в самую глубь заехала, слила меня голдовым барабаном и сдохла. Танк впечатляет, броня работает как надо. Арта иногда хорошо дает, но сменить вентиль на подбой не охота пока что, посмотрим как дальше будет. Ссылка на комментарий
Moonchild Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 14 Июл 2014 - 20:42 пользователь iUtil сказал:Тогда зачем будет нужен ИС4/ИС7, если все то-же будет делать Е100, только гораздо лучше?ИС-7 быстрее, маскировка лучше, от башни играет в разы лучше. Совершенно другой танк, для других позиций. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29596256 Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 45 публикаций 1 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 Всё никак не решусь прокачать попотушение и воткнуть шоколад, бб, вентиль. Сколько там КД в итоге, интересно Ссылка на комментарий
_Jago_Sevatarion_ Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 1 089 публикаций 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 15.6 говорят.У самого только винт и ББ - 16.7 Death to the false Emperor! Ave Dominicus Nox! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас