Перейти к содержимому

Крик души.(((

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
8 836 боёв
Бывают такие ситуаци когда противник в виде СТ выезжает внезапно, и заходит вбок, у КВ при таком раскладе шансы очень малы. У меня на КВ наиграно 500 боев, и я кое что про него все-таки знаю. Вооружение хорошее, но мобильности просто нет:)
Предан советской технике:)
Статистика не врет!
Игроки
414 публикации
105 850 боёв

Уважаемый ТС, не бойся вкачивать танки дальше! Я даже посоветую тебе начать с советов. Не бойся оказываться внизу списка, так как на КВ или Т-34 ты сможешь при поддержки товарищей больно далить врага в корму. Я уже прокачал ИС-7 и Т-54, но лучше чем Т-34(русский конечно же)ещё ничего не нашел. С 57 мм пушком он Ногебает больно бьет всех на своем уровне при грамотном использовании. Вот один раз я на Т-34 наполовину избил КоТе который был занят ИСом. А на т-43 я убил добил первого мауса. Да я его добил, но радости было выше-крыши. Я это говорю все к тому, что ты не бойся внизу оказаться, получай удовольствие даже там. Бывале случаи когда на Т-34 набивал по 4-5 фраго в боях, где были ИСы-3. Но не советую тебе начинать прокачку с немцев. Их даже после прошествия всех советов тяжело качать. В ветке тяжей уже почти дошел до КоТе, а вот средних даже начинать боюсь, так как там меня ждут танки ВК3001Н и ВК3001Р..

Так что не бойся и качайся, получая удовольствие даже от боев внизу!

Игроки
89 публикаций
24 977 боёв

Ну а что, наверное какой-то смысл в этом есть. Даже боюсь представить себе что-то типа АТ-1 со 100% экипажем и модулями... Нагибать нубов можно пачками.

Но с другой стороны, как другие товарищи уже заметили, уровень боев на технике 5+ сильно отличается.

Немного поразмышляю над плюсами и минусами.

1. "Я прокачаю себе экипаж до 100% и даже выучу некоторые доп. скиллы." Это наверное самый большой плюс такой долгой задержки в песочнице, но не решающий, т.к. все равно часть опыта при пересадке будет теряться и на новом танке экипаж не будет 100% (кроме пересадки за голд), да и на 6+ уровнях техники требуемое количество опыта для исследований велико, что автоматически ведет к хорошей прокачке экипажа.

2. "Я смогу изучить всю технику 1-3 уровней вдоль и поперек, знать все их слабые и сильные места." Да в общем это и не нужно, т.к. вся техника низких уровней пробивается без проблем

3. "Я изучу все карты и буду знать все нычки на них, наиболее подходящие места для атаки, возможное направление ударов противника, местоположение арты." Опять же, не сильно поможет, т.к. на 5+ уровнях бои по тактике совершенно другие

4. "Я накоплю много кредитов и свободного опыта для дальнейшего развития". Конечно, это плюс и в дальнейшем вам поможет, но т.к. опыт и кредиты даются в основном за нанесенный урон врагам, фармить на технике 5-6 уровней по общей отдаче думаю будет гораздо прибыльнее. КВ с шотганом, Штук, СУ-85, СТ 5-6 уровней вам в помощь. А с ПА можно вообще забыть про необходимость дополнительного фарма.

5. "Я получу редкие медальки, их проще получить на лоу левелах." Сам не знаю, наверное так и есть. Хотя думаю что нужны будут в помощь адекватные товарищи.

6. "Я просто хочу быть королем песочницы и пачками нагибать нубов на своем танке со 100% экипажем и доп. модулями".

Наверно вот и есть основной плюс

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 09:08 пользователь SerKuzya сказал:

Уважаемый ТС, не бойся вкачивать танки дальше! Я даже посоветую тебе начать с советов. Так что не бойся и качайся, получая удовольствие даже от боев внизу!

Парни, повторю еще раз. Я дойду до всех танков, но со временем. Я хочу всю коллекцию с умным экипажем. :Smile_honoring:

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 09:18 пользователь KrushiLomai сказал:

Парни, повторю еще раз. Я дойду до всех танков, но со временем. Я хочу всю коллекцию с умным экипажем. :Smile_honoring:

А пока что мало удовольствия от боев со зверюгами, когда сам на Валентайне. :(
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 09:11 пользователь kryze сказал:

Но с другой стороны, как другие товарищи уже заметили, уровень боев на технике 5+ сильно отличается.

Немного поразмышляю над плюсами и минусами.

1. "Я прокачаю себе экипаж до 100% и даже выучу некоторые доп. скиллы." Это наверное самый большой плюс такой долгой задержки в песочнице, но не решающий, т.к. все равно часть опыта при пересадке будет теряться и на новом танке экипаж не будет 100% (кроме пересадки за голд), да и на 6+ уровнях техники требуемое количество опыта для исследований велико, что автоматически ведет к хорошей прокачке экипажа.

Я не переучиваю экипаж и не пересаживаю его. Каждому танку свой водила. :Smile_honoring:

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
22 Июн 2011 - 08:49 пользователь Chudac сказал:

Арта 6 уровня стреляет через всю  карту(стыдно не знать Бета тестеру)

Арта ПЯТОГО уровня стреляет через всю  карту :)

Про других не знаю, но топовый хум накрывает всю карту.

Игроки
58 публикаций
26 204 боя
22 Июн 2011 - 09:47 пользователь SilenT__321654 сказал:

Арта ПЯТОГО уровня стреляет через всю  карту :)

Про других не знаю, но топовый хум накрывает всю карту.

Какую карту и откуда?
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв

ТС, если ты думаешь что те, кто катают на КВ, Т-34 или Штуге всегда вверху списка и посланы для того, чтобы мешать тебе ногебать - ты глубоко ошибаешься. Прокачивайся дальше - испытаешь все на собственной шкуре.

З.Ы. терпения у тебя действительно много 1,3к боев на Т-26  :Smile-hiding:

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

вот в чём ошибка: прокачиваться на слабой технике. Это долго. Кредитов зарабатывается мало. Открой хотя бы кв и су-85 и тогда уже начинай качать. Эти хоть кредиты зарабатывают и можно модули покупать. И экипаж качается быстрее кажись. А 1.3к боёв на т-26.. Если только нравится на нём играть :)

Я правда уже позабыл всю эту песочницу, но точно помню кредитов там мало, опыта мало и экипаж у меня всегда был не прокачан.

Игроки
3 публикации
19 509 боёв
Господа разработчики после патча практически не реально(без прем танка) набить серебро За хороший бой дают меньше на 15-25 тыс.Для чего это было сделано?(глупый вопрос :Smile_honoring: )
Игроки
404 публикации
25 931 бой

1/2ОФФ

Посмотрите на аватары Ozrik`а

И мой.

Долго вдуплял что я делал на форуме WoT в 6 утра по Москве  :lol:

0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...