Перейти к содержимому

Экипировка для экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
406 боёв
Идея супер, но требования слишком малы. Во многих играх чтоб получить прибавку в 3% надо много страдать ) Я предлагаю требования сделать не по 3-10 медалей а как минимум по нолику пририсовать. Получи 100 медалей снайпера и будет счастье. Просто согласитесь 10 не серьезно и у многих они есть итак.
ТТ: ИС-7, ИС-4, Т32, Lowe
СТ: Т54, PzKpfw V Panther
ЛТ: Т50, Т50-2, VK 2801
ПТ: Объект 704
САУ: GW Panther, СУ-14, Су-26(любимая)
Игроки
99 публикаций
56 429 боёв
Присоединяюсь, плюсую, грамотно и качественно оформил предложение! Даже если не в таком виде будет добавлено - всё равно отлично :)

С уважением, злобный панцерзадроттен :)

Купил Е25 как "ограниченное предложение" за голду, выполнил марафон, получил компенсацию в серебре.

Второго такого кидалова не допущу, отныне согласен покупать прем танки только за серебро.

Игроки
291 публикация
25 527 боёв
23 Июн 2011 - 11:56 пользователь Raug12 сказал:

В шелковых перчатках лучше целиться? Что за бред?

В шелковых перчатках, лучше скольжение ручки в руке при её повороте

"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
154 публикации
22 505 боёв
Идея не плоха, особенно если рассматривать введение вещей, повышающих навыки экипажа, как альтернативу доп перкам, которые обещают ввести за голду. Т.е. даже у людей, которые по каким то причинам не хотят/не могут вносить деньги появится возможность дополнительно повышения эффективности машины.
Игроки
315 публикаций
18 242 боя
29 Июн 2011 - 18:45 пользователь TorMazila сказал:
Пользователь сказал:

Рукавицы с кожаными накладками.

Стоимость: 500 000 кредитов.

Могут быть приобретёны для заряжающего/их машины.

Снижают время перезарядки на 3%.

Право на приобретение даётся по получении не менее 10-ти достижений "Поддержка".

Очень плохо для командной игры стимулировать получение поддержки. Врага надо уничтожать, а не царапать.

Сильно зависит от класса и уровня техники.

На скорострельной низкоуровневой арте поддержки как-то сами собой получаются, поскольку пока ты делаешь один выстрел по врагу, союзники делают пять. А если специально гоняться - на каком-нибудь СУ-5 можно 10 поддержек набить боёв за 20-30.

На высокоуровневой арте поддержку получить намного сложнее, поскольку при скорострельности полтора выстрела в минуту свестись за время боя на 6 разных противников и при этом никого из них не убить ещё надо суметь.

На низкоуровневом лт с пушкой-автоматом не такая уж проблема пролететь по вражеской базе так, чтобы не только засветить, но и зацепить кучку противников.

Низкоуровневый пт, типа АТ-1 или Мардера, при желании делает поддержку ненамного хуже, чем арта. Особенно АТ-1 с топовым игломётом, на который в низкоуровневом бою может выкатиться с воплями "Рааааш по центру!!!111" целая орда.

Неплохие шансы и у премиумных машин со скорострельными пушками.

Что всё это значит?

Покупаем низкоуровневую машину, пересаживаем на неё заряжающего без переобучения, остальной экипаж (1-3 носа) покупаем по 20к серебра. Отыгрываем пару-тройку десятков боёв и пересаживаем заряжающего с заслуженными призовыми перчатками назад на высокоуровневую. Всё.

Игроки
846 публикаций
32 752 боя
03 Июл 2011 - 17:23 пользователь russel8 сказал:

Не буду всего комментировать, ибо оно не лучше, но вы никогда не задумывались, почему пилоты современных истребителей все поголовно в перчатках (гонщики, к слову, тоже)? Или у них там для управления используется кочерга, и от того они летают по двое, чтобы проще было кочергу поворачивать?

Для летчика, одна из функций кожаных перчаток и одежды - защита от ожогов во время пожара.
Игроки
185 публикаций
52 594 боя
Идея отл, только условия получения можно ужесточить, даже не обязательно за кредиты, именно за большое количество достижений - давать бонус
Игроки
284 публикации
77 553 боя
по моему неплохая идея но у меня было другая она и проще и кредиты тратить не надо хотел создать тему на форуме ну раз уж зашел разговор то по мне лучше за полученные экипажем достижения давать определенные "перки" к примеру снайпер + 1% к скорости сведения, стальная стена - 2% к вероятности критического повреждения модуля и экипажа, воин уменьшение разброса полета снаряда и тд цифры естественно примерные
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

Фтопку! Сжечь и не вспоминать!  :Smile-izmena:

Прям заточка экипажа получается на +1, +2, +3, +4....

Сначала надо долго ***, чтобы получить возможность купить экипировку, а потом ещё нехило кредитов за неё отвалить, а сам эффект при этом незначителен. В игре, которая позиционируется, как не задротная, уже есть очень муторное занятие: кач экипажа, теперь ещё и экипировка. НЕТ! Этого абсолютно не нужно.

• Плюс 1

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
84 публикации
17 048 боёв

в идее что-то есть но не в то русло, система через медали работать не может, слишком много проблем появится, да и амуниция честно только бинокль радует, но это потом...

я бы предложил чтоб экипаж получал допуск к магазину с определённого уровня техники (чем выше тем лучше) и звания (к примеру от лейтенантов и выше)... кстати а что входило в амуницию танкиста во время В.О.В? может это как-то поможет :Smile_honoring:

Игроки
364 публикации
10 359 боёв

500к серебра за бинокль, который по идее итак должен быть у всех командиров? Та ну ладно....

Вот товарищ один предлагал перки, имхо это лучше и логичнее.

Игроки
111 публикация
18 329 боёв
13 Июл 2011 - 13:14 пользователь ZitZ сказал:

Фтопку! Сжечь и не вспоминать!  :Smile-izmena:

Прям заточка экипажа получается на +1, +2, +3, +4....

Сначала надо долго ***, чтобы получить возможность купить экипировку, а потом ещё нехило кредитов за неё отвалить, а сам эффект при этом незначителен. В игре, которая позиционируется, как не задротная, уже есть очень муторное занятие: кач экипажа, теперь ещё и экипировка. НЕТ! Этого абсолютно не нужно.

В топку заточки в понимании линейки и прочей хрени. В данном случаи предложение дельное, как реализовать это  вопрос  второй.  На данный момент все танки одинаковые (я имею введу ИС-7 и ИС-7 противника, для примера) и это правильно, есть стандартные модули которые пользуют все игроки в игре. Так вот с введением возможности настройки экипажа, мы получим возможность делать из танка смертельный инструмент по средствам именно экипажа и это самое верное решение. Только благодаря экипажу боевые единицы в жизни, становятся оружием.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв

придумали тоже мне РПГ элемент - барби одевать.

сразу уж ввести дерево перков и скиллов как в фалауте (сила ловкость телосложение харизма удача) для каждого члена экмпажа и чтобы карманная кража обязательно была (фугасы в клинче тырить незаметно)и одежку оттуда же - самодвижущаяся бронь самое то, чтобы мехвод фугасы ел без снятия хп (пока ест только ББ)

если уж чего и добавлять , то пару слотов под модули и самих модулей добавить чуток - типа бронированного ящика для боекомплекта с увеличением хитов БК (почти боян мокрой укладки), усиление маски орудия, коплект усиленных траковых соединителей  и т п

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
14 Июл 2011 - 02:15 пользователь OBAMA_HA_TAHKE сказал:

500к серебра за бинокль, который по идее итак должен быть у всех командиров? Та ну ладно....

Вот товарищ один предлагал перки, имхо это лучше и логичнее.

Перки для всех членов экипажа по отдельности и так будут.

Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
63 публикации
7 643 боя
13 Июл 2011 - 09:34 пользователь DenFaust сказал:

по моему неплохая идея но у меня было другая она и проще и кредиты тратить не надо хотел создать тему на форуме ну раз уж зашел разговор то по мне лучше за полученные экипажем достижения давать определенные "перки" к примеру снайпер + 1% к скорости сведения, стальная стена - 2% к вероятности критического повреждения модуля и экипажа, воин уменьшение разброса полета снаряда и тд цифры естественно примерные

достижения а-ля снайпер, воин и т.д. есть у каждого уважающего себя танкиста, соответственно все будут ездить одинаковые. А если вы имеете в виду за каждое достижение к примеру "воин" плюсовать тот же 1% к чему нить, то могу сказать что у некоторых есть к примеру 100 "воинов" и получится что он мега ас. Мало того что он так опытен и "нагнет" кого угодно, так еще и с такими "плюшками" ему вообще равных не будет. Так что такая идея явно не пойдет.

А если по теме, то + тс за прекрасное приподнесение темы, за идею. Ведь главно чтоб было от чего оттолкнуться :Smile_honoring: . Идея хороша, но по-моему излишнее задротство погубит WoT, тут мудрили уже с новыми перками... Эт очень сложно сделать чтоб не разрушить построенное...

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Впринципе идея хороша, но условия получения бред сивой кобылы. Еслу уж делать условия, то их надо делать нормальные, а не бред(вроде 3 виттманов и 10 снайперов) и стоимость хорошо бы ниже т.к. за 600к прибавка 3-5% *** надо, она в бою не заметна. Если уж делать условия, то например обнаружение стольких-то противников, накопление столько-то опыта или проведено столько-то боёв. А так идея очень понравилась. + автору :Smile_honoring:
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...