Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Июл 2014 - 04:54 пользователь Sk_ZerO сказал:

Только на Вафле этой пушкой никто не пользуется, по крайней мере я не видел таких.

На счёт 183, ему голдовые Хеши порежут до 230мм, но я бы ещё больше порезал, максимум пробитие ими должно быть 200мм.

Таки пользуются. Можно либо кол-во выстрелов посчитать, либо ркзультативность посмотреть - обычно она сводится к 1-2 пробитиям. Будешь удивлен, но многие ею пользуются.

10 Июл 2014 - 05:18 пользователь Sk_ZerO сказал:

А, понял твою мысль, типа если Е100 дать хорошее пробитие то не нужны будут ПТ, так ? Ну вообще-то у ПТ и ТТ разные задачи, да и есть фаны определённого типа техники. 

Я вообще-то считал что главный показатель не % побед, а дамаг. Можно вообще ничего не делать и выиграть или стараться но проиграть, не сталкивался с таким ? А я уж много раз сталкивался, накидываешь кучу дамага, стараешься но команда упарывается и сливается, в итоге слив, а звезду снимаешь когда либо ниразу не выстрелил, либо когда тебя убили в начале боя.

На счёт моего неудовольствия соткой, я хочу играть на ней с большим комфортом, т.е. не кататься на фул голде и не зависеть от того что кумуль исчезнет в заборчике или экране. Когда вводили Е100 то вводили его как дамагера, на смену Т30, которого заменили впоследствии, так вот у Т30 при альфе 750 было пробитие 270мм, при этом он был более динамичным с хорошим УВН и непробиваемой башней. А тут дали медленный сарай, да ещё пробитие 8 лвла, ну тогда оно было ещё не такое унылое, не было сербоголды, фугасы были в порядке. А сейчас фугасы порезали, появилось много танков с лучшим пробитием и сербоголда, теперь любой олень заряжает голду и тупо шьёт Е100 в башню или поджигает его в НЛД. Вот отсюда и неудовлетворение от Е

1) Дамаг тоже спорный момент - можно убить 2 13 90 или 1 СТ 10 лвл - разница очевидна. У кого какой параметр больше, тот на него и напирает как на основной?

2) Что мешает голдовый огнетушитель возить, чтобы не загораться от выстрелов в нлд? 

Игроки
904 публикации
64 809 боёв
Прокачен Чип стоит дорогой огнетушитель. Не припомню, чтобы горел. Двигатель выносят стабильно, но не горит... 
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
10 Июл 2014 - 06:24 пользователь DominioncheG сказал:

Таки пользуются. Можно либо кол-во выстрелов посчитать, либо ркзультативность посмотреть - обычно она сводится к 1-2 пробитиям. Будешь удивлен, но многие ею пользуются.

Но я не встречал таких, в основном только те кто гоняет со 128мм пушкой.

10 Июл 2014 - 06:24 пользователь DominioncheG сказал:

1) Дамаг тоже спорный момент - можно убить 2 13 90 или 1 СТ 10 лвл - разница очевидна. У кого какой параметр больше, тот на него и напирает как на основной?

2) Что мешает голдовый огнетушитель возить, чтобы не загораться от выстрелов в нлд? 

1. Но при этом в хороший клан принимают по среднему дамагу на технике ибо % побед можно сделать играя в ротах, а там дамаг не накидаешь. 

2. Тут смотрел как-то бой на Е-100, так там он дважды горел с автоматическим огнетушителем. походу это не панацея

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
10 Июл 2014 - 06:18 пользователь Sk_ZerO сказал:

теперь любой олень заряжает голду и тупо шьёт Е100 в башню или поджигает его в НЛД. Вот отсюда и неудовлетворение от Е100.

Я тут недавно скрин выложил. 4 барабана хевика,3 из них голдовые,2 барабана вафли и еще куча выстрелов обычных и голдовых от всякой мелочи типа ис7 ,Т 34.в основном пробивал Т 34 в бок корпуса,а лоб башни в полне норм держал удары.

Игроки
120 публикаций
39 968 боёв
09 Июл 2014 - 19:53 пользователь DominioncheG сказал:

Раньше механика пробитий была другая, у т3485 было орудие помощнее, да еще и микрофризы, которые превращали лт в суперсвет, т.к. было почти невозможно попасть по ним. Раньше можно было нормально прокачаться, т.к. уровень игроков был выше и при минимальных усилиях можно было вырвать победу, а сейчас даже акции х3 х5 не спасают, т.к. на каждую победу приходится по 3 сливных боя с 100 опыта.

Зарабатывайте в бою на "достойное сопротивление" и будет вам счастье. Нормальные люди уже всё что можно год назад вкачали. Сейчас проще задонатить до 8-9го уровня и оттуда уже выкачивать. Это конечно если вам хоть немного жаль своё время.

И о каких таких микрофризах вы говорите ? Не помню подобного, а играю я давно.

ЗЫ Вы не устали ещё ? Эстонец сейчас более чем окей. Очень хороший аппарат. Скажете не фармит на голде, так оно и не нужно, есть фарм машины. Тем паче, что редко он уходит в минус 30-40к серы, чаще что то около нуля за бой. Факт, что когда зарелизили эстонца, я на нём в рандоме фармил (не имел тогда премов).

Изменено пользователем Doommetall
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
10 Июл 2014 - 10:06 пользователь Sk_ZerO сказал:

2. Тут смотрел как-то бой на Е-100, так там он дважды горел с автоматическим огнетушителем. походу это не панацея

1 бой на 100500 боев когда подожгут дважды вообще в расчет брать не стоит.

Игроки
358 публикаций
87 088 боёв
Открыл е 100 сегодня, е 75 оставил норм впечатления, машина нагиба, на пошли сливы последние дни, тяжелые команды сейчас. За е 100 есть небольшие сомнения, слишком легко он умирает, когда голду включаю против него, на тесте 4 тыс среднего держал, может трешка получится, танчик фановый вроде. 
Игроки
266 публикаций
40 051 бой
10 Июл 2014 - 07:21 пользователь Maxbry80 сказал:

Прокачен Чип стоит дорогой огнетушитель. Не припомню, чтобы горел. Двигатель выносят стабильно, но не горит... 

иногда горю 2 раза за бой

Игроки
97 публикаций
112 179 боёв

Размышлизмы по эстонцу:

1. Первый топ (да-да, при таком кол-ве боев). Брал осознано, прочитал, перечитал, на 9 лвл встречался очно. Недостатка в серебре как бы нет, ныть по поводу УЖЕ состоявшейся покупки- считаю глупо, это как жениться… Потом незачем ныть, что жена плохая- невеста ж хороша была, правда?

2. Первый мой танк первой линии. Как ни прочтешь форум по технике, так на каждом аппарате так и написано- это «танк второй линии», «танк поддержки». А кто воевать и отхватывать будет? Немного углублюсь. Вот бой 10-к. Сколько ЛТ в среднем на команду? 0,86 90-ка? Который дал круг почета, популял по такому же 90-ку в движении (6 пулек – 5 мимо) и благополучно отгреб от ПТ и пошел мести ангар. Всё, света нет- свет кончился. З.Ы. учить меня играть на ЛТ нет необходимости, я сам могу научить (благо темперамент заточен именно на игру на ЛТ). Теперь наступает дичайший момент истины… Кто высунется, кто светанет, кто отгребет. Арты дульца свели ждут. Ме-е-е-е-дленно показывает гуслю из-за угла сотка. Каток, два сплеша, три напробития, два рикошета, пробитие, 5 сек. на ремонт сбитой гусли. Итого: три ПТ, два ТТ, две арты (это если они имеются в наличии) разрядились. Что соратники кричат в чат? Е100 удали игру рак! Ты что делаешь! Господа, ибо нефиг булки морщить, пока меня шинкуют, ДЕЙТСВУЙТЕ! Далее, сценарий у всех соток одинаков, сменить фланг- таладна! Простоять пол боя за камнем? Это можно, а нужно ли? Что делают мастадонты форума, катающихся на эстонцах? Правильно- выдержка это путь к победе.

3. Голда и моё отношение к ней. Две крайности: «онли ББ, онли хардкорр», «че я нищий? счас роздам голдишки». Яшка кормит сотку и остальной зверинец (куле, правильная маркетинговая политики WG меня, ярого сторонника честной игры убедила, что танк прокорма надо купить и денюжку отдать). Печалит одно, как говорил камрад 10-ю постами выше: «Как я на сотке ис3 меня в лоб с вертухана ББ шьет, как я против эстонца, я его голдой не пробиваю». Включаю голду всегда при встрече с высокобронированными сусликами.

4. Гайды штудировал, нет единой универсальной тактики. Кто-то накидывает с качелей, кто-то обратноромбует, кто-то весь бой ПТшит.

Для себя сделал вывод- дайте дельный совет по игре, на совсем худой конец- покатайте меня во взводе (только со связью, чтоб знать что делать и как танковать) или посоветуйте хорошее видео. Ибо очень хочу сгрызть этот кактус и быть великим эстоноводом!

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
17 281 бой
Сначала Е-100 считал унылым танком, вечно ругался на него и всё не ладилось. Когда отъездил позже сотку боёв на Maus, после такого, Е-100 просто великолепная машина для меня. 
Игроки
70 публикаций
48 389 боёв
Е100 отличный ТТ чего бы тут не говорили.. С шоколадкой он раскрывается гораздо больше, чем любой ТТ с похожим голдовым расходником..Скрытого потенциала в нём больше, чем в любой другой машине 10 лвл из Тт.. Вчера взял вторую отметку. Доволен машиной на все 95% ) 5% это конечно печаль от кс...Если бы вместо кумулятивов были бы подкалиберные снаряды на мой взгляд на Е100 было бы в разы приятней играть ! Но когда рикошет кс или не пробитие при попадании в экран то  меня коробит всего ! А насчёт двигателя да, как не попадание в НБЛ, то движок выбит обязательно.... голдовый огнетушитель не катаю.. Выкачено пожаротушение у всех членов экипажа.. Горю редко, чип выкачен. Но если горю, то выгораю на половину хп машины, но при этом ни один из модулей не повреждается.. просто тики идут...  В целом для меня это лучшая машина в игре, я даже свои Пт забросил ;) А насчёт пробития ББ это вообще тихий ужас.. У нас 150 калибр пухи.. иметь пробитие в 235 это смешно... У Ис7 130 калибр и пробитие 250 , у Хевика 120 калибр и пробитие 258 и тд... Интересно за что нас так разрабы? ;( Изменено пользователем AG_Russia
ag_russia.png
Игроки
120 публикаций
39 968 боёв
10 Июл 2014 - 07:56 пользователь klnby сказал:

Размышлизмы по эстонцу:

1. Первый топ (да-да, при таком кол-ве боев). Брал осознано, прочитал, перечитал, на 9 лвл встречался очно. Недостатка в серебре как бы нет, ныть по поводу УЖЕ состоявшейся покупки- считаю глупо, это как жениться… Потом незачем ныть, что жена плохая- невеста ж хороша была, правда?

2. Первый мой танк первой линии. Как ни прочтешь форум по технике, так на каждом аппарате так и написано- это «танк второй линии», «танк поддержки». А кто воевать и отхватывать будет? Немного углублюсь. Вот бой 10-к. Сколько ЛТ в среднем на команду? 0,86 90-ка? Который дал круг почета, популял по такому же 90-ку в движении (6 пулек – 5 мимо) и благополучно отгреб от ПТ и пошел мести ангар. Всё, света нет- свет кончился. З.Ы. учить меня играть на ЛТ нет необходимости, я сам могу научить (благо темперамент заточен именно на игру на ЛТ). Теперь наступает дичайший момент истины… Кто высунется, кто светанет, кто отгребет. Арты дульца свели ждут. Ме-е-е-е-дленно показывает гуслю из-за угла сотка. Каток, два сплеша, три напробития, два рикошета, пробитие, 5 сек. на ремонт сбитой гусли. Итого: три ПТ, два ТТ, две арты (это если они имеются в наличии) разрядились. Что соратники кричат в чат? Е100 удали игру рак! Ты что делаешь! Господа, ибо нефиг булки морщить, пока меня шинкуют, ДЕЙТСВУЙТЕ! Далее, сценарий у всех соток одинаков, сменить фланг- таладна! Простоять пол боя за камнем? Это можно, а нужно ли? Что делают мастадонты форума, катающихся на эстонцах? Правильно- выдержка это путь к победе.

3. Голда и моё отношение к ней. Две крайности: «онли ББ, онли хардкорр», «че я нищий? счас роздам голдишки». Яшка кормит сотку и остальной зверинец (куле, правильная маркетинговая политики WG меня, ярого сторонника честной игры убедила, что танк прокорма надо купить и денюжку отдать). Печалит одно, как говорил камрад 10-ю постами выше: «Как я на сотке ис3 меня в лоб с вертухана ББ шьет, как я против эстонца, я его голдой не пробиваю». Включаю голду всегда при встрече с высокобронированными сусликами.

4. Гайды штудировал, нет единой универсальной тактики. Кто-то накидывает с качелей, кто-то обратноромбует, кто-то весь бой ПТшит.

Для себя сделал вывод- дайте дельный совет по игре, на совсем худой конец- покатайте меня во взводе (только со связью, чтоб знать что делать и как танковать) или посоветуйте хорошее видео. Ибо очень хочу сгрызть этот кактус и быть великим эстоноводом!

А универсальной тактики нет. Или давите направление, или держите. Старайтесь не оставаться один, кто-то должен прикрывать. Ну и по сути онли голда. Вот и всё собсно.

Игроки
45 публикаций
1 542 боя

E-100 это танк на котором одно пробитие/непробитие решает будет ли шанс на 3к+ дамаги или нет. 

За последние 2 дня поднял дамажку (но всего лишь на 3 пункта, так как играл половину игр взводом с двумя СТ), на 3к выйду в ближайшее время.

