Перейти к содержимому

Уходит прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 573 боя
Здравствуйте у меня постоянно уходит вниз прицел на дальних дистанция стрельбы :sad: (до за света противника и после, не только на редшире). В чем причина  из за модов ли это или почему?:dry:
  • Плюс 3
Игроки
7 434 публикации
46 596 боёв
Есть мод - задерживает на 4 секи.... (только не знаю запрещён или нет), ибо не пользуюсь им...
Игроки
220 публикаций
8 600 боёв
Так должно быть, уже не раз обсуждалось. Есть способ зажимать правую кнопку мышки (я так делаю), и в модах, есть какой то мод, который оставляет прицел в точке прицеливания, но какой не скажу, не знаю, народ подскажет сейчас думаю.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Уходит, отпусти его, новый найдешь:)

По теме: механика игровая такова - привязка к горизонту, просто на больших дистанциях особо заметна и на арт-сау в ПТ-режиме (тут вообще *** с этим)

• Плюс 2
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
а что все только сейчас это стали замечать? Я играю чуть больше года, но так было всегда.

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Янв 2014 - 11:27 пользователь ilyaskaz сказал:

Здравствуйте у меня постоянно уходит вниз прицел на дальних дистанция стрельбы :sad: (до за света противника и после, не только на редшире). В чем причина  из за модов ли это или почему? :dry:

механику игры понимать начнем хоть когда то или так и будем играть в пыщь-пыщь не думая?  :facepalm:

24 Янв 2014 - 11:29 пользователь xxx_T_E_O_D_O_R_xxx сказал:

у меня так же,это вроде из за модов

Канешна, именно из за них, а ещё ЛАГАЛО

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
24 Янв 2014 - 14:27 пользователь ilyaskaz сказал:

Здравствуйте у меня постоянно уходит вниз прицел на дальних дистанция стрельбы :sad: (до за света противника и после, не только на редшире). В чем причина  из за модов ли это или почему?:dry:

скажи спасибо разработчикам, раньше только на фоне небо такое было, теперь и на фоне земли 

Игроки
3 029 публикаций
45 боёв

Это еще с ЗБТ такая фича в игре.

Элемент реализма, связанный с параболической траекторией полета снаряда.

Изменено пользователем NUCLEAR_DUST
  • Плюс 2
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
24 Янв 2014 - 08:27 пользователь ilyaskaz сказал:

плохо видно но это вроде особенности движка игры ,  так называние прилипание к объекту , если был танк на фоне неба ( пустоты ), прицел наведен нормально , пропал танк из засвета,прицел прилипает к объекту , чаще к земле , крыше ( т. е. уходит чаще  вниз)  и так было всегда

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
30 боёв
Ну допустим ты смотришь через снайп. прицел на противника, когда он пропадет из засвета, прицел сфокусируется по рельефу и ничего с этим не поделаешь. Такова механика игры
Игроки
568 публикаций
20 023 боя
24 Янв 2014 - 09:38 пользователь bsst сказал:

плохо видно но это вроде особенности движка игры ,  так называние прилипание к объекту , если был танк на фоне неба ( пустоты ), прицел наведен нормально , пропал танк из засвета,прицел прилипает к объекту , чаще к земле , крыше ( т. е. уходит чаще  вниз)  и так было всегда

Был точно такой ответ давно от разработчиков на мой похожий вопрос.  Приходится по нескольку раз уводить прицел и заново сводиться. ....и только ругаться...Если хочешь попасть в движении в кого-то и далеко, то эта проблема часто появляется.

Изменено пользователем UAGRI
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Янв 2014 - 10:40 пользователь CONSTYANTIN сказал:

Тоже имел такую проблему , оказалось из за прицела (мод) , замени прицел , мне помогло !  

Очень интересно, значит у нас с механикой игры проблемы на чистых клиентах. А я то думал, а оно вот оно что...

Игроки
2 публикации
9 573 боя
24 Янв 2014 - 11:38 пользователь bsst сказал:

так не было танка видно начало самое и при засвете танка иногда так прилипает прицелиться тяжко приходиться уводить прицел с него потом наводить заново     

Игроки
568 публикаций
20 023 боя
24 Янв 2014 - 09:43 пользователь Tigra_ml сказал:

Очень интересно, значит у нас с механикой игры проблемы на чистых клиентах. А я то думал, а оно вот оно что...

Может попробуйте поиграйте с серверным прицелом, чтобы понять в модах точно дело или нет.
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
24 Янв 2014 - 08:42 пользователь UAGRI сказал:

Был точно такой ответ давно от разработчиков на мой похожий вопрос.  Приходится по нескольку раз уводить прицел и заново сводиться. ....и только ругаться...

было пару сливов по данной причине потому запомнил ((( , Колобанова упустил из за этой беды  )) Остались вдвоем он вроде на матильде я на алекто с дыроколом , я внизу он из за холмика выехал ,  я его не вижу , он бах в меня и засветился , я по нему бах бах , ) он пропадает из засвета ,я в тоже место уже не могу стрелять хотя знаю что он там , ну и так пару раз ))Вобщем слил он меня,хотя в обычной обстановке у него шансы были нулевые ((())Нужно пробовать в таких случаях  зажимать ПКМ , но в горячке боя еще  если уже итак на нервах ))) не всегда можно вспомнить

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
24 Янв 2014 - 08:44 пользователь ilyaskaz сказал:

так не было танка видно начало самое и при засвете танка иногда так прилипает прицелиться тяжко приходиться уводить прицел с него потом наводить заново     

скорей всего прицел пытаешься увести через небо(пустоту ) , а небо прицел не понимает ( особенно когда рядом есть объект )

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...