Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя

Ну приобрел я этот всеми на хваленный танк, предварительно в теме про ИС по спрашивал у тех, кто прошел ИС и перешел на ИС-3.

Ощущения пока ужасные...в стоке обязательно нужно все бои подряд кидать к 10 лвл. 8 лвл шьют куда попало. Короче не одной победы.

Расстроен я.

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
04 Фев 2015 - 14:13 пользователь Trumfy сказал:

В стоке любой танк ужасный. Если не хотите страдать, то используйте свободный опыт для прокачки модулей и голду для обучения экипажа (можно на крайний случай за серебро, если есть ББ и вентиль)

Я что-то погорячился сыграв на нем всего 3 боя с поражением....потом вспомнил, что у меня кв-2 есть без экипажа, поснимал оттуда все модули и поставил их на ИС-3 (вентиль, досыль и усиленные приводы наводки). Дальше - 7 боев и все 7 побед). Правда приходится стрелять почти всегда голдой....со стоковой пухой то. Теперь остается только копить на топовую пуху. А переводить голду в свободку....жаба душит если честно...

А если собрать взвод состоящий из ИС-3 то будет в дно списка кидать? Мне бы взводом да в лбз

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
04 Фев 2015 - 04:25 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

в крышу башни,прямоугольник такой над орудием,туда будешь каждым выстрелом пробивать,если попадание будет точным.

04 Фев 2015 - 09:09 пользователь khabur2010 сказал:

в скулу носа если Ис 3 к тебе довернул, в борт ПОД экраны, там где гусеницы, в крышу как и сказали

Спасибо, ребята. Надеюсь, мои взаимоотношения с ИС-3 выйдут на более приятный уровень. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
04 Фев 2015 - 18:11 пользователь SmackDowner сказал:

Спасибо, ребята. Надеюсь, мои взаимоотношения с ИС-3 выйдут на более приятный уровень. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Хотел посмотреть Вашу статистику в профиле....но оказывается, что нету у Вас то ИС-3...

------

Я кажется начинаю понимать дзен на ИС-3 в стоке)))

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
04 Фев 2015 - 14:11 пользователь SmackDowner сказал:

Скулу носа из пушки 34-85, даже если он довернул пробить не выйдет. Разве что голдой

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Фев 2015 - 00:24 пользователь Juman21 сказал:

Скулу носа из пушки 34-85, даже если он довернул пробить не выйдет. Разве что голдой

Ну если вбр выдаст +25% к пробитию и ис довернет нос и стрелять в нижнюю часть носа,то вполне можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а голдой даже регулярно можно пробивать

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Млин, я уж было обрадовался, а вы меня так обламываете! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

04 Фев 2015 - 17:46 пользователь Im_HaPy сказал:

Хотел посмотреть Вашу статистику в профиле....но оказывается, что нету у Вас то ИС-3...

------

Я кажется начинаю понимать дзен на ИС-3 в стоке)))

Дык пока нет, есессно. Я ж интересовался с той целью, как эту су.. щуку, хотел сказать, готовить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
всем ку! ис-3 один из самых полюбившихся танков, наравне с першингом 8го уровня! особенно если играть взводом, то попадая даже в середину списка можно карать карать и еще раз карать! покатались вчера вечером взводом и сегодня вечером по чуток, итог за 2 вечера 19 побед в 21 боях. союзники в большинстве своем раковали радовали! в особенности удивили в конкретном бою))

shot_056.jpg

shot_057.jpg

Игроки
1 180 публикаций
50 239 боёв
04 Фев 2015 - 07:56 пользователь Im_HaPy сказал:

Ну приобрел я этот всеми на хваленный танк, предварительно в теме про ИС по спрашивал у тех, кто прошел ИС и перешел на ИС-3.

Ощущения пока ужасные...в стоке обязательно нужно все бои подряд кидать к 10 лвл. 8 лвл шьют куда попало. Короче не одной победы.

Расстроен я.

Не расстраивайтесь уважаемый!

Танчик тянет,только прокачайте,не пожалеете..я тут тоже на днях ныть начал,что не рекошетит,и О ЧУДО,тащу бои на ура!

даже перехарядка 11,48сек.перестала расстраивать...

могу посоветовать- на ис3 не нужно торопиться,главное спокойствие и аккуратность...пробивает и держит удар не плохо..Канеш у всех есть своя печалька,это уничтожение танка двумя ударами,а то и с одного артой...

Но все же тянет не плохо!

я бы сказал,что не стыдно погибать в бою,огрызаться можно против противника...Ну а победа это кайф и настроение...

Прокачайте и будет Вас счастье)

Игроки
1 180 публикаций
50 239 боёв

Еще поддержу тех,кто говорит,что не стоит обращать внимание на провокаторов,типа,,ты тяж,давай тяни,вперед на танки бегом" и тд.

Вчера был бой в степях,общая база..

И что?! поехал с лт расхрендячили их лт и ст на базе,пока тяжи бодаются где обычно в сопках..лт полетели дальше к тяжам,а я один на захвате и тут совесть,,надо бежать или стоять?"

Покатили комменты,,тяж вперед,тяж олень" и тд.

сломался,пошел на поводу.Пока доехал на исе-то,наши слились.ну и что?остался один в атаке... двух снял,успел,остальные меня..продули..комы от наших типа ,,***"

Надо было самому думать!!!

проиграл,потому,что повелся на инстинкт стада..не думая о тактике..

вообщем как-то так

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
Нельзя слушать стадо, особенно  если оно уже давно сидит в набоюдателях сдохнув в начале боя))))
  • Плюс 1

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя
05 Фев 2015 - 07:49 пользователь smoukum сказал:

Еще поддержу тех,кто говорит,что не стоит обращать внимание на провокаторов,типа,,ты тяж,давай тяни,вперед на танки бегом" и тд.
И что?! поехал с лт расхрендячили их лт и ст на базе,пока тяжи бодаются где обычно в сопках..лт полетели дальше к тяжам,а я один на захвате и тут совесть,,надо бежать или стоять?"
сломался,пошел на поводу.Пока доехал на исе-то,наши слились.ну и что?остался один в атаке... двух снял,успел,остальные меня..продули..комы от наших типа ,,***"
вообщем как-то так

Я обычно в таких ситуациях и что бы никого не слушать, пишу в общий чат следующее: "ыыыыыы"

И ржачно и непонятно и пускай думают, что я ***)

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
05 Фев 2015 - 03:49 пользователь smoukum сказал:

вообщем как-то так

В общем, прости, но в этом бою ты олень. Косяк первый: если уж продавил, то едь дальше - топовое железо с большим буфером урона не должно слакать на захвате. Косяк второй: если сделал косяк первый, то стой смирно и никуда не едь; пока ты ехал союзники слились и это полурешение стоило победы.

Косяк третий форумный: я сейчас вынужден гадать на кофейной гуще, реплея нет, может ты там вообще на арте играл, но забыл рассказать.

Косяк четвертый стратегический: никогда не стой на захвате, кроме очень редких случаев, когда уже совсем никак. Может ты проиграешь бой, но скилл захватом не набустить. Урон первичен, все остальное либо подчинено его нанесению, либо от лукавого.

2Олл. Когда вы рассказываете очередную влажную историю, подкрепите слова реплеем. Там сразу будет видно, что не так и почему. И не нужно бояться: не подставишься - не наваришь. А то тут выкладывают только тру-нагибы для просмотра. Это, конечно, здорово, но если кто-то хочет понять собственные ошибки на ИС-3, вполне может обратиться, здесь всегда есть кому посмотреть.

• Плюс 2

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
Кому не лень из специалистов http://wotreplays.ru/site/4574675#malinovka-ctp4hhuk-rhm_-borsig_waffentr_ger  взрываю БК ИС3  стреляя в лючки на башне?!! Время 11-47. Торчали изза горы только лючки-в них и стрелял.  Просто после переделки модели ИС3  (когда кольцо от унитаза прицепили еще на башню) начали постоянно критовать БК (в лоб в бок в башню и т.д.). В итоге очередной раз когда мне выстрелом в зад кританули БК психанул и продал (не танк а одно большое БК). На тот момент уже качнул ИС6.. решил что лучше уж он будет в ангаре. Прошло много времени... начали появляться мысли выкупить назад ИС3... но вот после такого подрыва БК мои желания рассеиваются снова...

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
05 Фев 2015 - 11:14 пользователь cTp4HHuk сказал:

качнул ИС6..

Ты ничего не перепутал?

Я, увы, не застал времена, когда деревья были большими, а Лора была на 8 уровне, но чтобы ИС-6 был линейным танком - не слыхал такого.

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
05 Фев 2015 - 09:17 пользователь VitruOZZ сказал:

Ты ничего не перепутал?

Я, увы, не застал времена, когда деревья были большими, а Лора была на 8 уровне, но чтобы ИС-6 был линейным танком - не слыхал такого.

подумаем вместе? Может ИС6 на НГ акцию 2013? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

ЗЫ - как бы мои 33к боев должны были намекнуть Вам подумать прежде чем задавать такие вопросы... без обид

Изменено пользователем Гость

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Фев 2015 - 09:14 пользователь cTp4HHuk сказал:

Кому не лень из специалистов http://wotreplays.ru/site/4574675#malinovka-ctp4hhuk-rhm_-borsig_waffentr_ger  взрываю БК ИС3  стреляя в лючки на башне?!! Время 11-47. Торчали изза горы только лючки-в них и стрелял.  Просто после переделки модели ИС3  (когда кольцо от унитаза прицепили еще на башню) начали постоянно критовать БК (в лоб в бок в башню и т.д.). В итоге очередной раз когда мне выстрелом в зад кританули БК психанул и продал (не танк а одно большое БК). На тот момент уже качнул ИС6.. решил что лучше уж он будет в ангаре. Прошло много времени... начали появляться мысли выкупить назад ИС3... но вот после такого подрыва БК мои желания рассеиваются снова...

снаряд прошел от лючка вглубь танка на дистанцию калибра и достал до бк, кмк.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
158 публикаций
976 боёв
05 Фев 2015 - 12:17 пользователь VitruOZZ сказал:

Ты ничего не перепутал?

Он говорил не о выкачке ЛИНЕЙНОГО.

Ис6 можно было как то выйграть ( выкачать опыт на линейных и выйграть прем танк) на одну из новогодних акций позапрошлого года.

Ис6 всегда был премом

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Фев 2015 - 11:09 пользователь Juman21 сказал:

дистанцию в 10 калибров

не суть)

достать до бк через башню реально.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...