Танк безусловно интересный, бронёвый, но играет онли голда, либо фугасы. 

Собственно, проблема этого танка - это проблема всех медленных слоупоков в игре. Ты либо играешь соло и тогда (в моем случае) побеждаешь в 60-65% с 3.5 среднего, либо ты играешь на победы во взводе, но там 2600 уже нормально, так как взвод скилловых парней в крайне жёсткой форме отбирает дамаг. А с ним и все остальные статистические показатели.

Игроки
972 публикации
10 Июл 2014 - 08:18 пользователь Sk_ZerO сказал:

А, понял твою мысль, типа если Е100 дать хорошее пробитие то не нужны будут ПТ, так ? Ну вообще-то у ПТ и ТТ разные задачи, да и есть фаны определённого типа техники. 

Я вообще-то считал что главный показатель не % побед, а дамаг. Можно вообще ничего не делать и выиграть или стараться но проиграть, не сталкивался с таким ? А я уж много раз сталкивался, накидываешь кучу дамага, стараешься но команда упарывается и сливается, в итоге слив, а звезду снимаешь когда либо ниразу не выстрелил, либо когда тебя убили в начале боя.

На счёт моего неудовольствия соткой, я хочу играть на ней с большим комфортом, т.е. не кататься на фул голде и не зависеть от того что кумуль исчезнет в заборчике или экране. Когда вводили Е100 то вводили его как дамагера, на смену Т30, которого заменили впоследствии, так вот у Т30 при альфе 750 было пробитие 270мм, при этом он был более динамичным с хорошим УВН и непробиваемой башней. А тут дали медленный сарай, да ещё пробитие 8 лвла, ну тогда оно было ещё не такое унылое, не было сербоголды, фугасы были в порядке. А сейчас фугасы порезали, появилось много танков с лучшим пробитием и сербоголда, теперь любой олень заряжает голду и тупо шьёт Е100 в башню или поджигает его в НЛД. Вот отсюда и неудовлетворение от Е100.

Конечно, дамаг это важный показатель, не спорю, но если ты не можешь влить его так, чтобы выиграть - то толку от него не особо много. 

Т30 был перапан, до сих пор не понимаешь почему его пришлось заменять? Чтобы не повторялась история с Т30 сотке решили дать унылое пробитие. 

Я не понимаю: зачем стоять на открытой местности, демонстрируя всем НЛД? Есть еще такая фишка - отворачиваешь башню и пробить ее становится не так легко. Чтобы выстрелить ее приходится поворачивать (естественно), но учитывая что на тебя смотрят 3 ствола - можно даже тупо не стрелять, ты остаешься в плюсе.

PS В общем, забей, идиотский спор выходит.

Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
10 Июл 2014 - 10:40 пользователь gur10 сказал:

Я тут недавно скрин выложил. 4 барабана хевика,3 из них голдовые,2 барабана вафли и еще куча выстрелов обычных и голдовых от всякой мелочи типа ис7 ,Т 34.в основном пробивал Т 34 в бок корпуса,а лоб башни в полне норм держал удары.

ВБР, такой ВБР. Зачит такие боты тебе попались.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
08 Июл 2014 - 22:41 пользователь Zalman91 сказал:

туда без урона должно входить.

Это не экран, и поэтому проходит с уроном

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
45 публикаций
1 542 боя

Если бы когда-то собрались апнуть Е-100 и спросили бы меня "что нужно дать е-100 чтобы он ноджибал", я бы попросил поменять кумулятивные снаряды на голдовые ББ с таким же пробитием как у кумулей и всё.

Вчера 5 раз подряд снимал гусли дедам без дамага и из-за этого слил бой, кумули как тип снарядов крайне печальны.

• Плюс 1
Игроки
6 426 публикаций
72 354 боя
10 Июл 2014 - 13:49 пользователь CTBOJl_BEJlUKAH сказал:

Если бы когда-то собрались апнуть Е-100 и спросили бы меня "что нужно дать е-100 чтобы он ноджибал", я бы попросил поменять кумулятивные снаряды на голдовые ББ с таким же пробитием как у кумулей и всё.

Вчера 5 раз подряд снимал гусли дедам без дамага и из-за этого слил бой, кумули как тип снарядов крайне печальны.

Вот именно поэтому надо апать пробитие основных снарядов до 250-260мм. Но у разрабов "с танком всё ок и апать его не надо", лучше порежем танки 6-7 лвла !

• Плюс 1

Игроки
2 171 публикация
44 711 боёв
никто не сталкивался с тем что кум снаряды летят по горизонтальной дуге??? вчера три выстрела подряд просто обогнули башню Е-100 по которому стрелял со своей сотки. что за глюки?

Е-25 - мой последний данат ВГ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...