Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
20 732 боя

Закончил я с выкатываем ИС-3, ибо вкачал 8-ку. Итого за 158 боев - 5 мастеров, 3 воина, 7 осн.калибров, 1 рэдли, 4 стены, 1 невозмутимый и 4 спартанца (ну и другие не интересные награды)

Что хочу сказать... хватит плакать по поводу брони ИС-3. Да, меня тоже ваншотили, причем один раз самым первым. Но удовольствия от танкования бортами - море! ИС-8 так не может!

кому не интересно смотреть мой самый эпичный бой на нем, могут глянуть картинки итога, а то я про них совсем забыл...

09 Янв 2015 - 07:04 пользователь vl4d_ra сказал:

мастер + редли + калибр + воин

http://wotreplays.ru/site/4392548#yuzhnyy_bereg-vl4d_ra-is-3

тем более скоро ис-3 переведут в HD и стоит надеяться на "ап" бронирования. может тогда нытиков поубавится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
39 публикаций
18 869 боёв

Мастер в Химмельстдорфе. Редкий сейчас бой без голды.

Игроки
294 публикации
20 348 боёв

Таки пришел мастер на этом агрегате.

http://wotreplays.ru/site/4451766#top-anv_tactic-is-3

Прекрасное для ближнего боя орудие. Башня. Борта. Очень неплохой танк.

Изменено пользователем ANV_tactic

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Чудеса случаются:

- начаты работы с HD моделью ИС-3

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
для меня 70-80 боёв в стоке самое тяжкое время на ис-3,стата 40 была,но вот топ модули меняют всё,начинаем пробивать и двигаться,и стата пошла вверх,как тяж прорыва он шикарен,просто едим и убиваем всё живое,а всё живое по нам рекошетит рандом да и только)))
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
472 публикации
39 241 бой
всем привет! кто знает, где почитать про маскировку трешки?

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
17 Янв 2015 - 19:55 пользователь student1609 сказал:

всем привет! кто знает, где почитать про маскировку трешки?

про маскировку трешки?

маскировку

трешки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ДИДТРИ ПИТЭ, СТОЙ НА БАЗЕ В КУСТАХ 

конечно, куда ж на танке прорыва без маскировки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif не удивлюсь, если ты из тех, кто голдой по фцмам палит. 

• Плюс 1

Игроки
472 публикации
39 241 бой
17 Янв 2015 - 18:07 пользователь Pridesta1ker сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ДИДТРИ ПИТЭ, СТОЙ НА БАЗЕ В КУСТАХ 

конечно, куда ж на танке прорыва без маскировки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif не удивлюсь, если ты из тех, кто голдой по фцмам палит. 

-та да, танк прорыва, который стабильно пробивается в лоб начиная с 7лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. часто даже с 6-го.

-я задал вопрос, который меня интересует. если нечего ответить, умный промолчит, глупый сразу флудить начинает, или строить из себя папку нагибатора.

-маскировка мне нужна, чтоб хотя-бы в кустах не палиться за 400м. к тому-же у меня 5 перк 92%,  а выбор из оставшихся не шибко ранообразный.

- так че, по существу ответить сможешь, или дальше флудить будешь?

Игроки
446 публикаций
23 455 боёв

Народ дичайше горит от ис-3. Не от того что танк ***, а скорее от того что не оправдал ожиданий ( а как же дед-3 которого все так любят, катают в ротах и т.д). Вначале списывал на сток (в стоке танк сущий ад), но вот выкачал в топ и особо не полегчало

Динамика неплохая, но далеко не ст - от нее особо не поиграешь. С такой точностью и сведением с 2-й линии играть тоже тяжко - надо ехать вперед. А вот тут то у меня и возникли большие проблемы с танкованием. Как только не пробовал...

Вначале попробовал обратным ромбом. Но в борт под большим углом даже 45%раки не отстреливаются. Кроме того  борт сам по себе тонкий и даже если казалось бы немного перекрутить то получаешь в него с дамагом. При попытке выкатиться обратным ромбом получаешь в щеку.

Пробовал просто лбом. И тут щучий нос опять подводит. Если враг не под прямым углом ( даже совсем немного) - получай в щеку. Если даже стал идеально прямо - есть НЛД и триплекс.  Башня тоже не фонтан - иногда прилетает в крышу. Вообщем хоть как то отбивать выходит только  Д25-Т и всякий лоулевел. 

Сейчас с грустью вспоминаю проданый КВ-4 и посматриваю на тигра 2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Это я неправильно ракую на ис-3 или танк действительно не может в танкование?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 304 публикации

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
18 Янв 2015 - 02:00 пользователь Po3iTpoH сказал:

Народ дичайше горит от ис-3. Не от того что танк ***, а скорее от того что не оправдал ожиданий ( а как же дед-3 которого все так любят, катают в ротах и т.д). Вначале списывал на сток (в стоке танк сущий ад), но вот выкачал в топ и особо не полегчало

Динамика неплохая, но далеко не ст - от нее особо не поиграешь. С такой точностью и сведением с 2-й линии играть тоже тяжко - надо ехать вперед. А вот тут то у меня и возникли большие проблемы с танкованием. Как только не пробовал...

Вначале попробовал обратным ромбом. Но в борт под большим углом даже 45%раки не отстреливаются. Кроме того  борт сам по себе тонкий и даже если казалось бы немного перекрутить то получаешь в него с дамагом. При попытке выкатиться обратным ромбом получаешь в щеку.

Пробовал просто лбом. И тут щучий нос опять подводит. Если враг не под прямым углом ( даже совсем немного) - получай в щеку. Если даже стал идеально прямо - есть НЛД и триплекс.  Башня тоже не фонтан - иногда прилетает в крышу. Вообщем хоть как то отбивать выходит только  Д25-Т и всякий лоулевел. 

Сейчас с грустью вспоминаю проданый КВ-4 и посматриваю на тигра 2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

отстреливаются в борт, да без гарантий. танкование от борта вполне возможно. ещё хорошо ловить на уголки фальшборта, туда вроде вообще никто не пробивает. от башни он может в некоторых местах танковать, всяко лучше, чем КВ-4, только надо двигаться тушкой немного, рывками.на всех, у кого примерно 175 пробития, можно лбом переть - только что умный может выцелить, конечно же, пробивные точки.
орудие, насколько я помню, полностью раскрывается с модулями - стабом, досылателем, вентилем. очень вертуханское, потому иногда оно чудесно, иногда мерзко.
пользуйтесь союзниками - 12-14 единиц, используете по усмотрению...

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
17 Янв 2015 - 20:58 пользователь student1609 сказал:

я тебе уже сказал, что маскировка на тт это бред. ты слепой? 

Игроки
705 публикаций
5 боёв

неправильно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
17 Янв 2015 - 18:58 пользователь student1609 сказал:

-та да, танк прорыва, который стабильно пробивается в лоб начиная с 7лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. часто даже с 6-го.

-я задал вопрос, который меня интересует. если нечего ответить, умный промолчит, глупый сразу флудить начинает, или строить из себя папку нагибатора.

-маскировка мне нужна, чтоб хотя-бы в кустах не палиться за 400м. к тому-же у меня 5 перк 92%,  а выбор из оставшихся не шибко ранообразный.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзор/

там про всех, таблицы, и т.п., самая нужная инфа на всем форуме.

У меня ИС-3 вааще не пошел, не знаю как люди играют...

У меня: Ис-1 - супер, Кв-3 - хорош, Кв-4 - хорош, но часто к 10, Ст-1 - вааще атас но всегда к 10, Ис-4 - неплох.... Ис-3 - овно, полное, отлет башни, или вечный крит бк, все что осталось в душе от него. Хочу Ис-7,  но терпеть Ис-3 не могу, хз чё делать.

Игроки
472 публикации
39 241 бой

я думаю с тобой все в порядке))) пушки с пробитием от 170 с большой долей вероятности пробивают в влд. пушки с пробитием от 240 с большой долей вероятности пробивают (к примеру) в правую щеку, если к врагу повернуться левой, то есть вскользь. пушки с пробитием от 240 легко пробивают лоб башни в месте с маской, а там кажись далеко за 300мм, башня пробивается в любых проэкциях, рикошетные углы не спасают. играю только "подло" , поймал момент, высунулся, всадил 400 дамага, откатился. если приходится танковать, то только обратным ромбом. и то, пушки с пробитием от 240 пробивают иногда, хотя мод показывает, что под таким углом толщина 340 и дальше до рикошетного угла. ща на меня хлынут волны словесного поноса и оскорблений. прежде чем они пойдут, хочу спросить, сколько вам нужно предоставить реплеев, чтобы вам успокоиться? пара-тройка сейчас есть.  по поводу кв4 скажу, что довольно не плохой танк по части брони. не смотря на лоб 180, я его в упор под прямым углом не пробиваю на е75(я на нем чаще играю). по поводу КТ, прошел, и продал ***. по своему хороший танк, но заипал нлд и башня! с каждого боя уходил с красной башней, как друшлаг. башня стабильно пробивается в лоб с 8лвл, и 50/50 с 7лвл, причем в любую проекцию, в лоб, в щеки, в крышу. толку что влд 150 под наклоном??? даже 45%-е рачины в него не среляют. короче продал сразу как докачался до е75.

