Перейти к содержимому

Крик души.(((

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
12 868 боёв

Боже упаси, оскорблять кого-то, кондомами называть еще. Уф!

Но трусом назвать могу. И в башню еще ни разу не получал.

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
И еще просто бесит ситуация. Едешь ты с КВ например. Едешь впереди него. Спереди стоит ЛТ. Ты его палишь на ходу, добил со 100% до 10%, а *** КВ взял и домочил. Нет, но это нормально? Ты если забанен из-за чата нечанно и писать не можешь, поворачиваешься и стреляешь один раз по придурку, дабы совесть имел. Все равно пушка моя его не пробьет а до бошки достучаться может. Так он вместо того, чтобы опомниться мочит и убивает тебя. :Smile-izmena:
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
22 Июн 2011 - 07:31 пользователь KrushiLomai сказал:

Вот я и пытаюсь сказать. Предложение сделать справедливо. Один бой ты вверху списка, следующий внизу. Так будет по честному для всех.

Не ищите в игре честности, это коммерческий проект и, следовательно, главная задача - побудить вас к донату. Вот и побуждают.
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 07:52 пользователь KrushiLomai сказал:

Кто в чем троллит?

Нет, звал в роту 2 раза за 5 минут. Вот и забанили без предупреждения. :(

Игроки
76 публикаций
12 868 боёв

Я про "добивание фрага", про "стреляешь раз по придурку".

Это стандартные тролльские темы (ты тут заведомо неправ).

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 07:53 пользователь Neec сказал:

Я про "добивание фрага", про "стреляешь раз по придурку".

Это стандартные тролльские темы (ты тут заведомо неправ).

Он не прав. Он КВ, вот и пуска мочит КВ, а не занимается фрагодрочерством. Кто разобрал врага со 100% до 10%?

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 07:59 пользователь mp5k сказал:

Так вот оно что!

http://www.zzima.com...7fa4160917.jpeg

Но зелёненькому - зачёт, я повёлся сначала, молодец, тонко начал =)

И че, ты типа меня хочешь обидеть? Мне п*х! :)

Игроки
168 публикаций
12 155 боёв

А мне вот интересно как меня на мыше будет один бой на верх закидывать, другой вниз списка,

данная реализация просто невозможна из за наличия техники 10 лв которая всегда в топе, и 1 лв которая всегда внизу списка.

Вобщем вкачивайте себе топ технику и нОгебайте всех поглядыая на нубов с высоты вашего ника в списке команды.

Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 08:03 пользователь Aiomen сказал:

А мне вот интересно как меня на мыше будет один бой на верх закидывать, другой вниз списка,

данная реализация просто невозможна из за наличия техники 10 лв которая всегда в топе, и 1 лв которая всегда внизу списка.

Вобщем вкачивайте себе топ технику и нОгебайте всех поглядыая на нубов с высоты вашего ника в списке команды.

Ну для песочницы в этом не необходимости. Там все всех пробивают. Для ТОП-танков тоже, они при любом раскладе наверху. Но для среднего класса в самый раз. :Smile_honoring:

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
22 Июн 2011 - 08:01 пользователь KrushiLomai сказал:

И че, ты типа меня хочешь обидеть? Мне п*х! :)

Наоборот, выразил одобрение: начало троллинга было знатное. Но слишком быстро скатился в жЫрноту, на такое толстое только школолошечки теперь поведутся, надо было еще подержать паузу. :rolleyes:
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 08:08 пользователь mp5k сказал:

Наоборот, выразил одобрение: начало троллинга было знатное. Но слишком быстро скатился в жЫрноту, на такое толстое только школолошечки теперь поведутся, надо было еще подержать паузу. :rolleyes:

Круто. Можешь не читать. Я те разрешаю. :Smile_honoring:

Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв

Воином песочного уровня ты стал. Это уже хорошо. Может пора стать умным воином, часто это интереснее, чем прокатиться в песке на прокаченном танке и расстрелять новичков. Научиться не бросаться голой грудью на амбразуру, потренировать терпение, выдержку, развить стратегическое мышление.

В конце концов сделай паузу в боях на 2-3 дня и вычитай форум, ветку о тактике, для всех танков(от 3 до 10 уровня). Вернёшься в бой не воином, а командиром, имеющим опыт воина.

Посоветовал бы путь развития Т-26 - Т-46(без прокачки) - Т-28(с полной прокачкой) - КВ.

На КВ после прокачки оторвёшься как воин.

Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв

Ну ТС не прав по многим пунктам, хотя это свойственно, для игроков с его опытом.

Еще на ОБТ на мой вопрос о боях для техники +/-2 лвла, разработчики ответили, что такого в рендоме не будет.

В каком бы низу команды не был танк, с другой стороны, все равно есть цели доступные его орудию.

Арты, ПТ, борта и корма многих ТТ противника.

Светить в боях 3-6 лвл, практически бессмысленно, арты стреляют на очень ограниченном расстоянии.

Соответственно или стоять с кустах не стреляя, дабы тебя не заметили, ожидая пока врага разберут товарищи по команде, получая заслуженный опыт.

Или выждав момент прорваться на базу противника и убить арты.

Опыт и деньги, идут не за фраги а за нанесенное повреждение.

А не добить врага даже с 1% - это подарить противнику возможность сделать лишний выстрел, который может быть критическим для твоего танка.

Из танков лоу лвла, могу посоветовать Т-34, Шерман, VK3601.

• Плюс 2
Игроки
538 публикаций
30 270 боёв
22 Июн 2011 - 08:27 пользователь DiZZver сказал:

А не добить врага даже с 1% - это подарить противнику возможность сделать лишний выстрел, который может быть критическим для твоего танка.

Нет, там враг был БТ-7 и мой Валентайн. Он меня не пробил бы. А уж КВ тем более.

Игроки
84 публикации
85 369 боёв
22 Июн 2011 - 08:27 пользователь DiZZver сказал:

Ну ТС не прав по многим пунктам, хотя это свойственно, для игроков с его опытом.

Еще на ОБТ на мой вопрос о боях для техники +/-2 лвла, разработчики ответили, что такого в рендоме не будет.

В каком бы низу команды не был танк, с другой стороны, все равно есть цели доступные его орудию.

Арты, ПТ, борта и корма многих ТТ противника.

Светить в боях 3-6 лвл, практически бессмысленно, арты стреляют на очень ограниченном расстоянии.

Соответственно или стоять с кустах не стреляя, дабы тебя не заметили, ожидая пока врага разберут товарищи по команде, получая заслуженный опыт.

Или выждав момент прорваться на базу противника и убить арты.

Опыт и деньги, идут не за фраги а за нанесенное повреждение.

Из танков лоу лвла, могу посоветовать Т-34, Шерман, VK3601.

Арта 6 уровня стреляет через всю  карту(стыдно не знать Бета тестеру)
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
8 836 боёв

Ну чувак ты жжошь, в том то и интерес чтоб потягаться с более серъезным противником. Тяни до 8го лвла ветку, на 8 уже будет полегче:))

КВ эти закруживаются нефиг делать, скорость поворота башни их видел? Танк не рулит, рулит водитель!

Предан советской технике:)
Статистика не врет!
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
22 Июн 2011 - 08:57 пользователь misha61rus сказал:

КВ эти закруживаются нефиг делать, скорость поворота башни их видел? Танк не рулит, рулит водитель!

Конечно водитель рулит! Попробуй к моему КВ подъехать, а не то чтоб закружить, у танка кроме башни ещё и на чём он ездит есть.

Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...