asasin03 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 19 443 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Арта спит, она устала, ведь она вчера бухала. ИСу тоже не до дела, занял куст он очень смело. Тапок спит бесповоротный, а вчера был беззаботный, Рашем шел он неумело, но потом всё надоело. Першинг тоже спит усталый, комарина не хватало. И вот с острова вперёд,чей-то Лео прётся вброд. ИС лениво дёрнул дулом,и отправил одну пулю. Лео чуть не увернулся,но взорвался и нОгнУлсЯ. Тут откуда не возьмись с неба опустился вниз Небольшой арты снаряд,ИСу прям в боеуклад. ИС красиво задымился,разорвался,заискрился. Першинг сразу забоялся,как с цепи с куста сорвался, Прямиком на вражью базу, там и сдох, почти что сразу. "Эту нубскую команду злой рандом собрал зараза. Арта наша крепко спит"- тапок злобно говорит. И немного матерясь наш танкист нажал на газ. Долго тапок ехал прямо,а потом свернул направо, Повстречал 704 и раздвинул булки шире. Корпус резко почернел,ствол согнулся,танк сгорел. Арту нашу тоже сняли,бой проигран,мы в печали. И какой же тут урок, может спросишь ты дружок? Сел в арту, купи снаряд,и не будешь как ***! 24 Ссылка на комментарий
E106 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 788 публикаций 21 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 плагиатом попахивает 2 Ссылка на комментарий
varg11 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 226 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 забавно, где скамуниздил? Ссылка на комментарий
asasin03 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 19 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 за что минус, я сам 5 чесов его сочинял всё подбирал. Если уже не нравиться то вобще нхрена не ставте.... 1 Ссылка на комментарий
asasin03 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 19 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 за ошибки сори , я просто очнь быстро пчатаю , дак могу пропустить или не ту букву написать.... 1 Ссылка на комментарий
asasin03 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 207 публикаций 19 443 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 сам придумал Ссылка на комментарий
Holy_Hedgehog Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 140 публикаций 9 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Молодец 1 Ссылка на комментарий
Neptun Опубликовано: 21 июня, 2011 Бета-тестеры 1 080 публикаций 15 726 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 последнюю строчку правь быстрее, а то забанят за мат и стих удалят... хотя бы *** напиши :) Ссылка на комментарий
Kenedi116 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 143 публикации 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 да нет , всё у него норм. Это же не мат а просто в стихах так иногда говорится. Ты вобще молодец тебе надо в поэты лови + , мона было-б я бы тебе 1000 + поставил :) 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Мама спит. Она устала. Ну и я играть не стала...... Когда-то в детстве родители читали моим сестрам. Так что, почти плагиат. Просто переделал. И хорошо ведь переделал, зараза. ПЛЮС!!!! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Adskiy_Prais Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 767 публикаций 18 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 молодец + Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 21 июня, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Не плюс. Уровень эээ так себе. Ничего особенного. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Лоджик, так это за старания. И не более. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Я сначала подумал, что ТС троллит, но похоже, это всерьез. Пользователь сказал: а как можно получить золото от разработчиков ? стихи,рисунки это учитывается ?За такое (особенно исходный, а не стыдливо поправленный вариант стишка) — только серебро. В виде канделябра. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Ну если он таким образом пытается заработать, то с таким талантом это у него не очень получится. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Shulerman Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 381 публикация 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Так ТС постарался хотя бы, работу свою выложил. Чего накинулись? Как говорится кто может - сделай лучше. Все-таки все мы дилетанты, а не Союз Пясателей.P.S. Не любо - не слушай, а врать - не мешай. Плюс. 1 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Это не работа, это - халтура. И ТС не старался, а сделал кое-как. В толк не возьму, почему вот, чтобы хлеба испечь, дом построить, машину починить - нужно УМЕТЬ, а чтобы "стихи" писать - достаточно выстроить *** в столбик? Если пекарь Вам положит вместо муки известь, вместо молока - керосин, а вместо соли - селитру - вы тоже скажете: "он так видит, давайте поставим ему плюс за старание", и станете жрать его творение? Ну-ну. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Накормим всех "резиновым" хлебом!!!Так их!!! Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 23 Июн 2011 - 06:40 пользователь logic сказал:Это не работа, это - халтура. И ТС не старался, а сделал кое-как. В толк не возьму, почему вот, чтобы хлеба испечь, дом построить, машину починить - нужно УМЕТЬ, а чтобы "стихи" писать - достаточно выстроить *** в столбик? Если пекарь Вам положит вместо муки известь, вместо молока - керосин, а вместо соли - селитру - вы тоже скажете: "он так видит, давайте поставим ему плюс за старание", и станете жрать его творение? Ну-ну.Чё до чела докапался. Он наверняка Пушкина с трона не собирается скидывать. Мне понравилось плюсанул. "Среди *** мы все поэты, среди поэтов мы ***" как грится. 1 Ссылка на комментарий
Vladiput Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 20 публикаций 10 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 23 Июн 2011 - 06:40 пользователь logic сказал:Это не работа, это - халтура. И ТС не старался, а сделал кое-как. В толк не возьму, почему вот, чтобы хлеба испечь, дом построить, машину починить - нужно УМЕТЬ, а чтобы "стихи" писать - достаточно выстроить *** в столбик? Если пекарь Вам положит вместо муки известь, вместо молока - керосин, а вместо соли - селитру - вы тоже скажете: "он так видит, давайте поставим ему плюс за старание", и станете жрать его творение? Ну-ну.Не могу не поддержать. Делаешь что-то - делай хорошо. Здесь сделано плохо. Интернет провел в ярангу Молодой оленевод И теперь по "Миру танков" Водит свой оленевзвод. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации