Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
14 332 боя
04 Авг 2015 - 12:33 пользователь Lavezzi72 сказал:

Механик-водитель: Боевое братство, Виртуоз(многие выбирают король бездорожья,-хз,не пробовал,но я часто люблю крутить корпусом,чтобы ловить непробития..), Плавный ход, Ремонт (скорее всего,скоро их поменяю местами,чтобы чуть быстрее чиниться)) ;

Король бездорожья дает ощутимый плюс в том числе и к скорости поворота на средних и слабых грунтах, а на твердом покрытии тройка и так хорошо крутится. Всё остальное так же, в том числе и маскировка. Обзор буду четвертым качать, нехватку не чувствую. 

Игроки
4 620 публикаций
47 159 боёв
05 Авг 2015 - 05:29 пользователь Asaker сказал:

Т32 выше будет, а НЛД у ис-3 и так под большими углами, а с его высоты ещё больше становится. Приведёнка брони возрастает, а вот приведёнка брони ВЛД как раз уменьшается, поэтому пробить в верх проще, чем в низ 

аплодирую стоя. Проводи на 7 лвл столько, сколько нужно, чтоб понять, что ты готов половину боёв воевать с 10 лвл 

ну это ж обычная математика. Ясен пень, что оптимальные углы для непробития щуки получаются, если снаряд летит параллельно земле на уровне стыка трех плит. Если снаряд летит сверху вниз, то приведенка уменьшается. Изменено пользователем Croej

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
05 Авг 2015 - 13:08 пользователь Croej сказал:

ну это ж обычная математика. Ясен пень, что оптимальные углы для непробития щуки получаются, если снаряд летит параллельно земле на уровне стыка трех плит. Если снаряд летит сверху вниз, то приведенка уменьшается.

вот человек и спрашивал, правда ли, что на Т32 пробить ИСа в ВЛД легче, чем в НЛД. Я и ответил

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
05 Авг 2015 - 09:39 пользователь Stalker_ts сказал:

Король бездорожья дает ощутимый плюс в том числе и к скорости поворота на средних и слабых грунтах, а на твердом покрытии тройка и так хорошо крутится. Всё остальное так же, в том числе и маскировка. Обзор буду четвертым качать, нехватку не чувствую. 

Вот я тоже не могу понять Виртуоза, ведь Король Бездорожья больше дает. А Виртуоз если где и имеет смысл, то скорее на арте или ПТ без башни. И то не очевидно.

Ну и Снайпер на ИС-3 странновато выглядит имхо.

Для экипажей моих ТТ (где 2+ перка) стандарт такой:

1 перк - ББ

2 перк - ремонт/лампа

3 перк - на точность

Про 4 и далее пока не думал - ни на одном ТТ пока не имею полных 3 перков

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
05 Авг 2015 - 12:20 пользователь Asaker сказал:

вот человек и спрашивал, правда ли, что на Т32 пробить ИСа в ВЛД легче, чем в НЛД. Я и ответил

Зависит от дистанции. В упор да - ВЛД. А издалека у Т32 будут очень большие проблемы с пробитием ИС-3 ббшками. Если сабж не стоит на месте и более-менее лбом, то вообще почти нереально - у амера косая пушка, слабое пробитие.

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
05 Авг 2015 - 01:16 пользователь Proxxy_54 сказал:

Капец, что вчера было. Супер турбосливы за 2-3 минуты. Просто успеваешь  пару раз стрельнуть и команда слилась. Жесть

Гы-гы)на каком сервере?На Ру-4 под ночь заходил:из всех боев только 1-2 поражения,остальные - победные.

Я вчера наконец-то борща выкачалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif:стрелять и не светиться-это божественноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

05 Авг 2015 - 06:39 пользователь Stalker_ts сказал:

Ок,спасиб,попробую еще раз переобучить,посмотрю,какой эффект будет)Я вчера 4-ым перком у командира "радиоперехват" на "Мастер на все руки" заменилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Изменено пользователем Lavezzi72

Игроки
444 публикации
14 332 боя
05 Авг 2015 - 11:29 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Вот я тоже не могу понять Виртуоза, ведь Король Бездорожья больше дает. А Виртуоз если где и имеет смысл, то скорее на арте или ПТ без башни. И то не очевидно.

Ну и Снайпер на ИС-3 странновато выглядит имхо.

Так автор сообщения нигде про снайпера и не писал. Я собсно тоже, потому как для крупных калибров есть и более полезные перки. То же пожаротушение всем прокачать и выбросить огнетушитель было б неплохо. 

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
05 Авг 2015 - 12:50 пользователь Stalker_ts сказал:

Так автор сообщения нигде про снайпера и не писал. Я собсно тоже, потому как для крупных калибров есть и более полезные перки. То же пожаротушение всем прокачать и выбросить огнетушитель было б неплохо. 

Там на прошлой странице много Снайперов было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пожаротушение - если только 5-6 перком. Потому что, имхо, тратить целый перк на тушение пожара, который случается раз в 20 боев (а то и реже) это как-то нерационально. Сам думаю воткнуть подкрученный регулятор оборотов вместо огнетуха (когда верну ИС-3 в ангар) - посмотрим как пойдет.

Игроки
272 публикации
30 073 боя
25 Июл 2015 - 14:33 пользователь SiIverLight сказал:

Разные орудия. Они ж и называются по-разному. На ИС-3 БЛ-9, а на ИСУ БЛ-9С.

Верно. Но если прокачана вторая ветка совкотяжей, то БЛ-9 предтоповая пуха СТ-1. У меня уже ИС-4 прокачан, так что эта ветка вообще изи. Только башни и ходовые приходится открывать.

Игроки
444 публикации
14 332 боя
05 Авг 2015 - 13:23 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Там на прошлой странице много Снайперов было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пожаротушение - если только 5-6 перком. Потому что, имхо, тратить целый перк на тушение пожара, который случается раз в 20 боев (а то и реже) это как-то нерационально. Сам думаю воткнуть подкрученный регулятор оборотов вместо огнетуха (когда верну ИС-3 в ангар) - посмотрим как пойдет.

Относительно регулятора - как по мне лучше доппаек воткнуть, он ощутимый буст не только к подвижности даст, но и к сведению, и к обзору, и к скорострельности. Я так на седьмом исе и хевике сделал.

44 боя с момента как я выкупил ис3 и привет первая отметка. Вначале привыкал, но сейчас меньше 2к дамага накидываю только когда команда сливается со счетом 15-1. Хочу упороться до трех отметок, дед прекрасен. 
Крайний бой, в котором и получил отметку - 10 фрагов. По дамагу далеко не рекорд, но это моя первая медаль пула. Да, в топе, но бой был действительно потный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8446258-0-89498400-1438800951_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8446258-0-02535300-1438800953_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
32 435 боёв

Давно мечтал получить ИС 3. Недавно прокачал.  Для меня играя на других танках ис 3 был очень сложный соперник. А теперь когда я на нем меня все пробивают без проблем. Конечно с прокачкой экипажа потихоньку что то начинает получаться, но все равно ПОДСКАЖИТЕ КУДА В ИС З лучше стрелять. У меня когда то такая же ситуация была с т29 и т34. Вроде вопрос с этим закрыл. А по ис 3 проблемы.

Игроки
332 публикации
53 144 боя
Стреляй ему в зад, лучше голдой, не забудь купить прем аккаунт - чувство удовлетворения будут выше.

Игроки
53 публикации
32 435 боёв
06 Авг 2015 - 09:56 пользователь Sjoom сказал:

Стреляй ему в зад, лучше голдой, не забудь купить прем аккаунт - чувство удовлетворения будут выше.

В зад любого пробить можно....  а по поводу премаккаунта-  я играю много но денег на игру не трачу....ни копейки. 

Игроки
4 620 публикаций
47 159 боёв
06 Авг 2015 - 06:53 пользователь yurik9121 сказал:

Давно мечтал получить ИС 3. Недавно прокачал.  Для меня играя на других танках ис 3 был очень сложный соперник. А теперь когда я на нем меня все пробивают без проблем. Конечно с прокачкой экипажа потихоньку что то начинает получаться, но все равно ПОДСКАЖИТЕ КУДА В ИС З лучше стрелять. У меня когда то такая же ситуация была с т29 и т34. Вроде вопрос с этим закрыл. А по ис 3 проблемы.

стреляй туда, куда тебя пробивают, когда ты на ИС-3, профит!

хотя, судя по твоей статистике, для начала включи миникарту. пробивать - это потом, это уже сложно, ты пока так не сможешь.

• Плюс 1

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
06 Авг 2015 - 12:53 пользователь yurik9121 сказал:

В щуку, если умеешь - ББшки входят на ура.

В планку над пухой, если топовая башня - там всего 20 мм. (от стоковой частенько рикошеты)

Ну или если совсем траблы - стреляй фугасамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
06 Авг 2015 - 13:42 пользователь leader_nsk сказал:

В планку над пухой, если топовая башня - там всего 20 мм. (от стоковой частенько рикошеты)

Планку над пухой (крышу башни) пофиксили при переводе в ХД. Теперь там 50мм и пробивается тока из БЛ-10 (152 мм) или более толстыми орудиями.

Относительно куда пробивать - лучше погуглить на ютубе. Там полно видеогайдов по пробитию.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
06 Авг 2015 - 18:23 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Планку над пухой (крышу башни) пофиксили при переводе в ХД. Теперь там 50мм и пробивается тока из БЛ-10 (152 мм) или более толстыми орудиями.

Относительно куда пробивать - лучше погуглить на ютубе. Там полно видеогайдов по пробитию.

даладна? оччень странно - у меня в танквивере и на гейммоделз досе 20 на топ-башне и 50 на кировце - ты ничего не путаешь ? Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
06 Авг 2015 - 21:23 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

писят мм на стоковой башне. В топовую залетает на ура!

С БЛ-10 во фронтальную проекцию шьецца в силуэт...

Еще остается люк мехвода - туда с БЛ-9 залетает норм

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
06 Авг 2015 - 19:46 пользователь prohodaroman сказал:

даладна? оччень странно - у меня в танквивере и на гейммоделз досе 20 на топ-башне и 50 на кировце - ты ничего не путаешь ?

06 Авг 2015 - 20:13 пользователь leader_nsk сказал:

писят мм на стоковой башне. В топовую залетает на ура!

Вроде бы при переводе в ХД крышу залатали - после перевода танка в ХД было очень много жалоб на то, что танк перестал пробиваться в крышу как раньше.

Вы меня смутили своими сообщениями. Получается что либо броню крыши все же апнули - осталась малюсенькая область в крыше куда урон продолжает входить по правилу 3 калибров, либо нет, но всем этим людям попадались ИС-3 со стоковыми башнями. Кароче надо тестить в трене.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
06 Авг 2015 - 20:44 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Вроде бы при переводе в ХД крышу залатали - после перевода танка в ХД было очень много жалоб на то, что танк перестал пробиваться в крышу как раньше.

Вы меня смутили своими сообщениями. Получается что либо броню крыши все же апнули - осталась малюсенькая область в крыше куда урон продолжает входить по правилу 3 калибров, либо нет, но всем этим людям попадались ИС-3 со стоковыми башнями. Кароче надо тестить в трене.

Ну, го тестить - кто кому приглос? ток, эта, у мну бан чата - отвечать не могу, голосовую могу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...