Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
11 688 боёв
01 Апр 2014 - 19:06 пользователь Mebius777 сказал:

Во-первых, начнем с того, что ты сам стреляешь голдой. Во-вторых, к сожалению, большинство, особенно при виде бронированного танка, такого как Е100, не хотят утруждать себя выцеливанием уязвимых мест, поэтому и стреляют голдой. Некоторые, особенно в критических ситуациях, просто не хотят рисковать. С другой стороны, при грамотном танковании выцелить уязвимые места достаточно сложно: поэтому, я думаю, что когда враги стреляют по тебе голдой, это неприятно, как и тот факт, когда союзники не могут нанести врагу урон.  

Да будет тебе известно, что, к сожалению, даже такие цифры не гарантируют стабильного пробития, а особенно в критических ситуациях, когда надо тащить, нет права на ошибку.

Да я в общем-то не против голды как таковой, и сам иногда пуляю(Хотя вчера получилось на сотке настрелять 5,5к урона полностью на бб, но это, наверное, как исключение) но первичный засвет - это ведь не критическая ситуация, верно? Танкануть кумуль ромбом проблем не составляет, проблема в том, что ответить вряд ли получится, ибо как только ты поворачиваешь башню в лицо сразу прилетает с пробитием, обидно-с

В нашей игре, такое чувство, любой пробой не гарантирует собственно пробития брони. ВБР, растудыть его в колено.

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя

Надо сказать, что основные форумные войны уже отгремели на тему е100. На данный момент, всё же, это, пожалуй, лучший тт10 уровня в плане составляющей нанесение урона - умеренная защита. 

Касательно споров вокруг пт10 - они доставляют проблему только в том случае, если сам подставляешься. Сейчас, кстати, затяжных боёв стало гораздо больше, чем было раньше. У меня сейчас нет возможности играть с той интенсивностью, как было раньше, но по тому, что я вижу, продолжительность среднего боя на 10 уровнях, в целом, увеличилась.

Сотка в нынешних условиях смотрится хорошо, не вижу никаких фундаментальных проблем. Слабые места как были, так и остались. Сильные стороны тоже. Всё же, если брать общую динамику, е100 один из самых стабильных танков в плане ттх на большой дистанции.

ПС

Забавно вспоминать времена, ещё год назад, когда стрельба голдой считалась абсолютно неспортивным. А сейчас является абсолютной нормой.

• Плюс 2
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
02 Апр 2014 - 15:33 пользователь Gringoire сказал:

Надо сказать, что основные форумные войны уже отгремели на тему е100. На данный момент, всё же, это, пожалуй, лучший тт10 уровня в плане составляющей нанесение урона - умеренная защита. 

Касательно споров вокруг пт10 - они доставляют проблему только в том случае, если сам подставляешься. Сейчас, кстати, затяжных боёв стало гораздо больше, чем было раньше. У меня сейчас нет возможности играть с той интенсивностью, как было раньше, но по тому, что я вижу, продолжительность среднего боя на 10 уровнях, в целом, увеличилась.

Сотка в нынешних условиях смотрится хорошо, не вижу никаких фундаментальных проблем. Слабые места как были, так и остались. Сильные стороны тоже. Всё же, если брать общую динамику, е100 один из самых стабильных танков в плане ттх на большой дистанции.

ПС

Забавно вспоминать времена, ещё год назад, когда стрельба голдой считалась абсолютно неспортивным. А сейчас является абсолютной нормой.

Основываясь на немалом опыте участия в жизни форума уверен, что споры будут всегда, даже если тема спора перетиралась раз 15 за последние пол года. Лучше сойтись на вкусе и цвете...мне, например, больше FV215b понравился.

ПС В такие моменты становится обидно, что ввели сербоголду. Когда то подкалиберы/кумулятивы юзали только по делу, а сейчас ими стреляют даже 46% алеханы.

ПСС Кстати рад видеть вас в темке.

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 1
Игроки
367 публикаций
59 822 боя
Е-100, это как авианосец, которого в плаванье одного отпускать нельзя (толстая броня и долгая перезарядка). Тут или ПТ-шить, что весьма неплохо, либо в группе и никак не на 1-ой линии!!! Ну на крайняк, когда бодаешься с выездом, чтобы сзади ПТ крыли, пока сдал назад и перезаряжаешься. И главное - НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!

Огнь ведут "Искандер-М", "Точка-У" и РСЗО "Смерч"

http://www.youtube.com/watch?v=xs36PwdOJ-I

Игроки
29 публикаций
16 боёв
Покатался на этом чугунном утюге и пожалел, что вкачал. В каждом бою по несколько раз гусеницы сносят, все на голде, шьют его во всех проекциях. Танк для истинных мазохистов.
  • Плюс 1

Плюсуйте Меня!

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя

Для любой немецкой техники справедливо простое правило - только обратный ромб. Обычный ромб может помочь только против обычных бб некоторых танков. Голда будет пробивать почти всегда. А если танк ниже по уровню и стреляет снизу - вверх, то тем более.

И пора уже всем понять. Влияние вбр в этой игре для голды практически минимально. Ибо даже пробития голды е100 хватает чтобы пробивать любой танк в нужные проекции. Только не надо начинать писать про то, как чудесно кушают урон гусли и т.п. Если в них кто-то попадает - это проблема конкретного выстрела и вашего наведения, с учетом поправки на расстояние и общего правила разброса. Процент таких выстрелов будет всегда у любого игрока, но в ваших силах сделать его минимальным.

ПС

А касательно любимых танков. На вкус и цвет все фломастеры разные, зависит от предпочтений стиля игры. Есть ещё зависимость от определённых карт и т.п.

Изменено пользователем Gringoire
  • Плюс 3
Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
02 Апр 2014 - 14:32 пользователь Gringoire сказал:

Для любой немецкой техники справедливо простое правило - только обратный ромб. Обычный ромб может помочь только против обычных бб некоторых танков. Голда будет пробивать почти всегда. А если танк ниже по уровню и стреляет снизу - вверх, то тем более.

И пора уже всем понять. Влияние вбр в этой игре для голды практически минимально. Ибо даже пробития голды е100 хватает чтобы пробивать любой танк в нужные проекции. Только не надо начинать писать про то, как чудесно кушают урон гусли и т.п. Если в них кто-то попадает - это проблема конкретного выстрела и вашего наведения, с учетом поправки на расстояние и общего правила разброса. Процент таких выстрелов будет всегда у любого игрока, но в ваших силах сделать его минимальным.

ПС

А касательно любимых танков. На вкус и цвет все фломастеры разные, зависит от предпочтений стиля игры. Есть ещё зависимость от определённых карт и т.п.

Дима, с возвращением:great::medal:

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
372 публикации
35 602 боя
02 Апр 2014 - 19:28 пользователь Goryn_Almighty сказал:

Е-100, это как авианосец, которого в плаванье одного отпускать нельзя (толстая броня и долгая перезарядка). Тут или ПТ-шить, что весьма неплохо, либо в группе и никак не на 1-ой линии!!! Ну на крайняк, когда бодаешься с выездом, чтобы сзади ПТ крыли, пока сдал назад и перезаряжаешься. И главное - НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!

ПТшить на нем никак нельзя, топ пуха косая, да и снаряд долго летит.Это, как ты и сказал, авианосец, а точнее линкор, основная задача продавить и на себя урон взять.Хотя один он в поле не воин, обязательна поддержка:arta:

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
01 Апр 2014 - 20:24 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

есть товарищи с 3к среднего на мыше, так что я просто жалкий рак по сравнению с отцами.

на сотке и 3,5к видел среднего.:smile:

как люди играют хз. с другой стороны вы верно заметили, есть товарищи с 1к среднего на исе7 например, что по-моему крайне негодно.

Не видел таких, особенно на мыше:smile:

Игроки
74 публикации
33 112 боёв
На всей технике которая у меня есть в ангаре процент побед от 50 и выше, а на 100ке 45%. Танк зависит от голды, так что донаторы на нем могут гнуть. Если вы играете честно, то лучше не качайте этот танк.  
Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
02 Апр 2014 - 15:57 пользователь Mebius777 сказал:

Не видел таких, особенно на мыше:smile:

К примеру Брут. Икс-тик, Негатив ну и еще под сотню папок.

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
сотка продолжает радовать - когда донесу это до сокомандников будут одни победы! надамажил седня на гк больше всей команды :) а мне говорят бери е4, я говорю шиш! (думаю скоро смогу видео делать - учусь) о поправочка арта больше :(

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
вопрос может у кого есть опыт? есть смысл на кд с фв в клинч идти? или пятиться и танцевать? (я про пт, может в чем то шанс больше?)

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
155 публикаций
15 463 боя
ппц, ну никак я этого не пойму,  все хвастаются, что ну очень ушь просто на сотке мастера получить, откатал 400 боёв, 57% побед , но ни разу на мастера не вышел хоть и под 7к периодически за бой вылетает...
Игроки
367 публикаций
59 822 боя
02 Апр 2014 - 18:54 пользователь Nishtyk85 сказал:

ПТшить на нем никак нельзя, топ пуха косая, да и снаряд долго летит.Это, как ты и сказал, авианосец, а точнее линкор, основная задача продавить и на себя урон взять.Хотя один он в поле не воин, обязательна поддержка:arta:

ББ + вентиль и пушка прямее становится, я нормально ПТшу. "Танкист-снайпер" на Е100 есть :)

Огнь ведут "Искандер-М", "Точка-У" и РСЗО "Смерч"

http://www.youtube.com/watch?v=xs36PwdOJ-I

Игроки
372 публикации
35 602 боя
03 Апр 2014 - 03:55 пользователь Goryn_Almighty сказал:

ББ + вентиль и пушка прямее становится, я нормально ПТшу. "Танкист-снайпер" на Е100 есть :)

Можно и на Маусе ПТшить, только прямое его предназначение в другом.:smile:

Игроки
262 публикации
17 707 боёв
02 Апр 2014 - 20:57 пользователь B_U_L_L_D_O_Z_E_R сказал:

На всей технике которая у меня есть в ангаре процент побед от 50 и выше, а на 100ке 45%. Танк зависит от голды, так что донаторы на нем могут гнуть. Если вы играете честно, то лучше не качайте этот танк.

Не согласен, дорогой игрок. Я, как любой упоротый в хлам дятел донный игрок, играю на Е-100 ББ/фугасы. И не жалею, так как 235 мм среднего пробоя очень и очень дисциплинируют. Как доказательство своих слов могу предоставить результаты боя:

http://wotreplays.ru/site/2155987#self

По вкладке подробный отчет видно, что за 14 выстрелов 17к серебра, следовательно кумы не использовались.

Да-да, про палку раз в год можно не напоминать.:harp:

P.S. И Гуру отдельный привет.

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
03 Апр 2014 - 06:50 пользователь mrak415 сказал:

Не согласен, дорогой игрок. Я, как любой упоротый в хлам дятел донный игрок, играю на Е-100 ББ/фугасы. И не жалею, так как 235 мм среднего пробоя очень и очень дисциплинируют. Как доказательство своих слов могу предоставить результаты боя:

http://wotreplays.ru/site/2155987#self

По вкладке подробный отчет видно, что за 14 выстрелов 17к серебра, следовательно кумы не использовались.

Да-да, про палку раз в год можно не напоминать.:harp:

P.S. И Гуру отдельный привет.

Я долго играл  на Сотке на ББ/ОФ  из принципа, в конце концов нервы дороже - играю Голда /ОФ.  

Вы можете до посинения говорить о скиле стреляния ББ,  но я вам могу привести 100500 ситуаций когда ББ просто бесполезен либо малоэффективен

Изменено пользователем krogot88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...