KrakodilosGolfos Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 61 публикация 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Стих хароший, и слова разные, что радует.только надо бы разбить на четверостишья, что бы не было каши.ну и шлифануть.это уж если взялся за дело - доводить до конца.крест! [APTA] Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 21 Июн 2011 - 18:42 пользователь murzikpuch сказал:Мама спит. Она устала. Ну и я играть не стала...... Когда-то в детстве родители читали моим сестрам. Так что, почти плагиат. Просто переделал. И хорошо ведь переделал, зараза. ПЛЮС!!!!Мама спит. Она устала. Ну и я играть не стала...Завтра в садик не пойду -- сяду в мамину арту!А придет с работы папка -- не найдет в ангаре тапка,Я бибику выбирала, все с крестами -- продавала! 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 05 Июл 2011 - 11:53 пользователь KrakodilosGolfos сказал:Стих хароший, и слова разные, что радует.Вот оно, вот оно - откровение! критерий качества! Слова разные! Слова, едремть, раз-ны-е! Пишите стихи разными словами, и будет вам счастье :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 05 Июл 2011 - 11:53 пользователь KrakodilosGolfos сказал:Стих хароший, и слова разные, что радует.Почитай этикетку на средстве для мытья унитаза. Вот где глубины поэзии: ни одного одинакового слова! Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 14:37 пользователь 3jcon сказал:Почитай этикетку на средстве для мытья унитаза.Вот где глубины поэзии: ни одного одинакового слова!Там, поди, запятых много одинаковых -- не пойдет! Надо, чтоб запятых и точек было мало, лучше без них. А еще пробелы не обязательны, ну так, самую малость. Так что только самим, своими руками -- и не всякий-то сможет, да-а-а. Ссылка на комментарий
anonym_Rz7DUe7SU8ZH Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 273 публикации 25 532 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Данный стих основан на реальных событиях... Не пытайтесь повторить дома!? :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 24 Окт 2011 - 22:53 пользователь MegaXanadu сказал:Там, поди, запятых много одинаковых -- не пойдет! Надо, чтоб запятых и точек было мало, лучше без них. А еще пробелы не обязательны, ну так, самую малость. Так что только самим, своими руками -- и не всякий-то сможет, да-а-а.Нет, я настаиваю на этикетке от средства для унитаза! Парень писал, старался... Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 25 Окт 2011 - 01:30 пользователь 3jcon сказал:Нет, я настаиваю на этикетке от средства для унитаза!К сожалению, средств ДЛЯ унитаза нет. Есть средства ОТ унитаза. Думаю, подойдет. Справочно:«Квазимодо / Унитаз / советский Maus / Линкор / Бегемотик — КВ-5» (Мир Танков, Игровые термины) ---------------------------------------------------- От унитаза первейшее средствоЭто внимательно так приглядеться,Видишь там *** громадная слева?Бей бронебойным в толстое тело! Наш унитаз, он слепой от рожденья.Бей с расстояния на пораженье,Пусть понемногу снимаешь фугасом,Будет вблизи он не так уж опасен. Если подвижен ты, ловок и юрок,Зоны пробития помнишь без шкурок,Смело, решительно сзади и сбокуТы унитаз покараешь жестоко. Коль унитаз в кровожадном азартеПрет на тебя, то скорми его арте.Арта так любит неспешные фраги,Бац! – Унитаз догорает в овраге. Сыщется средство на эту заразу,Дерзко мы смотрим в лицо унитазу!Толку на форумах ныть и злословить?Важно уметь унитаз приготовить. Коль унитазы встречаешь нередко,На мониторе приклей этикетку,Перепиши эти добрые фразыИ нагибай! Нагибай унитазы! 5 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 25 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Одеяло убежало... улетела простыня. Вам таблеток было мало? Мол, какая-то фигня? Так из маминой из ванной к вам наперерез как разВылезает злопыхАнный броненосный унитаз! Дымом пышут выхлопные, жерло пушки ищет цель,Траки лязгают стальные; бьёт свинцовая метель!Обойти не удаётся - повернулся чуть не так - И бессильно в борт забъётся незадачливый светляк!И идёт, несокрушимый, полон тола и людей, Он, потоком уносимый разрушительных идей!Бьют мочалкой унитаза, вантуз сломан, мыло - в пыль!Тут не сказочка ни разу: это, братцы, вправду быль!(с) Logic:) Зарисовочка вышла :) 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Провокатор ты, logic... Я, может, лирику хочу писать, про цветочки там, про травку. Нет, травку вычеркиваем, про травку, вроде, писали - получилась так себе лирика. Так вот, хочется лирики, а получается как всегда. -------------------------------------- Одеяло! Стой, ***!Ты куда за простыней?И воняет так откуда?Где я? Кто я? Что со мной? Льет река по коридору,Дайте мой противогаз!Стоп! Отставить разговоры!Где, простите, унитаз? Утро красит нежным цветом…Да какой тут, на ***, цвет?Нет в квартире туалета!Вот он был… А вот и нет… Похититель, видно, злобныйИ законченный *** —*** международныйИли просто ***. Где ты, друг ночных раздумий,Мой фаянсовый горшок?Дырка хлещет как Везувий,Характерный запашок… Где ты, лом тебе в промежность?И куда, простите, ***?А на кафеле — небрежно:«Я уехал ногебать!» (Тут скажу вам честно, братцыСтих желательно прервать…Только сложно удержаться,Продолжаю рифмовать) Аж из рук упала тряпка…Весь проблемой удручен,Я стою на чем-то мягком…Не хочу смотреть на чем! Вот же черная измена!Гад зелено-голубой!Или Кафку с КастанедойНе читал я над тобой? Далеки мы природы —Интернеты, свет и газ,Трубы, фабрики, заводы…А виновен унитаз. То ли дело предки наши —Вышел в поле, на простор,Снял портки, присел на пашню —Красота и кругозор! Зло, короче, мировое —Унитазы и бачки,Если встречу — сам урою,Разобью на черепки! Улыбалось утро хмуроВ перекрестия окон…С хитрым ленинским прищуромВыхожу я на балкон… 7 Ссылка на комментарий
_B_A_P_B_A_P_ Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 58 публикаций 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 так то отлично, но за ошибки я не ручаюсь, ставлю +, но вселедующий раз минус кину Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Ну блин,ну By_Klim :Smile_great: " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 25 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2011 Отличный пример того, что и убогими тредами пренебрегать не стоит. Не порадует тээс - порадуют Клим с Логиком. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Клим, сам провокатор :) Набравшись сил, идём на поиск пашни: Куда деваться, - опыт предков, ёпть!А клапан давит - аж срывает башню!Но обосраться - совесть не даёт. Итак, нашли - килОметров за двадцатьОт города - а ближе не сыскать! Пришла пора с удобством размещаться,И, наконец, усердно помечтать. Но - чу! - какого чёрта? что такое? Ведь не ведётся полевых работ? Из-за опушки раздаётся злое Рычание бронированных рот. А мы на поле только что расселись!Прервать процесс - за гранью наших сил!Ведь так, прошу пардону, натерпелись - А тут - несутся. Кто их, блин, просил? Куда же деться? Жить-то как охота!А на опушку, с лязгом и пальбойВыкатывает танковая рота, И ей навстречу - тоже. Боже мой, Да что ж такое: нет погадить места!И тут - удачно! - вижу я как раз(И как сюда доехал, интересно?)В рядах брони - свой милый унитаз! Вскочил я ловко на насест привычный: "Привет, братан! - А, ***? ну, привет!" Повествовать мне дальше неприлично. Сливайте воду и гасите свет! (с) Logic 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Я, извините, старый солдат и мне неведомы слова любви. Буду краток: Побеждены сомнений метастазы,Раздумий тяжких вызрел спелый плод:Сплошные *** водят УнитазыИ крайне редко встретишь Квазимод. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1011355 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 62 публикации 3 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 хм Себя сттихоплюем не назову, но всетаки предел должен быть."Сел в арту, купи снаряд, и не будешь как ***!" Себя не жалеешь, так други пожалей! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1011355 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 62 публикации 3 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Логик, Клим, респект! Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 10:16 пользователь logic сказал:...Повествовать мне дальше неприлично. Сливайте воду и гасите свет!Мне «неприлично» слышать непривычно... Продолжим что ли?... Почему бы нет! __________________________________________ Итак, в засаде мой лихой КВ,За полчаса проехав стометровку,Стоит тут ради мира на земле,Укрывшись сеткой (типа маскировка). Вдруг надо мной, издав тревожный «Дзинь!»,Открылся люк… О, нет! Мне это снится,Как неба ослепительную синьВдруг заслонили чьи-то ягодицы… Как видно, заслонили неспроста,И это начинает беспокоить…Как будто не хватило им куста —Из люка унитаз себе устроить! Терпеть нахальство нету больше сил,Решать проблему требуется срочно,«У нас тут ***…» — в чат я сообщил.Ответ пришел немедленно: «Так точно!» А в это время на другом краюТакой знакомой и привычной картыВ кустах доела курицу своюИ начала сводиться злая арта. Объедок, тушей всей поворотив,Меня словил в прицел БЛ десятой,Но занят я и как-то не до них —Я *** крою трехэтажным матом! Залп трех стволов прервал печальный стих! __________________________________________ Вот докатились… Logic, ты ж поэт, любимец муз – Эвтерпы, Каллиопы… Во что мы превратили этот тред? Куда ни глянь – кругом сплошные ***! Ну ладно я… С меня то спросу нет — лишь срифмовать бы «дактиль» – «птеродактиль», «возможно» — «можно», «***» и «***»… Короче это… Проявлю характер. И обязуюсь тему поменять — при случае, когда совсем раскаюсь… Здесь в рифму приходилось слово «…ь», но я смолчу… Ведь я же исправляюсь! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 687 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 16:05 пользователь By_Klim сказал:Здесь в рифму приходилось слово «…ь», но я смолчу… Ведь я же исправляюсь![/i]А унитазы - НУЖНО ногебать! :))) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
By_Klim Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 26 Окт 2011 - 16:23 пользователь logic сказал:А унитазы - НУЖНО ногебать! :)))Оно конечно... Присоединяюсь.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации