Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
15 Май 2014 - 14:29 пользователь massdriver1981 сказал:

Конечно можно. Попадать только не получится. Все остальное вбр. Мне планку за мое небольшое кол-во боев на нем пробили ОДИН раз. Фактически это япесто промахнулся, так как дистанция была свыше 300м. Все остальное прилетает в щеки и катки. Да и речь вообще не о точности. Речь о экономике. Что это за топ вывозящий из каждого поражения по -40-70к серебра. Тогда дайте ему хэшфугасы по 1750. Чтобы было понятно за что платим.

Нерф Е100? Ну это вообще за гранью. А что нерфить то. Сделать ему пробитие в 175?

Играй на сток стволе, раз на топе не получается.

Нерфить хп, уменьшить скорость сведения орудия, проходимость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-285288-0-01521700-1400179199_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-285288-0-71309400-1400181026_thumb.jpg , насчёт доходности.

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Изменено пользователем Heis7437

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
15 Май 2014 - 18:49 пользователь orktanks сказал:

что еще? ----------------- бронепробитие бб-шкам бы повысить, вот был бы шоколад)) хотя бы на 15-20мм)) тогда танк стал бы сказкой просто, а не дырой в бюджете...

например если отменят сероголду, сильно это жизнь не осложнит, лично у меня просто стимула нет играть на бб, для чего мне это в рандоме? кому там что доказывать? сейчас в игре (по моему наблюдению) осталось 2 класса техники пт и арта :) я к тому что я не в корму-ужаленный рыцарь по которому лупят голдой, а он пуляет бб :) уже было несколько раз в чате предложение от соперников онлибб, с удовольствием соглашаюсь.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
15 Май 2014 - 21:38 пользователь Heis7437 сказал:

Играй на сток стволе, раз на топе не получается.

Нерфить хп, уменьшить скорость сведения орудия, проходимость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-285288-0-01521700-1400179199_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-285288-0-71309400-1400181026_thumb.jpg , насчёт доходности.

Ну и какой смысл выкладывать эпики за 7к урона, да еще где половина серебра по акциям. Там еще наверное и победы :)

Насчет нерфа сведения и проходимости. А некуда. Там похоже и так по этим параметрам на дне среди тт 10лвл.

На сток пушке я могу ездить и на Е75... или о ужас даже на Яге2... Тогда зачем нужен Е100?

Там за туманами...
Игроки
501 публикация
25 743 боя

акции радуют, вчера еще заработал 750к серебра. при этом что вчера был день сливов с общим пп 47+. а вы говорите, что сотка на фармит.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
16 Май 2014 - 06:00 пользователь FJedi сказал:

менятожерадуетакция :blink:

ага, бой с дажкой 4к+победа приносит 110-130 серы

кое какие мои заезды  

Игроки
504 публикации
47 772 боя
15 Май 2014 - 23:29 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

например если отменят сероголду, сильно это жизнь не осложнит, лично у меня просто стимула нет играть на бб, для чего мне это в рандоме? кому там что доказывать? сейчас в игре (по моему наблюдению) осталось 2 класса техники пт и арта :) я к тому что я не в корму-ужаленный рыцарь по которому лупят голдой, а он пуляет бб :) уже было несколько раз в чате предложение от соперников онлибб, с удовольствием соглашаюсь.

еще как осложнит. после ввода топ ст и до ввода голды даже грингуар афигевал от этого контрстрайка - на тебя будут все ст без боязни переть и бои будут заканчиваться за 2-3 минуты. это уже было - и средний дамаг у среднего игрока будет не выше 2200

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
16 Май 2014 - 03:22 пользователь massdriver1981 сказал:

Ну и какой смысл выкладывать эпики за 7к урона, да еще где половина серебра по акциям. Там еще наверное и победы :)

Насчет нерфа сведения и проходимости. А некуда. Там похоже и так по этим параметрам на дне среди тт 10лвл.

На сток пушке я могу ездить и на Е75... или о ужас даже на Яге2... Тогда зачем нужен Е100?

Посмотри время боёв, они сыграны тогда же когда я и отправил сообщение.Выигрыш/проигрыш практически не влияет на серебро.Если хочешь увидеть реальный доход просто вычти то что добавили по акции. Я выложил это к тому, что из 10ок в моём ангаре только сотка способна вывозить небольшой +(без према), и гнать на экономику этого танка - бред. 

Изменено пользователем Heis7437

Игроки
504 публикации
47 772 боя
16 Май 2014 - 12:20 пользователь Heis7437 сказал:

Посмотри время боёв, они сыграны тогда же когда я и отправил сообщение.Выигрыш/проигрыш практически не влияет на серебро.Если хочешь увидеть реальный доход просто вычти то что добавили по акции. Я выложил это к тому, что из 10ок в моём ангаре только сотка способна вывозить небольшой +(без према), и гнать на экономику этого танка - бред. 

а у меня вот на этом танке средний всегда минус (сейчас только около нуля). причем минус стабильный, даже при дамаге около 5000, т.к. голда денег стоит и не всегда попадаешь и пробиваешь, да и тебе урон наносят. выше нуля - только если все попал, а по тебе - нет, или наверное без голды

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
16 Май 2014 - 13:40 пользователь Esate сказал:

а у меня вот на этом танке средний всегда минус (сейчас только около нуля). причем минус стабильный, даже при дамаге около 5000, т.к. голда денег стоит и не всегда попадаешь и пробиваешь, да и тебе урон наносят. выше нуля - только если все попал, а по тебе - нет, или наверное без голды

Да, я голду в самых крайних случаях только использую.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
16 Май 2014 - 10:13 пользователь Esate сказал:

еще как осложнит. после ввода топ ст и до ввода голды даже грингуар афигевал от этого контрстрайка - на тебя будут все ст без боязни переть и бои будут заканчиваться за 2-3 минуты. это уже было - и средний дамаг у среднего игрока будет не выше 2200

если конкретно по ст брать, по тараканам ток бб бью (понятно что если голда заряжена то вдарю) по братюням тоже, если от башни то фуги, я же не пытаюсь что то доказать, просто лично мне и так и так катит, как будет - под существующее положение подстроюсь. Вот конкретно мне кс нужны для клинчей с себе подобными и ис7, 4.

кое какие мои заезды  

Игроки
44 публикации
68 441 бой

все последние недели выкатываю только эстонца. сейчас же первый бой на нем и вуаля) медаль пула заслуженно и плюс куча медалей свойсвтенных для Е100))) «Воин», «Стальная cтена», «Основной калибр», Медаль Паскуччи, Медаль Пула, «Спартанец», Знак классности «Мастер» ... смотрите сами)

http://wotreplays.ru/site/2504181#pereval-bbipby_kjiellihu_3a100ye-e-100

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
18 799 боёв
Танк приятен) Даже в нынешних реалиях он вполне может наджибать, самое замечательное это борта))) они так хорошо жрут кумулятивы, танкуют всё, но вот очень досаждает фв 183 и арта ибо от них танковать нельзя, а долгий кд диктует нам свои правила, голда мне особо не мешает, да и я сам почти фул золото, ну и фугасы, они прекрасны, идеально против ис 7) щикарно сгрызает по 200 300 хп, но от балды стрелять не стоит, возможно есть и более эффективные танки 10, но у меня есть только е 100 и маус, ну и е 50 м вкачан, но не куплен, чуть не забыл похвалить подвижность, есть возможность менять направления, раздражает только блохи, которые любят присосаться к танку и долбить, нерф т 62 а очень бы помог, тем более что он необходим, с подбоем меньше от арты получаешь ( от сплеша ) при попадании сносит уж больно много, ну если чит на борта не сработал, у меня вот какой вопрос, как пробивают в каток, я не могу понять где именно торчит 80 мм борта, куда они там попадают???
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
16 Май 2014 - 11:13 пользователь Esate сказал:

Т.е он, сидя на Е100, будет играть в бои 1 версус 15?

Вывод сербоголды с игры только улучшит Е100. А уж кого-кого, а СТ с ББ на Е100 пробивать явно получиться.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
16 Май 2014 - 22:08 пользователь fantavinograd сказал:

Танк приятен) Даже в нынешних реалиях он вполне может наджибать, самое замечательное это борта))) они так хорошо жрут кумулятивы, танкуют всё, но вот очень досаждает фв 183 и арта ибо от них танковать нельзя, а долгий кд диктует нам свои правила, голда мне особо не мешает, да и я сам почти фул золото, ну и фугасы, они прекрасны, идеально против ис 7) щикарно сгрызает по 200 300 хп, но от балды стрелять не стоит, возможно есть и более эффективные танки 10, но у меня есть только е 100 и маус, ну и е 50 м вкачан, но не куплен, чуть не забыл похвалить подвижность, есть возможность менять направления, раздражает только блохи, которые любят присосаться к танку и долбить, нерф т 62 а очень бы помог, тем более что он необходим, с подбоем меньше от арты получаешь ( от сплеша ) при попадании сносит уж больно много, ну если чит на борта не сработал, у меня вот какой вопрос, как пробивают в каток, я не могу понять где именно торчит 80 мм борта, куда они там попадают???

по диагонали к катку либо под перпендикуляром, к 1 катку. визуально представь где будет ось катка под экраном, в это место

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

Игроки
414 публикации
20 435 боёв

е100 картонная коробка №1 

мне говорили зачем я качаю мауса, мол пожалею. Я е100 на ВК45 прошиваю как лист бумаги в щёки и нижний бронелист его, а так же в бочину. (в сравнении с ис-7 , я ис-7 не всегда даже в бок пробиаю)

Вобщем не зря качаю мауса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...