Перейти к содержимому

Возвращение Арты.

Stribg

Рекомендованные публикации

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

Арта - особый класс техники, которая разнообразит геймплей, и игру для всех, имхо. То, что для артовода нужен т.н."дар предсказания" - аксиома. Как по мне, патч 8.6 для арты был "черезчурным", но тем не менее арта есть и будет. И вернется конечно. А что более радует -  не в количестве вернется, а в качестве, ибо скилл для игры сейчас нужен чуть более, чем средний...

Так что с ТС согласен, плюс)

• Плюс 8
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Надоел мир пт, начал кататься на арте - хорошо и фаново) Сменил геймплей (играл на ст главным образом), плюс как верно заметил автор - от арты отвыкли, почти все стоят на месте и получают жирные плюхи:) Особливо доставляют птшки, которые весь бой сидят в кустах, когда их наконец-то высвечивают и они ловят чумодан с воплями "крыса подкустовая, достала!!11".
  • Плюс 7
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Янв 2014 - 12:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Надоел мир пт, начал кататься на арте - хорошо и фаново) Сменил геймплей (играл на ст главным образом), плюс как верно заметил автор - от арты отвыкли, почти все стоят на месте и получают жирные плюхи:) Особливо доставляют птшки, которые весь бой сидят в кустах, когда их наконец-то высвечивают и они ловят чумодан с воплями "крыса подкустовая, достала!!11".

для меня солорандом на арте с болью

ассоциируется теперь(((

• Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Янв 2014 - 15:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

я даже гв тигра выкупил обратно. буду гв е доизучивать

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Янв 2014 - 12:46 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я даже гв тигра выкупил обратно. буду гв е доизучивать

предлагаю в следующую акцию скоперироваться,

только свет тогда нужен)))

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Янв 2014 - 14:45 пользователь PerpetuuS сказал:

для меня солорандом на арте с болью

ассоциируется теперь(((

Ну не знай, меня вот оставленная в ангаре лора 8о лвла не очень радует, а вот топовые) это вкусняшка, каждая со своей фишкой и по-своему комфортная.

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
20 Янв 2014 - 13:56 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ну не знай, меня вот оставленная в ангаре лора 8о лвла не очень радует, а вот топовые) это вкусняшка, каждая со своей фишкой и по-своему комфортная.

хыхы. (Я напрашиваюсь на Бан). Молодой человек, если вы не против того, чтобы скорость подлета фугасов увеличили, то голосуйте - ЗА!! Двумя руками.

• Плюс 12
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
20 Янв 2014 - 13:35 пользователь FreeFalling сказал:

Арта - особый класс техники, которая разнообразит геймплей, и игру для всех, имхо. То, что для артовода нужен т.н."дар предсказания" - аксиома. Как по мне, патч 8.6 для арты был "черезчурным", но тем не менее арта есть и будет. И вернется конечно. А что более радует -  не в количестве вернется, а в качестве, ибо скилл для игры сейчас нужен чуть более, чем средний...

Так что с ТС согласен, плюс)

Игра на арте сейчас бессмысленна. Раньше и качать ее можно было а с прямыми руками и фармить хорошо даже не смотря на довольно большую стоимость снарядов. Сейчас даже если звезды сойдутся и ты много попадешь, даже если ты не рак и на арте движешься чтобы сократить время полета снарядов и чтобы выковыривать противников с неожиданных направлений, даже если ты действительно настреляешь больше всех урона все равно случаи когда арта первая по опыту небыль и такая же хреновая экономика - снаряды дорогие, попадаешь редко да еще серебром пополам со светом делишься. Ну и смысл напрягать *** и пытаться тащить? Тем более что регулярно все твое умение разбивается об ВБР когда снаряд прилетает черти куда на полном сведении даже если ты просчитал и рельеф и упреждение и заранее свеля в нужную точку. До нерфа я играл на всем одинаково. После нерфа мне стало катастрофически неинтересно на арте и практически тоже самое на ЛТ - так чисто покататься без особой надежды принести серьезную пользу.

Арта вносила в игру третье измерение, сильно влияла на стратегию и вычищала раков. С ее нерфом количество раков только увеличилось а танки которые действительно страдали - типа большие медленные и бронированные которых разбирала только арта лучше жить не стали по причине обилия плазмаганов и голды.

• Плюс 20
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Абсолютно пофиг на арту, ее влияние на бой равно 0. А вот то что все бывшие любители подергать висюльку в кустах пересели на пт это печалит. Ну да ничего и их скоро понерфят. А они снова будут качать новый выбивающийся класс техники. Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
Имхо арты не становилось меньше, просто с "расширением" веток оказался пробел в 5-7 уровнях. Автоматически балансер  и собирал команды с меньшим количеством арты. Время идет, этот пробел заполняецо. Летом ждем очередной "плач" по поводу: нерить арту, а то нагибает.!!!1111
  • Плюс 2
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Янв 2014 - 17:23 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. Сдерживаюсь от матюгов. Я ***, и только это удерживает меня от высказываний о том, что таких как Вы обычно убивают те, кто смотрят на "миникарту". 

Даешь АРТу, которой помогают ЛТ. Даешь ЛТ, которых прикрывают СТ (ну, если что..). Даешь ПТ, которые сзади.:glasses:

Ты еще играть меня поучи, герой песка.

• Плюс 1

Игроки
442 публикации
21 229 боёв
20 Янв 2014 - 14:14 пользователь Rikirinku сказал:

Абсолютно пофиг на арту, ее влияние на бой равно 0. А вот то что все бывшие любители подергать висюльку в кустах пересели на пт это печалит. Ну да ничего и их скоро понерфят. А они снова будут качать новый выбивающийся класс техники.

Был недавно бой, по пять САУ в обеих командах. Это был локальный апокалипсис, слово даю... Все танки были выбиты, до единого и остаток боя между собой разбирались чисто САУ. Какой же тут 0 влияния? Вы посмотрите командный результат боя - арта не только влияет, а уже нередко и тащит бой. 

• Плюс 8
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Янв 2014 - 17:32 пользователь Stribg сказал:

Был недавно бой, по пять САУ в обеих командах. Это был локальный апокалипсис, слово даю... Все танки были выбиты, до единого и остаток боя между собой разбирались чисто САУ. Какой же тут 0 влияния? Вы посмотрите командный результат боя - арта не только влияет, а уже нередко и тащит бой. 

ога, если расслаблено в поле стоять выцеливая,

то естественно нагнет, ибо нефиг булки

расслаблять...

• Плюс 5
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
20 Янв 2014 - 21:32 пользователь Stribg сказал:

Постоянно вижу инвалидов с ноль урона. 

• Плюс 2

Игроки
442 публикации
21 229 боёв
20 Янв 2014 - 18:38 пользователь Rikirinku сказал:

Постоянно вижу инвалидов с ноль урона. 

И такое бывает. Рад бы соврать, да грешно.)) Полёт снаряда и раньше не отличался точностью, а теперь и того хуже. Но это всё терпимо. Когда попадаются грамотные игроки, есть вероятность, что арта уйдёт из боя несолоно хлебавши. Бывает, но это редкость. Грамотный фраг убитый артой - это честь. Нет интереса грохнуть тупо стоящего или совершающего променад оленя, а серьёзный противник в добыче это повод гордиться, даже если игра в минус по кредитам ушла.

Недавно ловил треть боя Т-54 - ей управлял явно грамотнейший игрок и он для моей команды являлся такой занозой в заднице, что пришлось переключиться на него и гонять, чтобы он не смог вытащить бой. Ах, какой был молодец... Летал как наскипидаренный, то с одного фланга зайдёт, то с другого и если уж вынужден был стоять на месте, то елозил так, что *** его поймаешь в прицел. Бесполезно стрелять, при его манере маневрировать снаряд бы не успел по нему попасть. Я потратил на него 7 снарядов и пять из них впустую. Один раз слупил 200хр сплешем, а уж в конце боя, когда проигрыш его команды стал очевиден - убил. Но тоько потому, что он оказался в месте где пространство ввиду ограниченности никак не позволило бы уйти от фугаса. Он набил более 4к дамага, но вытащить не сумел, хотя и огрызался до последнего. Такой фраг дороже злата.

• Плюс 17
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...