Перейти к содержимому

Экипировка для экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
11 517 боёв
23 Июн 2011 - 16:22 пользователь russel8 сказал:

Я стараюсь не вестись на откровенный тролинг

Хотел бы я вас потроллить, я бы писал совершенно по другому

Пересадите их на время в другую машину, где это достижение получить реально.

угу, сначала переучить экипаж скажем с Мауса на Леопард, теряя проценты прокачки, что бы получить разведчиков для медали(чисто к примеру), получить, затем снова переучивать экипаж с потерей процентов на Маус. В итоге получаем крайне низко обученный экипаж и вещь, которая толком ничего и не прибавит

Остаётся пожелать, чтобы состояние обиды на весь мир у вас поскорее улетучилось и справедливость восторжествовала. За сим просьба не беспокоить.

Состояние обиды? Вы о чем? У меня все в порядке в отношениях "я - мир"

UPD: Вновь повторюсь - ваша идея, быть может нормальная и толковая, не мне решать. Однако примеры никудышные

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Между прочим, во время войны наши бойцы много чего трофейного тащили с поля боя. Вот только в игре это наверное не пройдёт.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв

Если будут вещи для танкистов, то по логике надо будет вводить танкистам слоты под эти вещи.

Вообще идея неплохая. Я за.

"Спокойно жгём танки." (с)

Игроки
584 публикации
11 517 боёв
23 Июн 2011 - 18:21 пользователь russel8 сказал:

- реконструкция самоходчика-радиста - и в сапогах и с очками и с перчатками - 1944 год.

Мне хватает сил найти достойную аргументацию. Извольте и вы искать что-то подостойней

Ок. Немецкие танкисты носили сапоги, однако наличие очков и перчаток не показывает, что этот танкист видит и работает лучше остальных

как шёлковые перчатки помогут заряжающим, тогда как предназначены они для наводчика

Путаница может возникнуть всегда.

P.S. Впредь прошу, если вы не считаете себя троллем - аргументировать существенно. Вот, например, к вашим репликам

Я как спрашиваю у вас что-либо, вы начинаете кричать, что я тролль и привожу "хахихо", однако не даете ответа, ваши же реплики:

так и хочется предложить разработчикам начать продавать в "Магазине" за сходную цену в 150 кредитов набор фанеры для самостоятельного изготовления ероплана, предназначенного для полёта к едрене-фене.

23 Июн 2011 - 12:17 пользователь russel8 сказал:

Заметьте - к обзору стоячего танка. Будем считать, что он высунулся (что обычно и делается)

Игра и реальность совершенно разные вещи. "Будем считать" в игре не везде.

Выдать мехводу трофейный швейцарский раскладной нож - -10% времени на ремонт приборов наблюдения (ловчее триплекс вправлять).

Скажите мне, как вы представляете починку ножом триплекса, разбитого снарядом?

Выдать мехводу кожанку вместо матерчатой куртки - -1% времени на ремонт (вроде как не пачкается и надёжнее защищает от трения об железо).

Тоесть если я одену кожаную куртку, то быстрее починю автомобиль, так как она меньше пачкается и защищает от трения?

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 022 боя
23 Июн 2011 - 19:38 пользователь Raug12 сказал:

Ок. Немецкие танкисты носили сапоги, однако наличие очков и перчаток не показывает, что этот танкист видит и работает лучше остальных

Лично я в перчатках перебираю велосипед гораздо быстрее, чем без оных и не получаю царапин, порезов и т.п. травм. Ну а кирпичи без рукавиц вообще не разгружаю, что не столь принципиально отличается от заряжания снарядов, гильзы от которых ещё и горячие.

Что такое велоперчатки и зачем их одевают велосипедисты - объяснять нужно? Учитывая, что в БТ-7 нагрузка на рычаг была, вроде 20 кг - стереть кожу на руках - явно не проблема. Травма - явно не способствует рулёжке.

Кстати - оцените фотографии современных американских солдат во время боевых действий - там без перчаток и очков вообще никто не ходит - видимо - не от глупости.

Пользователь сказал:

Скажите мне, как вы представляете починку ножом триплекса, разбитого снарядом?

В игре он чиниться, так же как и двигатель и орудие. Вы себе это представляете в полевых условиях? Я вот нет. У всего свои условности, а у нас тут не симулятор. Если это не устраивает - идите в WoW, и разъясните, что большинство там происходящего физически невозможно.

