Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Взял мастера в тяжёлом бою http://wotreplays.ru/site/5979161#ensk-lewa2d-is-3  пока мой самый большой дамаг на ис3.Танк интересный, для меня лучший танк в ветке,только его из этой ветки и оставил

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
10 Авг 2015 - 00:01 пользователь Knjaz136 сказал:

То же самое. Всегда ценил танки с "пограничным" пробитием, в 198-200 единиц за то, что они могли ИСы шить в лоб. Именно тройки, остальное вторично. Сейчас в кои-то веки выкатил ФЦМ с 212 - лишь 5 из 10 зашло. До этого прокачал Пантеру 1, думал наконец-то не надо будет голду использовать против ИСов... ага, щаз.

Достаточно долго не играл на танках с таким пробитием.

т.е. теперь 6ка ИС-3го голдой в лоб тоже пробивать перестала? (точнее стала гораздо реже и совершенно рандомно) и на Пантере 1 с 198 для верности лучше заряжать голду? и ИС3ие могут тупо переть на Т32, Альфа-тапка и китайскую 110ку в лоб, рискуя получить ~50% пробитий? ибо зоны вокруг траков весьма маленькие.

С чего бы это сильнейшему ТТ 8-го уровня давать такой ап....

Сильнейшем тт8-го уровня он не был,я его даже продал в своё время, так как меня выводили из себя частые криты и подрывы боеукладки.У меня даже в бою по два раза криты были после использования ремки.И плюс к этому пробивали в лоб почти все без труда.А после апа выкупил и танчик не узнал

Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв
Здорово вас апнули,тепеь тяжко с вами

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
10 Авг 2015 - 07:24 пользователь Lavezzi72 сказал:

Привет,Танкисты!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif

На удивление,прокатился как-то в кб и бб-шкой на ИСе-3 не пробил собрата в влд прямо в щучий нос 2 раза))...был приятно удивленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати,менял по совету перк "Виртуоз" на "Король бездорожья" - имхо,управление,отклик на доворачивание корпуса как на месте,так и при езде стал тупее,медленнее.Чтобы танк быстрее стал после этого,тоже не заметил ощутимой разницы.Вернул обратно "Виртуоза",комфортнее мне с ним на советской технике играть)

P.s.: Интересно знать, а как вы стараетесь мордой при ходе назад непробития получать?например,когда стреляете из укрытия, выезжаете,даете урон и откатываетесь назад (в этот момент соперник будет наносить вам дамаг), так вот,чтобы получить рикошет от влд,нужно, чтобы снаряд именно зашел в щучий нос или как?(Условия: урон будет наносить тяж 8-ого уровня и угол между тяжами =90градусов) - ?

Я замечал.что если танк противника низкий то может быть рикошет,если высокий как Лёва то пробьёт,а непробитие чаще всего если свёлся не до конца или рандом на стороне ИС3

Игроки
326 публикаций
39 553 боя
10 Авг 2015 - 19:00 пользователь kowsik сказал:

Типичный бой с десятками

а вы, товарищ,

неужели никогда не сливались без урона?

вот положа руку на сердце ответьте,

неужели после вашей игры нельзя было сделать такой скриншот?

• Плюс 1

Игроки
448 публикаций
39 328 боёв

Мастера замутил на сем аппарате, впечатления от танка только положительные. В стоке танк ужасен в принципе тот же ИС 7 лвл только попадает к 10-м, пробития не хватает а в башню нас пробивают все, с установкой топ башни уже можно жить и танковать, с выводом танка в топ все меняется  и если руки растут от куда надо на нем играть одно удовольствие, других ТТ нет пока сравнивать не с чем так что  ИМХО.

реплей http://wotreplays.ru/site/5979824#stats

shot_282.jpg

shot_283.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

Игроки
17 публикаций
19 720 боёв

Любимый танк был, есть и будет. А после апа он вообще имбой стал. Причем комфортно играть даже с десятками, что могут единицы восьмерок(ну кроме пт и артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif).

Ну в общем я на форуме мало отписываюсь, но хочу похвастаться данным боем с кучей вкусных медалек. В середине боя мне кританули наводчика, но и с прицелом на пол экрана я неплохо раздавал вертухи. 

Изменено пользователем Mr_Heisenberg_
  • Плюс 3

Игроки
168 публикаций
27 439 боёв
Становится хорошей традицией каждый день мастера брать

Игроки
62 публикации
49 117 боёв
10 Авг 2015 - 17:52 пользователь Para_Belok сказал:

а вы, товарищ,

неужели никогда не сливались без урона?

вот положа руку на сердце ответьте,

неужели после вашей игры нельзя было сделать такой скриншот?

каюсь каюсь святой отец
я каждый бой сливаюсь на т62 в нули целым взводом Изменено пользователем kowsik

Игроки
152 публикации
6 743 боя
что-то откатал 60 боев и заметил, что очень часто к 10 кидает. Сегодня из 13 боев 6 с десятками, до этого тоже по 3 боя подряд в самый низ, потом 2 бой в топе, 1 с девятками и опять 3 боя с десятками, и так по КД. Мне не везет или "ЭТО НОРМА" для ТТ8. На Т44 такого не было, может забить на деда и выкачать першинга, скорее всего так и сделаю

Игроки
2 573 публикации
30 862 боя

Наконец-то в ветке позитив появился.

11 Авг 2015 - 08:47 пользователь StavroForce сказал:

что-то откатал 60 боев и заметил, что очень часто к 10 кидает. Сегодня из 13 боев 6 с десятками, до этого тоже по 3 боя подряд в самый низ, потом 2 бой в топе, 1 с девятками и опять 3 боя с десятками, и так по КД. Мне не везет или "ЭТО НОРМА" для ТТ8. На Т44 такого не было.....

На Т-44 такого не было... да вы счастливчик, батенька  ))

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
10 Авг 2015 - 23:52 пользователь dimakpd сказал:

Становится хорошей традицией каждый день мастера брать

Да, хорошая традиция, поздравляю! Так держать!!!

Приятно читать подобные комменты - позитивом веет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
18 публикаций
34 037 боёв
11 Авг 2015 - 05:47 пользователь StavroForce сказал:

что-то откатал 60 боев и заметил, что очень часто к 10 кидает. Сегодня из 13 боев 6 с десятками, до этого тоже по 3 боя подряд в самый низ, потом 2 бой в топе, 1 с девятками и опять 3 боя с десятками, и так по КД. Мне не везет или "ЭТО НОРМА" для ТТ8. На Т44 такого не было, может забить на деда и выкачать першинга, скорее всего так и сделаю

Вот уже дня 3 играю на нем — продал почти все танки, жду скидок — и тоже заметил это. Похоже, после обновления теперь кидает так очень часто. Из 10 боев половину могу попадать вниз списка, даже уже подпривык.

Игроки
326 публикаций
39 553 боя
11 Авг 2015 - 15:40 пользователь itachimak сказал:

Вот уже дня 3 играю на нем — продал почти все танки, жду скидок — и тоже заметил это. Похоже, после обновления теперь кидает так очень часто. Из 10 боев половину могу попадать вниз списка, даже уже подпривык.

По-вашему, в этом патче разработчки тайно понерфили именно ис3?

вы видите в этом логику? сможете ответить на вопрос: зачем им это делать?

Игроки
18 публикаций
34 037 боёв
11 Авг 2015 - 13:36 пользователь Para_Belok сказал:

По-вашему, в этом патче разработчки тайно понерфили именно ис3?

вы видите в этом логику? сможете ответить на вопрос: зачем им это делать?

Эм, нет, я не могу это как-то подтвердить, всего лишь говорю то, что вижу сеичас. Не помню, как кидало раньше, но сеичас я вижу больше боев с 10 лвлами. Раньше внимания на этом не акцентировалось, а вот теперь это бросается в глаза. Логику вижу лишь такую, что при аккуратнои игре на нем вполне нормально можно противостоять и 9 и 10 лвлам.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
10 Авг 2015 - 07:24 пользователь Lavezzi72 сказал:

Привет,Танкисты!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif

На удивление,прокатился как-то в кб и бб-шкой на ИСе-3 не пробил собрата в влд прямо в щучий нос 2 раза))...был приятно удивленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати,менял по совету перк "Виртуоз" на "Король бездорожья" - имхо,управление,отклик на доворачивание корпуса как на месте,так и при езде стал тупее,медленнее.Чтобы танк быстрее стал после этого,тоже не заметил ощутимой разницы.Вернул обратно "Виртуоза",комфортнее мне с ним на советской технике играть)

P.s.: Интересно знать, а как вы стараетесь мордой при ходе назад непробития получать?например,когда стреляете из укрытия, выезжаете,даете урон и откатываетесь назад (в этот момент соперник будет наносить вам дамаг), так вот,чтобы получить рикошет от влд,нужно, чтобы снаряд именно зашел в щучий нос или как?(Условия: урон будет наносить тяж 8-ого уровня и угол между тяжами =90градусов) - ?

Вот бой где достаточно много рикошетов и непробитий от щючиго носа,тут видно под каким углом стоял танк  http://wotreplays.ru/site/5982789#erlenberg-lewa2d-is-3

Игроки
11 публикаций
12 боёв

Подскажите, что вкачать 3 навыком

Вкачано боевое братство и ремонт.

Что вкачать далее

"Стабилизатора вертикальной наводки"  нет, досылатель и приводы наводки(посчитал сведение важнее)

Виртуоз (умение)
Увеличивает скорость поворота танка. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы", снаряжением " Ленд-лизовское масло", "Подкрученный регулятор оборотов двигателя", "100, 105 - октановый бензин"
Начинает действовать с начала изучения.
Эффективность увеличивается по мере изучения.

Spoiler

Король бездорожья (умение)
Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы"
Начинает действовать с начала изучения.
Spoiler

Плавный ход (умение)
Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Умение не влияет на разброс при повороте и при стрельбе на месте. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Стабилизатор вертикальной наводки"
Начинает работать с начала изучения.

Игроки
326 публикаций
39 553 боя
11 Авг 2015 - 17:55 пользователь itachimak сказал:

Эм, нет, я не могу это как-то подтвердить, всего лишь говорю то, что вижу сеичас. Не помню, как кидало раньше, но сеичас я вижу больше боев с 10 лвлами. Раньше внимания на этом не акцентировалось, а вот теперь это бросается в глаза. Логику вижу лишь такую, что при аккуратнои игре на нем вполне нормально можно противостоять и 9 и 10 лвлам.

Согласен, что он прекрасно себя чувствует с 9-10.

но с ваших слов, после патча он стал чаще попадать вниз списка,

а чуть позже говорите, что в этом не уверен,

так зачем плодить теории заговоров? 

Игроки
18 публикаций
34 037 боёв
11 Авг 2015 - 12:40 пользователь itachimak сказал:

11 Авг 2015 - 14:55 пользователь itachimak сказал:

11 Авг 2015 - 17:13 пользователь Para_Belok сказал:

Согласен, что он прекрасно себя чувствует с 9-10.

но с ваших слов, после патча он стал чаще попадать вниз списка,

а чуть позже говорите, что в этом не уверен,

так зачем плодить теории заговоров? 

Я и не говорил, что уверен в этом, говорю что вижу.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
11 Авг 2015 - 20:10 пользователь baroy_1 сказал:

Подскажите, что вкачать 3 навыком

Вкачано боевое братство и ремонт.

Что вкачать далее

"Стабилизатора вертикальной наводки"  нет, досылатель и приводы наводки(посчитал сведение важнее)

Зря так посчитал. Стаб продуктивнее приводов (100 раз здесь доказывалось и теоретически, и практически). Если есть возможность на танк ставить стаб - надо его и ставить. Совет докачать третий перк до 50% и сбросить у заряжающего - вторым поставить ББУ, а также у командира - вторым поставить лампу, а третьими у них ремонт качать. Мехводу и наводчику третьим перком соответственно ПХ и ППБ, что вместе со стабом, ББ и вентелем будет намного эфективнее приводов).

Оборудование: вентиль (при перке ББ обязательно), досыл и стаб.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...