Adskiy_Prais Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 767 публикаций 18 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 вот я вышел на опушку и смотрю в кустах там сушка а за камнем притоившись сидит САУ бутто напившисьа бедный трактор убегая своё детство вспоминаетвдруг на встречу ему прёт адский пулемётспросите меня что было я отвечу вам- красивотрактор думает конец вдруг из кустика вылазит мышка с тапком и стреляютмаисей бежит с испугом прячась за доматапок к дому подежяет а иза дома выежает скромны патон и стреляетбедны тапок неуспивает за патоном башенку крутитьа патон смело нагибает тапка с ухмылкой на леце и говаритбудеш мелких обижать буду я тебя згибать Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 8 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 какой бред. И зареген-то, как на смех, в мой День рождения. Изыди, сатано. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Логик, не ругайся, это жеребёнок!!! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 8 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 09:35 пользователь 3jcon сказал:Логик, не ругайся, это жеребёнок!!!Зачот. Но. Гррр Жеребята нехай в поле пасутся. А детЯм в интернеты нельзя, он от детей тупеет, да. Не умеешь - не берись! И пофиг на возраст. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Adskiy_Prais Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 767 публикаций 18 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 те какое дела написал и что Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 9 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Иди своё "ичо" на заборе пиши :) А в поэтическом форуме - не надо, правда. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 20:34 пользователь Adskiy_Prais сказал:те какое дела написал и чтоТы написал - он написал. Твое какое дело что он пишет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации