Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
15 Авг 2017 - 22:12 пользователь BalabenJo сказал:

Мне не понравился ис-3, прошел и сразу же продал. Ужасно косое орудие отбивает все желание играть на этом танке.

Следующий после ИС-3 танк должен зайти.Великолепный танк.Жаль тока ни в какие турниры не попадает.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А мне на турниры пофиг. Не всегда время в рандом выкатиться бывает, какой тут прайм...

Дальше пойти и хочется, и колется. Экипажей нет, а ссаживать с имеющихся танков... Ну, если только т-150 пожертвовать. И то, не знаю. Нет у меня такой самоцели, до десяток дойти.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Авг 2017 - 06:02 пользователь basist_kaif сказал:

А мне на турниры пофиг. Не всегда время в рандом выкатиться бывает, какой тут прайм...

Дальше пойти и хочется, и колется. Экипажей нет, а ссаживать с имеющихся танков... Ну, если только т-150 пожертвовать. И то, не знаю. Нет у меня такой самоцели, до десяток дойти.

из-за падения доходности с ростом уровней крайне рекомендую не лезть выше 7 уровня без 3 перков экипажа.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Собственно, что я прекрасно и понимаю. Вот на квача девок за лбз посажу, а дальше видно будет. СТ-1 хочется всё же, там, мало ли, его на десятый забросят, халявная десятка будет...

Меня, по чесноку, не пугает доходность - на чём фармить серу, у меня есть. Я в игре страдать не люблю.

Игроки
27 публикаций
10 055 боёв
Купил ис 3. Новичкам советую накопить свободки на топовое орудие. 175 мм пробития, не хватает даже против своего уровня и некоторых 7) На предыдущем исе пробития мне тоже  не хватало, заходил в борт. Тут тоже пытаюсь. со 175 мм танк очень зависит от команды.  Смешат встречи с лт. Стоит такой французик, раза в три меньше иска. я ему снаряд. он мне барабан. я ему еще снаряд. он меня в ангар) дуэль с лт на танке противопоказана . тем более с ст. их можно еще и не пробить)  только против тяжей с другими тяжами. Топовая пушка наверное поможет. А пока я на гоче больше набиваю. Да что там гоча. крузера 3 купил, скатал один бой ( почему то не в топе хотя один бой на крузере, но с тройками.) и то больше чем на исе набил))) 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Авг 2017 - 07:32 пользователь basist_kaif сказал:

Собственно, что я прекрасно и понимаю. Вот на квача девок за лбз посажу, а дальше видно будет. СТ-1 хочется всё же, там, мало ли, его на десятый забросят, халявная десятка будет...

Меня, по чесноку, не пугает доходность - на чём фармить серу, у меня есть. Я в игре страдать не люблю.

СТ-1 хорош потому, что если бы не хп и дпм, то был бы полноценной десяткой.

и не важно, 9 или 10 в анкете ))) 

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
16 Авг 2017 - 07:32 пользователь basist_kaif сказал:

СТ-1 хочется всё же, там, мало ли, его на десятый забросят, халявная десятка будет...

Халявной десятки не будет

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Воу! Народ! А при чем тут СТ-1 и ИС-7?

Мы про ветку ИС/ИС-3  говорим!

Тут ситуацию можно назвать одной фразой - Геноцид и оскорбление человеческого достоинства ветеранов победителей ВОВ! Попытка переписать историю. И навязывание чувства вины русскоязычному населению.

Т-10 по всем параметрам является тормознутым СТ. Даже в бытность его ИС-8.

ИС-4 сейчас имеет ровно те же проблемы на своем уровне что ИС-3. Только без слепоты. Все относительно новые танки прошивают его в любой позе. Как-будто это французский картон.

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
Ни одного ТТ в советской ветке нет! Это все танки поддержки второй линии или большой группы СТ.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 авг 2017 - 01:13 пользователь Victor8212 сказал:

Ни одного ТТ в советской ветке нет! Это все танки поддержки второй линии или большой группы СТ.

че за ерунду несешь? кв-1,ИС, ИС3, кв-3, кв-4, Ис-7 танки первой линии.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
17 Авг 2017 - 00:54 пользователь Victor8212 сказал:

Воу! Народ! А при чем тут СТ-1 и ИС-7?
Мы про ветку ИС/ИС-3  говорим!
Тут ситуацию можно назвать одной фразой - Геноцид и оскорбление человеческого достоинства ветеранов победителей ВОВ! Попытка переписать историю. И навязывание чувства вины русскоязычному населению.
Т-10 по всем параметрам является тормознутым СТ. Даже в бытность его ИС-8.
ИС-4 сейчас имеет ровно те же проблемы на своем уровне что ИС-3. Только без слепоты. Все относительно новые танки прошивают его в любой позе. Как-будто это французский картон.

Еще один паладин. Попытка связать аркадный шутер с реальными боевыми действиями, постановка на один уровень событий в нарисованной игре с подвигом ВОВ, это не только оскорбление памяти ветеранов, но и слабоумие, оскорбляющее саму русскую культуру. По таким вот нас и судят. 

И как, интересно, ворлд оф тэнкс переписывает историю? И особенно интересно, как, черт возьми, навязывает чувство вины? 

• Плюс 4

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
17 Авг 2017 - 16:50 пользователь illiss сказал:

Еще один паладин. Попытка связать аркадный шутер с реальными боевыми действиями, постановка на один уровень событий в нарисованной игре с подвигом ВОВ, это не только оскорбление памяти ветеранов, но и слабоумие, оскорбляющее саму русскую культуру. По таким вот нас и судят. 

