VandaL_irk Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 400 публикаций 51 687 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) 22 Янв 2014 - 15:19 пользователь 6891 сказал:22 Янв 2014 - 10:16 пользователь VandaL_Irk сказал: После этого поста посмотрел вашу статистику, и понял что разговаривать не о чем, и слушать вы других не будете. У вас же такой "большой" опыт (а главное понимание) в этой игре. p.s. А ведь поначалу хотел помочь и объяснитьПомогите себе если людей по статистике только и меряете... Дело в ваших ответах и умении прислушаться и понять, перенять опыт. и ваше "умение" игры, оформлернное в цифрах, это наглядно демонстрирует. Если бы с самого начала делал как вы написали, от меня бы ни одного поста в этой теме бы не было. Изменено 22 января, 2014 пользователем VandaL_Irk Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить! Ссылка на комментарий
6891 Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 343 публикации 24 157 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 10:22 пользователь VandaL_Irk сказал:Дело в ваших ответах и умении прислушаться и понять, перенять опыт. и ваше "умение" игры, оформлернное в цифрах, это наглядно демонстрирует. Если бы с самого начала делал как вы написали, от меня бы ни одного поста в этой теме бы не было.А может дело в том что вы не хотите понять то что я пытаюсь сказать? Меня арта и в стоке вполне устраивает, но просто считаю что в плане перков его явно обделили. Арте важно сведение и перезарядка,а не ходовые прокачивать и интуицию. Не думаю что вы будите рисковать и уходить на КД на 47 сек если танк у вас в прицеле и вы захотите голду зарядить (перк интуиция). Да я буду арте перки вкачивать те что есть, но реальной пользы от них не ожидаю, как вкачивая перки на тт или ст... http://wot-noobs.ru/button/6891.png Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 09:15 пользователь 6891 сказал:А предвидятся ли перки конкретно для арты??? По сути все перки кроме лампочки арте не подходят. Даже маскировка сараям на 10 лвл не помогает. Ходовую качать смысла нет, арта далеко не ездит. Ремонт? Зачем? Арту сразу же ваншотят... Как-то не честно получается все виды техники получают прирост от прокчки перков , а артилерия ничего не получает...Есть такие перки, без которых арте не обойтись: Маскировка (даже для сарая 10 уровня она важна, ибо дает прирост незаметности в абсолютном, а не относительном выражении, то есть уменьшается риск, что пролетевший в 430 метрах Батчат тебя засветит), лампочка. Вторым перком хорошо брать Братство. Третьим перком берем для высокоуровневой арты Наставника/Плавный поворот башни/король бездорожья/интуацию/радиоперехват...Перки универсальны, подходят как ТТ/СТ/ПТ, так и арте. Нет перков, ориентированных специально на какой-то вид техники, есть перки, ориентированные на конкретный стиль поведения на поле боя и ТТХ конкретной машины. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
6891 Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 343 публикации 24 157 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 10:29 пользователь Stanley_Steel сказал:Есть такие перки, без которых арте не обойтись: Маскировка (даже для сарая 10 уровня она важна, ибо дает прирост незаметности в абсолютном, а не относительном выражении, то есть уменьшается риск, что пролетевший в 430 метрах Батчат тебя засветит), лампочка. Вторым перком хорошо брать Братство. Третьим перком берем для высокоуровневой арты Наставника/Плавный поворот башни/король бездорожья/интуацию/радиоперехват...Перки универсальны, подходят как ТТ/СТ/ПТ, так и арте. Нет перков, ориентированных специально на какой-то вид техники, есть перки, ориентированные на конкретный стиль поведения на поле боя и ТТХ конкретной машины.Статей по поводу засветов арты я не видел, но читал про тесты засветов тт с высоким коэффициентом засвета. Так вот разница в засвете между тт без перков маскировки и перками с маскировкой составило 20 м, так что не очень... Для пт с их и без того читерной маскировкой это большой плюс. легче зарыться в лес или съехать в ямку... http://wot-noobs.ru/button/6891.png Ссылка на комментарий
