Zalman91 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 945 публикаций 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 12:32 пользователь Kotyarich сказал:Это не экран, и поэтому проходит с урономЭмм как бы это экран. Ссылка на комментарий
anonym_YNq08pCvlpaH Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 1 440 публикаций 17 853 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 12:49 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:Если бы когда-то собрались апнуть Е-100 и спросили бы меня "что нужно дать е-100 чтобы он ноджибал", я бы попросил поменять кумулятивные снаряды на голдовые ББ с таким же пробитием как у кумулей и всё.Вчера 5 раз подряд снимал гусли дедам без дамага и из-за этого слил бой, кумули как тип снарядов крайне печальны.Какой баран вас научил стрелять кумами по гуслям и екранам??? конешно будеш снимать гусли.10 Июл 2014 - 13:00 пользователь tanchikk сказал:никто не сталкивался с тем что кум снаряды летят по горизонтальной дуге??? вчера три выстрела подряд просто обогнули башню Е-100 по которому стрелял со своей сотки. что за глюки?Если заглянёш в старые темы Е-100, там давно ето описано, что снаряд летит по дуге, тоесть на дальних дистанциях нужно целить чуть ниже желаемой точки попадания. ПАРАБОЛА так сказать. Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) 09 Июл 2014 - 23:08 пользователь Sk_ZerO сказал:Ты давно в игре ? Раньше на Пз3 воевали против ИС3, на Т-34-85 против 9-10, но при этом небыло никакой сербоголды и все нормально качались. Ок, сейчас механика пробития СОВЕРШЕННО другая, и предлагаю тебе взять например, ису-152 с д25т или су-101 с тем же орудием и подумай много ли набьёшь попав к 10? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29596256 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 45 публикаций 1 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 13:16 пользователь TorUA сказал:Какой баран вас научил стрелять кумами по гуслям и екранам??? конешно будеш снимать гусли.Если заглянёш в старые темы Е-100, там давно ето описано, что снаряд летит по дуге, тоесть на дальних дистанциях нужно целить чуть ниже желаемой точки попадания. ПАРАБОЛА так сказать. Я же не по гуслям стреляю. Но попадает снаряд в гусли, при таком сведении и такой хрустальной башне выкатываешься и даешь танкам без сводки, иначе прилетает в лоб с пробитиями. Ну а куда эти кумы влетают - отдельная история, эти снаряды куда угодно упасть могут. А снаряды да, по дуге летят как фугасные. Ссылка на комментарий
tanchikk Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 2 171 публикация 44 711 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 10:16 пользователь TorUA сказал:Если заглянёш в старые темы Е-100, там давно ето описано, что снаряд летит по дуге, тоесть на дальних дистанциях нужно целить чуть ниже желаемой точки попадания. ПАРАБОЛА так сказать. Я же специально написал по горизонтальной дуге, а не по вертикальной параболе! Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий
anonym_D4gytO2sQrkm Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 88 публикаций 20 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 14:29 пользователь tanchikk сказал:Я же специально написал по горизонтальной дуге, а не по вертикальной параболе!ветром наверное сдуло Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 13:29 пользователь tanchikk сказал:Я же специально написал по горизонтальной дуге, а не по вертикальной параболе!По-моему разрабы в ответах писали что так отображается полет снаряда когда происходит рассинхрон между сервером и компом, получается что-то вроде как точка от которой происходит отрисовка трассы и точка в которую попадет снаряд соединяются дугой. Сервер при этом рассчитывает правильную траекторию, но вот на компе это выглядит как то что вы описали. Точно уже не помню, если так важно то гоу к сербу & ко. 10 Июл 2014 - 12:24 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал: Я же не по гуслям стреляю. Но попадает снаряд в гусли, при таком сведении и такой хрустальной башне выкатываешься и даешь танкам без сводки, иначе прилетает в лоб с пробитиями. Ну а куда эти кумы влетают - отдельная история, эти снаряды куда угодно упасть могут. А снаряды да, по дуге летят как фугасные.У всех попадает снаряд в гусли, разброс никто не отменял, особенно если лупить с вертухи. И дело тут совсем не в типе снарядов. К такому результату приводит совокупность характеристик танка и орудия. Для таких случаев можно подкинуть экипажу перков и стаб воткнуть, перед тем как выехать или стараться вытанковать противника или доворачивать башню еще до выезда блокируя ее правой кнопкой мышки, можно тупо взять врага на автоприцел, а уже после выезда отключать и наводить вручную, так сведение тоже будет чутка меньше. Ну или просто ждать хоть 1-2с сведения чтобы гусли были вне круга разброса Ссылка на комментарий
anonym_a4iC3R3LC7QC Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 350 публикаций 17 007 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 16:55 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:260 пробоя для стандартных ББшек и все будут довольны.И все остальные тяжи станут нинужны от слова совсем. Рандом в очень короткое время превратится в противостояние Е-100 с обеих сторон (может ещё мышки подтянутся, как наиболее ХПовые машины). Такое уже было с китайцами :)К тому же сотка на ББ при настреле в 2500+ выходит в очень неплохой плюс, это ещё будет ударом по закупкам прем-танков (переводе голды в серу и т.д.) КВГ на такое не пойдёт совсем.Уже давно обсуждалось, что этот танк забалансен именно своим пробитием, и его не хватает всего на несколько машин в игре (пальцев на двух руках хватит). Вот для них и нужна голда, остальных можно отстреливать с ББ :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_29596256 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 45 публикаций 1 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 17:14 пользователь antinwo сказал:И все остальные тяжи станут нинужны от слова совсем. Рандом в очень короткое время превратится в противостояние Е-100 с обеих сторон (может ещё мышки подтянутся, как наиболее ХПовые машины). Такое уже было с китайцами :)К тому же сотка на ББ при настреле в 2500+ выходит в очень неплохой плюс, это ещё будет ударом по закупкам прем-танков (переводе голды в серу и т.д.) КВГ на такое не пойдёт совсем.Уже давно обсуждалось, что этот танк забалансен именно своим пробитием, и его не хватает всего на несколько машин в игре (пальцев на двух руках хватит). Вот для них и нужна голда, остальных можно отстреливать с ББ :) Я ж не спорю, но помечтать-то дайте)))Но согласитесь, если бы голда была не кумули, насколько более гарантированным стал бы влив дамага, особенно что касается целей на которые нужно упреждение. Сотка действительно забалансена боеприпасами. Ссылка на комментарий
anonym_a4iC3R3LC7QC Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 350 публикаций 17 007 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 17:20 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:Я ж не спорю, но помечтать-то дайте)))Но согласитесь, если бы голда была не кумули, насколько более гарантированным стал бы влив дамага, особенно что касается целей на которые нужно упреждение. Сотка действительно забалансена боеприпасами.Окай, тогда мечтаем :) Я если честно мечтаю не о пробитии, мне его вполне хватает. Я мечтаю о НЛД в 200мм. Вот это я понимаю ап! :)Насчёт замены кумулятивов на подкалиберы, хм.... стопудова порежут пробитие)) ибо нормализация. И вылезет это кстати боком на длинной дистанции (хотя сотке она и не сильно нужна, но иногда приятно залепить метров на 400 с пробитием по силуэту в какойто там картон) Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 Они возвращаются!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-1593518-0-85800900-1405008017_thumb.jpgСлава богу, Вейдер сказал, что Кошмарин для высших уровнях выпилят))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
dogHit Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 1 008 публикаций 81 644 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 Боже что с соткой сделали, теперь она как лошадиный *** выглядит... Ссылка на комментарий
anonym_KC1NZz5Glmew Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 844 публикации 25 599 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 90 % играю с ББ ,прекрасно всё пробивается, учитесь целиться товарищи и учите места пробитий вражеских танков - нет, ну бывают конечно не пробития , кудаж без этого 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29596256 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 45 публикаций 1 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) 11 Июл 2014 - 00:30 пользователь krisans сказал:90 % играю с ББ ,прекрасно всё пробивается, учитесь целиться товарищи и учите места пробитий вражеских танков - нет, ну бывают конечно не пробития , кудаж без этого А можно вопрос: какой у тебя % на сотке и сколько на ней среднего дамага? Я это к тому, что не реализовать 3-4 шота в бою для сотки означает слив в ангар с 2к дамага. А ББ дают великолепный шанс не дать дамаг по какому-нибудь хеви и привет Изменено 10 июля, 2014 пользователем CTBOJl_BEJlUKAH Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 11 Июл 2014 - 00:46 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:А можно вопрос: какой у тебя % на сотке и сколько на ней среднего дамага? Я это к тому, что не реализовать 3-4 шота в бою для сотки означает слив в ангар с 2к дамага. А ББ дают великолепный шанс не дать дамаг по какому-нибудь хеви и привет Не волнуйся, тут мало у кого есть близкие к твоему показатели, ты просто вне всякой конкуренции. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 19 477 публикаций 43 454 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 11 Июл 2014 - 00:30 пользователь krisans сказал:90 % играю с ББ ,прекрасно всё пробивается, учитесь целиться товарищи и учите места пробитий вражеских танков - нет, ну бывают конечно не пробития , кудаж без этого То есть играя е100нцем на золоте - никто не нзнает мест пробития танков и шмаляет от бедра сходу, не целясь и не сводясь?Бу-га-га))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Maxbry80 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 904 публикации 64 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 Вчера пушку заговорили. Максимум два раза урон проходил. Далее - мимо, гусля, не пробил, рикошет, есть попадание без урона. И это всякий картон был 8-9 уровней... Ссылка на комментарий
IndianBro Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 358 публикаций 87 088 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) 10 Июл 2014 - 11:29 пользователь tanchikk сказал:Я же специально написал по горизонтальной дуге, а не по вертикальной параболе!Для того что бы этого не было, играйте с серверным прицелом, и заметите насколько печален прицел. Иногда он просто уходит вниз, и получается танк кидает в землю, приходится стрелять не по основному а по серверному перекрестию. Раньше с ним не мог играть, а теперь наоборот, без него туго. Знакомым советовал, не могут, ибо как так, башня уже повернулась и можно стрелять, а серверный круг на 0.3-0.5 сек отстает. От этого и вечные промахи у людей с большим пингом, ты только свелся на основном, а серверный только на половину свелся, и получается стреляешь с вертухана, и снаряд вылетает за пределы основного прицела. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Iove_VP Ссылка на комментарий
mrak415 Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 262 публикации 17 707 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 11 Июл 2014 - 02:46 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:А можно вопрос: какой у тебя % на сотке и сколько на ней среднего дамага?Я это к тому, что не реализовать 3-4 шота в бою для сотки означает слив в ангар с 2к дамага.А ББ дают великолепный шанс не дать дамаг по какому-нибудь хеви и приветGuten abend.Чтобы ЧСВ не разорвало изнутри:Показатели на Gerat 383: дамаг 2,2к. разница в 1 эффективный выстрел за бой. победы 58%, попадания 83%, соотношение урона 1, соотношение убит/убил 1,82.И всё это только на бронебойных снарядах. мои реплеи в этой теме тому доказательство.И напоминаю для любителя бахвалиться статистикой, тут обитают профи сабжа с 3,5к среднего и другими соответствующими показателями.И смотрят на Ваши и мои жалкие циферки как минимум с недоумением.Если 235 мм пробоя мало, это претензии к себе/либо повальное применение голды. Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant Ссылка на комментарий
anonym_KC1NZz5Glmew Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 844 публикации 25 599 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 10 Июл 2014 - 22:46 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:А можно вопрос: какой у тебя % на сотке и сколько на ней среднего дамага? Я это к тому, что не реализовать 3-4 шота в бою для сотки означает слив в ангар с 2к дамага. А ББ дают великолепный шанс не дать дамаг по какому-нибудь хеви и привет Нынешняя голда на е 100 даёт ещё больший шанс не реализовать урон - экраны ,стволы,гусли и прочее - 1041 бой на е 100 ,53% побед, танк использовался в основном в ротных боях и на ГК , т.к в своё время состоял в кланах с упором на тяжёлый сетап - вопрос -а куда можно не пробить хэви ББшкой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас