Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
5 боёв
22 Янв 2015 - 18:07 пользователь lupomet сказал:

Я как раз ЗНАЮ.Я его откатал полностью..От стока до ИС-8..И имею 58% побед..Но когда я ехал на фулловом ИС-3 и меня ваншотнула взрывом БК Т-34-85 я понял что это отвратительный танк..Если залатать лоб будет норм,а так просто отстой..

Хотя прежде чем вякнуть,будь любезен или пиши с основы или давай ссылку,а так твои писульки как вилами по воде-ничего не стоят..

катаю его и по сей день, недавно взял 58ой % побед.

не взрывают.

побеждаю.

давлю.

веду за собой других.

а ты страдай.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
312 публикации
16 047 боёв
Сделал с 3 раза задачу ТТ-15 на Штуга на ИС-3, в первый раз совсем не получилось, играл против 10 лвл, второй раз не хватило 700, в третьем бою выполнил.

Игроки
472 публикации
39 241 бой
22 Янв 2015 - 22:22 пользователь shalopay911 сказал:

Непонятно что вы тут ноете. И ис3 и кт отличный танки только полностью противоположный стиль игры.

да пофиг, какой там стиль игры! бк ис и башня кт от этого прочней не станут

23 Янв 2015 - 10:42 пользователь student1609 сказал:

да погиг, как там стиль игры! бк от и башня кт от этого прочней не станут

И что? Всё равно оба танка очень хороши, хотя ис мне больше нравится.

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
Здарова всем, вот хочу выкупить иса обратно, когда-то был давно, вопрос такой поджигается ли он в нлд? Просто вчера был случай поджог его через нлд + лопнула бк у него, меняли ли что-то по модулям? я не помню чтобы горел через лоб

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Игра взводом с товарищем из клана. Втащили бой, в конце еще и с выбитым БК. Думал два борща будут поумнее. Как итог - выполнил 14 ЛБЗ для ТТ, на двоих ушатали более полкоманды противника.

МАСТЕР, ОСНОВНОЙ КАЛИБР, СТАЛЬНАЯ СТЕНА, ЗАХВАТЧИК, БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ

http://wotreplays.ru/site/4493129#zapolyar_e-alastor_creoman-is-3

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
472 публикации
39 241 бой
23 Янв 2015 - 14:12 пользователь felix566 сказал:

Здарова всем, вот хочу выкупить иса обратно, когда-то был давно, вопрос такой поджигается ли он в нлд? Просто вчера был случай поджог его через нлд + лопнула бк у него, меняли ли что-то по модулям? я не помню чтобы горел через лоб

большой стаж на исе, но такого не припомню

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
25 Янв 2015 - 14:18 пользователь Sorrow_Blast сказал:

спасибо, улыбнул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

пиши еще))

Интересно он так троллит или действительно такой узколобый?

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
23 Янв 2015 - 11:12 пользователь felix566 сказал:

Случайно не на Ис6 был на Химках?)) А то меня так Ис6 один поджог выстрелом в морду.

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
22 Янв 2015 - 17:21 пользователь student1609 сказал:

пушки от 170 бьют без доворота в любую скулу. иногда не пробивают, но от этого легче не становится. опять же, кривизна рук в этой ситуации роли не играет

На блэк принце с топ пушкой (171 пробитие ) расстрелял в скулу  вблизи .

Изменено пользователем VladimirBl

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
23 Янв 2015 - 11:12 пользователь felix566 сказал:

На борще  в нлд ,как то поджег, на амере т34 ,в нлд взорвал фулового - был ниже его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif,на кв2 в кепку попал на 930 , бк у ис3 частенько взрывается- понерфлен танк  сильно.

Изменено пользователем VladimirBl

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
короче перк бесконтактная боеукладка не работает, как бк выбивали так и выбивают, прошу разработчиков добавить ещё один слот для мокрой боекладки
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
26 Янв 2015 - 13:00 пользователь Takserik сказал:

короче перк бесконтактная боеукладка не работает, как бк выбивали так и выбивают, прошу разработчиков добавить ещё один слот для мокрой боекладки

как система вбр работает большая загадка. по данными модули расположены в определенных местах и имеют определенную прочность. к чему тут можно привязать перки на + шанс нанести крит и - шанс получить крит вообще не понимаю. 

по поводу ис -3 . броня радует, танкуется легко. но пушка очень слабая и испугать рвущегося на пролом врага не способна. обзор колоссально мал для его 8 лвла. любой танк его лвла в принципе может стоять в голом поле и стрелять по вам при этом вы его даже не увидите на дистанции 350-400 метров( зависит от прокачки танка). поэтому открытого пространства приходится избегать. ну и самое болезненное место - бк. так часто даже на об140 не критует. практически любое пробитие в борт даже самого мелкого калибра критует бк. перк бесконтактная боеукладка тут ничем не поможет - результатов на об140 после прокачки я так и не увидел. как критовало по 3 раза за бой, так и критует. 

goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
39 публикаций
13 391 бой
Сколько все-таки нужно иметь среднего дамага за первую звезду на стволе??? Имею около 1400 среднего. Ранее мне в этой ветке говорили, что около 1300-140в достаточно. Или может просто не дают звезду потому что я редко играю, а итоги подбивают за неделю (в неделю у меня около 12-20 боев на нем). Заранее спасибо.

Игроки
59 публикаций
21 910 боёв

Мой опыт показал бесполезность использования дополнительного модуля мокрая боеукладка. Теперь вожу 8 бронебойных, 1 подкалиберный, 1 фугасный. За 20 последних боев не было случая критического повреждения боеукладки.

Да! Модераторы молодцы!

Русский характер. Радушие, трудолюбие, практическая сметка и, главное, желание справедливости и свободы - вот его характеристики

Игроки
1 427 публикаций
76 201 бой
27 Янв 2015 - 15:50 пользователь Ochiduczu сказал:

Мой опыт показал бесполезность использования дополнительного модуля мокрая боеукладка. Теперь вожу 8 бронебойных, 1 подкалиберный, 1 фугасный. За 20 последних боев не было случая критического повреждения боеукладки.

Да! Модераторы молодцы!

И тебе хватает 10 снарядов на бой? А если тащить придётся, а снарядов нет?!??!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
1 427 публикаций
76 201 бой
26 Янв 2015 - 20:22 пользователь FiliasFogg сказал:

как система вбр работает большая загадка. по данными модули расположены в определенных местах и имеют определенную прочность. к чему тут можно привязать перки на + шанс нанести крит и - шанс получить крит вообще не понимаю.

по поводу ис -3 . броня радует, танкуется легко. но пушка очень слабая и испугать рвущегося на пролом врага не способна. обзор колоссально мал для его 8 лвла. любой танк его лвла в принципе может стоять в голом поле и стрелять по вам при этом вы его даже не увидите на дистанции 350-400 метров( зависит от прокачки танка). поэтому открытого пространства приходится избегать. ну и самое болезненное место - бк. так часто даже на об140 не критует. практически любое пробитие в борт даже самого мелкого калибра критует бк. перк бесконтактная боеукладка тут ничем не поможет - результатов на об140 после прокачки я так и не увидел. как критовало по 3 раза за бой, так и критует.

Зависит от прокачки ЭКИПАЖА.

БКБУ добавляет НР модулю "боеукладка" и больше восстанавливает после повреждения: т.е. 1) в игре становится на много меньше оппов, способных взорвать БК с одного выстрела. 2) После повреждения БК так-же будет сложней её подорвать.

А на шанс крита абсолютно не влияет.

Совет один - не подставляться.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
59 публикаций
21 910 боёв
9 снарядов - это 3060 урона, такой показатель за бой для меня пока мечта. Теперь стараюсь не мазать. Фугас чтоб захват сбить если что. Конечно с таким боекомплектом играть нелегко, но у меня в каждом серьезном бою повреждали боеукладку. На этом игра заканчивалась. После того как стал возить 10 снарядов каждый выстрел как последний. В одном бою противник, зная слабость ИС-3 решил, что у меня повреждена боеукладка и стал действовать наглее, что позволило мне нанести ему больше урона. Стреляю только на коротке (менее 200м). Стараюсь вывести противника на выстрел противотанковых САУ.
Русский характер. Радушие, трудолюбие, практическая сметка и, главное, желание справедливости и свободы - вот его характеристики

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
23 Янв 2015 - 13:12 пользователь felix566 сказал:

Здарова всем, вот хочу выкупить иса обратно, когда-то был давно, вопрос такой поджигается ли он в нлд?

Да, поджигается. Но для этого снаряд должен зайти через корму, пройти сквозь всю коллижн-модель танка и вызвать поджог уже в районе НЛД. Так что если хочешь поджечь его через НЛД, сначала зайди с тыла. Еще бывает, что при стрельбе в боковую часть танка, ближе к корме, снаряд, отрикошетив от внутренних переборок, пролетает к НЛД и вызывает пожар. Механика полета снаряда в двух описанных случаях разная, но в обоих пожар начинается из-за подгоревшего ердака мехвода.

• Плюс 2

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
27 Янв 2015 - 09:05 пользователь Ochiduczu сказал:

9 снарядов - это 3060 урона, такой показатель за бой для меня пока мечта. Теперь стараюсь не мазать. Фугас чтоб захват сбить если что. Конечно с таким боекомплектом играть нелегко, но у меня в каждом серьезном бою повреждали боеукладку. На этом игра заканчивалась. После того как стал возить 10 снарядов каждый выстрел как последний. В одном бою противник, зная слабость ИС-3 решил, что у меня повреждена боеукладка и стал действовать наглее, что позволило мне нанести ему больше урона. Стреляю только на коротке (менее 200м). Стараюсь вывести противника на выстрел противотанковых САУ.

Зачем себя искусственно ограничивать? ИС-3 с достаточным количеством снарядов и подбитой БК может куда больше, чем тот же ИС-3 без боекомплекта. Че за вайн ваще по поводу БК? Ну да, критуют часто, но не смертельно часто, не каждый второй-третий бой, да и ремка порой делает свое дело. Ограничивая боезапас, ты ограничиваешь собственную эффективность, и вместо раздачи урона начинаешь кайтить противника на свои ПиТэ или совершать другие глупые ОВТМ. А мог бы пострелять с полным БК-то. Тогда и бои на 3-4К урона обязательно случатся. Если уж так припекает, сними огнетух, поставь голдовый ремкомплект, а к пожару относись филосовски, типа получил урон от Япесто. И починился той же большой ремкой, если жив. Горит дед не так часто, как ему БК критуют.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
27 Янв 2015 - 09:50 пользователь Ochiduczu сказал:

Да! Модераторы молодцы!

боюсь разочаровать в этой игре не играет роли сколько снарядов осталось в боеукладке для расчета крита/подрыва. если есть хоть один снаряд - боеукладка считается полной, если ни одного снаряда - не критуется и не взрывается.

короче - заходи в бои без снарядов вообще, говорят тараном тоже можно урон наносить, только разогнаться надо посильнее...

• Плюс 2

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...