JollierRat Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 44 публикации 6 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 14:30 пользователь Existentia_Ratio сказал:Варианты:1.Вы убили его лейхтрактора (5й фраг)2. Он считает, что раки не достойны иметь воина3. Просто перепутал с вражеским.4. Случайно нажал (а в чате молчал потому что бан чата)5. Он ***.6. Он мечтает попасть в клан очко7. Он под кайфом.8... По поводу навыков: для начала научитесь смотреть на миникарту. 1. Возможно2. Зря он так, воин уже не первый3. Мог бы просто извиниться4. Я не в чате спрашивал а в приват-канале. В чате предпочитаю не устраивать разборки - другим мешает.5-8 и так далее.... ну его на... Было дело, затупил, когда за камень прятался. Кроме карты еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Хех , во первых зачем жмякать Никак нет , едь по своим делам и игнорируй . Помню , попал я на хеллкате против 8 лвл на мурованку ну и поехал на центр , хеллкат в моей команде стал орать , что я дно (ога) и мол с ним на гору должен переть ибо сольем , если не поеду (вот же дно) , в итоге я напулял под 5к+ урона , а чувак потом в приват извинялся =))) К чему я , игнорррр-Р . Во вторых , 54% это не нагибатор , далеко , это так . почти 49% , только 54% , вообще ничего не значит в игре . а статист такой фигней не стал бы заниматься , ток если он не *** =)) Так что не бери в голову =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollierRat Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 44 публикации 6 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 19:21 пользователь FakelZ сказал:Хех , во первых зачем жмякатьПривычка сообщать игроку, чтобы он на меня не рассчитывал.Не парюсь вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 20:42 пользователь JollierRat сказал:Было дело, затупил, когда за камень прятался. Кроме карты еще что-то?Ну для того, чтобы оценить вашу игру, мне придется просмотреть не один, а хотя бы пару десятков боев. И желательно на уровнях повыше. Почти уверен, что ошибки стандартные для новичка, так что на первых порах просмотрите закрепленные в этом разделе темы и профильные темы по вашей технике, пытайтесь применить на практике, рано или поздно начнет получаться. Например, для того чтобы научиться смотреть на миникарту помогает прокачка арты и досматривание боя до конца (мне помогло во всяком случае).Spoiler Под словом "смотреть" я подразумеваю не только разглядывание квадратика, а оценку ситуации и тактическое прогнозирование И кто то говорил, что приват-канал так же не работает, хотя тут не скажу, не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HXRD7S0biU6C Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 508 публикаций 198 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Реплей посмотрел. Предположить можно только одно - он сделал это из вредности, что бы не дать тебе воина. Других причин даже придумать сложно. Надеюсь он понесёт заслуженное наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rwester Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 собственно, весь запас банов дарю такому за раз - все 5 штук. Но справедливости ради нечасто такое бывает. Гораздо чаще развлекаются сбиванием гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollierRat Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 44 публикации 6 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) 21 Янв 2014 - 20:36 пользователь Existentia_Ratio сказал:Ну для того, чтобы оценить вашу игру, мне придется просмотреть не один, а хотя бы пару десятков боев. И желательно на уровнях повыше. Почти уверен, что ошибки стандартные для новичка, так что на первых порах просмотрите закрепленные в этом разделе темы и профильные темы по вашей технике, пытайтесь применить на практике, рано или поздно начнет получаться. Например, для того чтобы научиться смотреть на миникарту помогает прокачка арты и досматривание боя до конца (мне помогло во всяком случае).Spoiler Под словом "смотреть" я подразумеваю не только тупое разглядывание квадратика, а оценку ситуации и тактическое прогнозирование И кто то говорил, что приват-канал так же не работает, хотя тут не скажу, не банили.Пару десятков боев на высоких уровнях выложить не смогу - не дорос еще. Подарили мне премы, покатался я на них немного и понял, что надо назад в песочницу. Редко-редко выбираюсь на высокие уровни.Бои досматриваю почти всегда, а вот арту качать ... динамики для меня маловато )Но спасибо за советы. Изменено 22 января, 2014 пользователем JollierRat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antitank__ Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 399 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Знаешь, а в меня более .... слабые по стате иногда стреляют. Часто - со старта.Приходиться пристреливать......... С чего бы это?..http://wot-noobs.ru/button/antitank__.png Ох и умоются кровью те, кто сомневаются в нашем миролюбии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05habib_05 Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 387 публикаций 41 879 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 21 Янв 2014 - 04:09 пользователь _SCRATCH_ сказал:хорошие игроки (такие как я например) таким способом обучают правильно играть простых солдат Алёшек если это не может сделать варгейминг. з.ы реплей не смотрелБудет прикольно, если к тебе на улице однажды подойдет хороший боксер-тяж, и научит тебя, абсолютного Алёшку в мире бокса, правильно бить двойку в голову ... если в процессе не отобьёт мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollierRat Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 44 публикации 6 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 22 Янв 2014 - 22:28 пользователь antitank__ сказал:Знаешь, а в меня более .... слабые по стате иногда стреляют. Часто - со старта.