И как, интересно, ворлд оф тэнкс переписывает историю? И особенно интересно, как, черт возьми, навязывает чувство вины? 

А вы господин умник, считаете, что в 12-14 лет факты нашей истории вдумчиво выуживают из БСЭ? В лучшем случае из "Дюнкерк" и "Перл Харбр". Т.к. по ним хайп идет. А "Они сражались за родину" для них уже не торт. Если еще не за шквар. Ну и WOT или CD вообще основной источник информации. Тем более ТТХ чуть ли не исторические пишутся. А реалистичность возведена в абсолют!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
17 Авг 2017 - 06:45 пользователь Yehat сказал:

че за ерунду несешь? кв-1,ИС, ИС3, кв-3, кв-4, Ис-7 танки первой линии.

Ты кому втираешь?
ИС не пробивается каким одноуровневым танком в лоб?
ИС-3 пробивают в лоб даже ТТ7!

ИС-4 пробивают в лоб все! А вот он даже голдой в борт не пробивает например Тайп 5 Хеви НИКОГДА! И с 1 из трех раз Мауса! Как был ИС-4 в своей молодости ТТ9 - там и остался. Правда раньше было только одно слабое место во лбу. Это "купюроприемник" мехвода. Теперь все лицо сплошной "купюроприемник" играет только башня и "магнитные" гусли. Разовый урон 400!!!! ЧЕТЫРЕСТО!!! НА 10 УРОВНЕ!!! Это прикол?! Тут СТ дают по 1500!
ИС-8/Т-10 всегда был апнутый СТ. Им и остался.

АБСОЛЮТНО ВСЕ ИС СЛАБЕЕ СВОИХ СОПЕРНИКОВ МИНИМУМ НА УРОВЕНЬ! ДАЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ВЕТКЕ ИС-7
И ХВАТИТ ЕРЕСЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ!
ЭТО ДАЖЕ РАЗРАБОТЧИКИ ОБЪЯВИЛИ ОФИЦИАЛЬНО!
Смотрите их комментарии по 9.20

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
17 Авг 2017 - 23:47 пользователь Victor8212 сказал:

Ты кому втираешь?

ИС-4 пробивают в лоб все! А вот он даже голдой в борт не пробивает например Тайп 5 Хеви НИКОГДА! И с 1 из трех раз Мауса! Как был ИС-4 в своей молодости ТТ9 - там и остался. Правда раньше было только одно слабое место во лбу. Это "купюроприемник" мехвода. Теперь все лицо сплошной "купюроприемник" играет только башня и "магнитные" гусли. Разовый урон 400!!!! ЧЕТЫРЕСТО!!! НА 10 УРОВНЕ!!! Это прикол?! Тут СТ дают по 1500!

ЧЕТЫРЕСТА.

Игроки
535 публикаций
14 563 боя
Бож ИС-3 хороший танк. Превосходит всяких КВ-4,каенов,Т-32,супов,вк 4505 и тд. На голову. Вы хотите имбу? Донат в помощь Изменено пользователем BatChatillon25_t

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 авг 2017 - 23:47 пользователь Victor8212 сказал:

Ты кому втираешь?

АБСОЛЮТНО ВСЕ ИС СЛАБЕЕ СВОИХ СОПЕРНИКОВ МИНИМУМ НА УРОВЕНЬ! ДАЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ВЕТКЕ ИС-7
И ХВАТИТ ЕРЕСЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ!
ЭТО ДАЖЕ РАЗРАБОТЧИКИ ОБЪЯВИЛИ ОФИЦИАЛЬНО!
Смотрите их комментарии по 9.20

тебе стоит заняться поднятием скила, а не смотреть комменты разработчиков.

тип 5 хеви многие 8-ки могут голдой в лоб пробивать, а ты говоришь, что ис4 не может.

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
18 Авг 2017 - 09:31 пользователь Yehat сказал:

тебе стоит заняться поднятием скила, а не смотреть комменты разработчиков.

тип 5 хеви многие 8-ки могут голдой в лоб пробивать, а ты говоришь, что ис4 не может.

Ну просто этот ненормальный стреляет комулями иса 4 в борта тип5, и потом ноет что не пробивает, про экраны он конечно же не слышал. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
18 авг 2017 - 09:22 пользователь Un_fear сказал:

Ну просто этот ненормальный стреляет комулями иса 4 в борта тип5, и потом ноет что не пробивает, про экраны он конечно же не слышал. 

Экраны против ББ?! Что за новость?
Я написал "даже голдой". Т.к. до этого были ББ не менее двух. При этом в лицо башни он вполне пробивается, хоть и через раз. И естественно я это списываю на ВБР. Но это веселящий факт уже начинает иногда раздражать.
А как вам "непробил" об БатЧат! Не гусля или крит пушки. А банально "непробил". И последнее время слышу на ветке ИС это очень часто. Уже становится жалко на них снаряды тратить.

Игроки
50 публикаций
9 914 боёв
сколько там у защитника голда пробивает?

shot_001.jpg

Игроки
15 публикаций
16 321 бой
Доброго времени дня. На тт мне осталось выполнить  лбз 5, 7, 8, 11, 12, т. е. там где надо набить 3000+ урона. Из высокоуровневых тт у меня есть ис-7 и ст-1. Думаю, что купить ис-3 или кв-4 и стоит ли? Сильно ли мне смогут помочь пройти лбз тт 8 уровня, и если да, то какой будет лучше? Заранее спасибо. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...