Перейти к содержимому

Крик души.(((

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 06:12 пользователь Ozrik сказал:

Уважаю, я пока свой рекорд никак побить не могу :) Если что - можем взводом погонять  :Smile_honoring:

Я не прочь. Пиши в личку. :Smile_honoring:

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
22 Июн 2011 - 06:09 пользователь KrushiLomai сказал:

:Smile-izmena: НЕТ! Никто без боя не сдается. Я имел ввиду то, что я стараюсь не торопиться, не брать новый танк, не вкачав старый. Ну кроме МС-1, Лейхтетрактора и Т-1.  :Smile_honoring:

Лучше сразу пробовать несколько веток.

ПТ, СТ-ТТ, арту.

Я по себе скажу. Сначала качал ветку ПТ. Её качать несложно. Стоишь себе в кустах и лупишь издалека - уже неплохо. Со временем изучишь все тайные нычки на картах - очень полезный навык. ПТ с 5 уровня и выше - смерть всему живому!

Арта. Её качать обязательно хотя бы ради понимания, как и откуда она может достать. Без этих знаний выжить даже самому крутому тяжёлому танку очень непросто. Даже Маус под прицелом нескольких арт живёт считанные секунды.

ТТ - можешь учиться как на своих, так и на чужих ошибках. Второе - предпочтительнее. Едь с союзными ТТ более высоких уровней.

СТ - тут всё сложнее, многое зависит от личных навыков и инициативы, но можно превратиться и в "стадное животное", влившись в группу союзных СТ. Так особенно любят действовать СТ 7-9 уровней.

"Серьёзных" ЛТ немного, и все они предназначены для света. Точнее, А-20 - это "обучалка" игрока ведению разведки - не зря его специально закидывает аж к 9-ому уровню. При эффективной разведке опыт и деньги льются рекой даже без единого выстрела! Есть и каста профессиональных разведчиков, выбирающих тупиковую ветку ЛТ, заканчивающуюся Леопардом. И, надо сказать, водители Лео гораздо более довольны, когда их танк закинет не к 4-5, а к 8-9 уровням. Но, в последнее время, почему-то, это нечасто происходит, к сожалению.

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
22 Июн 2011 - 06:12 пользователь Ozrik сказал:

Уважаю, я пока свой рекорд никак побить не могу :) Если что - можем взводом погонять  :Smile_honoring:

У меня песочный рекорд - 14, но он меня уже не радует. Нет бы на каком-нибудь приличном танке, ан нет -- на Гочкисе-нагибаторе песка.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Я имел ввиду то, что я стараюсь не торопиться, не брать новый танк, не вкачав старый

Да ты маньяк, ты на Т-26 провел 1287 боев. :lol: Там уже можно 3 скилла вкачать. Но прикол в том что песочница практически ни чего не дает для более менее взрослых по уровнях боев. Т.е. ТАМ, где Т-44 - там все не так как там где Т-26. Лучше возьми более-менее нормальные танки. ТАМ интереснее.

• Плюс 1
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв

1. Посмотрел стату ТСа. Это какое аццкое терпение надо иметь, чтобы 2++ тыс боев сидеть на 2-3 лвл.

2. Совокупная стата неплохая.

3. Мой Т-46 постоянно (92-95%% случаев) закидывало в "корм хищникам". Открыл Т-28 и с облегчением продал этого... лузера  :rolleyes:

4. Рандом такой рандом.

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 06:55 пользователь SilenT__321654 сказал:

1. Посмотрел стату ТСа. Это какое аццкое терпение надо иметь, чтобы 2++ тыс боев сидеть на 2-3 лвл.

:D:D:D

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 06:55 пользователь SilenT__321654 сказал:

Мой Т-46 постоянно (92-95%% случаев) закидывало в "корм хищникам". Открыл Т-28 и с облегчением продал этого... лузера  :rolleyes:

:angry::angry::angry:

Игроки
76 публикаций
12 868 боёв

Минусы не для тебя ставятся, а для того, чтобы люди видели, как к твоему "крику души" надо относиться.

Подрастешь чуток (в игровом плане, по экспе, ессно.) - быстро поймешь, что попадать вниз списка - классно, т.к. экспы и денег намного больше.

На 8м левеле, если ты в топе - перестреляй хоть половину команды, все равно в убытках (или в нулях).

А если в середине или внизу списка - можно подзаработать! :)

В "песке" заработок не нужен, ты всегда в плюсах. Поэтому тебе это еще непонятно.

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 07:21 пользователь Neec сказал:

Минусы не для тебя ставятся, а для того, чтобы люди видели, как к твоему "крику души" надо относиться.

Подрастешь чуток (в игровом плане, по экспе, ессно.) - быстро поймешь, что попадать вниз списка - классно, т.к. экспы и денег намного больше.

Я воин, а не какая-то мышка, которая бегает по углам. :Smile_honoring: Люблю стрелять, а не смотреть. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
12 868 боёв

Да, я смотрел статистику. Норм.

Но, к сожалению, объективная реальность такова, что надо расти.

Тогда и не придется бегать по углам.

Нубов нагибать - особенно можно не стараться.

Но топ игроки - наверху. Хочется их царапать - качайся.

З.Ы. это у меня тож крик души. Вчера на арте пришлось на передовую ехать, а А20 трусливо стоял в кустах возле базу весь бой. Вылез, только когда было 14:7 в нашу пользу. И так его увещевал, и эдак, а трус не вылазит! :)

Игроки
314 публикации
57 435 боёв
Понимаю автора! У самого сейчас Т-46, так постоянно закидывает к "годзилам", особенно с пушкой большого калибра. Так ещё и карты новые (играю не так давно) появились когда выходишь в бой на Т-46, не понимаешь куда ныкаться и куда лучше ехать, ещё монстры практически сразу мочат.
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 07:31 пользователь 1Spirit3 сказал:

Понимаю автора! У самого сейчас Т-46, так постоянно закидывает к "годзилам", особенно с пушкой большого калибра. Так ещё и карты новые (играю не так давно) появились когда выходишь в бой на Т-46, не понимаешь куда ныкаться и куда лучше ехать, ещё монстры практически сразу мочат.

Вот я и пытаюсь сказать. Предложение сделать справедливо. Один бой ты вверху списка, следующий внизу. Так будет по честному для всех. :Smile_honoring:

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 07:30 пользователь Neec сказал:

З.Ы. это у меня тож крик души. Вчера на арте пришлось на передовую ехать, а А20 трусливо стоял в кустах возле базу весь бой. Вылез, только когда было 14:7 в нашу пользу. И так его увещевал, и эдак, а трус не вылазит! :)

Вот у меня лично весь интерес от боев пропадает, когда 5-7 боев извините в самой ж**е списка. :angry:

Игроки
1 849 публикаций
27 943 боя
в любой раскладке есть время подумать, как лучше принести пользу команде - посветить, базу подефить или в качестве танка поддержки. если не сообразишь - спроси в чате, подскажут.
Игроки
76 публикаций
12 868 боёв

1. Балансировщик не тянет

2. Еще раз говорю - настоящая игра начинается там, где надо на жизнь зарабатывать (вот там ты и захочешь сам в низ списка). К этому разрабы и подталкивают.

Игроки
1 849 публикаций
27 943 боя
и еще... если в команде один нуб попадается и начинает оскорблять, мол надо ехать а стоишь или наоборот + добавляет кондом и т.п., на моих глазах получал в башню от своих же... так что не ссы, сдесь все таки командная игра.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...