Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 727 публикаций
32 390 боёв
19 Янв 2016 - 11:59 пользователь Sanok_S сказал:

так дед №3 слепой как крот, на нем светить практически нерэально, если только гуслить и то не всегда выходит, 2 отметки берется легко, вообще без проблем, на порядок проще чем на 10-ках. Притом 2 отметки получается взять даже раньше чем откроется Т-10.  

Поддерживаю! Вчера за серию из 10 боев на ИСе(всего 88) со средним уроном 2900+ плюс урон по моим разведданным, поднялся с 66% до 86+%! А до т-10 еще около 70 000 - 80 000 опыта!

• Плюс 1

Игроки
1 261 публикация
38 986 боёв
19 Янв 2016 - 12:12 пользователь VLD_78 сказал:

главное, что последн. 91 бой на исе вы провели со средним 2150.

вот и получается, что нормальный урон для деда3 2150+-, а ни 2500)

ну норм...теперь еще бы перестать сливаться с 500 урона и вообще норм будет))):izmena:

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
19 Янв 2016 - 00:39 пользователь TactlessMan сказал:

турок, открой глаза. ответ на этой же странице. около 2500 демага

вот тебе ссылка

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1153937-%D0%B8%D1%81-3-09/page__st__7380__pid__41801540#entry41801540

19 Янв 2016 - 12:31 пользователь TactlessMan сказал:

для тех кто в тумане - надо к демагу своему приплюсовать еще и "демаг с вашей помощью". фактически получается 2500 или больше.

на последних пяти страницах трижды отвечали на данный вопрос.

во-вторых, ты или можешь (хочешь) получить отметки и получишь их или нет.

или ты думаешь что на ис-3 отметки проще получить чем на других?

тогда нужно нормально сразу отвечать, а то сначала онли 2500 дамага, а потом же 2500 дамаг+свет. если нет у вас точной инфы нафига людей вводить в заблуждение, а потом снисходительно  раскрывать тему для тех "кто ф тумане", не фтуманный вы наш, ой сорри, бестактный.

думаю на дед3 легче получить, чем на других, а что у вас другое мнение? тогда у меня для вас плохие новости.

19 Янв 2016 - 13:36 пользователь DEATH_STING сказал:

ну норм...теперь еще бы перестать сливаться с 500 урона и вообще норм будет))):izmena:

это точно) удачного нагиба.

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
1 577 публикаций
39 940 боёв
19 Янв 2016 - 13:13 пользователь VLD_78 сказал:

тогда нужно нормально сразу отвечать, а то сначала онли 2500 дамага, а потом же 2500 дамаг+свет. если нет у вас точной инфы нафига людей вводить в заблуждение, а потом снисходительно  раскрывать тему для тех "кто ф тумане", не фтуманный вы наш, ой сорри, бестактный.

Точной цифры нет, она постоянно меняется, поэтому ни кто не скажет.

Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
3 публикации
7 403 боя
16 Янв 2016 - 18:27 пользователь Nerpa_27 сказал:

Чёт я тебя не пойму, это на чём у меня к 8 уровню должен 2 перк заканчиваться?

попытаюсь ответить я как такой же рак а то тут все атцы им прямо ответить влом , просто пересаживаешь тупо экипаж на следующий танк и открываешь личное дело допустим командира , жмешь кнопку обучение потом жмешь кнопку текущая машина , выскакивает 3 варианта , бесплатно , за серебро и за голду , выбираешь нужное , переобучаешь , даже бесплатно получается не 75 % а гораздо больше , если успел прокачать перки жмешь сбросить , опять выскакивает предложение бесплатно , за серебро , за голду , в результате у тебя в бой идет 100% экипаж , у меня на ис3 в 1 бой пошел экипаж с 2 перками
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
19 Янв 2016 - 13:13 пользователь VLD_78 сказал:

не извиняйся, я привык к полному отсутствию мозга у "задающих вопрос", более того я привык к полной невосприимчивости к ответам на их "вопросы".

перед тем как начать зарабатывать третью отметку на ствол (что вообще-то чуть менее беспонтовая награда чем  значок "Мастер" ), надо узнать за что их рисуют.

если игрок не удосужился открыть танкопедию и прочитать описание значка, то ему рано "играть в отметки".

также я пытался намекнуть на то, что если игрок играет достаточно хорошо чтобы получить три отметки, то он их и получит, если он играет максимум на 1к урона на 8лвл едва дотянув до 50%, то ему вааще нет смысла задумываться над этой проблемой.

достаточно прозрачно ответил?

п.с.

ник смог перевести, за это зачет.

Изменено пользователем TactlessMan

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
19 Янв 2016 - 16:24 пользователь TactlessMan сказал:

нипанимаю я тваих празрачных атветаф

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
1 261 публикация
38 986 боёв
19 Янв 2016 - 16:39 пользователь VLD_78 сказал:

нипанимаю я тваих празрачных атветаф

это скрытая информация ))))):trollface:

Игроки
1 261 публикация
38 986 боёв
19 Янв 2016 - 16:09 пользователь smoukum сказал:

морда не плохо держит..3500 заблокированного урона вчера..

я пару раз около 5к блокировал..:izmena:

но 2к не наносил в этом же бою...:angry:

как итог лбз с натанкованным х3 не могу выполнить уже месяцев 8....(забил):facepalm:

Игроки
1 295 публикаций
28 228 боёв

не счастливый у меня танк этот( статистика утверждает, что мои показатели выше, чем у 82% игроков, а масетра нет, и одни сливы. едва-едва на 49% побед вытягиваю. што делать? может, папки с форума возьмут меня во взводик и поучат уму-разуму))) чет я не догоняю в этой машине нагиба)

Изменено пользователем paravozik_Tomas
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Янв 2016 - 12:24 пользователь TactlessMan сказал:

что вообще-то чуть менее беспонтовая награда чем  значок "Мастер" 

та мастера есть у всех, не так давно в этой тебе был знаменитый Трактор (забыл как правильно пишется), который катал на ИС3 с сеткой и рогами, он сразу написал "У меня там мастер стоит, значит знаю про что пишу".

притом что самое характерное мастера можно получить случайно, притом за 1 бой, а вот набить 3 отметки практически на любом танке не каждый сможет, точнее сможет каждый с багом, который был не так давно, но вроде как сегодня стартует некая прога что эти отметки должна у недостойных забрать. 3 отметки это круто, особенно на танке, который решил оставить в ангаре, можно было загубить стату в качель по некому танку, пока выводишь танк из стока в топ, особенно это катается 9-к ибо там уже опыта надо прилично чтобы танк вывести в топ, а кидает почти всегда к 10кам, там уже мастадонты есть такие что и голдой не пробиваются, но потом даешь хорошую сессию и получаешься заветные 3 отметки, что уже дает хотя бы отдаленное представление о том что ты вроде как смог в оный танк.   

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
19 Янв 2016 - 17:36 пользователь Sanok_S сказал:

та мастера есть у всех, не так давно в этой тебе был знаменитый Трактор (забыл как правильно пишется), который катал на ИС3 с сеткой и рогами, он сразу написал "У меня там мастер стоит, значит знаю про что пишу".

видима он ниадин такой здесь, если 3 отметки менее значимы, чем Мастер. эта рилигия видать такая.

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
19 Янв 2016 - 08:05 пользователь DEATH_STING сказал:

иметь проблемы с пробитием на пт 10 тройки это конечно.....:)... надо постараться...

:sceptic:

пы.сы. про урон 400+... так на 7 уровне ИС вообще имбища???динамика, вертухи....все тоже самое....Гг

Скажи это взводу из 2-3 Е25.
Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
19 Янв 2016 - 00:12 пользователь Hesperos сказал:

Михаил в ЖЖ люто негодовал мол: "Хотите имб? Идите в другой проэкт!". Так вот дядь Миш далеко идти не надо. ИС-3 по факту переапан чутка и как разрабы этого не углядели я не знаю. Башенку Е5 они хотят занерфить, а то, что попадая к 8-ым уровням ИС-3 насыпает всем по 400+ даги, зачастую не сводясь или на автоприцеле - это норма! Давече на Е3 не пробил тройку в башню 4 раза, выцеливать ему крышу за 300+ метров как-то не кошерно играя на пт 10. Пару раз плюнул и пробил Е75 акурат возле масочки орудия. Так этой имбе еще и БК залатали. А с премом эта имбочка еще и фармит нормально так. Короче дядь Миш определился бы уже насчет имб ага.

плач услышан ...))) в каждом 2 бою выносят БК

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
Мужики лампу ему ставить или забить до 3?Первый перк почти докачал(ремонт),докачаю до половины второй и сброшу на ББ и ремонт.
Игроки
2 124 публикации
30 882 боя
19 Янв 2016 - 19:38 пользователь TAHKOCEK сказал:

Мужики лампу ему ставить или забить до 3?Первый перк почти докачал(ремонт),докачаю до половины второй и сброшу на ББ и ремонт.

4 перка - лампы нет...смысл нет - все время на острие атаки, все время светишься )))

Игроки
92 публикации
14 758 боёв
19 Янв 2016 - 22:41 пользователь R_E_N_N сказал:

4 перка - лампы нет...смысл нет - все время на острие атаки, все время светишься )))

Вот и я так думаю.Хотя 3-4 наверно поставлю.Бывает остается пару танков и тут уже важно засветили тебя или нет.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
19 Янв 2016 - 16:36 пользователь Sanok_S сказал:

притом что самое характерное мастера можно получить случайно, притом за 1 бой, а вот набить 3 отметки практически на любом танке не каждый сможет, точнее сможет каждый с багом, который был не так давно, но вроде как сегодня стартует некая прога что эти отметки должна у недостойных забрать. 3 отметки это круто, особенно на танке, который решил оставить в ангаре, можно было загубить стату в качель по некому танку, пока выводишь танк из стока в топ, особенно это катается 9-к ибо там уже опыта надо прилично чтобы танк вывести в топ, а кидает почти всегда к 10кам, там уже мастадонты есть такие что и голдой не пробиваются, но потом даешь хорошую сессию и получаешься заветные 3 отметки, что уже дает хотя бы отдаленное представление о том что ты вроде как смог в оный танк.   

ну да немного преувеличил. действительно чтобы пролучить три отметки надо специально упарываться долгое время. и далеко не каждый сможет их получить.

Изменено пользователем TactlessMan

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
364 публикации
3 164 боя
19 Янв 2016 - 22:38 пользователь TAHKOCEK сказал:

1 перком ремонт лампа потом бб.Самый оптимальный вариант.

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...