Перейти к содержимому

Уходит прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
20 023 боя
24 Янв 2014 - 09:49 пользователь bsst сказал:

было пару сливов по данной причине потому запомнил ((( , Колобанова упустил из за этой беды  )) Остались вдвоем он вроде на матильде я на алекто с дыроколом , я внизу он из за холмика выехал ,  я его не вижу , он бах в меня и засветился , я по нему бах бах , ) он пропадает из засвета ,я в тоже место уже не могу стрелять хотя знаю что он там , ну и так пару раз ))Вобщем слил он меня,хотя в обычной обстановке у него шансы были нулевые ((())Нужно пробовать в таких случаях  зажимать ПКМ , но в горячке боя еще  если уже итак на нервах ))) не всегда можно вспомнить

Тож самое. Прицел упал вниз и выстрел естесно в землю. Обмена не получилось. На второй обмен моих  хп уже не хватило. Играл на пт. Просто если ставить серверный прицел (это конечно выход небольшой-видно, где прицел), НО совсем другой фпс...падает

Изменено пользователем UAGRI
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
24 Янв 2014 - 08:27 пользователь ilyaskaz сказал:

Здравствуйте у меня постоянно уходит вниз прицел на дальних дистанция стрельбы :sad: (до за света противника и после, не только на редшире). В чем причина  из за модов ли это или почему?:dry:

Учитывайте, что когда в прицеле находится враг, прицел на нем фиксируется. А когда враг из прицела исчезает, прицел "смотрит" на объект ландшафта или на линию горизонта, в таких ситуациях  прицел может визуально немного смещаться. Но если враг не двигается и стоит на прежнем месте, хоть его и не видно, то Вы в него попадете. Траектория полета снаряда не измерится. 

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...