Lex165 Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 33 публикации 39 961 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 13:29 пользователь 6891 сказал:А может дело в том что вы не хотите понять то что я пытаюсь сказать? Меня арта и в стоке вполне устраивает, но просто считаю что в плане перков его явно обделили. Арте важно сведение и перезарядка,а не ходовые прокачивать и интуицию. Не думаю что вы будите рисковать и уходить на КД на 47 сек если танк у вас в прицеле и вы захотите голду зарядить (перк интуиция). Да я буду арте перки вкачивать те что есть, но реальной пользы от них не ожидаю, как вкачивая перки на тт или ст...А может дело в том что вы не хотите понять то что я пытаюсь сказать? Меня арта и в стоке вполне устраивает, но просто считаю что в плане перков его явно обделили. Арте важно сведение и перезарядка,а не ходовые прокачивать и интуицию...Так о том и говорят:ББ ускоряет все в т.ч. сведение и перезарядку(точно не помню-примерно на 2.5%), плавный поворот и плавный ход уменьшают время сведения при пересведении прицела и ерзанье. Виртуоз- с одной стороны облегчает встречу светляков, с др. увеличивает разброс. Ссылка на комментарий
Hantard Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 653 публикации 51 940 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 буквально такую же тему создавал уже года полтора или больше назад, еще когда толье появилась новая система перков взамен старой - ремонт-маскировка-пожарка... абсолютно ничего так и не изменилось ))) Ссылка на комментарий
kostia_sib Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 211 публикация 21 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 А по мне так,я бы перк "злопамятный" под корректировал для арты. Все же иногда не успеваешь до свестись как танк выпадает из засвета,по причине погибания союзника,что его подсвечивал.А остальные почти все рабочие для нее. В ангаре: КВ-5.,ИС-6.ИС-2,СУ-85И.,СУ-122-44.Т 34-85 Руди,Dicker Max.,E-25.,8,8см Pak 43 Jagdtiger.,T26T4 Super Pershing.М 56 Скорпион,T-34.,FCM 50 t.AMX 13 75 GF,AMX CDC,105 leFH 18B2,Кромвель B,Type 64.,T-34-3.,Type 3 Chi-Nu-Kai.Шкода Т-40. Это для тех,кто советует купит другой танк а не тот про который идет разговор. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 10:37 пользователь 6891 сказал:Статей по поводу засветов арты я не видел, но читал про тесты засветов тт с высоким коэффициентом засвета. Так вот разница в засвете между тт без перков маскировки и перками с маскировкой составило 20 м, так что не очень... Для пт с их и без того читерной маскировкой это большой плюс. легче зарыться в лес или съехать в ямку...Ну это уже достаточно неплохой бонус. Раньше сараи вообще не маскировались, ибо прибавка шла в % к базовому коэфициенту, а он у САУ10 был ниже плинтуса. К тому же если Вас едут целенаправленно искать - то даже супер-маскировка не поможет, всё равно найдут и сгрызут. Надо стараться не доводить ситуацию до случая, когда арте требуется действительно хорошая маскировка. Настоящий артиллерист в качестве защиты от засвета использует расстояние, складки местности, густые заросли растительности. Маскировка габаритной арте по сути нужна только при разъезде с респа, чтобы не словить первый засвет. И тут как нельзя кстати приходятся те самые 20 метров, которых зачастую не хватает Батчату или девяностику, который пролетает на грани засвета. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 "Боевое Братство" - однозначно, для любой арты."Маскировка" - тоже, для всего экипажа. Эти две вещи сильно помогают.НУ а из отдельных если брать - 6-е чувство, плавный поворот башни, "Злопамятный".Всё остальное, включая ремонт - очень сильно потом. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 22 января, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 082 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 08:15 пользователь 6891 сказал:А предвидятся ли перки конкретно для арты??? По сути все перки кроме лампочки арте не подходят. Даже маскировка сараям на 10 лвл не помогает. Ходовую качать смысла нет, арта далеко не ездит. Ремонт? Зачем? Арту сразу же ваншотят... Как-то не честно получается все виды техники получают прирост от прокчки перков , а артилерия ничего не получает...Не планируется. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации