Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 997 публикаций
32 946 боёв
10 Май 2015 - 23:18 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не только умный, но и истинный.

Sorrow_Blast, не первый год читаю твои сообщения (начиная с темы ИС-7) и готов под каждым из них подписаться. Удачи тебе!))
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Май 2015 - 20:25 пользователь Liber71 сказал:

Sorrow_Blast, не первый год читаю твои сообщения (начиная с темы ИС-7) и готов под каждым из них подписаться. Удачи тебе!))

рад стараться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
107 публикаций
16 980 боёв
Третий раз купил ИС-3. Открыл бл9 за свободку и в бой. Подвижность на 5, пуха засечательная... Но вот криты бк и мехвода просто выбешивают. В каждом бою практически. Именно из-за этого я его и продавал 2 раза. Ща пытаюсь поднять на нем статку с 800 среднего и 30% побед. Мне на нем катастрофически не везло.
  • Плюс 1

Игроки
1 997 публикаций
32 946 боёв
11 Май 2015 - 00:32 пользователь 1L2ya сказал:

Третий раз купил ИС-3. Открыл бл9 за свободку и в бой. Подвижность на 5, пуха засечательная... Но вот криты бк и мехвода просто выбешивают. В каждом бою практически. Именно из-за этого я его и продавал 2 раза. Ща пытаюсь поднять на нем статку с 800 среднего и 30% побед. Мне на нем катастрофически не везло.

С контузией мехвода справлялся следующим образом: у командира изучил умение Мастер на все руки и поставил голдовую аптечку. Что получается - аптечка уменьшает критуемост экипажа, а если и критануло, то Мастер на все руки компенсирует эту ущербность, Притом аптечкой не обязательно пользоваться. Удачи

• Плюс 1

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
10 Май 2015 - 21:32 пользователь 1L2ya сказал:

Старайся убивать противников до того, как они начали стрелять в тебя. Помогает.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
844 публикации
25 304 боя
10 Май 2015 - 21:32 пользователь 1L2ya сказал:

Я под акцию, на все имеющиеся серебро, по накупал ремок и малых, и больших... и все для него, любимого)))

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв

Как думаете такое возможно? Подрыв бк  на 4:36, одним выстрелом кв 4.

Реплей.

Покупал танк чтобы прокачать бл 9 для ст 1, вкачал ис 8  решил добить урон до 1500(а заодно  и экипаж вкачать).Честно, танк понравился, хотя и имеет дырку в башне, картонный корпус и 20мм дырки под фальшбортами.Всё таки бортом танковать комфортнее было на кв 4.Пушка приятная, надеюсь будет радовать и на ст 1.Не понравилась только рандомность урона, можно как вломить на 460, так и пукнуть на 321.Ниже мои результаты на нём.

Пока продавать не буду, после 9.8 покатаю, посмотрю.

И да, бк подрывали раза 3-4 за 100 боёв, повреждали примерно также.Без бесконтактной бк, как вкачалась, подорвал кв 4( бой выше)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Экипаж и набор перков ниже.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем uxxaxaxa

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
11 Май 2015 - 09:52 пользователь uxxaxaxa сказал:

Реплей.

Покупал танк чтобы прокачать бл 9 для ст 1, вкачал ис 8  решил добить урон до 1500(а заодно  и экипаж вкачать).Честно, танк понравился, хотя и имеет дырку в башне, картонный корпус и 20мм дырки под фальшбортами.Всё таки бортом танковать комфортнее было на кв 4.Пушка приятная, надеюсь будет радовать и на ст 1.Не понравилась только рандомность урона, можно как вломить на 460, так и пукнуть на 321.Ниже мои результаты на нём.
И да, бк подрывали раза 3-4 за 100 боёв, повреждали примерно также.Без бесконтактной бк, как вкачалась, подорвал кв 4( бой выше)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

У меня за все бои БК взорвали 2 раза, один раз когда целый ехал на позицию. Мне кажется в этом вообще нет проблемы, учитывая те имбо-характеристики которыми ис-3 обладает.
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
83 публикации
69 443 боя

Для тестирования участниками Супертеста добавлены:

• cоветский тяжёлый танк VIII уровня ИС-3 с механизмом заряжания.

что за новый механизм?

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв

Для информации.

Бронирование ИС-3 на общем тесте практически полностью соответствует релизному.

Будет немного улучшено бронирование маски вокруг орудия, бронирование башни около маски (небольшие участки) и бронирование подбашенного кольца.

В остальном всё останется без изменений.

• Плюс 1

Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
11 Май 2015 - 19:37 пользователь Storm сказал:

Для информации.

Будет немного улучшено бронирование маски вокруг орудия, бронирование башни около маски (небольшие участки) и бронирование подбашенного кольца.

какого лешего ИС-3 на тесте выглядит так будто его выволокли из реки спустя 60 лет
местами протерт то "белого" хотя под краской бордовая грунтовка которую видно в других местах

текстурки сами себе противоречат, а их вид заставляет сожалеть о судьбе этого танка - не говоря уже про то что все HDтанки немецкой ветки имеют лишь не выделяющиеся царапины Изменено пользователем karifan_bmp
"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder

Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
11 Май 2015 - 02:32 пользователь 1L2ya сказал:

Мехвод страдает практически на всех танках.

Игроки
2 669 публикаций
47 374 боя

ис-3 переапаный танк, пора вернуть его на место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

• Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Май 2015 - 20:09 пользователь KOT_B_KAPMAHE сказал:

ис-3 переапаный танк, пора вернуть его на место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Иксперды такие иксперды. Что же у него "переапано", любезный? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
11 Май 2015 - 16:37 пользователь Storm сказал:

Для информации.

Подвергай всё сомнению(с).

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
11 Май 2015 - 16:52 пользователь uxxaxaxa сказал:

Реплей.

В 0.9.8 ИС-3 станет еще лучше. С появлением HD-модели у него появится историчное бронирование - на тесте проверил сегодня, ВЛД теперь будет держать пушки с пробоем до 200мм включительно. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
11 Май 2015 - 17:09 пользователь KOT_B_KAPMAHE сказал:

Напомню, что КВ-1С тоже в свое время был "имбой" на 6 уровне. И все знаю, что с ним стало потом... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
11 Май 2015 - 17:42 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

В 0.9.8 ИС-3 станет еще лучше. С появлением HD-модели у него появится историчное бронирование - на тесте проверил сегодня, ВЛД теперь будет держать пушки с пробоем до 200мм включительно. 

Буду рад.Хотя бы всякие ис 6 не будут с вертухи закидывать на 480 в мехвода.

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
11 Май 2015 - 18:17 пользователь DGAlex666 сказал:

Напомню, что КВ-1С тоже в свое время был "имбой" на 6 уровне. И все знаю, что с ним стало потом... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Ну так то и сейчас кв1с(5лвл) весьма неплох, если бы ему оставили углы наводки норм вообще был бы конфеткой.

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв

Все таки топ ствол решает, как я плевался играя со стоковым стволом, да если к 10 закинет... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

А на скрине снизу 2 бой с топ стволом... Сам не ожидал! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1505/4c/27d1e39a399a.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...