Приходиться пристреливать......... С чего бы это?..http://wot-noobs.ru/button/antitank__.pngЭто либо умники, которые со старта в воздух палить начинают -таких только "учить", либо игроки с ноутбуками, которые тачпад отключать забывают (было дело у знакомого - случайно тачпад пальцем задел, союзнику плюху зарядил на старте). ......Только что заметил - я теперь не "обуза", а "рак" по нубометру. Хороший подарок на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01S1 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) 23 Янв 2014 - 00:04 пользователь Rwester сказал:собственно, весь запас банов дарю такому за раз - все 5 штук. Но справедливости ради нечасто такое бывает. Гораздо чаще развлекаются сбиванием гусли.А считается только один бан, остальные Четыре вы фактически выбрасываете в ведро. Изменено 23 января, 2014 пользователем 01S1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollierRat Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 44 публикации 6 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 22 Янв 2014 - 17:04 пользователь Rwester сказал:собственно, весь запас банов дарю такому за раз - все 5 штук. Но справедливости ради нечасто такое бывает. Гораздо чаще развлекаются сбиванием гусли.Спасибо, хоть и не совсем понимаю, про какие баны идет речь. Я думал, что только администрация может банить игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 06:58 пользователь JollierRat сказал:Спасибо, хоть и не совсем понимаю, про какие баны идет речь. Я думал, что только администрация может банить игроков.Он имеет ввиду функционал, который позволяет во время боя пожаловаться на игрока (можно и после боя в послебоевой статистике). Если не в курсе то: ПКМ по имени игрока -> пожаловаться и выбираете за что. Сразу скажу, полезность сего действия сомнительна, лишь однажды я видел скрин где забанили за жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rwester Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 06:55 пользователь 01S1 сказал:А считается только один бан, остальные Четыре вы фактически выбрасываете в ведро.очень жаль. но хоть нравственное чувство спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igork9y Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 21 Янв 2014 - 17:14 пользователь Uberkreatur сказал:Есть подтверждаемая многими исследованиями теория, что танки балансит с учётом скилла, Тех, кто играет слишком хорошо, балансит на поражение, поэтому в условиях соло рандома подняться выше 51% практически нереально.Есть гипотеза, что тимкиллы влияют на этот баланс. Если ты играешь хорошо, но при этом регулярно стреляешь по своим, то ты для балансера - рак, которого не нужно балансить на поражение. В рамках этой гипотезы выгодно стрелять по неопытным игрокам (45-47%) из своей команды, ибо в бою они сильно не помогут, зато в условиях справедливого баланса можно тащить бои в одиночку.Вы не могли бы предоставить:1. Пруфы на "эту теорию, подтвержденную многими исследованиями"2. Пруфы на гипотезу, по которой "тимкиллы влияют на баланс"3. Самостоятельно, с помощью своего опыта и теории, апологетом которой Вы являетесь, объяснить появление таких игроков как Navi_Straik, Yavas, Gleborg, IsoPanzer и их успешную игру. По моему Вы просто рак, который свою клешнерукость объясняет всемирным заговором и неведомой херней, которая унижает таких достойных нагибателей всея рандома. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antitank__ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 399 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Это либо умники, которые со старта в воздух палить начинают -таких только "учить", либо игроки с ноутбуками, которые тачпад отключать забывают (было дело у знакомого - случайно тачпад пальцем задел, союзнику плюху зарядил на старте).Только что заметил - я теперь не "обуза", а "рак" по нубометру. Хороший подарок на ДР ..При чем здесь - "обуза", "рак"?????Стреляют по своим - ***. По мне - с воплями "получи статист ....", по тебе "получи рак ....".И что? От этого суть не меняется!Бери взвод и стреляющих таких сразу "сливай" без разговоров! Ох и умоются кровью те, кто сомневаются в нашем миролюбии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JollierRat Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 44 публикации 6 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Пользователь сказал:При чем здесь - "обуза", "рак"?????Это я немного поофтопил )Просто заметил, что у меня немного РЭ вырос, значит в том направлении иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W0qVlIwh4fQr Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 700 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 я когда пьяный всегда статистов отстреливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Treidersauer Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 13 публикаций 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 21 Янв 2014 - 03:39 пользователь Farmer74 сказал:Да давно уже - причём загаживают чат этим сообщением, зачастую без всякого смысла. у самого стоит это сообщение, оно "для тех кто не в курсе" выскакивает при нажатии лкм при направленном орудии на союзника это мод который кокраз не позволяет случайно пальнуть в союзника, а заодно и по трупу в течении 2 сек после его погибели(в случае когда выстрелил вторым и не успел ваншотнуть врага помогает не тратить снаряд в пустую) надеюсь я просветил не просветленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yra57 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 52 публикации 69 916 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 У меня был случай в гости приехал племянник , а ручки у него шаловливые , а игра была открыта. Сидели мы на кухне с его отцом достаточно . Хорошо что было давно тогда не банили . Ну вот , а вы говорите заговор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации