Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
15 Май 2015 - 12:46 пользователь MursielagoRGT сказал:

реплей в студию

А пожалуйста. 

Реплей

Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
15 Май 2015 - 19:42 пользователь Kanclerkoba сказал:

В любом случае - 800 рэ это крайне мало.
У Т32, на самом деле, очень много плюсов:
1) Адекватное время сведение, а не 3,4с как у ИС-3
2) Шикарные УВНы, что позволяет играть от крепчайшей башни
3) Неплохая стабилизация насколько мне помнится
4) Лучше лобовая броня за счет возможности танковать ромбиком
5) И самое главное - у него не критуется бк в каждом бою

Не забудьте также упомянуть пробитие в 198, альфу в 320, ватный корпус, 6 членов экипажа, общую критосборность и слабые борта.

Игроки
353 публикации
23 307 боёв
15 Май 2015 - 19:59 пользователь Master_XH сказал:

Не забудьте также упомянуть пробитие в 198, альфу в 320, ватный корпус, 6 членов экипажа, общую критосборность и слабые борта.

Я говорил больше про кб, чем про рандом. Пробития ~250мм голдой вполне хватает, на броню бортов плевать (арта в кб редко бывает) + у Т32 широкие гусеницы, могут и скушать весь дамаг. Критосборности когда катал танчик - не припомню, все в пределах нормы. Экипаж тоже не страдает, ну разве что радист, но на это вообще все-равно.
Один из плюсов - это альфа, тут ИС-3 решает. И читерные фальшборта. На этом, пожалуй, все. 

Игроки
844 публикации
25 304 боя
15 Май 2015 - 11:28 пользователь Artror сказал:

У танка хорошая башня, пушка, скорость для тт. Танковать им не умею. В боях на нем действую из-за укрытий, иногда вступая в открытый бой. Трепета перед ним не испытываю если встречаю в бою, разве что на ис 6 при определенных обстоятельствах не пробиваю его, а так, одноклассники смело прут на него, стреляют и пробивают. Не могут бб, идут на голду, сейчас с этим просто. Я в свою очередь тоже ее не стесняюсь. Нет плохих танков, есть плохие водители и случай, обстоятельства так сказать, и от того как они сложатся, так же зависит исход боя и результативность танка.

У меня все не очень на ИС-3, хотя есть тяжи 8 лвл и по хуже)

Так вот: если сравнивать ТТ 8лвл, то не который трепет испытываю при встречи лоб в лоб со 110 или ИС-3 танкующим бортом. С Т32 (если тупо не переть на него в лоб, играющего от башни) и Тигрой вообще проблем не испытываю

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
Воспринимаю ИС-3 как ст-переросток, стараюсь играть соответственно. В ангаре оставил, потому как ну очень удобно на нем играть.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
15 Май 2015 - 14:27 пользователь catMK сказал:

Среднестатистический это я.

ога, среднестатистический ты с без пяти минут голубой статкой. не смеши хоть, красноглазик )))

он и я - средние игроки.

подумай, кто же ты.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
15 Май 2015 - 17:03 пользователь Kanclerkoba сказал:

Я говорил больше про кб, чем про рандом. Пробития ~250мм голдой вполне хватает, на броню бортов плевать (арта в кб редко бывает) + у Т32 широкие гусеницы, могут и скушать весь дамаг. Критосборности когда катал танчик - не припомню, все в пределах нормы. Экипаж тоже не страдает, ну разве что радист, но на это вообще все-равно.
Один из плюсов - это альфа, тут ИС-3 решает. И читерные фальшборта. На этом, пожалуй, все. 

В КБ 3 ис-3 просто выезжают на 3 т-32 и делают минус. О какой игре "от башни" там можно говорить? В рандоме еще можно, при стоялове, на некоторых картах.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
353 публикации
23 307 боёв
15 Май 2015 - 21:07 пользователь LastBreath80 сказал:

В КБ 3 ис-3 просто выезжают на 3 т-32 и делают минус. О какой игре "от башни" там можно говорить? В рандоме еще можно, при стоялове, на некоторых картах.

Такое сработает только на городских картах, на открытой карте\в дефе Т32 просто порвут троек.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
15 Май 2015 - 18:50 пользователь Kanclerkoba сказал:

Такое сработает только на городских картах, на открытой карте\в дефе Т32 просто порвут троек.

Ума не приложу как. Если специально не подставляться и не танковать бортами и кормой,шансов у т32 процентов 30. Качели они проигрывают по альфе всегда. А позиционка - всегда качели. Реально от башки играть, это года 3 назад актуально было, когда люди просто упарывались массово. Даже в среде киберспортсменов серьезные команды т32 изредка пользовали и то, в 95% случаев на карте Рудники.  Актуальность троек сейчас, лакмусовая бумажка ярко свидетельствующая о его идеальных ТТХ. Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
274 публикации
17 223 боя
15 Май 2015 - 16:42 пользователь Kanclerkoba сказал:

В любом случае - 800 рэ это крайне мало.
У Т32, на самом деле, очень много плюсов:
1) Адекватное время сведение, а не 3,4с как у ИС-3
2) Шикарные УВНы, что позволяет играть от крепчайшей башни
3) Неплохая стабилизация насколько мне помнится
4) Лучше лобовая броня за счет возможности танковать ромбиком
5) И самое главное - у него не критуется бк в каждом бою

не катал т32 поэтому свои суждения буду все строить от явных преимуществ ИС3.

1. Не требует Дед3 полного сведения на ближних дистанциях, а от расстояния в КБ вроде как не особо играют.

2. "Шикарные УВНы и крепчайшая башня", против "приваренной" пушки к башне и 20мм люка для демонтажа орудия - безусловно в данном случае лучше т32, но башню и УВН можно реализовать не везде, т.е. это не универсальная характеристика.

3. см. пункт 1. Повторюсь, к сожалению не катал 32, но пока что нареканий к стабилизации Деда3 у меня нет. (стабилизатор+ППБ и ПХ; вентиль+ББ).

4. Оставлю без внимания ибо как то сомнительно оно. Почему то мне кажется что вероятность танконуть ромбом на 32 +/- равна получить снаряд в отвернутую щеку Деда.

5. У меня на Деде уже 1к+ боев в рандоме. На нем если и вылетает БК то не намного чаще чем на других танках, при том что я играю довольно неаккуратно.

А вот обзор вы почему то не упомянули, а это неоспоримое преимущество 32 дающее при прочих равных ему право первого выстрела.

15 Май 2015 - 18:50 пользователь Kanclerkoba сказал:

Так Вы же говорили что 32 универсальней чем Дед3. А сейчас говорите, что 32 нужно расстояние и/или деф. Все же Т32 - танк позиции, в то время как ИС-3 более универсальная машина позволяющая быстро влетать и больно бить. 

Изменено пользователем Dimasych_Abakan
  • Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
15 Май 2015 - 17:51 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

он и я - средние игроки.

подумай, кто же ты.

На правах оффтопа\Увы,когда только появлялись все эти рейтинги,на wot-news писали,что 2% игроков фиолетовые,5% синие,10% зеленые,остальное-красно-буро-желтая армия.Так что насчет среднестатистического игрока у вас слишком высокая планка))

Причем здесь:"когда появились"?Не думаю,что СЕЙЧАС что-то по-другому.

На десятках процент фиолетовых\синих\зеленых выше этих значений,но уже на 8лвл(и остальных нисходящих)- сильно меньше.

Средний игрок в настоящих реалиях-желтый.

Изменено пользователем Goplomah

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
15 Май 2015 - 22:52 пользователь Goplomah сказал:

На правах оффтопа\Увы,когда только появлялись все эти рейтинги,на wot-news писали,что 2% игроков фиолетовые,5% синие,10% зеленые,остальное-красно-буро-желтая армия.Так что насчет среднестатистического игрока у вас слишком высокая планка))

А ИС3,пожалуй,лучший танк в плане адаптации в WOT.Когда забиваешь на игру на месяц-два,потом возвращаешься,на нем проще всего.

причем здесь "когда появились..." ?

Речь про сейчас.

Так вот , я - средний игрок, чуть выше среднего.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
200 публикаций
15 524 боя
Пользователь сказал:

он и я - средние игроки.

подумай, кто же ты.

я больше доверяю разработчикам WN8 и РЭ, а не парочке красноглазых с КПД в 1.5-2 раза больше того, что общепризнано считается средним и границы которого не от балды определены неглупыми людьми, разбирающимися в статистике... ваше же мнение мне интересно в последнюю очередь, уважаемый.

Пользователь сказал:

причем здесь "когда появились..." ?

Речь про сейчаc

сейчас то же самое. соизвольте снизойти с 10ых уровней хотя бы до 8ых, там подавляющее большинство желтые и оранжевые. не говоря о том, что на "средних" 5-6 уровнях творится,. 2-3 чел. с зеленой статкой на команду максимум, почти половина - красные раки.

на сем предлагаю оффтоп закончить, тут все понятно, по-моему.

Изменено пользователем catMK
  • Плюс 1

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
15 Май 2015 - 22:57 пользователь catMK сказал:

я больше доверяю разработчикам WN8 и РЭ, а не парочке красноглазых с КПД в 1.5-2 раза больше того, что общепризнано считается средним и границы которого не от балды определены неглупыми людьми, разбирающимися в статистике... ваше же мнение мне интересно в последнюю очередь, уважаемый.

сейчас то же самое. соизвольте снизойти с 10ых уровней хотя бы до 8ых, там подавляющее большинство желтые и оранжевые. не говоря о том, что на "средних" 5-6 уровнях творится,. 2-3 чел. с зеленой статкой на команду максимум, почти половина - красные раки.

Вывод: быть раком не стыдно, а даже почетно. Ты же как все, в ногу бочком шагаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

.

• Плюс 2

Noveles96 () сказал:

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
16 Май 2015 - 01:57 пользователь catMK сказал:

я больше доверяю разработчикам WN8 и РЭ,

ну, и что ВН8 и РЭ говорят о тебе? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

КПД в 1.5-2 раза больше того, что общепризнано считается средним

и давно 800 кпд - общепризнанно средний результат?

сейчас то же самое. соизвольте снизойти с 10ых уровней хотя бы до 8ых

я катаю и 7ые, и 8 ,и 9 и 10 лвла.

ты о чем, друг?

там подавляющее большинство желтые и оранжевые

это очень грустно.

да, всем понятно что ты нубь и опозорился.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
14 Май 2015 - 22:14 пользователь CrzyDuke сказал:

Не зашел у меня дед3. В основном не нравится слишком частое попадание к 10м, где уже не потанкуешь. Да и в целом, не умею я его нормально готовить, в отличие от 110.

Ну за 50 боев понять "за шел-не за шел" сложновато наверное)

Т.к. катаю мало техники (только ТТ), сделал себе примитивную табличку и иногда заношу туда промежуточные результаты. По итогам 350 боев на ИС-3, должен к сожалению признать, что больше не прогрессирую на нем, рост остановился(((  Понимаю, надо что то менять, но что? это большой вопрос для меня. ИС-3 фановый танчик для меня, но если не пересмотрю игру на нем, то предполагаю, что так и буду болтаться в районе данных результатов, а может быть и ниже.

p.s. да же такой примитив показывает, что дело не в ВБР, а в собственных клешнях.

ВоТ ИС-3.xlsx

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
Ис3 вопреки мифу весьма непростой в освоении танк. Главные его минусы для новичка - это сложность танкования(ромбики не прокатывают) и, как ни странно, высокая скорость. Для новичка  - это минус, ибо быстрее заезжают куда не следует и сливаются.. А вообще танк интересный и приятный.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
16 Май 2015 - 11:17 пользователь ya_kozel сказал:

Ис3 вопреки мифу весьма непростой в освоении танк. Главные его минусы для новичка - это сложность танкования(ромбики не прокатывают) и, как ни странно, высокая скорость. Для новичка  - это минус, ибо быстрее заезжают куда не следует и сливаются.. А вообще танк интересный и приятный.

Так оно и есть. Жаль стереотипы у меня уже сложились и да же, если смогу провести работу над ошибками, то ломать их (стереотипы) будет ох как не просто.

p.s. очень точно подмечено, не редко подмывает рашануть на ИСе и удивить противника появлением ИСа на не стандартном для него направлении ... часто такие действия приводят к "привет ангар! без единого выстрела".

Игроки
200 публикаций
15 524 боя
Пользователь сказал:

там подавляющее большинство желтые и оранжевые

это очень грустно.

грустно зато правда, признай это.

Пользователь сказал:

да, всем понятно что ты нубь и опозорился.

мне за свою статку не стыдно. посмотрел бы я на тебя в твои первые 5к боев и статку во время них. наверное, от души бы поржал.

опозорился тут ты незнанием границ WN и РЭ и попыткой унизив большинство поднять свое ЧСВ.

еще раз напомню, что разговор был не о том, кто нуб, а кто задрот, а то, что подавляющее большинство в этой игре никак не с зеленой или голубой статкой. и вместо того, чтобы признать это, ты скатился до банального перехода на личности "ты нуб и опозорился&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))) какой ты забавный, чувак, ей богу.

Изменено пользователем catMK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...