Перейти к содержимому

Перки для арты

6891

Рекомендованные публикации

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
Когда все эти перки появились, у меня уже было около 4к боев на об 261. Поэтому опыта хватило аж до 4-го перка. Сейчас 5-ый докачивается, надо сказать, что все эти перки бесполезны для артиллерии. Есть с чем сравнить, у меня есть арты на которых даже экипаж не 100%, все так же: снаряды попадают один раз из десяти. Даже перк маскировка не так теперь нужен. Самый нормальный перк - Отчаянный. Бывает по трассеру стреляют по моему танку, я хоть и переезжаю, но сплешем бывает очень много снимают, вот я радуюсь то, у меня перезарядка становится еще быстрее )) 
  • Плюс 2
Игроки
712 публикации
24 344 боя
22 Янв 2014 - 09:15 пользователь 6891 сказал:

А предвидятся ли перки конкретно для арты??? По сути все перки кроме лампочки арте не подходят. Даже маскировка сараям на 10 лвл не помогает. Ходовую качать смысла нет, арта далеко не ездит. Ремонт? Зачем? Арту сразу же ваншотят... Как-то не честно получается все виды техники получают прирост от прокчки перков , а артилерия ничего не получает...

плавный ход, плавный поворот, лампочка, снайпер, бб (обязательно), ремонт (арту оч редко ваншотят, т.к. нр позволяет 1 выстрел пережить), радиоперехват и орлиный глаз (для арты с обзором 380+), маскировка (почти для всех). Всё это очень важно для артиллерии и для её активного участия в боях! Если хочешь вообще гнуть - доведи с помощью союзников нр до 10% и сработает (прокачиваемый перк) на увеличение скорости перезарядки -10%

Игроки
199 публикаций
36 046 боёв
22 Янв 2014 - 06:15 пользователь 6891 сказал:

А предвидятся ли перки конкретно для арты??? По сути все перки кроме лампочки арте не подходят. Даже маскировка сараям на 10 лвл не помогает. Ходовую качать смысла нет, арта далеко не ездит. Ремонт? Зачем? Арту сразу же ваншотят... Как-то не честно получается все виды техники получают прирост от прокчки перков , а артилерия ничего не получает...

лампа в довесок плавный поворот, плавный ход, ББ, маскировка, отчаяный, интуиция, из последних сил, орлиный глаз под конец и радио перехват - тебе чё мало? когда это всё выкачаеш и поверь понадобится и ремонт и О боже даже матер тарана особенно на сараях (из жизни стою на холодосе ЭНСК прилетает бат фуловый берёт на таран уходит в ангар) 

• Плюс 1

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
ты заблуждаешся. а как же ББ ? плавный поворот башни ( хоть башни нет у большенства арт , но при при переведении орудия меньше разброс), плавный ход . а маскировка ,все-же никому не помешает .

Игроки
400 публикаций
51 687 боёв
22 Янв 2014 - 14:52 пользователь StukalOFF сказал:

1)Вопрос был об арте вобщем

2)"Снайпер" — увеличивет шанс критического урона. Не видел что бы было ограничение на фугасы. А вот экипаж с этим перком выносил не один раз.

Умение снайпер не действует на ОФ снаряды!!! И для ББ дает дополнительный шанс аж в 5% (как много; ИМХО один из бесполезных, можно поствить когда открыт 5 перк), стоит ставить только на скорострелки и малоколиберки, где шанс критануть модуль выше.

Изменено пользователем VandaL_Irk
Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить!
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
22 Янв 2014 - 09:39 пользователь 6891 сказал:

Интересно на сколько упадет коэффициент заметности для халадоса если иной раз онбольше дома около которого он стоит остальные перки ничего практически арте не дают.

Открою тебе секрет, что даже у мауса растет коэффициент незаметности при фуллмаскировке.

1)Плавный поворот башни — уменьшает разброс

2)Злопамятный — увеличивает время врага в засвете

3)Виртуоз — быстрее поворачиваешься на месте.

4)Интуиция — иногда позволяет перелючаться с фугасов скажем на ББ без потери времени на перезарядку.

5)Боевое братство — на 5% увеличивает ВСЕ навыки экипажа.

6)Король бездорожья — увеличивает проходимость.  

Изменено пользователем StukalOFF
Игроки
199 публикаций
36 046 боёв
22 Янв 2014 - 06:52 пользователь StukalOFF сказал:

1)Вопрос был об арте вобщем

2)"Снайпер" — увеличивет шанс критического урона. Не видел что бы было ограничение на фугасы. А вот экипаж с этим перком выносил не один раз.

«Снайпер» — отличный навык, полезен для всех, кроме тех, кто стреляет ОФ-снарядами. Для ББ, кумулятивов и подкалиберных эффект есть.

Игроки
18 публикаций
9 999 боёв
22 Янв 2014 - 09:50 пользователь VandaL_Irk сказал:

Если вспомнить историю (СССР), то за каждым танком при атаке на расстоянии (могу соврать гуглить не буду) 200м.  за ним шла пт, для уничтожения танков. ПТ - Противотанковая, она и должна гнуть ТТ, она для этого создана.

именно по этому у КаВЭ и су152 были похожие пушки. Что бы пт гнула, а танк просто ехал и пугал

Игроки
18 публикаций
9 999 боёв
22 Янв 2014 - 09:57 пользователь StukalOFF сказал:

Открою тебе секрет, что даже у мауса растет коэффициент незаметности при фуллмаскировке.

1)Плавный поворот башни — уменьшает разброс

3)Виртуоз — быстрее поворачиваешься на месте.

4)Интуиция — иногда позволяет перелючаться с фугасов скажем на ББ без потери времени на перезарядку.

5)Боевое братство — на 5% увеличивает ВСЕ навыки экипажа.

6)Король бездорожья — увеличивает проходимость.  

Злопамятный? ) да ладно. И как часто вы светите на арте? 

• Плюс 1
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
22 Янв 2014 - 09:55 пользователь VandaL_Irk сказал:

Умение снайпер не действует на ОФ снаряды!!! И для ББ дает дополнительный шанс аж в 5% (как много; ИМХО один из бесполезных, можно поствить когда открыт 5 перк), стоит ставить только на скорострелки и малоколиберки, где шанс критануть модуль выше.

Сори, прочитал ток что.

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
22 Янв 2014 - 10:03 пользователь LilSid сказал:

Злопамятный? ) да ладно. И как часто вы светите на арте? 

Зачем светить на арте? Он в твоем прицеле будет на 2 секунды больше гореть!!! Ты че мозг пропил?

Игроки
343 публикации
24 157 боёв
Да достали уже вы своим обзором. Если я на своем сарае еще светить буду то первый же выстрел меня демоскирует и мои 350 хп отлетят только в путь. Вы вилку моего УГН выдели? Какой на*рен поворот башни. Повторяю что у меня су14-1. Да об 261 я на ис8 с выстрела не убиваю (оставляю примерно 150 хп), но вот ис 7 уже в состоянии сваншотить... я не говорю уже про пт. Какой плавный ход?Мастер бездорожья? мне чтобы за какое-то препятсвие достать надо отъехать на 2 -3 клетки максимум. Я это сделаю вперёд прежде чем арта перезарядится. Перков для арты НЕТ!!!
http://wot-noobs.ru/button/6891.png
Игроки
400 публикаций
51 687 боёв
22 Янв 2014 - 15:05 пользователь StukalOFF сказал:

Зачем светить на арте? Он в твоем прицеле будет на 2 секунды больше гореть!!! Ты че мозг пропил?

Просто написавший не монимает, что на 2 сек больше, это когда враг находится в 10 градусах от направления твоего орудия, и находится в пределах прямой видимости, т.е. светишь (видишь) ты его сам.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
22 Янв 2014 - 12:05 пользователь StukalOFF сказал:

перк действует только в снайперском режиме и при своём засвете

Игроки
211 публикация
21 879 боёв
22 Янв 2014 - 12:57 пользователь StukalOFF сказал:

...

...

Не проканает этот перк. У него описание такое: Навык НЕ СРАБОТАЕТ,если цель находится за пределами вашего радиуса обзора. Я табличку выкладывал выше,глянь ее.

В ангаре: КВ-5.,ИС-6.ИС-2,СУ-85И.,СУ-122-44.Т 34-85 Руди,Dicker Max.,E-25.,8,8см Pak 43 Jagdtiger.,T26T4 Super Pershing.М 56 Скорпион,T-34.,FCM 50 t.AMX 13 75 GF,AMX CDC,105 leFH 18B2,Кромвель B,Type 64.,T-34-3.,Type 3 Chi-Nu-Kai.Шкода Т-40. Это для тех,кто советует купит другой танк а не тот про который идет разговор.

f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif

Игроки
343 публикации
24 157 боёв
22 Янв 2014 - 10:05 пользователь StukalOFF сказал:

Злопамятный будет работать если ты наведен прямой наводкой, а через прицел арты он не работает. Так что узбогойтесь.

Игроки
400 публикаций
51 687 боёв
22 Янв 2014 - 15:07 пользователь 6891 сказал:

Да достали уже вы своим обзором. Если я на своем сарае еще светить буду то первый же выстрел меня демоскирует и мои 350 хп отлетят только в путь. Вы вилку моего УГН выдели? Какой на*рен поворот башни. Повторяю что у меня су14-1. Да об 261 я на ис8 с выстрела не убиваю (оставляю примерно 150 хп), но вот ис 7 уже в состоянии сваншотить... я не говорю уже про пт. Какой плавный ход?Мастер бездорожья? мне чтобы за какое-то препятсвие достать надо отъехать на 2 -3 клетки максимум. Я это сделаю вперёд прежде чем арта перезарядится. Перков для арты НЕТ!!!

А вы как я понимаю собираете на холодильнике вечность играть (поэтому плавный ход, плавный поворот башни и король бездорожья с виртуозом и ББ не нужны ибо читаем дальше), поэтому смысла вам что-то писать отпало. Так как вы смотрите на все, как на новые ворота :).

Игроки
343 публикации
24 157 боёв
22 Янв 2014 - 10:09 пользователь VandaL_Irk сказал:

А вы как я понимаю собираете на холодильнике вечность играть, поэтому смысла вам что-то писать отпало. Так как вы смотрите на новые ворота :).

А что 261 сарай на много меньше халадоса??? Или у советов есть еще арта , другая по размерам? Чтобы потом экипаж перекинуть.

Игроки
400 публикаций
51 687 боёв
22 Янв 2014 - 15:13 пользователь 6891 сказал:

А что 261 сарай на много меньше халадоса??? Или у советов есть еще арта , другая по размерам? Чтобы потом экипаж перекинуть.

После этого поста посмотрел вашу статистику, и понял что разговаривать не о чем, и слушать вы других не будете. У вас же такой "большой" опыт (а главное понимание) в этой игре.

p.s. А ведь поначалу хотел помочь и объяснить

Игроки
343 публикации
24 157 боёв
22 Янв 2014 - 10:16 пользователь VandaL_Irk сказал:

После этого поста посмотрел вашу статистику, и понял что разговаривать не о чем, и слушать вы других не будете. У вас же такой "большой" опыт (а главное понимание) в этой игре.

p.s. А ведь поначалу хотел помочь и объяснить

Помогите себе если людей по статистике только и меряете... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...