UAGRI Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 568 публикаций 20 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) 24 Янв 2014 - 09:49 пользователь bsst сказал:было пару сливов по данной причине потому запомнил ((( , Колобанова упустил из за этой беды )) Остались вдвоем он вроде на матильде я на алекто с дыроколом , я внизу он из за холмика выехал , я его не вижу , он бах в меня и засветился , я по нему бах бах , ) он пропадает из засвета ,я в тоже место уже не могу стрелять хотя знаю что он там , ну и так пару раз ))Вобщем слил он меня,хотя в обычной обстановке у него шансы были нулевые ((())Нужно пробовать в таких случаях зажимать ПКМ , но в горячке боя еще если уже итак на нервах ))) не всегда можно вспомнитьТож самое. Прицел упал вниз и выстрел естесно в землю. Обмена не получилось. На второй обмен моих хп уже не хватило. Играл на пт. Просто если ставить серверный прицел (это конечно выход небольшой-видно, где прицел), НО совсем другой фпс...падает Изменено 24 января, 2014 пользователем UAGRI Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 08:27 пользователь ilyaskaz сказал:Здравствуйте у меня постоянно уходит вниз прицел на дальних дистанция стрельбы (до за света противника и после, не только на редшире). В чем причина из за модов ли это или почему?Учитывайте, что когда в прицеле находится враг, прицел на нем фиксируется. А когда враг из прицела исчезает, прицел "смотрит" на объект ландшафта или на линию горизонта, в таких ситуациях прицел может визуально немного смещаться. Но если враг не двигается и стоит на прежнем месте, хоть его и не видно, то Вы в него попадете. Траектория полета снаряда не измерится. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации