Перейти к содержимому

Крик души.(((

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
Привет всем танкистам, птшникам и артиллеристам. А универсальным бойцам тройной привет. :Smile_honoring: Вот честно, крик души уже.  :angry:  Почему я на своем танке 4 левела все время попадаю к КВ, Т-34, Стугам и прочим подобным здоровякам. Моя пушка не возьмет их шкуру. Кто-то скажет: "Едь свети". Но не все ЛТ быстрые, а сливаться в начале боя как-то тоже не хочется. Лишь иногда был в боях, когда я находился в вверху. Кто-то скажет: "Эти КВ, Т-34, Стуги тоже попадают к еще более высоким парням и сами огребают по полной". Так вот, почему бы не сделать так, чтобы распределение твоего танка в бою строилось в порядке очереди. Поиграл один бой вверху, следующий будет внизу. Так будет справедливо для всех, а не так, что 5-7 боев подряд ты рядом со зверюгами и шкеришся по всем нычкам дабы не спалили. :o
  • Плюс 2
Игроки
1 038 публикаций
42 253 боя
Для тебя игра только началась. Привыкнешь, наберешься опыта и все будет путем. Все через это прошли. На 6-7 уровне появятся другие проблемы. Четвертый уровень проскакивается за 1-2 вечера. Немного терпения и ты уже 5 левел.
Играю для фана.
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 05:44 пользователь Ozrik сказал:

Чем дальше в лес - тем толще партизаны :) КВ тоже туго приходится, ибо его ваншотит ИС :))) и прочие монстры, таковы реалии, привыкай, уже не мелюзга, что бы в песочнице воевать :)

Об этом я и написал. Читай внимательно. :Smile_honoring:

Игроки
66 публикаций
11 217 боёв
Чем дальше в лес - тем толще партизаны :) КВ тоже туго приходится, ибо его ваншотит ИС :))) и прочие монстры, таковы реалии, привыкай, уже не мелюзга, что бы в песочнице воевать :)
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 05:43 пользователь SuperSpy сказал:

Для тебя игра только началась. Привыкнешь, наберешься опыта и все будет путем. Все через это прошли. На 6-7 уровне появятся другие проблемы. Четвертый уровень проскакивается за 1-2 вечера. Немного терпения и ты уже 5 левел.

Так дело в том, что я хочу все танки. И тренирую их постепенно. Экипаж учу.

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

Уважаемый. Подобные темы появляются каждый день раза по 3.

Во-первых, это нужно, чтобы у тебя был стимул прокачиваться до максимального уровня -- тогда ты будешь на вершине "пищевой цепочки" (что, впрочем, не спасёт тебя от поражений).

Во-вторых, не вся вражеская команда состоит из высокоуровневых бронированных монстров. Воюй с теми, кто тебе по зубам. Не выходит - уезжай, свети, стреляй фугасами из-за спины флагманов -- варианты есть всегда. За свет дают опыта и денег ничуть не меньше, чем за стрельбу.

В-третьих, даже у самых крутых танков есть очень уязвимые места.

В-четвёртых, все, кто сейчас катается на танках 10-го уровня, прошли через всё это.

PS: судя по статистике, ты неплохо устроился в песочнице. Но вылезать из неё нужно не через тупиковый Валентайн. Тем более, среди танков своего уровня, он далеко не блещет характеристиками. Чтобы не портить впечатление, качай ветку советских тяжей, например. Там всё просто.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
14 347 боёв

А что за танк то?

у ЛТ судьба такая "светляком" подрабатывать...

Хотя попадались мудрые светляки, что доживали до конца боя, да и работу свою исправно выполняли... Сразу не рашили, а выдержав паузу, когда "мухи" противника благополучно слились от дружественного "дихлофоса", а ТТ противника завязли в бодАлках с нашими, ехали и подсвечивали, а потом опять удирали...

Потерпи 4 ЛВл ещё не конец любой ветки... :Smile_honoring:

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
22 Июн 2011 - 05:44 пользователь Ozrik сказал:

КВ - это почти идеальный танк :) Наличие фугасницы позволяет ему ваншотить всех, кто ниже его и сильно досаждать всем, кто выше его.

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
22 Июн 2011 - 05:50 пользователь Aizengrim сказал:

А что за танк то?

Потерпи 4 ЛВл ещё не конец любой ветки... :Smile_honoring:

Конец, конец :) У него Валентайн, а остальные танки максимум 2 лвл. Зато почти 3 тысячи песочных боёв и приличная статистика.

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 05:48 пользователь Lavender сказал:

Уважаемый. Подобные темы появляются каждый день раза по 3.

PS: судя по статистике, ты неплохо устроился в песочнице. Но вылезать из неё нужно не через тупиковый Валентайн. Тем более, среди танков своего уровня, он далеко не блещет характеристиками. Чтобы не портить впечатление, качай ветку советских тяжей, например. Там всё просто.

Так вот и поэтому тоже не хочется вылазить из песочницы, нараду с желанием натренировать все танки.  :angry:  Повторяю: "ВСЕ". :Smile_honoring:

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 05:55 пользователь roman13078 сказал:

все так начинали. качай танк 10 уровня и будешь всегда вверху таблицы)))

Парни, прочтите все посты пожалуйста. :Smile_honoring:

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Короче такого не будет. Отьездь жалкие копейки опыта, чтобы перейти на Т-34 и забудь А-20, если тебе не нравится разведка. Но Т-34 тоже чаще всего свет с задатками истребителя арты. Т-34-85 чаще всего низ или середина списка. Т-43 чаще низ или середина. Т-44 чаще УЖЕ середина списка. Так что чтобы быть в топе относительно стабильно тебе надо Т-44 или же Т-54. :)
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 06:01 пользователь AAviatoRR сказал:

Короче такого не будет. Отьездь жалкие копейки опыта, чтобы перейти на Т-34 и забудь А-20, если тебе не нравится разведка. Но Т-34 тоже чаще всего свет с задатками истребителя арты. Т-34-85 чаще всего низ или середина списка. Т-43 чаще низ или середина. Т-44 чаще УЖЕ середина списка. Так что чтобы быть в топе относительно стабильно тебе надо Т-44 или же Т-54. :)

Оууу щееерт. :angry:

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
а о чём,собственно, вещает ТС ?? подобные темы с жалобами на рандом создаются по нескольку раз на дню и,как правило,имеют кричащие заголовки, а-ля Программа Максимум. данный "крик души" не исключение. вбр - скотина напредсказуемая. не нравится сливаться, смени либо танк,либо тактику. вряд ли разрабы что-либо изменят.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
66 публикаций
11 217 боёв
Я, например, люблю в песке гонять, потихоньку прокачиваю танки 4-5 лвла, но песок для меня фан :) Только там умудряешься за бой подстрелить по 8 танков  :Smile-izmena:  Так что может стоит оставить пару любимых танков для песка и наслаждаться игрой и иногда качать остальные танки?)
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
22 Июн 2011 - 05:53 пользователь KrushiLomai сказал:

Так вот и поэтому тоже не хочется вылазить из песочницы, нараду с желанием натренировать все танки.  :angry:  Повторяю: "ВСЕ". :Smile_honoring:

Пока ты в песочнице, ты не приобретёшь опыт борьбы с крутыми танками выше тебя по уровню. Как мыслишь ты? "Ой, тут я никого не смогу пробить, а меня заваншотят, сдаюсь без боя!".

А опытный игрок, открывший уже целую ветку и решивший качать новую, будет играть уже с другими мыслями: "Так, этого пробью, этого закаруселю, этого под арту выманю, тут подсвечу, туда не поеду" - и воюет, получает много опыта и денег и быстро прокачивается.

Действия многих высокоуровневых танков - шаблонны и подчинены определённым законам (а то не выжить). Зная эти особенности, можно успешно воевать.

Конечно, ты можешь сразу купить Lowe, раз купил Валентайн. Лёва может убить любой танк в игре! Но, скорее всего, не изучив все тонкости при последовательной прокачке, ты будешь гибнуть на первых же минутах.

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 06:04 пользователь Ozrik сказал:

Я, например, люблю в песке гонять, потихоньку прокачиваю танки 4-5 лвла, но песок для меня фан :) Только там умудряешься за бой подстрелить по 8 танков  :Smile-izmena:  Так что может стоит оставить пару любимых танков для песка и наслаждаться игрой и иногда качать остальные танки?)

Ну такс, я в песке грохнул 11 танков. :Smile_honoring:

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв

Пока ты в песочнице, ты не приобретёшь опыт борьбы с крутыми танками выше тебя по уровню. Как мыслишь ты? "Ой, тут я никого не смогу пробить, а меня заваншотят, сдаюсь без боя!".

:Smile-izmena: НЕТ! Никто без боя не сдается. Я имел ввиду то, что я стараюсь не торопиться, не брать новый танк, не вкачав старый. Ну кроме МС-1, Лейхтетрактора и Т-1.  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...