Но в теории ножом можно выковырять осколки и смотреть просто в дырку, можно вправить смещённое стекло. Такое объяснение устраивает?

Пользователь сказал:

Тоесть если я одену кожаную куртку, то быстрее починю автомобиль, так как она меньше пачкается и защищает от трения?

Если вам нужно оперативно нырнуть под автомобиль, стоящий на свежескошенном поле, перетянуть хомутом какой нибудь патрубок, и сигануть обратно - то в кожанке это делать удобнее, чем в футболке. Заметьте - на протяжении многих лет именно кожаная одежда использовалась и авиаторами, и автомобилистами да и танкистами - видимо - не по глупости.

Так вот - я считаю все вышеописанные вещи вполне очевидными, и их переспрашивание воспринимаю скорее как троллинг, чем как попытку понять глубину идеи.

• Плюс 6
Игроки
584 публикации
11 517 боёв
23 Июн 2011 - 19:59 пользователь russel8 сказал:

Ну а кирпичи без рукавиц вообще не разгружаю, что не столь принципиально отличается от заряжания снарядов, гильзы от которых ещё и горячие.

Гильзы заряжаемых снарядов горячие? Быть может гильзы от использованных снарядов горячие? И да, мне все таки кажется, что работа заряжающего в перчатках подразумевается сама собой, ибо работать голыми руками в танке противоречит здравому смыслу. Немного противоречу себе, но все же.

В игре он чиниться, так же как и двигатель и орудие. Вы себе это представляете в полевых условиях? Я вот нет. У всего свои условности, а у нас тут не симулятор.

Однако опускаться до таких глупостей, как починка триплекса ножом не стоит.

Если это не устраивает - идите в WoW, и разъясните, что большинство там происходящего физически невозможно.

ВоВ изначально такого жанра. Но делать из аркадной WoT фантастику с починкой танка с помощью ножа было бы глупо.

Так вот - я считаю все вышеописанные вещи вполне очевидными, и их переспрашивание воспринимаю скорее как троллинг, чем как попытку понять глубину идеи.

Как воспринимать и считать - ваше дело.

Если вам нужно оперативно нырнуть под автомобиль, стоящий на свежескошенном поле, перетянуть хомутом какой нибудь патрубок, и сигануть обратно - то в кожанке это делать удобнее, чем в футболке

С этим соглашусь.

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

А русским танкистам выдать валенки. Они добавят приемистости танку на карте Эрленберг.

Еще валенки с галошами - проходимость экипажа при толкании танка по мягким и средним грунтам увеличится.  :Smile-hiding:

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 022 боя
24 Июн 2011 - 04:28 пользователь drumbone сказал:

предложение дельное, но это палка о двух концах...

А почему? Влияние снаряжение не существенно, так что баланса не перекроит, а вот тем, кто получил всё, что хотел, будет доступна новая цель. Вот я - с релиза не отыграл и 3700 боёв - это очень мало, но уже открыл в немецкой ветке все ПТ, в ветке СТ и ТТ - машины 8-го уровня, в ветке Арт-САУ - на днях открою ГВ-Пантеру. То есть - к НГ будет всё, кроме топовой арты - мне всё, что выше ГВ-пантеры не по вкусу. Вопрос - чем заниматься дальше? В КВ не хочу - у меня нет времени ждать все эти высадки. Прокачивать остальные ветки - не хочу. Заниматься гонкой за статистикой - тоже. А тут - ещё какой-то шаг. Всё интересней.
Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
все идеи о допмодулях приобретают навязчивый характер. если все предложенное ввести, то будет не танк а Ламборгини с лазерным пулеметом

Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. Прутков

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец

Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов

Игроки
3 204 публикации
70 310 боёв
Привязка к медалям не очень хорошая идея у меня например нет трех виттманов и задротить для получения третей я не хочу, данная привязка внесет только дисбалланс.
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
18 333 боя
23 Июн 2011 - 11:41 пользователь russel8 сказал:

Некоторое время назад доводилось читать исследование, посвящённое тому, насколько важно и интересно для игрока иметь возможность возиться и любоваться своим игровым воплощением. Иногда подборка экипировки превращается в отдельную игру, не менее увлекательную, чем основные её элементы.

Со временем число аксессуаров может и увеличиться, стать альтернативным, и игрок начнёт по-настоящему ценить свой экипаж, так как сможет с ним тесней взаимодействовать в игровом формате.

А что вы думаете?

Здравствуйте, russel8.

Еще раз повторюсь, я против подбных введений, но, указание на слабые места в Вашем предложении, возможно, поможет Вам отточить его и довести до логического соответствия с реалиями. Вчера нашел немного времени подумать над тем, что вы написали и вот некоторые мои мысли:

1. Защитные очки для радиста-пулеметчика.

Считаю введение их безполезным. Мы играем на моделях реально существовавших танков, поэтому характеристики приближенны к оригиналам и не следует ударяться в фантазии.

Spoiler

Во многом «пассажиром» чувствовал себя во время боя стрелок-радист. «Обзор

ограниченный, а сектор обстрела из этого пулемета был еще меньше», —

вспоминает П. И. Кириченко. «У стрелка был лобовой пулемет, хотя через него

ничего не было видно, он если стрелял, то только по указанию командира

танка», — подтверждает Н. Я. Железнов. А Ю. М. Поляновский вспоминает такой

случай: «Между собой договорились о том, что, еще не пройдя свою пехоту, начнем

стрелять из пушки и башенного пулемета через голову пехоты, а лобовой пулемет

нельзя использовать, потому что он бьет по своим. И вот мы начали стрелять, а

радист в суматохе забыл, что я его предупреждал. Дал очередь практическипо

своим».Не нужен он был и как связист. «Работали, как правило, на одной-двух

волнах. Схема связи была простейшая, с ней справится любой член экипажа», —

вспоминает П. И. Кириченко. В. П. Брюхов добавляет: «На Т-34-76 радист часто

переключал с внутренней на внешнюю связь, но только когда командир слабо

подготовлен. А если толковый командир, он никогда управление не отдавал — сам

переключался, когда нужно».Реальную помощь стрелок-радист оказывал

механику-водителю на марше, помогая переключать четырехступенчатую коробку

передач ранних Т-34. «Кроме того, поскольку руки у него заняты, я брал бумагу,

сыпал туда самосад или махорку, заклеивал, раскуривал и вставлял ему в рот. Это

была тоже моя обязанность», — вспоминает П. И. Кириченко.Не имея отдельного

люка для экстренного покидания танка, радисты «гибли чаще всего. Они находятся в

самом невыгодном положении. Слева механик его не пускает, сверху заряжающий или

командир», говорит В. П. Брюхов. Не случайно на линейных танках Т-34-85, на

которых воевал А. С. Бурцев, экипаж состоял из четырех человек. «У командира

танка в экипаже нет стрелка-радиста. Пятый член экипажа появляется у командира

взвода и выше вплоть до командира бригады».

Источник

Кроме того, фото в Вашем посте (фото "Бинокль") явственно указывает на то, что нормальных средств обзора у радиста-пулеметчика нет (и на немецкой технике). Как улучшить то, чего почти нет.

Предлагаю продумать для данного члена экипажа что-то другое (улучшенные лорингофоны, наушники (ранее головные телефоны), шумоизоляция шлема), влияющее на его прямые обязанности.

2. Руковицы с кожанными накладками для заряжающего.

Считаю этот пункт самым сильным из всего Вами предложенного

Spoiler

Работа заряжающего в бою была простой, но очень напряженной: ему

нужно было толкнуть требуемый снаряд в казенник пушки и выбросить гильзу через

люк после ее экстактирования. По утверждению В. П. Брюхова, заряжающим мог быть

любой физически крепкий автоматчик — объяснить молодому человеку отличие в

маркировке бронебойного и осколочно-фугасного снаряда не составляло труда.

Однако напряжение боя бывало иногда таким, что заряжающие падали в обморок,

надышавшись пороховых газов. Кроме того, у них почти всегда были обожжены

ладони, поскольку выбрасывать гильзы требовалось сразу после выстрела, чтобы они

не дымили в боевом отделении.

Источник

Только кожу надо заменить на другой материал, т.к. она будет "подгорать".

Исходя из вышеизложенного, данному члену экипажа не помешают средства защиты дыхательных путей. Подумайте.

3. Бинокль для командира.

Резкой критики не вызвало, но, исходя из того, что стереотруба (уже имеющаяся в игре) должна давать больший прирост к обзору, нежели бинокль, считаю его ввод не обязательным. Стереотруба способна выдержать критику на предмет защищенности командира при наблюдении (он под защитой брони), Ведь в игре нет режима "Поход", есть только режим "В Бой" и он преполагает постоянное ожидание боестолкновения, следовательно экипаж занял боевые позиции и готов к бою, в том числе и командир.

