Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

5 262 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3115
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3185
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1843
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4490
    • Малая аптечка
      4386
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1761
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      982
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3814
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      857
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4356
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 Янв 2016 - 20:45 пользователь ANDREY1DOBRIY сказал:

Приветствую,объясните,у меня на ис3 экипаж прокачен в данный момент на 116%(командир 105) прокаченн полностью у всех перк ББ,имеется вентилятор,досылатель,но время перезаряда 11.22,а не 10.98

или нужно прокачать экипаж до 120%?

есть мнение, что не у всего  экипажа  100% основной специальности. надбавка идет от вентилятора.

посмотри внимательно на иконку ББ если она тусклая, то перк не работает.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
638 публикаций
47 910 боёв

В свое время, достаточно давно прошел его на пути к луноходу. Вернул около месяца назад. Подправляю на нем статку, учусь на нем играть заново. После перевода в HD лучше стал гораздо. Один из любимых танков в советской ветке. Сейчас, пока идет акция, стараюсь вкачать экипаж)

Спасибо ТС за гайд кстати, очень помог мне перед покупкой этого танка снова себе в ангар.

signature.jpg

Игроки
4 публикации
4 389 боёв
10 Янв 2016 - 00:52 пользователь Kovis сказал:

есть мнение, что не у всего  экипажа  100% основной специальности. надбавка идет от вентилятора.

да,иконки все тусклые ,у некоторых я ББ качал первым перком,а у некоторых вторым,НО у всех они прокачены т.к я качаю уже 3 перк(еще раз говорю 100% экипажа это когда 115%? или когда уже с вентилятором 120%?)
Игроки
4 публикации
4 389 боёв
10 Янв 2016 - 00:52 пользователь Kovis сказал:

а...у меня в команде одна баба,вот в чем дело наверное,да?
Игроки
638 публикаций
47 910 боёв
10 Янв 2016 - 11:21 пользователь ANDREY1DOBRIY сказал:

скинь скрин экипажа

signature.jpg

Игроки
660 публикаций
46 000 боёв

Если в "мужском" экипаже присутствует хоть одна девушка, то перк ББ работать не будет, придётся сажать мужика, а женщин объединять в один, иначе никак.
  • Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

у деаченок этот перк даже не братством зовется, а потому работать не будет. это только в советском союзе женщина была друг товарищ и брат, но такой страны больше нет

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Снайпер ему не нужен совсем, лучше плавный поворот башни качать и потом мастера оружейника если есть уже прокачан ремонт и братство. У командира моего лампа, братство и мастер на все руки уже больше 80%, реально помогает, задолбало уже с убитым мехводом ползать... танк хорош однозначно, но вот клинчевать противников неблагодарное дело, сам стараюсь не лезть в клинч на ис-3, играя на других тт8 стараюсь клинчевать других ис-3. Увн плохой, танк низкий, в клинче получает в кепку от высоких танков... разве что японца клинчевал разок, О-Но кажется, у него пушка не опускалась до моей крыши... сейчас подсел на кв-4, ис-3 пока пылится в ангаре до лучших времен :)

• Плюс 1
Игроки
660 публикаций
46 000 боёв
10 Янв 2016 - 11:51 пользователь mikhanych сказал:

у деаченок этот перк даже не братством зовется, а потому работать не будет. это только в советском союзе женщина была друг товарищ и брат, но такой страны больше нет

Разработчики же не хотят, чтобы так было. Историчность не та. Хотя было бы интересно, если бы в "мужской" экипажик можно было сажать хотя бы одну женщину. Поставил одинаковую фамилию вот и брат с сестрой воюют вместе, а так даже обидно. Такая красота пропадает.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 Янв 2016 - 12:33 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Снайпер ему не нужен совсем, лучше плавный поворот башни качать и потом мастера оружейника если есть уже прокачан ремонт и братство. У командира моего лампа, братство и мастер на все руки уже больше 80%, реально помогает, задолбало уже с убитым мехводом ползать... танк хорош однозначно, но вот клинчевать противников неблагодарное дело, сам стараюсь не лезть в клинч на ис-3, играя на других тт8 стараюсь клинчевать других ис-3. Увн плохой, танк низкий, в клинче получает в кепку от высоких танков... разве что японца клинчевал разок, О-Но кажется, у него пушка не опускалась до моей крыши... сейчас подсел на кв-4, ис-3 пока пылится в ангаре до лучших времен :)

ни мастер, ни оружейник не нужен от слова вообще.
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
110 публикаций
28 526 боёв
09 Янв 2016 - 09:35 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Если ты до сих пор не понял, что хочешь сам, тебе будет трудно объяснить.

На каждый сказанный перк ты будешь спрашивать, зачем этот , зачем тот , а почему?

Читай форум всё уже давно сказано и не один раз!

Я то как раз знаю что хочу, но лучше спросить у опытных людей и сделать выбор.

Я вот когда выбирал перки, еще на ИС, взял те, что считал нужные..... Даже сейчас считаю все они все нужные, а  вот люди говорят что наводчику "снайпер" совсем не нужен.
Поэтому "умничать" не надо, а лучше дать дельный совет. Если у меня есть опыт использования чего-то, я поделюсь с человеком.
Кароч, поставил всем ББ. Есть еще вопрос-как это понять: качаете до 50%, а потом сбрасываете и качаете другой... 

Игроки
176 публикаций
25 862 боя

Блин, решил Деда3 выкачать, а Дед1 у меня не идёт((( Сижу мучаю и себя и стату, даже прем взял на три дня. Как подумаю что ещё 60 тыков опыта нужно, и руки опускаются((((. Решил сразу и пуху за свободку выкачать, ибо 175 пробития и на 7 то мало....

Вобщем планирую до конца акции приобрести себе сей агрегат, чтоб хоть одна 8-ка была в ангаре)))) И начинать прямить руки и стату, хотя бы до 49% поднять)))

Игроки
145 публикаций
47 323 боя
11 Янв 2016 - 03:27 пользователь RevolverOcelot сказал:

Сколько среднего надо на три отметки?

Я недавно получил 3 отметки, катал со средним в  2500, в хорошие бои под 5000к дамага набивал. Сейчас уже на отметках показывает 97,9%

Самое интересное что танк когда то давно был продан, когда шел к ис7, месяца 3 - 4 назад выкупил обратно и экипаж с 0 начал качать на него, 3 отметки получил при экипаже с 1 перком, второй качался еще на 90% ББ.

Игроки
1 180 публикаций
52 893 боя

мое ощущение.

до изменения угла щучьего носа,ис3 пробивался.После ,,косметики на курносость" перестал,но не надолго..Сейчас также пробивается и угол,что острее,не спасает. Нет?

Игроки
274 публикации
17 223 боя
09 Янв 2016 - 06:35 пользователь krot_ua сказал:

У меня вопрос к катающим ИС-3: какие перки стоит качать? Уже есть лампочка, снайпер, ремонт и маскировка, теперь вот вопрос что дальше.

Командир: Лампа;

Наводчик: Снайпер;

Мех. вод: Ремонт;

Заряжающий: Маскировка.

Так что ли?

ИМХО наиболее универсальный вариант первых 2-х перков. 

Первый перк - Командир: Лампа, остальным - ремонт.

Второй перк (если не жалко голды/опыта): умения начинающие работать с начала изучения с последующим сбросом на БоБр. 

(если жалко опыт экипажа): Боевое братство 

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
11 Янв 2016 - 22:00 пользователь krot_ua сказал:

Я то как раз знаю что хочу, но лучше спросить у опытных людей и сделать выбор.

Я вот когда выбирал перки, еще на ИС, взял те, что считал нужные..... Даже сейчас считаю все они все нужные, а  вот люди говорят что наводчику "снайпер" совсем не нужен.
Поэтому "умничать" не надо, а лучше дать дельный совет. Если у меня есть опыт использования чего-то, я поделюсь с человеком.
Кароч, поставил всем ББ. Есть еще вопрос-как это понять: качаете до 50%, а потом сбрасываете и качаете другой... 

короче, кратко о прокачке экипажа для всех танков

перки типа маскировка, ремонт, пожаротушение надо качать всем членам экипажа (можно у одного пропустить) для максимального эффекта.

боевое братство начинает работать при 100% У ВСЕХ сидящих в танке, если хоть у одного будет 99% перк не включится.

ББ также имеет смысл вставлять если уже есть более "полезные" перки типа лампы/ремонта/маскировки, плюс к тому к ББ весьма желательно использовать вентилятор и если не жалко серебра доппаек.

все перки выбираются исходя из манеры игры.

для активной игры требуется перезарядка, стабилизация и маневренность - стало быть из перков берем лампу, ремонт, ББ, плавный ход, плавный поворот, король бездорожья, виртуоз, плюс перки на обзор. из оборудования соотв. досылатель, стаб, вентиль и для богатых паек (конкретно ис-3 горит довольно редко, главное не бортовать)

для пассивной игры маскировка и обзор плюс точность. стало быть из перков выкидываем (или отодвигаем) перки на проходимость/маневр, а вместо ремонта сначала качаем маскировку.

в оборудовании меняем досыл на оптику (как вариант стаб на оптику)

но вообще-то ис-3 плохо подходит для роли снайпера - точность на дистанции не самый айс, а обзор совсем неочень.

----------------------

на вопрос "качаем до 50% потом сбрасываем" надо понимать следущее - если голды жалко, то сбросе перков за серебро снимается часть опыта члена экипажа. поэтому чтобы "предыдущий" перк заработал сразу а не стал 99% требуется иметь "избыток" опыта.

пример.

лампа начинает действовать только при 100%. поэтому у "нулевого" экипажа качать сразу лампу нет смысла, а следует взять ремонт или маскировку (смотря что у остальных). но при полной прокачке первого перка до 100% сразу его сбрасывать за серебро нельзя, т.к. будет отрезано около 20% и взятая лампа снова не будет работать. поэтому надо подкачать второй перк на 20-30% и только после этого сбрасывать.

узнать сколько остается полных перков можно при нажатии "сбросить умения" в личном деле танкиста - в предлагаемой таблице (бесплатно, за серебро, за золото), естественно заканчивать сброс не надо если опыта на целый перк не хватает.

------------------------

ответил потому что делать нечего.

настоятельно советую ознакомиться с разделом гайдов.

в следующий раз буду негодовать и троллить.

• Плюс 1

Игроки
110 публикаций
28 526 боёв
12 Янв 2016 - 23:53 пользователь Kovis сказал:

короче, кратко о прокачке экипажа для всех танков

------------------------

ответил потому что делать нечего.

настоятельно советую ознакомиться с разделом гайдов.

в следующий раз буду негодовать и троллить.

Я читать умею и знаю что некоторые перки работают при полной прокачке (в частности ББ), а некоторые сначала изучения..... Но вот какие ставить и был вопрос.

Играть на ИС-3 в пасивного снайпера-не ребята, это даже не учения Леопо́льда фон За́***-Мазо́ха...... 

Спасибо за ответ, но видимо день не мой или планеты так сошлись-мало что понял о сбросе перков.... Если я его сбрасываю, то это вроде обнуления??? Я так понимаю сбросить снайпера уже никак....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...