Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
А чёрный глаз это наверное злопамятный, тоже часто не хватает))

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
13 Янв 2016 - 16:11 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

ремонт, ПП, ББ и ...?

Ниже совершенно верно написали - пожаротушение. Тогда можно выкинуть огнетух и спокойно катать с пайком

Игроки
274 публикации
17 223 боя
13 Янв 2016 - 23:26 пользователь Anthraks сказал:

спокойно катаю без пожаротушения со второй ремкой. Горел, было дело и не раз, но это настолько редко и обычно уже в окружении противников когда и так все ясно. Тогда уж лучше маскировку, от нее профит будет выше. 

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
13 Янв 2016 - 23:08 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

спокойно катаю без пожаротушения со второй ремкой. Горел, было дело и не раз, но это настолько редко и обычно уже в окружении противников когда и так все ясно. Тогда уж лучше маскировку, от нее профит будет выше. 

на усмотрение. Я не вижу необходимости в двух ремках. да и не играю на тяжах в кустового снайпера, так что маскировка лично мне на ТТ не нужна

Игроки
179 публикаций
16 945 боёв

Странности какие то ребята, из области очевидного и невероятного. Не шел долго танк, но вот посчастливилось добиться первой отметки на ствол. Танк начал дамажить, танковать и число побед с данного момента стало не ниже 50 проц. Чудеса, или такой алгоритм в программе игры)))?

Игроки
274 публикации
17 223 боя
14 Янв 2016 - 13:30 пользователь Anthraks сказал:

на усмотрение. Я не вижу необходимости в двух ремках. да и не играю на тяжах в кустового снайпера, так что маскировка лично мне на ТТ не нужна

Голдоремка позволяет быстрее чинить гусли - дешево бесплатно и сердито.

Ну если маскировка нужна только для стрельбы из куста - то да, маскировка не нужна. А вообще у Деда ЕМНИП один из самых низких коэф. заметности среди ТТ глупо пренебрегать этим качая перк который поможет в 1 бою из более9000.

Ну а вообще фломастеры на вкус все разные.

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
14 Янв 2016 - 11:51 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Ну если маскировка нужна только для стрельбы из куста - то да, маскировка не нужна. 

Попробуй заглянуть немного дальше: в топе ты будешь в первых рядах, маскировка не нужна. В самом конце списка твоя задача помогать топам или бороться с соперником, который тебе по зубам. Что даст маскировка в бою с 10-ми? практически ничего, если не стоять в кусту. ДПМ, и подвижность (которую улучшим пайкой хлеба, забив на огнетух благодаря пожаротушению) дадут больше профита

Игроки
274 публикации
17 223 боя
14 Янв 2016 - 16:59 пользователь Anthraks сказал:

Попробуй не заглядывать дальше, а прочитать мои сообщения полностью. Маскировка, это не мастхэв для тт в целом и ис3 в частности, но умение которое конкретно дедушке будет более полезно, чем то самое пожаротушение.

Засветиться чуть позже, если карта открытая - намного лучше чем догореть на пару секунд позже, разве не так, учитывая что открытые карты случаются чаще чем пожары на ис3. 

• Плюс 2
AJ1EKCAHDP () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Купил, откатал день. Машина может очень многое, освоится, привыкнуть к ней нужно.

А вот зрение у дедушки совсем не в дуду((( Лампа горит, а откуда прилетит плюшка и не знаешь((( Пожалуй самый существенный минус данного агрегата.

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
14 Янв 2016 - 18:39 пользователь Keks801 сказал:

Купил, откатал день. Машина может очень многое, освоится, привыкнуть к ней нужно.
А вот зрение у дедушки совсем не в дуду((( Лампа горит, а откуда прилетит плюшка и не знаешь((( Пожалуй самый существенный минус данного агрегата.

При правильной игре и помощи союзников зрения дедушке хватает, сам за частую играю на нем на ближних дистанциях, поэтому на обзор почти не обращаю внимания

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Ближний бой наше всё)))

Я вот решил пока на 8 уровне остановиться, пока руки не выпрямлю)))

Возьму вот ещё КоТэ и Т32 чтоб было с чем сравнить, ибо на 7 уровне Т29 уверенно заборол и ИСа и Тигру...

Игроки
601 публикация
168 239 боёв
14 Янв 2016 - 20:38 пользователь edvard96 сказал:

При правильной игре и помощи союзников зрения дедушке хватает, сам за частую играю на нем на ближних дистанциях, поэтому на обзор почти не обращаю внимания

Полностью согласен!

Ближний бой, это шанс выжить

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

На средней дистанции тоже можно, побороться, но тут уж много от союзников зависит.

Вот вчера катал ИСа, Прохоровка, аллея. Я, Тигр и е25, стоим ждём, особо дерзких разбираем. Приперся "японец" и просто тупо стал меня толкать куда то, пока я откатывался отхватив плюшку, японца разобрали. Стоим. Бой уже плавно переходит на вражескую сторону респа, гора взята. Стоим. У меня терпелка закончилась, поехал сам себе светить, упоролся на китайского деда, спасибо арте помогла его в ангар отправить. Доехал до конца аллеи, там меня су100 и забрала. Немцы в это время фуловые абсолютно были только на середине аллеи...

Уффф, многабукаф, просто накипело, бесят такие союзники, просто хочется самому перестрелять(((

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
ПыСы японец был союзником, х.з. что это было может пинг зашкалил, может просто неадекват, но взбесил конкретно, на всей Прохоровке нужно было приехать именно ко мне и толкушки устраивать))

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
14 Янв 2016 - 23:43 пользователь Keks801 сказал:

На средней дистанции тоже можно, побороться, но тут уж много от союзников зависит.
Вот вчера катал ИСа, Прохоровка, аллея. Я, Тигр и е25, стоим ждём, особо дерзких разбираем. Приперся "японец" и просто тупо стал меня толкать куда то, пока я откатывался отхватив плюшку, японца разобрали. Стоим. Бой уже плавно переходит на вражескую сторону респа, гора взята. Стоим. У меня терпелка закончилась, поехал сам себе светить, упоролся на китайского деда, спасибо арте помогла его в ангар отправить. Доехал до конца аллеи, там меня су100 и забрала. Немцы в это время фуловые абсолютно были только на середине аллеи...
Уффф, многабукаф, просто накипело, бесят такие союзники, просто хочется самому перестрелять(((

вангую что бой был 8лвл, ты был в топе. стоящий топ-тяж на аллее - ничего более лучшего для противника не придумаешь. тебе тупо повезло, что за тебя команда выиграла, вопреки твоему бездействию.
  • Плюс 2

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
14 Янв 2016 - 23:43 пользователь Keks801 сказал:

Выделил то, из за чего я бы тебя не только толкал, так поставил бы на гуслю, чтобы разобрали. Прохоровка и Ис3 , стоящий на аллее - это просто дикость. Хотя можно списать на неопытность, но все-таки: ты самый читерный 8лвл, твое место в центре событий

• Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв

видео в целях пропаганды танка в массах.

• Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
601 публикация
168 239 боёв

Когда везение на твоей стороне:)

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
176 публикаций
25 862 боя
Да да да, слепой ИС должен светить сам себе, я не настолько хороший игрок чтоб светить и дамажить, это не Т29 где целеуказатель чуть не основная медаль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...