4. Шелковые перчатки для наводчик

Звучит по пижонски. Шелк - тонкий, гладкий, поэтому плохо сидит на руке (сам ходил в парадных шелковых) и непрактичен. Предлагаю переделать в кожанные - поскольку наводчик вращает рукоятки нескольких механизмов (наведения орудия, поворота башни) и они ему больше пригодятся.

Вот те комментарии, что я хотел оставить, по пунктам, заслуживающим внимания. ИМХО.

С уважением, Unit352.

• Плюс 7
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 022 боя
24 Июн 2011 - 10:54 пользователь Unit352 сказал:

2. Руковицы с кожанными накладками для заряжающего.

Считаю этот пункт самым сильным из всего Вами предложенного

Только кожу надо заменить на другой материал, т.к. она будет "подгорать".

А это от выделки зависит. Кожу как выделать, таковы у неё и свойства. Неспроста кузнецы работали в кожаных фартуках.

Пользователь сказал:

Исходя из вышеизложенного, данному члену экипажа не помешают средства защиты дыхательных путей. Подумайте.

Шейный платок у американцев, шарф у русских, шлемный ток у немцев.

http://club.foto.ua/...88/88617_2.jpeg

Пользователь сказал:

4. Шелковые перчатки для наводчик

Звучит по пижонски. Шелк - тонкий, гладкий, поэтому плохо сидит на руке (сам ходил в парадных шелковых) и непрактичен. Предлагаю переделать в кожанные - поскольку наводчик вращает рукоятки нескольких механизмов (наведения орудия, поворота башни) и они ему больше пригодятся.

Не шёлковые - так лайковые - чувствительность высокая, а натирать пальцы не будет.

В тот день старшина перед строем вручил Ванечке Радулову лайковые перчатки - как самому старому бойцу полка.

24 Июн 2011 - 09:49 пользователь Psychopat сказал:

Привязка к медалям не очень хорошая идея у меня например нет трех виттманов и задротить для получения третей я не хочу, данная привязка внесет только дисбалланс.

Зато появиться смысл в медалях. Сейчас они, как ни странно - напоминают именно реальные медали сразу после войны. Когда по домам вернулись фронтовики, льгот за награды не предполагалось, их было много. Доходило до того, что мне рассказывали о том, как дети играли в расшибалочку медалями, с которыми без жалости расставались многие их владельцы. А вот когда появились льготы - тогда пошёл уже другой коленкор.
  • Плюс 2
Игроки
835 публикаций
1 464 боя
23 Июн 2011 - 11:41 пользователь russel8 сказал:

Бинокль.

Стоимость: 500 000 кредитов.

Может быть приобретён для командира машины.

Увеличивает обзор из стоящей машины на 5%.

Право на приобретение даётся по получении не менее 3-х медалей Виттмана.

Зачем это нужно, когда можно купить стереотрубу за те же деньги и получить +25% к обзору, к тому же безо всяких Виттманов?
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 022 боя
24 Июн 2011 - 20:25 пользователь ArtificialSoldier сказал:

Зачем это нужно, когда можно купить стереотрубу за те же деньги и получить +25% к обзору, к тому же безо всяких Виттманов?

За тем, что на 80-90% машин от 7-го уровня не ставят труб, в чём не сложно убедиться, посмотрев нижеприведённые темы

http://forum.worldof...6140-jagdtiger/

http://forum.worldof...4924-ferdinand/

И это ПТ. На СТ, ТТ или арте их точно никто не ставит.

Лично я ставил трубы только на машины до 7-го уровня только потому, что только этот модуль, да ремнабор и масксеть, до нынешнего патча можно было снять. Затем - если труба и оставалась - то только по бедности, до покупки чего-то более вменяемого.

• Плюс 1
Игроки
613 публикации
3 575 боёв

Ребят, нужно ли делать в игре РПГшуню прокачку?!

Ясное дело, что тем, у кого уже все есть, хочется быть еще сильнее на фоне новичков и друг друга. Но ведь прелесть подобных игр именно в том, что такого различия нет - только навык отличается

Игроки
38 публикаций
7 164 боя

Мне очень нравится идея одеть экипаж. Сейчас строчка "При основной специальности модификаторов не имеется" висит пустым местом.

Я согласен, что за медальки должно даваться что-то особенное. В игре уже есть привязка медали к экипажу, по-этому много экипировки не заведется.

Если у человека есть медаль Колобанова, то ему можно и шубу с царского плеча пожаловать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...