Игроки
472 публикации
39 241 бой
18 Янв 2015 - 02:52 пользователь Warrior_of_Twilight сказал:

отстреливаются в борт, да без гарантий. танкование от борта вполне возможно. ещё хорошо ловить на уголки фальшборта, туда вроде вообще никто не пробивает. от башни он может в некоторых местах танковать, всяко лучше, чем КВ-4, только надо двигаться тушкой немного, рывками.на всех, у кого примерно 175 пробития, можно лбом переть - только что умный может выцелить, конечно же, пробивные точки.
орудие, насколько я помню, полностью раскрывается с модулями - стабом, досылателем, вентилем. очень вертуханское, потому иногда оно чудесно, иногда мерзко.
пользуйтесь союзниками - 12-14 единиц, используете по усмотрению...

обратный ромб еще ка-то работает. уголки в фальбортах -спорный случай. в нескольких тренировках выстреляв все снаряды, все ушли в рикошет. в игре, если не много перекрутил, меня в этот самый угол пробивают. на пушки 175 никогда нагло не пру, так как сколько пушек, столько урона и получаю. причем стреляют просто в лоб, никто ничего не выцеливает! хоть спорьте хоть нет! в тренях с т71 половина барабана всегда влетает. пушка обычно очень комфортная, не смотря на долгое сведение(и то, за время игры привык немного)))  ), попасть с вертушки ваще не проблема))) выцеливать точки не всегда удается, да и рандом иногда издевается, чтоб жизнь малиной не казалась)))

Игроки
472 публикации
39 241 бой
18 Янв 2015 - 03:29 пользователь Pridesta1ker сказал:

я тебе уже сказал, что маскировка на тт это бред. ты слепой? 

да не, со зрением все в порядке))) это ты маусу скажи, который на эль-халуфе в 200 метрах от моего т54 с обзором в 450м, в кустике стоял и отваливал мне по 500 урона))) если в общем, то согласен, маскировка не нужна. но мне кажется ты тоже слепой, я-же написал, у меня перки полезные заканчиваются. если мехводу и командиру еще есть полезные, то у наводчика и радиста уже плюсики стоят

Игроки
472 публикации
39 241 бой
18 Янв 2015 - 09:56 пользователь sega_wot_nt сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзор/

там про всех, таблицы, и т.п., самая нужная инфа на всем форуме.

У меня ИС-3 вааще не пошел, не знаю как люди играют...

У меня: Ис-1 - супер, Кв-3 - хорош, Кв-4 - хорош, но часто к 10, Ст-1 - вааще атас но всегда к 10, Ис-4 - неплох.... Ис-3 - овно, полное, отлет башни, или вечный крит бк, все что осталось в душе от него. Хочу Ис-7,  но терпеть Ис-3 не могу, хз чё делать.

спасибо за помощь))))))) в плане игры он у меня пошел. ну а так все верно пишешь. бк и мехвод критуются первым же пробитием. мехвода вообще никогда не лечу, вторым пробитием он всеравно критуется. бк чиню, но вторым-же пробитием она критуется снова. раньше не горел, но последний месяц любое попадание в корму приводит к пожару, несмотря на голдовый огнетух. раньше с обычным не горел.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
18 Янв 2015 - 13:42 пользователь student1609 сказал:

спасибо за помощь))))))) в плане игры он у меня пошел. ну а так все верно пишешь. бк и мехвод критуются первым же пробитием. мехвода вообще никогда не лечу, вторым пробитием он всеравно критуется. бк чиню, но вторым-же пробитием она критуется снова. раньше не горел, но последний месяц любое попадание в корму приводит к пожару, несмотря на голдовый огнетух. раньше с обычным не горел.

брет.

взял 58ой% побед.

Решительно не понимаю, что вы тут городите.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
18 Янв 2015 - 14:13 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

брет.

взял 58ой% побед.

Решительно не понимаю, что вы тут городите.

Да какой бреттт, моя башня взлетала пару раз, за тот мизер боев что на нем играл, недавно сам вот фулового ис-3 с голдой  Е100 обезглавил.

Это недо тт, в игре таких много, Ис-3 один из них, Ис-1 из них тоже, но он не критует бк, и альфа 400 на 7лвл - это просто разнос рандома. ТТ в полном смысле в советской ветке: Т-150, Кв-3, Кв-4, Ст-1 (но только от места), Ис-4, Ис-7 не скажу точно, не играл. Ис-4 похож на Ис-3, в плане бронирования, и крыша башни дырявая, и люк мехвода дырявый, но у него есть обратный ромб, и экранная стойкость от голды, что позволяет и дэфить 2-3 противников одновременно (включая ягу 100, и другие вкусные пт) и атаковать. Ис-3 обратного ромба не имеет из-за щучьего носа, поэтому в дефе он не могет, только наскоки по кд противника.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...